Тема: Свинг

Закрытая тема
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 625
  1. Вверх #161
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать,что если любимый тобою мужчина предложит тебе свинг,ты попробуешь? И тебя не удивит его просьба и не насторожит?
    Задай этот вопрос для начала себе или другим ,не осуждающим свингеров.Удивит-ли...не ошарашит точно и наверное да,смогу,по крайней мере опасности для здоровья не будет,это же не наркотик,да и не попробуешь,не узнаешь,что нравится,а что нет.За тем,кого люблю,я пойду в огонь и вводу,и буду поддерживать его во всем,и если дойдет дело до такого предложения....выслушав аргументы,мы найдем нужное решение,даже,если мне придется поступиться своими принципами.Уж куда лучше,чем потерять или ожидая его у окошка,терпеть помады на его трусах.

2. Вверх #162
    Не нужно обобщать супружеские измены и свинг. Это в любрм случае не нормально! Нормально,когда в семье есть гармония и любовь,и никто никуда не ходит налево и никого не приглашают в семейную постель...Когда пошли уже секс втроем,свинг,секс с родственниками,вирт и т.д-это прежде всего говорит о ненормальных духовных отношениях в семье. Это мое личное мнение.
    Почему нет? для меня измены хуже,чем свингер))

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin

А вот мне интересен такой вот вопросик а как Свингеры находят друг друга?
    Ну помимо того что могут со своими же знакомыми...
    Я просто представила себе ситуацию что подходит она супружеская пара к другой и спрашивай а не заняться ли нам сексом...Нет конечно За границе даже специальные сайты есть где они находят друг друга а вот как вы думаете в бывшем СССР как это происходит?

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Задай этот вопрос для начала себе или другим ,не осуждающим свингеров.Удивит-ли...не ошарашит точно и наверное да,смогу,по крайней мере опасности для здоровья не будет,это же не наркотик,да и не попробуешь,не узнаешь,что нравится,а что нет.За тем,кого люблю,я пойду в огонь и вводу,и буду поддерживать его во всем,и если дойдет дело до такого предложения....выслушав аргументы,мы найдем нужное решение,даже,если мне придется поступиться своими принципами.Уж куда лучше,чем потерять или ожидая его у окошка,терпеть помады на его трусах.
    Я себе этот вопрос задавала. И ответ однозначно-нет.А зачем сразу представлять что твой мужчина обязательно будет гулять и приносить помаду на трусах. Я говорю о нормальной семье,в которой в принципе невозможны ни измены ,ни свинг,если люди любят друг друга искренне.

5. Вверх #165
    Это говорит об ограниченности восприятия окружения,все то,что не влазит в наши узенькие рамки,в поставленные нами же,границы.В своей семье ты можешь не приемлеть такие связи,я не приемлю измены,любови на стороне и "чистоту" после этого,отношений и любви.Если мы чего-то не понимаем,или не приемлем ,ненадо с осуждением относится к людям,по-моему право их это,как им жить и с кем заниматься сексом.Дома например когда пара использует латекс,кнуты,ролевые игры,наручники и паяльники,это нормально,пара же,не втроем,не с родственниками,не виртуально,а как смены партнеров на глазах любимых,фу...чур...Ненужно называть их экстремалами,все,чем они рискуют,быть осужденными и правильно делают,что плюют на общ. мнение.По-крайней мере,они не валяются под заборами,не колятся,и тем более,не спят с родственниками.(Еще раз повторюсь,в царски времена,это небыло запрещено и сами цари давались таким забавам.)
    Я не осуждаю.а говорю,что мне это неприемлемо и это говорит не об узости восприятия,а о взглядах на жизнь.А насчет царей-Вы что считаете,что это эталон духовности? или правильности?

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение

Я просто представила себе ситуацию что подходит она супружеская пара к другой и спрашивай а не заняться ли нам сексом...Нет конечно За границе даже специальные сайты есть где они находят друг друга а вот как вы думаете в бывшем СССР как это происходит?
    Так же,сайты,знакомые...

7. Вверх #167
    Я себе этот вопрос задавала. И ответ однозначно-нет.А зачем сразу представлять что твой мужчина обязательно будет гулять и приносить помаду на трусах. Я говорю о нормальной семье,в которой в принципе невозможны ни измены ,ни свинг,если люди любят друг друга искренне.
    НЕдавно ты упомянула,что еще не встречала ни одной пары,где не было или нет изменИ тем неменее,ты считаешь их нормальными,ибо находят силы сохранять семью ,а не разводиться. в принципе нормальной семьей все пары являются,а потом приходят измены,и те,кто их прощает и продолжает с ними жить,прощая не впервой,пара уже не нормальная?

8. Вверх #168
    Я не осуждаю.а говорю,что мне это неприемлемо и это говорит не об узости восприятия,а о взглядах на жизнь.А насчет царей-Вы что считаете,что это эталон духовности? или правильности?
    Что бы рассуждать о духовных вещах,есть ветка отдельная,а о правильности их поведения не имеем право говорить вообще(на счет интимной жизни,она же личная)
    А взгляды так быстро меняются,когда есть угроза потери,и тд.Даже крича в след,никогда не прощу измену,я их не приемлю,у меня другие взгляды на жизнь,а приходит момент прощения и соотв. момент перелома своих приемностей и принципов,где духовность девается?Разве у нее,есть эталон? НЕТ,как и у любви.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 31.10.2007 в 13:59.

9. Вверх #169
    Что бы рассуждать о духовных вещах,есть ветка отдельная,а о правильности их поведения не имеем право говорить вообще(на счет интимной жизни,она же личная)
    А взгляды так быстро меняются,когда есть угроза потери,и тд.Даже крича в след,никогда не прощу измену,я их не приемлю,у меня другие взгляды на жизнь,а приходит момент прощения и соотв. момент перелома своих приемностей и принципов,где духовность девается?Разве у нее,есть эталон? НЕТ,как и у любви.
    Кристалл,насколько я понимаю тут обсуждается тема свинга,а не измен! А свинг-это не измена,а добровольное занятие сексом с посторонними людьми на глазах у партнера. Если у Вас так быстро меняются взгляды,это не значит,что у других также

10. Вверх #170
    Кристалл,насколько я понимаю тут обсуждается тема свинга,а не измен! А свинг-это не измена,а добровольное занятие сексом с посторонними людьми на глазах у партнера. Если у Вас так быстро меняются взгляды,это не значит,что у других также
    Знаю,что такое свинг все писалось для сравнения, в целом выражающее мое мнение.А на счет взглядов и их перемен,частоту не указывала,но не укв волнами точно их меряю)))

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex

Этот раздел сексуальной жизни, уже давно освещен в инет изданиях, включая Одесский свинг клуб, Киевский, Херсонский, Донецкий, Львовский, Кишиневский, и не говоря уже про российские клубы. Так же на обычных сайтах знакомст, подраздел "Пары знакомяться", очень много одесских пар, на фоне Украины)) Еще с разных Тематических сайтов. Да просто ввести "свинг" в поиске и выдаст море ссылок)))) Но наиболее распространен бытовой способ знакомств, как не пародоксально, то есть пары знакомятся на обычных вечеринках, пати, алкоголь или драгс, развязывает языки, открывают шлюзы, когда выплескивается самые смелые фантазии, желания и мечты))))) Вооот, и если идеи совпали, то люди рано или поздно встречаются, но лучше когда пара встречается, чем ныкаться друг перед другом и цинично совокупляться с женой друга по гостиницам и саунам. Мне приходиться общаться с людьми из одесского свингерского движения, ну что сказать, очень порядочные и приличные люди, отклонений в психике не отмечается.

12. Вверх #172
    Ого удевилась немного от изобилия

Конечно свингеры нормальные люди они такие же как все просто у них как бы это сказать это хобби такое кто то себе там марки собирает или ну не знаю во общем а кто то так проводит время И действительно лучше уж так а не где то прятаться...

13. Вверх #173
    Ого удевилась немного от изобилия

Конечно свингеры нормальные люди они такие же как все просто у них как бы это сказать это хобби такое кто то себе там марки собирает или ну не знаю во общем а кто то так проводит время И действительно лучше уж так а не где то прятаться...
    Ну а как быть той паре,про которую выше писали,что после секса вчетвером,жена начала втихаря встречаться с чужим мужем. Вот Вам и по-честному....Я думаю,что свингерство ее в конечном итоге спровоцировало на реальную измену...

14. Вверх #174
    пацанчик Аватар для unique
    Ну а как быть той паре,про которую выше писали,что после секса вчетвером,жена начала втихаря встречаться с чужим мужем. Вот Вам и по-честному....Я думаю,что свингерство ее в конечном итоге спровоцировало на реальную измену...
    хм...
    в данном случае, я предпочитаю думать, что измена уже давным давно была в голове. а что там толкнуло и когда - дело десятое.
    и сваливать все на четверых людей вместо одного - глупость.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Да и вообще свинг, это скорее превозношение своих инстинктов. Люди кроме как сексуальные удовольствия уже на 1-е место в жизни ничего не ставят. Вот и идут на поиски разнообразия.

Еще мне друзья рассказывали, что в Германии процветает много разных интересных ночных клубов с групповыми совокуплениями. Рассказывали про одну супружескую пару, которая туда пришла, и развлекалась с первыми попавшимися..., а потом они там еще и згакомых встретили, и с ними тоже....

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Да и вообще свинг, это скорее превозношение своих инстинктов. Люди кроме как сексуальные удовольствия уже на 1-е место в жизни ничего не ставят. Вот и идут на поиски разнообразия.

Еще мне друзья рассказывали, что в Германии процветает много разных интересных ночных клубов с групповыми совокуплениями. Рассказывали про одну супружескую пару, которая туда пришла, и развлекалась с первыми попавшимися..., а потом они там еще и згакомых встретили, и с ними тоже....
    Это действительно зависит от уровня пресыщения жизнью..их в жизни уже ничем не удивить,вот они и ищут острые ощущения в таких местах,а другие в это время с "тарзанки" прыгают,или бизенсмены крутые в бомжей переодеваются и по улицам ходят. Как говорится,каждый сходит с ума по своему!

17. Вверх #177
    пацанчик Аватар для unique
    достаточно флуда
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для Kan
    Один раз мой друг предложил мне поменятся подругами на ночь, Но дело было в том что он был женат, а я только встречался с девушкой. Я тогда не был против (просто не получилось - уехал) Сейсач женат, если бы предложили - категорически отказался бы. Наверное потому что недавно женился

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Пожалуй следует учесть, что свинг - это не явление в обществе Это просто то. чем многие на самом деле занимаются.Лично я никого не уговариваю меняться прямо сейчас партнерами, но поверьте, строго осуждать это и отрицать будет ханжеством.Все равно , как говорить, что сексом можно заниматься только в одной позе Для меня свинг это всего лишь разнообразие в сексе.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Пожалуй следует учесть, что свинг - это не явление в обществе Это просто то. чем многие на самом деле занимаются.Лично я никого не уговариваю меняться прямо сейчас партнерами, но поверьте, строго осуждать это и отрицать будет ханжеством.Все равно , как говорить, что сексом можно заниматься только в одной позе Для меня свинг это всего лишь разнообразие в сексе.
    Золотые слова...
    Я вот к примеру думаю что процентов 80 этого форума если же не делают этого то уж точно фантазируют ) Это нормально и ничего страшного и плохого в этом нет
    Но многие бояться просто себе ну или своим партнёрам признаться в этом

Закрытая тема
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права