Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Думаю, что было бы точнее сказать, те, кому нравится групповой секс, и те кому нет. Но по моему тут не должно быть любви. просто животное желание... Когда кому то его партнер безразличен, то и все равно с кем он спит. А когда любишь - то даже представить себе его в постели с другим - ПРОТИВНО!!!
есть многое на свете, друг Горацио...
в общем, расписывайся только за себя, ок?
и что должно быть, а чего быть не должно - решай тоже только для себя. ну еще для жены, если она тебе позволяет принимать решения единолично.
кстати, то, что ты путаешь свинг с групповым сексом, говорит о том, что ты в вопросе вообще не разбираешься.
Дома? При детях?! Избави Бог! Это только Ваше извращенное сознание могло породить такие странные эротические фантазии!
Согласен на все 250%!!!
vish, а Вам не противно заниматься сексом с Вашей женой (девушкой), зная, что до Вас у нее были другие (возможно даже многочисленные) партнеры?![]()
Бойтесь своих фантазий, ибо они сбываются...
Не противно. Те другие были. Kazyavka верно подметила, жена выбрала из всех предыдущих именно меня.
Верно, не разбираюсь. Моя жена только для меня, а я только для неё. И если нужны острые ощущения, то придумаю способ их получить, не подкладывая свою жену под кого-то, чтобы понаблюдать со стороны, как она это делает с кем-то.
а ты заметил, что никто из оппонентов не стал рассказывать тебе, как ты должен обращаться со своей женой?
не задумывался, что свое мнение можно высказывать по-разному?
можно:
- для меня это неприемлимо, я такого понять не могу. но люди разные, возможно, это кому-то по душе. это их дело.
а можно:
- ятобы я свою жену под кого-то подкладывал?! это противно!! этим можно заниматсья только если нет никаких чувств, любви, а чистый животный инстинкт!!
разница, надеюсь, заметна?
Вы просто оправдываете этот поступок. Откуда вам знать, что у неё было в голове? В реале - она трахнулась с тем парнем, ей понравилось, и после этого она решила с ним остаться. А может просто не захотела оставаться с тем парнем, который не против, чтобы она трахалась с другими. Браво!
Фантазия у вас молодой человек слишком бурная, то детей в соседней комнате представляете, то еще что. Вы спорите с людьми, которые имеют какой то личный опыт в данном вопросе опираясь исключительно на свои зачастую больные фантазии, помоему это глупо.
И еще, вы вообще какого заглянули в эту тему ?Если ваша жена, как вы пишите только для вас ? (это правда только ваше мнение, надо еще жену спросить, а то ведь знаешь, как в жизни бывает ) . Высказать свое ФЕ и не согласие ?Вы уже всем сообщили, что вы против, что это не для вас , так чего вы дальше добиваетесь ?
![]()
Вперде Роисся!
тебе сколько лет, извини за сакральный вопрос?
просто интересует, до какого возраста человек может прожить в уверенности, что форма и слова, которые он подбирает для общения с окружающими, ни на отношение к нему, ни на поведение окружающих никакого воздействия не имеют.
нисколько не задевает. но меня всегда искренне удивляли люди, которые врываются в ветку, где, например, обсуждают Windows, и с порога начинают кричать о том, какие дураки те, кто использует Windows, какой это отстой, и что настоящие пацаны пользуют только Linux.А тебя задевает, когда я так говорю?
просвети, мосье телепат: что же это значит?Это что-то значит...
у меня нет проблем. по-крайней мере со свингом и свингерами.Очень часто то, что нас задевает, как раз указывает нам на нашу проблему.
Так вы предлагаете уподобиться чукчам и недоразвитым племенам африканцев? Очень умно...
Не вам судить о том, насколька моя фантазия здорова. И в верности своей жены я не сомневаюсь.
Я ничего не добиваюсь в этой теме, а обсуждаю...
Как по мне - так человечество проходит определенные этапы развития. И этап промискуитета значительно предшествовал моногамным бракам. И те, кто считет, что так все таки ближе к природе, разве что возвращаются обратно к природе, т.е. деградируют. Человечество прожило этот этап. Neko упоминал африканские племена, это не показатель.
Можно говорить, что я не понимаю разницы "свинг/промискуитет". Можно говорить, что это наоборот, следущий этап развития сознания человека. Можно говорить много чего еще. сути это не меняет. Это шаг к разложению.
А почему бы мне не посудить? Вы тут пытаетесь судить о чем то, я сужу о вас по вашим словам, вы тут нафантазировали столько, сколько нормальному человеку в голову не придет. Я не считаю свинг возвратом к истокам или еще чему то, для нас это просто время препровождения, то которое нам нравится. Вы можете понимать это как угодно, но судить не сможете у вас недостаточно опыта в данном вопросе, так что вы можете говорить только о себе, а не о ком то.
Вперде Роисся!
тебя и с первого раза прекрасно поняли. что тебя продолжает держать здесь, уважаемый?ты неправильно вопрос поставил, недотянул в резкости.Если вы нормально к этому явлению относитесь - дело ваше. Трахайте своих жен вместе с друзьями. они, кстати, вам жены? (Вопрос ко всем местным свингерам)
надо так: эй вы, полудурки, а ну-ка, расскажите мне, как вы своих жен трахаете.
к тебе сразу потянутся желающие поделиться как оно и что.
кстати, твой вопрос говорит о том, что ты даже не в курсе, что означает понятие "свинг".
Тебя снова задело? Извини, не хотел. Ты вправе иметь свою девушку с кем захочешь. Тогда так спрошу - взял бы ты её после этого в жены? Зная, что ради получения физического удовольствия она готова трахаться с кем-то кроме тебя, оправдывая это тем, что ты ей, якобы, разрешаешь?
В принципе, меня держит тут желание понять, вы делитесь своими женами/мужьями (человеком, с которым решили связать свою жизнь) или просто девочками/мальчиками, с которыми хорошо в сексе?
Буду вежлив - заранее спасибо за ответ![]()
Социальные закладки