Тогда стоит пройтись здесь по веткам и посмотреть по стоимости отдельных работ у каждого включая отвечавшего Вам Саши ))
|
Тогда стоит пройтись здесь по веткам и посмотреть по стоимости отдельных работ у каждого включая отвечавшего Вам Саши ))
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
получается около 9000...но лучше когда 10000)))...материаллы хорошего качества(обои/ламинат/плитка/краски..и другие..еще около 8-9 тыщ зеленных...вот такой примерно расклад..У нас выходило и дешевле, но только в домах СТИКОНа, там почти маячка и не нужно горбатится за копейки нагревая и убивая дрель, чтоб поштукатурить по маякам..))) Вы так много спрашиваете, по моему вы начинающий прораб и хотите узнать на чем можно "нагреться" и " как наварить на строительных услугах")))
Ви живете так, як обирали вчора...
Вас не утраивает та цена которая была 4 года назад?....Вы хотите сэкономить 200 долларов на ремонте в квартире?)) Поверьте, это того не стоит))Возьмите того человека , если вам подходило то что он делает и не ищите черную кошку в темной комнате)) Да вы можете что то там сэкономить, но есть вариант что потом вы будете жалеть за ту экономию)) Проверенно на 50 процентах клиентов)) Всех благ и удачи вам..
Косметический ремонт - Средняя стоимость: от 30 у.е. до 50 у.е
Комплексный ремонт - Средняя стоимость: от 60 у.е. до 110 у.е
VIP ремонт - Средняя стоимость: от 110 у.е. до 180 у.е
Дизайн услуги - Стоимость - от 10 у.е за м.кв
В среднем кто то больше, кто то меньше.
А точно рассчитают только по Вашей квартире и Вашим пожеланиям в ремонте!
Я не знаю что вы там платили в 2008 году..но по 20 у.е за метр плитки я тоже не брал.. Вы или что то не договариваете или что то не правильно поняли..Если с подготовкой(маячное выравнивание) то 20 вполне нормальная цена тогда(я не беру в расчет дизайнерские мансы по плитке..там все по другому)...Сейчас 12 плитка и 6 маячка..Аж 2 у.е экономия..И вообще нам ту экономные клиенты не нужны..Нам нужны те кто поменьше считает и почаще оплачивает..Вот вам там ссылку форумную скинули, вот там есть по 60 гривен плиточники, так что вы вполне успешно можете начинать ремонт.))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 06.11.2012 в 16:46.
просто мастер.......
Доброго дня!
А ну, знатоки, помогите!
Выкладываю сметы от моего прораба. Прокоментруйте пожалуйста. Это смета на ремонт квартиры 120кв.м. от строителей.
после драки кулаками не машут...
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки