Тема: Свинг

Закрытая тема
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 625
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Видете ли Виш, в свинге только те, кто прекрасно понимает чего и зачем он хочет, так что ваши эти все - "а вот теперь представь то, а вот теперь представь это" и "большинство мужчин не хотело бы" , "большинство женщин не смогло бы" тут совершенно не уместны. Есть люди которые созданны для свинга, есть те, кому свинг противопоказан, а ваши гипотезы и предположения по этому поводу роли не играют никакой.
    абсолютно согласна, и добавлю: свингеры у которых есть дети, я уверена, не делают ничего подобного у себя дома.

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    клал с пробором на этот психологический момент.
    и именно из эгоистических побуждений - не хочу, чтобы у моей женщины, у которой я был единственный, в какой-то момент возникли фантазии: а как оно у других-то?
    я циник. лучше пусть меня с кем-то бывшим сравнивает (естественно, с бывшим, раз я - настоящий), чем меня - со своими фантазиями.
    мне кажется мужчину должно только радовать, что его жена выбрала из всех предыдущих именно его. Че поддерживаю твое мнение.
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для vish
    Есть люди которые созданны для свинга, есть те, кому свинг противопоказан
    Думаю, что было бы точнее сказать, те, кому нравится групповой секс, и те кому нет. Но по моему тут не должно быть любви. просто животное желание... Когда кому то его партнер безразличен, то и все равно с кем он спит. А когда любишь - то даже представить себе его в постели с другим - ПРОТИВНО!!!

3. Вверх #523
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Думаю, что было бы точнее сказать, те, кому нравится групповой секс, и те кому нет. Но по моему тут не должно быть любви. просто животное желание... Когда кому то его партнер безразличен, то и все равно с кем он спит. А когда любишь - то даже представить себе его в постели с другим - ПРОТИВНО!!!
    есть многое на свете, друг Горацио...
    в общем, расписывайся только за себя, ок?
    и что должно быть, а чего быть не должно - решай тоже только для себя. ну еще для жены, если она тебе позволяет принимать решения единолично.
    кстати, то, что ты путаешь свинг с групповым сексом, говорит о том, что ты в вопросе вообще не разбираешься.

4. Вверх #524
    Новичок Аватар для Neko
    Давай еще представим, что ваши с ним дети в соседней комнате спят...
    Дома? При детях?! Избави Бог! Это только Ваше извращенное сознание могло породить такие странные эротические фантазии!

Видите ли Виш...
    ...
    Есть люди которые созданы для свинга, есть те, кому свинг противопоказан, а ваши гипотезы и предположения по этому поводу роли не играют никакой.
    Согласен на все 250%!!!

vish, а Вам не противно заниматься сексом с Вашей женой (девушкой), зная, что до Вас у нее были другие (возможно даже многочисленные) партнеры?
    Бойтесь своих фантазий, ибо они сбываются...

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Neko Посмотреть сообщение
    vish, а Вам не противно заниматься сексом с Вашей женой (девушкой), зная, что до Вас у нее были другие (возможно даже многочисленные) партнеры?
    Не противно. Те другие были. Kazyavka верно подметила, жена выбрала из всех предыдущих именно меня.

...кстати, то, что ты путаешь свинг с групповым сексом, говорит о том, что ты в вопросе вообще не разбираешься.
    Верно, не разбираюсь. Моя жена только для меня, а я только для неё. И если нужны острые ощущения, то придумаю способ их получить, не подкладывая свою жену под кого-то, чтобы понаблюдать со стороны, как она это делает с кем-то.

6. Вверх #526
    Новичок Аватар для Neko
    Верно, не разбираюсь.
    Очень оригинально: высказывать свое мнение о предмете, в котором не разбираешься... "А давайте спорить о вкусе устриц, до хрипоты, до драки с теми, кто их ел..." © М.М.Жванецкий

7. Вверх #527
    Верно, не разбираюсь. Моя жена только для меня, а я только для неё. И если нужны острые ощущения, то придумаю способ их получить, не подкладывая свою жену под кого-то, чтобы понаблюдать со стороны, как она это делает с кем-то.
    а ты заметил, что никто из оппонентов не стал рассказывать тебе, как ты должен обращаться со своей женой?
    не задумывался, что свое мнение можно высказывать по-разному?
    можно:
    - для меня это неприемлимо, я такого понять не могу. но люди разные, возможно, это кому-то по душе. это их дело.
    а можно:
    - ятобы я свою жену под кого-то подкладывал?! это противно!! этим можно заниматсья только если нет никаких чувств, любви, а чистый животный инстинкт!!

разница, надеюсь, заметна?

8. Вверх #528
    Очень оригинально: высказывать свое мнение о предмете, в котором не разбираешься... "А давайте спорить о вкусе устриц, до хрипоты, до драки с теми, кто их ел..." © М.М.Жванецкий
    если еще точнее, то: давайте кричать, какая гадость эти устрицы и какие же дураки те, кто их едят. а я вот ем сало, и только сало, потому что я умный и моральный.

9. Вверх #529
    Новичок Аватар для Neko
    ... можно высказывать по-разному?
    можно:
    - для меня это неприемлемо, я такого понять не могу. но люди разные, возможно, это кому-то по душе. это их дело.
    а можно:
    - чтобы я свою жену под кого-то подкладывал?! это противно!! этим можно заниматься только если нет никаких чувств, любви, а чистый животный инстинкт!!

разница, надеюсь, заметна?
    "Разница небольшая... но существенная" © всё тот же Михал Михалыч

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    хм...
    в данном случае, я предпочитаю думать, что измена уже давным давно была в голове. а что там толкнуло и когда - дело десятое.
    и сваливать все на четверых людей вместо одного - глупость.
    Вы просто оправдываете этот поступок. Откуда вам знать, что у неё было в голове? В реале - она трахнулась с тем парнем, ей понравилось, и после этого она решила с ним остаться. А может просто не захотела оставаться с тем парнем, который не против, чтобы она трахалась с другими. Браво!

11. Вверх #531
    ...свое мнение можно высказывать по-разному?...
    Можно сказать разными словами, только сути это не изменит.
    А тебя задевает, когда я так говорю? Это что-то значит...
    Очень часто то, что нас задевает, как раз указывает нам на нашу проблему.

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Вы просто оправдываете этот поступок. Откуда вам знать, что у неё было в голове? В реале - она трахнулась с тем парнем, ей понравилось, и после этого она решила с ним остаться. А может просто не захотела оставаться с тем парнем, который не против, чтобы она трахалась с другими. Браво!
    Фантазия у вас молодой человек слишком бурная, то детей в соседней комнате представляете, то еще что. Вы спорите с людьми, которые имеют какой то личный опыт в данном вопросе опираясь исключительно на свои зачастую больные фантазии, помоему это глупо.
    И еще, вы вообще какого заглянули в эту тему ?Если ваша жена, как вы пишите только для вас ? (это правда только ваше мнение, надо еще жену спросить, а то ведь знаешь, как в жизни бывает ) . Высказать свое ФЕ и не согласие ? Вы уже всем сообщили, что вы против, что это не для вас , так чего вы дальше добиваетесь ?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #533
    Новичок Аватар для Neko
    А тебя задевает, когда я так говорю? Это что-то значит...
    Это значит только одно - что многих задевает резкость, грубость и хамство. Если Вы и в жизни общаетесь подобным образом, как и в Форуме, ну что ж... остается только пожалеть ваших собеседников

14. Вверх #534
    Можно сказать разными словами, только сути это не изменит.
    тебе сколько лет, извини за сакральный вопрос?
    просто интересует, до какого возраста человек может прожить в уверенности, что форма и слова, которые он подбирает для общения с окружающими, ни на отношение к нему, ни на поведение окружающих никакого воздействия не имеют.
    А тебя задевает, когда я так говорю?
    нисколько не задевает. но меня всегда искренне удивляли люди, которые врываются в ветку, где, например, обсуждают Windows, и с порога начинают кричать о том, какие дураки те, кто использует Windows, какой это отстой, и что настоящие пацаны пользуют только Linux.
    Это что-то значит...
    просвети, мосье телепат: что же это значит?
    Очень часто то, что нас задевает, как раз указывает нам на нашу проблему.
    у меня нет проблем. по-крайней мере со свингом и свингерами.

15. Вверх #535
    Это значит только одно - что многих задевает резкость, грубость и хамство. Если Вы и в жизни общаетесь подобным образом, как и в Форуме, ну что ж... остается только пожалеть ваших собеседников
    Уважаемый, я вам не хамил. Я в резкой форме говорю, что для меня это не приемлемо.

Если вы нормально к этому явлению относитесь - дело ваше. Трахайте своих жен вместе с друзьями. они, кстати, вам жены? (Вопрос ко всем местным свингерам)

16. Вверх #536
    А вообще, свинг появидся задолго до того, как Колумб открыл ту самую Америку. У некоторых народов крайнего севера была традиция, когда с гостем делила ложе жена хозяина. У некторых африканских племен до сих пор сохранилась подобная традиция - путешественникам предлагают "оставить свое семя" в лоне женщины, чтобы "освежить" кровь племени..
    Так вы предлагаете уподобиться чукчам и недоразвитым племенам африканцев? Очень умно...

Фантазия у вас молодой человек слишком бурная, то детей в соседней комнате представляете, то еще что. Вы спорите с людьми, которые имеют какой то личный опыт в данном вопросе опираясь исключительно на свои зачастую больные фантазии, помоему это глупо.
    И еще, вы вообще какого заглянули в эту тему ?Если ваша жена, как вы пишите только для вас ? (это правда только ваше мнение, надо еще жену спросить, а то ведь знаешь, как в жизни бывает ) . Высказать свое ФЕ и не согласие ? Вы уже всем сообщили, что вы против, что это не для вас , так чего вы дальше добиваетесь ?
    Не вам судить о том, насколька моя фантазия здорова. И в верности своей жены я не сомневаюсь.
    Я ничего не добиваюсь в этой теме, а обсуждаю...
    Как по мне - так человечество проходит определенные этапы развития. И этап промискуитета значительно предшествовал моногамным бракам. И те, кто считет, что так все таки ближе к природе, разве что возвращаются обратно к природе, т.е. деградируют. Человечество прожило этот этап. Neko упоминал африканские племена, это не показатель.
    Можно говорить, что я не понимаю разницы "свинг/промискуитет". Можно говорить, что это наоборот, следущий этап развития сознания человека. Можно говорить много чего еще. сути это не меняет. Это шаг к разложению.

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Не вам судить о том, насколька моя фантазия здорова. И в верности своей жены я не сомневаюсь.
    Я ничего не добиваюсь в этой теме, а обсуждаю...
    Как по мне - так человечество проходит определенные этапы развития. И этап промискуитета значительно предшествовал моногамным бракам. И те, кто считет, что так все таки ближе к природе, разве что возвращаются обратно к природе, т.е. деградируют. Человечество прожило этот этап. Neko упоминал африканские племена, это не показатель.
    Можно говорить, что я не понимаю разницы "свинг/промискуитет". Можно говорить, что это наоборот, следущий этап развития сознания человека. Можно говорить много чего еще. сути это не меняет. Это шаг к разложению.
    А почему бы мне не посудить? Вы тут пытаетесь судить о чем то, я сужу о вас по вашим словам, вы тут нафантазировали столько, сколько нормальному человеку в голову не придет. Я не считаю свинг возвратом к истокам или еще чему то, для нас это просто время препровождения, то которое нам нравится. Вы можете понимать это как угодно, но судить не сможете у вас недостаточно опыта в данном вопросе, так что вы можете говорить только о себе, а не о ком то.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #538
    Уважаемый, я вам не хамил. Я в резкой форме говорю, что для меня это не приемлемо.
    тебя и с первого раза прекрасно поняли. что тебя продолжает держать здесь, уважаемый?
    Если вы нормально к этому явлению относитесь - дело ваше. Трахайте своих жен вместе с друзьями. они, кстати, вам жены? (Вопрос ко всем местным свингерам)
    ты неправильно вопрос поставил, недотянул в резкости.
    надо так: эй вы, полудурки, а ну-ка, расскажите мне, как вы своих жен трахаете.
    к тебе сразу потянутся желающие поделиться как оно и что.
    кстати, твой вопрос говорит о том, что ты даже не в курсе, что означает понятие "свинг".

19. Вверх #539
    ты неправильно вопрос поставил, недотянул в резкости.
    надо так: эй вы, полудурки, а ну-ка, расскажите мне, как вы своих жен трахаете.
    Тебя снова задело? Извини, не хотел. Ты вправе иметь свою девушку с кем захочешь. Тогда так спрошу - взял бы ты её после этого в жены? Зная, что ради получения физического удовольствия она готова трахаться с кем-то кроме тебя, оправдывая это тем, что ты ей, якобы, разрешаешь?
    В принципе, меня держит тут желание понять, вы делитесь своими женами/мужьями (человеком, с которым решили связать свою жизнь) или просто девочками/мальчиками, с которыми хорошо в сексе?

Буду вежлив - заранее спасибо за ответ

20. Вверх #540
    Тебя снова задело? Извини, не хотел. Ты вправе иметь свою девушку с кем захочешь. Тогда так спрошу - взял бы ты её после этого в жены? Зная, что ради получения физического удовольствия она готова трахаться с кем-то кроме тебя, оправдывая это тем, что ты ей, якобы, разрешаешь?
    В принципе, меня держит тут желание понять, вы делитесь своими женами/мужьями (человеком, с которым решили связать свою жизнь) или просто девочками/мальчиками, с которыми хорошо в сексе?

Буду вежлив - заранее спасибо за ответ
    1. будь добр: погугли в сети понятие свинг и не задавай идиотских вопросов.
    2. я где-то писал, что практикую свинг?

Закрытая тема
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права