Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1804 из 4084 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 2304 2804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,061 по 36,080 из 81680
  1. Вверх #36061
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ONOTOLE Посмотреть сообщение
    "Под ключ" - это еще электрика и сантехника как минимум. Они тоже входят в заявленную в вами цену?

А вообще я спрашивал конкретные расценки в привязке к квадратным метрам, так как ремонт планирую делать поэтапно.
    Тогда стоит пройтись здесь по веткам и посмотреть по стоимости отдельных работ у каждого включая отвечавшего Вам Саши ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #36062
    Плиточник у шоколаді
    "Под ключ" - это еще электрика и сантехника как минимум. Они тоже входят в заявленную в вами цену?

А вообще я спрашивал конкретные расценки в привязке к квадратным метрам, так как ремонт планирую делать поэтапно.
    Нет, не входят...но примерно еще 600-700 за электрика и 300-400 сантехника ..(это из личных наблюдений и общения напрямую с ними)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #36063
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Тогда стоит пройтись здесь по веткам и посмотреть по стоимости отдельных работ у каждого включая отвечавшего Вам Саши ))
    Вон порекомендуй человеку своего мастера)) Я только поддержу))

4. Вверх #36064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Нет, не входят...но примерно еще 600-700 за электрика и 300-400 сантехника ..(это из личных наблюдений и общения напрямую с ними)))
    Получается, что квартира полезной площадью в 76 квадратов при бюджетном ремонте, то есть без дизайнерских наворотов может обойтись в ~ 10 тыс. у.е. плюс материалы?

5. Вверх #36065
    Плиточник у шоколаді
    Получается, что квартира полезной площадью в 76 квадратов при бюджетном ремонте, то есть без дизайнерских наворотов может обойтись в ~ 10 тыс. у.е. плюс материалы?
    получается около 9000...но лучше когда 10000)))...материаллы хорошего качества(обои/ламинат/плитка/краски..и другие..еще около 8-9 тыщ зеленных...вот такой примерно расклад..У нас выходило и дешевле, но только в домах СТИКОНа, там почти маячка и не нужно горбатится за копейки нагревая и убивая дрель, чтоб поштукатурить по маякам..))) Вы так много спрашиваете, по моему вы начинающий прораб и хотите узнать на чем можно "нагреться" и " как наварить на строительных услугах")))

6. Вверх #36066
    Посетитель
    получается около 9000...но лучше когда 10000)))...материаллы хорошего качества(обои/ламинат/плитка/краски..и другие..еще около 8-9 тыщ зеленных...вот такой примерно расклад..У нас выходило и дешевле, но только в домах СТИКОНа, там почти маячка и не нужно горбатится за копейки нагревая и убивая дрель, чтоб поштукатурить по маякам..))) Вы так много спрашиваете, по моему вы начинающий прораб и хотите узнать на чем можно "нагреться" и " как наварить на строительных услугах")))
    Ошибаетесь, я человек, желающий отремонтировать свою квартиру за приемлемые (для меня) деньги. Предыдущую квартиру 4 года назад я ремонтировал по другому. Сказал человеку, что мне нужно и он сделал, а потом предоставил прайс, который я оплатил. Сейчас времена другие

7. Вверх #36067
    Плиточник у шоколаді
    Ошибаетесь, я человек, желающий отремонтировать свою квартиру за приемлемые (для меня) деньги. Предыдущую квартиру 4 года назад я ремонтировал по другому. Сказал человеку, что мне нужно и он сделал, а потом предоставил прайс, который я оплатил. Сейчас времена другие
    Вас не утраивает та цена которая была 4 года назад?....Вы хотите сэкономить 200 долларов на ремонте в квартире?)) Поверьте, это того не стоит))Возьмите того человека , если вам подходило то что он делает и не ищите черную кошку в темной комнате)) Да вы можете что то там сэкономить, но есть вариант что потом вы будете жалеть за ту экономию)) Проверенно на 50 процентах клиентов)) Всех благ и удачи вам..

8. Вверх #36068
    Посетитель
    Вас не утраивает та цена которая была 4 года назад?....Вы хотите сэкономить 200 долларов на ремонте в квартире?)) Поверьте, это того не стоит))Возьмите того человека , если вам подходило то что он делает и не ищите черную кошку в темной комнате)) Да вы можете что то там сэкономить, но есть вариант что потом вы будете жалеть за ту экономию)) Проверенно на 50 процентах клиентов)) Всех благ и удачи вам..
    Думаю, что не ошибусь, если скажу , что цены лета 2008 года и сегодняшние существенно отличаются. И платить по 20 долларов за кв.м. плитки сегодня - это расточительство.

9. Вверх #36069
    Arques Аватар для Arques
    Можно вопрос?
    Стройматериалы были закуплены вами заранее или на стадии ремонта (и/или в его процессе) закупались "человеком" за свои деньги?

10. Вверх #36070
    User banned
    Постояльцы темки, штукатуры - маляры!
    Подскажите пожалуйста какие на сегодняшний день расценки у хороших, знающих свое дело и уважающих свой труд специалистов на такие виды работ:
    1. штукатурка (маячная и не маячная).
    2. шпатлевка стен под покраску.
    3. шпатлевка стен под обои.
    3. шпатлевка потолка под покраску.
    4. покраска стен.
    5. покраска потолка.
    5. отделка стен декоративной штукатуркой.
    6. стяжка пола.
    7. отделка полка плиткой керамической.

Заранее благодарен.
    Косметический ремонт - Средняя стоимость: от 30 у.е. до 50 у.е
    Комплексный ремонт - Средняя стоимость: от 60 у.е. до 110 у.е
    VIP ремонт - Средняя стоимость: от 110 у.е. до 180 у.е
    Дизайн услуги - Стоимость - от 10 у.е за м.кв
    В среднем кто то больше, кто то меньше.
    А точно рассчитают только по Вашей квартире и Вашим пожеланиям в ремонте!

11. Вверх #36071
    Плиточник у шоколаді
    Думаю, что не ошибусь, если скажу , что цены лета 2008 года и сегодняшние существенно отличаются. И платить по 20 долларов за кв.м. плитки сегодня - это расточительство.
    Я не знаю что вы там платили в 2008 году..но по 20 у.е за метр плитки я тоже не брал.. Вы или что то не договариваете или что то не правильно поняли..Если с подготовкой(маячное выравнивание) то 20 вполне нормальная цена тогда(я не беру в расчет дизайнерские мансы по плитке..там все по другому)...Сейчас 12 плитка и 6 маячка..Аж 2 у.е экономия..И вообще нам ту экономные клиенты не нужны..Нам нужны те кто поменьше считает и почаще оплачивает..Вот вам там ссылку форумную скинули, вот там есть по 60 гривен плиточники, так что вы вполне успешно можете начинать ремонт.))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 06.11.2012 в 16:46.

12. Вверх #36072
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    А точно рассчитают только по Вашей квартире и Вашим пожеланиям в ремонте!
    И все равно будет "перебор" в 10-15+%.
    С ремонтом, как с покупкой водки- сколько не планируй потратить, все равно будет мало.
    ИМХО.

13. Вверх #36073
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    И все равно будет "перебор" в 10-15+%.
    С ремонтом, как с покупкой водки- сколько не планируй потратить, все равно будет мало.
    ИМХО.
    Денги это такая субстанция которой всегда мало! Как для заказчика так и для мастера)!

14. Вверх #36074
    Посетитель Аватар для master_oll
    Я не знаю что вы там платили в 2008 году..но по 20 у.е за метр плитки я тоже не брал.. Вы или что то не договариваете или что то не правильно поняли..Если с подготовкой(маячное выравнивание) то 20 вполне нормальная цена тогда(я не беру в расчет дизайнерские мансы по плитке..там все по другому)...Сейчас 12 плитка и 6 маячка..Аж 2 у.е экономия..И вообще нам ту экономные клиенты не нужны..Нам нужны те кто поменьше считает и почаще оплачивает..Вот вам там ссылку форумную скинули, вот там есть по 60 гривен плиточники, так что вы вполне успешно можете начинать ремонт.))
    Саня, ты очень демпенгуешь......
    Как для "форума", цены приемлемы, как для реала нет.
    Не буду нагонять тоску, так для примера - пища для ума, уже не на одном обьекте сталкиваюсь с ребятами по обоям, так цена поклейки начинается от 5уё, ребята на разрыв.......
    просто мастер.......

15. Вверх #36075
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    Саня, ты очень демпенгуешь......
    Как для "форума", цены приемлемы, как для реала нет.
    Не буду нагонять тоску, так для примера - пища для ума, уже не на одном обьекте сталкиваюсь с ребятами по обоям, так цена поклейки начинается от 5уё, ребята на разрыв.......
    Блин Вова даже за эти копейки торгуются)))..Мне че без работы по пол года сидеть и половинить всех клиентов..Я просто себе работаю..где то побольше, где то поменьше..А ждать когда дадут сколько хочешь , можно и не дождаться..Но меньше своей суммы не опущусь)))

16. Вверх #36076

По умолчанию Коментарии к смете

Доброго дня!
    А ну, знатоки, помогите!
    Выкладываю сметы от моего прораба. Прокоментруйте пожалуйста. Это смета на ремонт квартиры 120кв.м. от строителей.
    Изображения

17. Вверх #36077
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    после драки кулаками не машут...
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

18. Вверх #36078
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    после драки кулаками не машут...
    Так это коммерческое предложение, самое время помахать ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #36079
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Так это коммерческое предложение, самое время помахать ))
    135 долл.за квадрат с работой и материалами (за искл. плитки и ламината)

20. Вверх #36080
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дон Карлеоне Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    А ну, знатоки, помогите!
    Выкладываю сметы от моего прораба. Прокоментруйте пожалуйста. Это смета на ремонт квартиры 120кв.м. от строителей.
    Я конечно не профи, но Шпаклевка Изогипс (25кг) 62мешка* 65грн? Когда он стоит: 1мешок (30кг) - 44грн. Считайте сами!

Ответить в теме
Страница 1804 из 4084 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 2304 2804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права