Сообщение от
Избранная
вообще суть в том, чтобы просто ограничить себя в еде, после 6 например кушать только легкие фрукты
я прежде чем на соковую сесть - ввела в рацион сок и уменьшила порции, так было 3 дня.
причем за эти 3 дня не сбросила ни 100гр
на мой взгляд самая - это рожденная заново, там ничего сложного, кроме ограничения в сладком и жареном. я ее просто открыла для себя намного позже, уже когда с соками начала.
скажу сразу - соки я покупаю, пью не 2 литра в день, а около 1 литра, все остальное съедаю фруктами, 1 день- яблоками, второй тоже яблоками, хоть и виноградный день, третий - яблоки и хурма. (только хурма переваривается около 3,5-4 часов, есть надо не вечером)
за день еще съедала 3-4 ложки красной икры, ну не могу я когда она вот в холодильнике лежит)))
сегодня у меня виноградный день, но продолжаю пить яблочный сок, кстати в обед сделала роллы. сделала 2 палочки, порезала. реально когда начала есть поняла что не могу уже съесть даже половину этого, уже наелась. раньше делала по 5-6 нерезанных на 2 человека
посмотрим завтра на результат. сегодня утром был вес 55,2
ввобще у меня цель - не снизить до свих стандартных 54, а дойти хотя бы до 50кг (помню свою фигуру до родов, весила 49кг, сама себе завидовала, потому что с детства была полненькой немного)
Социальные закладки