Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1869 из 4115 ПерваяПервая ... 869 1369 1769 1819 1859 1867 1868 1869 1870 1871 1879 1919 1969 2369 2869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,361 по 37,380 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #37361
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    девочки муж заболел. пил таблетки и не пошел сдавать гормоны и СГ.. скажите когда можно ему туже
    пойти сдать??
    оч нужен ответ))

3. Вверх #37362
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    оч нужен ответ))
    спросите у доктора, у которого наблюдаетесь

4. Вверх #37363
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Девочки, как вы думаете, если произошло зачатие, когда это можно почувствовать? У меня что-то никаких совсем признаков, скорее всего пролет, буду настраивать себя на следующую ИИ. А я так надеялась что все получится...

5. Вверх #37364
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете, если произошло зачатие, когда это можно почувствовать? У меня что-то никаких совсем признаков, скорее всего пролет, буду настраивать себя на следующую ИИ. А я так надеялась что все получится...
    Головоломка, почитай истории девочек в этой темке - 90% ничего не чувствовали. И что ты должна чувствовать через три дня после ВМИ, если у тебя скорее всего даже имплантация не произошла?
    Немедленно перестань себя накручивать - вот что толку что ты себя грызешь? Живи спокойной размеренной жизнью. Вот если вдруг будет хгч меньше 1-цы - вот тогда себя и будешь грызть. Раньше времени не стоит.

6. Вверх #37365
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Я думаю у вас все получится и без ДЯ, только схему стимуляции надо подобрать.
    И я очень советовала бы сделать гистеру. У меня в первом протоколе подсадка была на идеальный эндометрий. Перед вторым протоколом я сама пошла на гистеру и оказалось что это идеальный эндометрий - это гиперплазия. В итоге во втором протоколе подсадка была на тоненький эндик, догонялась дивигелем.

По поводу сворачиваемости попробуйте проконсультироваться с Перминовой в 1 РД.

У меня Д-димер повышенный вылез уже при бер-ти. До ЭКО сдавала только антифосф.антитела, они в норме.
    А идеальный эндометрий сколько миллиметров нарастал? Гиперплазия, это ж вроде он толстенький должен быть?
    Или не всегда?
    А то, я вот тоже в метаниях... Идти на гистеру, или нет пока. Была ещё на одном УЗИ - тоже отговаривают от гистеры.
    Типа никаких намеков, что там может что-то быть не так... Но пример Олюшки, и твой теперь...
    Ладно, думаю стимульнутся попробовать (Дездечадо вдохновила)))) - а там уж как карты лягут))))

Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Вы хотите почувствовать то, что невозможно почувствовать! Ждите и думайте о хорошем!
    24.03.2014 -Машенька!!!

7. Вверх #37366
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Не поняла я про 2 недели...это те,что вам прописывали так надо пить?
    Нет мне до стимуляции врач за месяц назначил пить Элевит и во время стим. и после. А на счет овощей и фруктов, я бы поспорила к сожалению на наших полках трудно счас найти овощи без нитратов и пестицидов и не травленых гербицидами. Это только если у вашей бабушки (дедушки) на огороде которые привыкли всю жизнь удобрять только навозом и знают как правильно это делать, можно почти с уверенностью сказать что это полезно. Синтетические витамины как доказано тоже не панацея тк усваиваются не на 100% это сложная химия левовращательные и правовращательные молекулы и тд... Можно прибегнуть к натуральным витаминам т.е. некоторым БАДам, но в них тоже нет уверенности тк никто не проверяет нас на содержание тех или иных веществ. Гипотез много а правда только одна, только кто ее знает!? Вот пример подруга начиталась что во время беременности и до нее нужно есть по максимуму кальций содержащих продуктов творог, молоко и тд... Запихивала себя, в итоге ногти слоились, волосы выпадали, она еле еще больше и итог такой же потом перед второй беременностью ей попала на глаза книжечка Друзяк Николая Григорьевича президента Одесской региональной академии наук, доктор биологических наук, в которой он описывает что все это не нужно и она следовала его рекомендациям, в этой же второй беременности не пила дополнительно кальций и не пихала в себя творог, ногти перестали слоиться, волосы выпадать и девочку родила здоровенькую.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

8. Вверх #37367
    Девочки, я с витаминами и пищевыми добавками работаю уже почти 20 лет. Если это комплекс из растительных компонентов, то как правило он не обладает сильным действием и навредить можно, но сложно. Однако, если эта добавка состоит из моно компонента и это например один из микроэлементов, то им можно навредить. Пить пачками кальций нет смысла. Ногти слоятся не от его отсутствия. Например, чтобы не слоились ногти и волосы были не ломкими к тому же кальцию нужен цинк. Чтобы были в порядке зубы - к кальцию нужен марганец. Но, опять же - это моно продукты, которые требуют знаний что в Вашем организме в недостатке и что в избытке. Не имея знаний можно запросто вызвать не нужные сложности. Опять же пример - есть микроэлементы - антогонисты. К слову - это цинк и медь. Мужчинам нужно пить больше цинка, а женщинам меди, но, если их выпить одновременно, то спустя 10 минут возникает рвотный эффект. А оно Вам надо? Всё надо делать правильно и грамотно. И не искать приключений на своё место.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 06.11.2012 в 13:10.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #37368
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    А идеальный эндометрий сколько миллиметров нарастал? Гиперплазия, это ж вроде он толстенький должен быть?
    Или не всегда?
    А то, я вот тоже в метаниях... Идти на гистеру, или нет пока. Была ещё на одном УЗИ - тоже отговаривают от гистеры.
    Типа никаких намеков, что там может что-то быть не так... Но пример Олюшки, и твой теперь...
    Ладно, думаю стимульнутся попробовать (Дездечадо вдохновила)))) - а там уж как карты лягут))))
    Гиперплазия- это когда он не просто "толстенький", а не соответствующей структуры с днями цикла. Как то так))
    ААААААААААпчхиииииииии Налетайте кому надо)))
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

10. Вверх #37369
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девочки я хотела узнать ваше мнение, я второй цикл наблюдаюсь у НБ, она предлагает сделать ВМИ. Но я как-то сомневаюсь в ней, я могу записаться к ВВ и наблюдаться у него. Я просто не хочу и ее обидеть, у кого-то был такой опыт?

11. Вверх #37370
    Посетитель
    Девочки, всем приветик!
    Очень интерисует лечение пиявками. Если кто-то лечился, поделитесь, пожалуйста информацией. Где покупали пиявки, куда их девали после использования, ведь существует большой риск заражения.
    Заранее спасибо.

12. Вверх #37371
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки я хотела узнать ваше мнение, я второй цикл наблюдаюсь у НБ, она предлагает сделать ВМИ. Но я как-то сомневаюсь в ней, я могу записаться к ВВ и наблюдаться у него. Я просто не хочу и ее обидеть, у кого-то был такой опыт?
    Ничего в этом нет такого. За свои деньги ты спокойно можешь записаться к ВВ на его консультацию.
    Единственное -но. К нему записаться тяжелее, чем в 6-ой кабинет. И лично меня, когда я попадала именно к нему на прием, отправлял записываться именно в 6-ой...

13. Вверх #37372
    Посетитель Аватар для sveetlanka
    Ой, спасибки, Deniamennчик за чихи, словила, так словила....))))

14. Вверх #37373
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ничего в этом нет такого. За свои деньги ты спокойно можешь записаться к ВВ на его консультацию.
    Единственное -но. К нему записаться тяжелее, чем в 6-ой кабинет. И лично меня, когда я попадала именно к нему на прием, отправлял записываться именно в 6-ой...
    А зачем он это делал? Так ты сейчас у него?

15. Вверх #37374
    Посетитель
    я лечилась пиявками, прошла 15 процедур- по 10 пиявок за сеанс- в прошлом году стоила 1 пиявка 25 грн.
    Проблемы мои так и остались(только самочуствие улутшилось).

16. Вверх #37375
    Ну наверное считал мой случай не таким сложным))))) Я не знаю почему так, и в принципе, особо не разбиралась, просто поменяла клинику)))

Поэтому, если считаешь, что тебе нужна консультация именно ВВ, без всякого стеснения записывайся к нему - это твои деньги и твое здоровье.
    Но могу по своему опыту, да и девочки неоднократно в темке писали, что НБ если в чем-то сомневается - она всегда спросит у ВВ. И мне кажется, что если она вам предложила ВМИ, то скорее всего ВВ это предложение поддержит.

17. Вверх #37376
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Девочки, всем доброго дня.
    Была сегодня у ВВ, он мне очень понравился, распланировали с ним наши дальнейшие действия, так что будем мониториться.
    Сказал, что с такой спермограммой, как у моего мужа и лечиться не надо было.

Он сообщил, что читал вчера наш форум, ничего не писал, но просил сообщить тем, кто интересовался,что:
    SAS -это его собственная аббревиатура, которая если расшифровать обозначает наличие или отсутствие фимбрий на маточных трубах:
    если SAS R (+) - то он увидел на правой трубе фимбрии, если - L - на левой, если (-) то не увидел.

18. Вверх #37377
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Гиперплазия- это когда он не просто "толстенький", а не соответствующей структуры с днями цикла. Как то так))
    ААААААААААпчхиииииииии Налетайте кому надо)))
    Ой, спасибочки за чихи!!!! Всё верно))) Кроме того, что он должен быть минимум 8мм, а ещё лучше 10мм, ну а шикарнее 12мм, то он должен быть ещё и трёхслойным!!! Это очень важно. Иногда он толстый, но бестолковый, а иногда он просто не хочет расти после гистеры. Что тоже не радостно.
    Конечно можешь записаться к ВВ. Придя на приём скажешь что хочешь услышать мнение ещё одного доктора. Пусть он тебе и распишет стимуляцию. Хотя НБ, если у неё есть хоть малейшие сомнения всегда с ним советуется.

Потому что при таком количестве желающих хочушек к нему просто не попасть в ближайшие 10 дней. Тогда можно записаться к НБ - у неё посвободнее, а она сделает узи, сфоткает всё что нужно и позовёт ВВ, который уже сделает назначение. Так легче и удобнее всем.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #37378
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Вчера ходила к доктору (это был 58 день цикла) фолликул был 22,2 мм, эндометрий 10 с копейками, сегодня пришли монстры...всё болит..(( Что с фолликом стало?
    Гайка с Ямайки :)

20. Вверх #37379
    Ой, спасибо вам всем, все ясно и понятно.

21. Вверх #37380
    А карточка моя у НБ, как там с ней быть?

Ответить в теме
Страница 1869 из 4115 ПерваяПервая ... 869 1369 1769 1819 1859 1867 1868 1869 1870 1871 1879 1919 1969 2369 2869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права