Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1803 из 4085 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 2803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,041 по 36,060 из 81682
  1. Вверх #36041
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Так на настоящий момент проблема в наказании шаромыжника или сделать работу? В Одессе есть специалисты по той и другой части Я по второй.
    300 грн вроде бы норм. цена, но мы всегда выезжаем на посмотреть и оценить перед тем как браться. Аванс за установку дверей- это смешно. Максимум на материалы- пена, фурнитура.
    По поводу хороших дверей за 200-300 уе- чтоб вы так жили как ошибаетесь
    Мне не до наказывания - мне б двери поставить, как жирную точку в ремонте
    Если можете заехать и оценить масштаб катастрофы и стоимость ее ликвидации, буду рада!

Ну, а цена на любой предмет не может быть ограничена ничем, кроме спроса....кому-то и золотые унитазы подходят - мы с мамой не тот вариант просто.

2. Вверх #36042
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Чем больше вам есть, что скрывать ценного, - тем дороже))
    Ха, мне тогда вооще без дверей жить надо может моих мальчиков хто-сь на себе женит есть двери нашего производителя, довольно приличные, в пределах 1600 гривен комплектик, или 1200 только полотно...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #36043
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    от 500 у.е. и выше
    дуб-возможно
    сосна, ольха(в основном) от 350 у.е
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

4. Вверх #36044
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    дуб-возможно
    сосна, ольха(в основном) от 350 у.е
    Да. Шпонированные приличного качества от 500, массив дуба в районе 650-1000 в зависимости от производителя.
    Просто сам изготовитель дверей из сосны говорит что может во влажных помещениях пускать смолу или покрутить из-за перепада влажности может, так что выбор на любителя как по мне...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #36045
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    А имеет ли, с точки зрения лойера, перспективу богоугодное дело наказания криворукого афериста и восстановления попранных прав потребителя?
    Моему заказчику, депутату районного масштаба, его друг-судья в похожей ситуации ответил "только набить е...", на что первый не пошел. А зря.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

6. Вверх #36046
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Да. Шпонированные приличного качества от 500, массив дуба в районе 650-1000 в зависимости от производителя.
    Просто сам изготовитель дверей из сосны говорит что может во влажных помещениях пускать смолу или покрутить из-за перепада влажности может, так что выбор на любителя как по мне...
    все зависит от сушки древесины
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #36047
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    все зависит от сушки древесины
    тобто? якщо вироб із деревини вологістю, наприклад, 7% потрапляє до приміщення з вологістю, наприклад, 70%, то хтось може гарантовано стверджувати, що з геометрією виробу нічого не станеться ?

8. Вверх #36048
    zodchiy
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    тобто? якщо вироб із деревини вологістю, наприклад, 7% потрапляє до приміщення з вологістю, наприклад, 70%, то хтось може гарантовано стверджувати, що з геометрією виробу нічого не станеться ?
    имеется в виду влажность древесины перед укрывкой её лаком...(наверное)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #36049
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    А имеет ли, с точки зрения лойера, перспективу богоугодное дело наказания криворукого афериста и восстановления попранных прав потребителя?
    Моему заказчику, депутату районного масштаба, его друг-судья в похожей ситуации ответил "только набить е...", на что первый не пошел. А зря.
    Все лойеры должны знать,что оплачивать нужно только выполненную и принятую работу.
    Этим самым заказчик застраховывается от недобросовестных и бестолковых мастеров.

10. Вверх #36050
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    имеется в виду влажность древесины перед укрывкой её лаком...(наверное)....
    та це зрозуміло, мабуть
    я про те, чи можливо взагалі гарантувати відсутність будь-яких деформацій для виробів із масиву...

11. Вверх #36051
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Для этого надо и двери и установку заказывать не на улице устно, а с договором. Там прописываются и сроки поставки и стоимость установки и кто именно будет ставить и ответственность сторон. В этом случае все более чем реально.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #36052
    zodchiy
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    та це зрозуміло, мабуть
    я про те, чи можливо взагалі гарантувати відсутність будь-яких деформацій для виробів із масиву...
    Ясен пень, что дерево "дышит"...температура и влажность..., но даже в саунах и парных деревянные двери устанавливают...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #36053
    Оптимист

Я не знаю что происходит с пересушенной древесиной (не слышал про 7%), но знаю, что происходит с недосушенной.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #36054
    Посетитель
    Постояльцы темки, штукатуры - маляры!
    Подскажите пожалуйста какие на сегодняшний день расценки у хороших, знающих свое дело и уважающих свой труд специалистов на такие виды работ:
    1. штукатурка (маячная и не маячная).
    2. шпатлевка стен под покраску.
    3. шпатлевка стен под обои.
    3. шпатлевка потолка под покраску.
    4. покраска стен.
    5. покраска потолка.
    5. отделка стен декоративной штукатуркой.
    6. стяжка пола.
    7. отделка полка плиткой керамической.

Заранее благодарен.

15. Вверх #36055
    Посетитель Аватар для starfighter
    Подскажите пожалуйста какие на сегодняшний день расценки у хороших, знающих свое дело и уважающих свой труд специалистов на такие виды работ
    Хотел бы присоединиться, если Вы не против, и спросить о работах "под ключ".
    Не удобная ли это лазейка для обмана заказчика на стоимости отдельных видов работ?
    И каково вообще отношение специалистов к такого рода схеме?
    Сколько стоит такая работа исходя из того, что материалы предоставляет заказчик?
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

16. Вверх #36056
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Для любой строительной бригады или фирмы,под ключ намного выгодней чем бегать по мелочам.
    И заказчику выгодней так как на обьеме всегда скидывают цену до 10-15%.
    А обмануть могут при любой схеме если пустить на самотек.

17. Вверх #36057
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ONOTOLE Посмотреть сообщение
    Постояльцы темки, штукатуры - маляры!
    Подскажите пожалуйста какие на сегодняшний день расценки у хороших, знающих свое дело и уважающих свой труд специалистов на такие виды работ:
    1. штукатурка (маячная и не маячная).
    2. шпатлевка стен под покраску.
    3. шпатлевка стен под обои.
    3. шпатлевка потолка под покраску.
    4. покраска стен.
    5. покраска потолка.
    5. отделка стен декоративной штукатуркой.
    6. стяжка пола.
    7. отделка полка плиткой керамической.

Заранее благодарен.
    100 у.е за метр площади и не ошибетесь)) потому что цены за квадраты в которых мы все так привыкли считать это одно, а там еще куча дополнительных работ к этим квадратам)) Как то бишь откосы-грунтовка-поклейка сетки//стеклохолст..и прочие вроде как мелочи, которые считаются отдельно от "квадратов"))..Вызовите бригаду на объект и устройте кастинг и будете в курсе всех цен..А укладка плитки-10-12 у.е за метр километровый..если на полу..
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #36058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    100 у.е за метр площади и не ошибетесь)) потому что цены за квадраты в которых мы все так привыкли считать это одно, а там еще куча дополнительных работ к этим квадратам)) Как то бишь откосы-грунтовка-поклейка сетки//стеклохолст..и прочие вроде как мелочи, которые считаются отдельно от "квадратов"))..Вызовите бригаду на объект и устройте кастинг и будете в курсе всех цен..А укладка плитки-10-12 у.е за метр километровый..если на полу..
    Вы хотите сказать, что для того, чтобы мастер произвел штукатурно-малярные работы на поверхности стены площадью скажем 10 кв.м. без всяких там изысков, а именно очистил поверхность, прогрунтовал, поштукатурил, пошпатлевал и покрасил / поклеил обои ему необходимо отдать 1000 у.е. и это без учета стоимости материалов?

19. Вверх #36059
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ONOTOLE Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что для того, чтобы мастер произвел штукатурно-малярные работы на поверхности стены площадью скажем 10 кв.м. без всяких там изысков, а именно очистил поверхность, прогрунтовал, поштукатурил, пошпатлевал и покрасил / поклеил обои ему необходимо отдать 1000 у.е. и это без учета стоимости материалов?
    Вы как читате? Я хочу сказать что если мастеру все вышеперечисленное надо будет сделать в квартире общей площадью ...ну скажем 50 квадратных метров, то он потребует с вас 5 штук зеленных..это с плиткой..короче "под ключ"
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #36060
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вы как читате? Я хочу сказать что если мастеру все вышеперечисленное надо будет сделать в квартире общей площадью ...ну скажем 50 квадратных метров, то он потребует с вас 5 штук зеленных..это с плиткой..короче "под ключ"
    "Под ключ" - это еще электрика и сантехника как минимум. Они тоже входят в заявленную в вами цену?

А вообще я спрашивал конкретные расценки в привязке к квадратным метрам, так как ремонт планирую делать поэтапно.

Ответить в теме
Страница 1803 из 4085 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 2803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права