Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девочки, как вы думаете, если произошло зачатие, когда это можно почувствовать? У меня что-то никаких совсем признаков, скорее всего пролет, буду настраивать себя на следующую ИИ. А я так надеялась что все получится...
Головоломка, почитай истории девочек в этой темке - 90% ничего не чувствовали. И что ты должна чувствовать через три дня после ВМИ, если у тебя скорее всего даже имплантация не произошла?
Немедленно перестань себя накручивать - вот что толку что ты себя грызешь? Живи спокойной размеренной жизнью. Вот если вдруг будет хгч меньше 1-цы - вот тогда себя и будешь грызть. Раньше времени не стоит.
А идеальный эндометрий сколько миллиметров нарастал? Гиперплазия, это ж вроде он толстенький должен быть?
Или не всегда?
А то, я вот тоже в метаниях... Идти на гистеру, или нет пока. Была ещё на одном УЗИ - тоже отговаривают от гистеры.
Типа никаких намеков, что там может что-то быть не так... Но пример Олюшки, и твой теперь...
Ладно, думаю стимульнутся попробовать (Дездечадо вдохновила)))) - а там уж как карты лягут))))
Вы хотите почувствовать то, что невозможно почувствовать! Ждите и думайте о хорошем!
24.03.2014 -Машенька!!!
Нет мне до стимуляции врач за месяц назначил пить Элевит и во время стим. и после. А на счет овощей и фруктов, я бы поспорила к сожалению на наших полках трудно счас найти овощи без нитратов и пестицидов и не травленых гербицидами. Это только если у вашей бабушки (дедушки) на огороде которые привыкли всю жизнь удобрять только навозом и знают как правильно это делать, можно почти с уверенностью сказать что это полезно. Синтетические витамины как доказано тоже не панацея тк усваиваются не на 100% это сложная химия левовращательные и правовращательные молекулы и тд... Можно прибегнуть к натуральным витаминам т.е. некоторым БАДам, но в них тоже нет уверенности тк никто не проверяет нас на содержание тех или иных веществ. Гипотез много а правда только одна, только кто ее знает!? Вот пример подруга начиталась что во время беременности и до нее нужно есть по максимуму кальций содержащих продуктов творог, молоко и тд... Запихивала себя, в итоге ногти слоились, волосы выпадали, она еле еще больше и итог такой же потом перед второй беременностью ей попала на глаза книжечка Друзяк Николая Григорьевича президента Одесской региональной академии наук, доктор биологических наук, в которой он описывает что все это не нужно и она следовала его рекомендациям, в этой же второй беременности не пила дополнительно кальций и не пихала в себя творог, ногти перестали слоиться, волосы выпадать и девочку родила здоровенькую.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Девочки, я с витаминами и пищевыми добавками работаю уже почти 20 лет. Если это комплекс из растительных компонентов, то как правило он не обладает сильным действием и навредить можно, но сложно. Однако, если эта добавка состоит из моно компонента и это например один из микроэлементов, то им можно навредить. Пить пачками кальций нет смысла. Ногти слоятся не от его отсутствия. Например, чтобы не слоились ногти и волосы были не ломкими к тому же кальцию нужен цинк. Чтобы были в порядке зубы - к кальцию нужен марганец. Но, опять же - это моно продукты, которые требуют знаний что в Вашем организме в недостатке и что в избытке. Не имея знаний можно запросто вызвать не нужные сложности. Опять же пример - есть микроэлементы - антогонисты. К слову - это цинк и медь. Мужчинам нужно пить больше цинка, а женщинам меди, но, если их выпить одновременно, то спустя 10 минут возникает рвотный эффект. А оно Вам надо? Всё надо делать правильно и грамотно. И не искать приключений на своё место.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 06.11.2012 в 13:10.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки я хотела узнать ваше мнение, я второй цикл наблюдаюсь у НБ, она предлагает сделать ВМИ. Но я как-то сомневаюсь в ней, я могу записаться к ВВ и наблюдаться у него. Я просто не хочу и ее обидеть, у кого-то был такой опыт?
Девочки, всем приветик!
Очень интерисует лечение пиявками. Если кто-то лечился, поделитесь, пожалуйста информацией. Где покупали пиявки, куда их девали после использования, ведь существует большой риск заражения.
Заранее спасибо.
Ой, спасибки, Deniamennчик за чихи, словила, так словила....))))
я лечилась пиявками, прошла 15 процедур- по 10 пиявок за сеанс- в прошлом году стоила 1 пиявка 25 грн.
Проблемы мои так и остались(только самочуствие улутшилось).
Ну наверное считал мой случай не таким сложным))))) Я не знаю почему так, и в принципе, особо не разбиралась, просто поменяла клинику)))
Поэтому, если считаешь, что тебе нужна консультация именно ВВ, без всякого стеснения записывайся к нему - это твои деньги и твое здоровье.
Но могу по своему опыту, да и девочки неоднократно в темке писали, что НБ если в чем-то сомневается - она всегда спросит у ВВ. И мне кажется, что если она вам предложила ВМИ, то скорее всего ВВ это предложение поддержит.
Девочки, всем доброго дня.
Была сегодня у ВВ, он мне очень понравился, распланировали с ним наши дальнейшие действия, так что будем мониториться.
Сказал, что с такой спермограммой, как у моего мужа и лечиться не надо было.
Он сообщил, что читал вчера наш форум, ничего не писал, но просил сообщить тем, кто интересовался,что:
SAS -это его собственная аббревиатура, которая если расшифровать обозначает наличие или отсутствие фимбрий на маточных трубах:
если SAS R (+) - то он увидел на правой трубе фимбрии, если - L - на левой, если (-) то не увидел.
Ой, спасибочки за чихи!!!! Всё верно))) Кроме того, что он должен быть минимум 8мм, а ещё лучше 10мм, ну а шикарнее 12мм, то он должен быть ещё и трёхслойным!!! Это очень важно. Иногда он толстый, но бестолковый, а иногда он просто не хочет расти после гистеры. Что тоже не радостно.
Конечно можешь записаться к ВВ. Придя на приём скажешь что хочешь услышать мнение ещё одного доктора. Пусть он тебе и распишет стимуляцию. Хотя НБ, если у неё есть хоть малейшие сомнения всегда с ним советуется.
Потому что при таком количестве желающих хочушек к нему просто не попасть в ближайшие 10 дней. Тогда можно записаться к НБ - у неё посвободнее, а она сделает узи, сфоткает всё что нужно и позовёт ВВ, который уже сделает назначение. Так легче и удобнее всем.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Вчера ходила к доктору (это был 58 день цикла) фолликул был 22,2 мм, эндометрий 10 с копейками, сегодня пришли монстры...всё болит..(( Что с фолликом стало?
Гайка с Ямайки :)
Ой, спасибо вам всем, все ясно и понятно.
А карточка моя у НБ, как там с ней быть?
Социальные закладки