Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2090 из 3778 ПерваяПервая ... 1090 1590 1990 2040 2080 2088 2089 2090 2091 2092 2100 2140 2190 2590 3090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,781 по 41,800 из 75555
  1. Вверх #41781
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    А вы знаете сто процентов?Результат видели ?Я знаю что это проблема.и если растяжки лет 10 то ни чем ее не уберешь.и растяжка растяжки рознь
    Слышала от девушки, что когда начала пользоваться, стали гораздо меньше, при том, что я так поняла, она не так долго пользовалась на тот момент, при встрече еще раз расспрошу, как на данном этапе.
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Внутренне или наружно?)
    белые растяжки ничем не уберутся, даже лазер их только может сделать чуть менее заметным.
    Наружно.
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Тоже слышала такое, что растяжки на всэ жыття...так что стОит задуматься тем, кто до сих пор не может остановиться в еде.
    Ну, я не настаиваю, но почему бы не попробовать? Если бы меня мучил такой ужас, я бы ухватилась за любую возможность, я просто не один раз слышала, что коллаген помогает.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #41782
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    А вы знаете сто процентов?Результат видели ?Я знаю что это проблема.и если растяжки лет 10 то ни чем ее не уберешь.и растяжка растяжки рознь
    Ничем они не убираются и ни один уважающий себя врач не возьмётся их убирать.Либо хирургия,либо просто поддерживать в тонусе тургор кожи и за счёт питания и увлажнения кожи создаётся "эффект уменьшения растяжек".
    Коллагеновые полоски,лазерная шлифовка, кремчики с "обещаниямигладкойкожи" - это всё инструменты заработка косметической индустрии
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #41783
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ничем они не убираются и ни один уважающий себя врач не возьмётся их убирать.Либо хирургия,либо просто поддерживать в тонусе тургор кожи и за счёт питания и увлажнения кожи создаётся "эффект уменьшения растяжек".
    Коллагеновые полоски,лазерная шлифовка, кремчики с "обещаниямигладкойкожи" - это всё инструменты заработка косметической индустрии
    Ну вот! Убила мечту!!!))))))))))
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #41784
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ну вот! Убила мечту!!!))))))))))
    Да не вопрос))) Если хочешь потратить деньги на примочки - спроси меня и я расскажу стописят рецептов от бюджетных до дорогущих
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #41785
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    у меня на груди растяжки,ничем они не убираются.мне они как-то жить не мешают)))

6. Вверх #41786
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    счетается что растяжки убирает крем с мумие....но сколько мы не готовили с дочкой этот крем, чтоб спасти ее грудь...эффекта 0...можно спросить у девченок кто сидит на системе Мириановой, там это обязательная процедура....
    безумная студентка ОГАСА

7. Вверх #41787
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от bezzdelnitsa Посмотреть сообщение
    счетается что растяжки убирает крем с мумие....но сколько мы не готовили с дочкой этот крем, чтоб спасти ее грудь...эффекта 0...можно спросить у девченок кто сидит на системе Мириановой, там это обязательная процедура....
    Пробовала.Тоже никакого эффекта
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #41788
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    девочки, по поводу диеты)))
    я поправилась только от винограда светлого с 54 кг до 59, сейчас на диете - сбрасываю
    в общем нашла в нете интересные статьи
    1. просто очень познавательная статься, много чего для себя открыла, в частности почем придерживаться диеты надо около 1,5-2 месяца

а здесь просто даже девочки отписываются кто на сколько похудел, я так выбрала себе 3 диеты, начала с соковой
    1. соковая диета
    2. рожденная заново (на нее я потом перейду после соковой)
    3. 6 лепестков

по соковой диете с 1 ноября я похудела на 1,9кг, это немного, потому что я и так не толстая, и в частности не сижу конкретно на одном соке и фруктах, а еще ем белок))) - икру)))

почитала что девочки пишут о результатах - вдохновляет.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

9. Вверх #41789
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    по соковой диете с 1 ноября я похудела на 1,9кг, это немного, потому что я и так не толстая, и в частности не сижу конкретно на одном соке и фруктах, а еще ем белок))) - икру)))

Жесть, а не диета.
    Прощай поджелудочная, называется.

10. Вверх #41790
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Жесть, а не диета.
    Прощай поджелудочная, называется.
    ну для тех кому сок втягость и кажется жестью - вон рожденная заново - ничего нового для Вас, все то что Вы и так едите

11. Вверх #41791
    Не покидает форум Аватар для samburino
    девочки, по поводу диеты)))
    я поправилась только от винограда светлого с 54 кг до 59, сейчас на диете - сбрасываю
    в общем нашла в нете интересные статьи
    1. просто очень познавательная статься, много чего для себя открыла, в частности почем придерживаться диеты надо около 1,5-2 месяца

а здесь просто даже девочки отписываются кто на сколько похудел, я так выбрала себе 3 диеты, начала с соковой
    1. соковая диета
    2. рожденная заново (на нее я потом перейду после соковой)
    3. 6 лепестков

Соковая диета.

Я, думаю, что надо пить свежеприготовленные соки, может быть даже разводить водой. "Магазинные" соки содержат сахар, ароматизаторы, консерваторы и всю остальную гадость...

12. Вверх #41792
    Жемчужина форума
    Не ну можно, конечно, и самим дома сок выжимать, но сидеть на нем регулярно не советуют ибо привет сахарному диабету. Я после того как это узнала вообще перестала пить фрэши, просто ем фрукты.
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #41793
    Не покидает форум Аватар для San4o
    ну для тех кому сок втягость и кажется жестью - вон рожденная заново - ничего нового для Вас, все то что Вы и так едите
    с соковой тоже нужно правильно выйти перед тем, как скакнуть на следующую.

Хотя смысл вообще садиться на соковую, когда есть более адекватные и гуманные варианты
    Последний раз редактировалось San4o; 06.11.2012 в 16:27.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

14. Вверх #41794
    Не ну можно, конечно, и самим дома сок выжимать, но сидеть на нем регулярно не советуют ибо привет сахарному диабету. Я после того как это узнала вообще перестала пить фрэши, просто ем фрукты.
    Аналогично.

15. Вверх #41795
    вообще суть в том, чтобы просто ограничить себя в еде, после 6 например кушать только легкие фрукты
    я прежде чем на соковую сесть - ввела в рацион сок и уменьшила порции, так было 3 дня.
    причем за эти 3 дня не сбросила ни 100гр

на мой взгляд самая - это рожденная заново, там ничего сложного, кроме ограничения в сладком и жареном. я ее просто открыла для себя намного позже, уже когда с соками начала.
    скажу сразу - соки я покупаю, пью не 2 литра в день, а около 1 литра, все остальное съедаю фруктами, 1 день- яблоками, второй тоже яблоками, хоть и виноградный день, третий - яблоки и хурма. (только хурма переваривается около 3,5-4 часов, есть надо не вечером)
    за день еще съедала 3-4 ложки красной икры, ну не могу я когда она вот в холодильнике лежит)))

сегодня у меня виноградный день, но продолжаю пить яблочный сок, кстати в обед сделала роллы. сделала 2 палочки, порезала. реально когда начала есть поняла что не могу уже съесть даже половину этого, уже наелась. раньше делала по 5-6 нерезанных на 2 человека
    посмотрим завтра на результат. сегодня утром был вес 55,2
    ввобще у меня цель - не снизить до свих стандартных 54, а дойти хотя бы до 50кг (помню свою фигуру до родов, весила 49кг, сама себе завидовала, потому что с детства была полненькой немного)
    Последний раз редактировалось Избранная; 06.11.2012 в 16:46.

16. Вверх #41796
    вообще суть в том, чтобы просто ограничить себя в еде, после 6 например кушать только легкие фрукты
    я прежде чем на соковую сесть - ввела в рацион сок и уменьшила порции, так было 3 дня.
    причем за эти 3 дня не сбросила ни 100гр

на мой взгляд самая - это рожденная заново, там ничего сложного, кроме ограничения в сладком и жареном. я ее просто открыла для себя намного позже, уже когда с соками начала.
    скажу сразу - соки я покупаю, пью не 2 литра в день, а около 1 литра, все остальное съедаю фруктами, 1 день- яблоками, второй тоже яблоками, хоть и виноградный день, третий - яблоки и хурма. (только хурма переваривается около 3,5-4 часов, есть надо не вечером)
    за день еще съедала 3-4 ложки красной икры, ну не могу я когда она вот в холодильнике лежит)))

сегодня у меня виноградный день, но продолжаю пить яблочный сок, кстати в обед сделала роллы. сделала 2 палочки, порезала. реально когда начала есть поняла что не могу уже съесть даже половину этого, уже наелась. раньше делала по 5-6 нерезанных на 2 человека
    посмотрим завтра на результат. сегодня утром был вес 55,2
    ввобще у меня цель - не снизить до свих стандартных 54, а дойти хотя бы до 50кг (помню свою фигуру до родов, весила 49кг, сама себе завидовала, потому что с детства была полненькой немного)
    На мой взгляд любые жесткие ограничения приводят к возврату веса, как только ограничения заканчиваются. Поэтому правильная диета должна стать просто стилем жизни. А можно всю жизнь просидеть на соках и фруктах? Вряд ли.

17. Вверх #41797
    Жемчужина форума
    В общем моё ИМХО: сидеть на одних соках и фруктах нет смысла. Всю жизнь так питаться все равно не будешь, спрыгнешь с этой диеты, сядешь на обычный рацион и снова привет килограммам. Лучше просто всегда правильно питаться, исключение на праздники пару раз в году).
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #41798
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    На мой взгляд любые жесткие ограничения приводят к возврату веса, как только ограничения заканчиваются. Поэтому правильная диета должна стать просто стилем жизни. А можно всю жизнь просидеть на соках и фруктах? Вряд ли.
    В общем моё ИМХО: сидеть на одних соках и фруктах нет смысла. Всю жизнь так питаться все равно не будешь, спрыгнешь с этой диеты, сядешь на обычный рацион и снова привет килограммам. Лучше просто всегда правильно питаться, исключение на праздники пару раз в году).
    девочки, я привела ссылку, самую первую, Вы бы прочитали ее?
    ясно написано - строго придерживаться и не переедать, не есть после 6 в течении 1,5-2 месяца, чтобы жировые клетки совсем ушли.
    есть люди такие которые попробовали и ничего не возвращается, и они старались по 2-3 месяца

моя подружка-сотрудница просто перестала есть после 6 и стала меньше есть жареного - она похудела на 8кг за 3 месяца, и я смотрю на нее и не верю что это она такая худышка, после 2 родов, когда я смотрела ее фотки где она полненькая и сейчас, я просто прозреваю.

просто я понимаю, что Вы хотите отсидеть на диете 7 дней и чтоб вес не возвращался.

конкретно по худению - отпишусь недели через 2-3 что и как, как раз месяц пройдет диетный, скажу какой вес

хотела Вас всех вдохновить, но вижу что меня заплевали, ПРОСТО ВАС ЕЩЕ НЕ ДОСТАЛИ ВАШИ ЛИШНИЕ КГ, вот

19. Вверх #41799
    User banned
    А можно подробнее?
    Если я правильно понял, то есть версия, согласно которой фрэши могут спровоцировать сахарный диабет?

20. Вверх #41800
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    девочки, я привела ссылку, самую первую, Вы бы прочитали ее?
    ясно написано - строго придерживаться и не переедать, не есть после 6 в течении 1,5-2 месяца, чтобы жировые клетки совсем ушли.
    есть люди такие которые попробовали и ничего не возвращается, и они старались по 2-3 месяца

моя подружка-сотрудница просто перестала есть после 6 и стала меньше есть жареного - она похудела на 8кг за 3 месяца, и я смотрю на нее и не верю что это она такая худышка, после 2 родов, когда я смотрела ее фотки где она полненькая и сейчас, я просто прозреваю.

просто я понимаю, что Вы хотите отсидеть на диете 7 дней и чтоб вес не возвращался.

конкретно по худению - отпишусь недели через 2-3 что и как, как раз месяц пройдет диетный, скажу какой вес

хотела Вас всех вдохновить, но вижу что меня заплевали, ПРОСТО ВАС ЕЩЕ НЕ ДОСТАЛИ ВАШИ ЛИШНИЕ КГ, вот

Cпасибо за информацию, наверняка она кому-то пригодится

Но Вы видимо не правильно поняли девочек, обе написали, что нужно воспринимать похудение не как диету, а как образ жизни навсегда, чтобы больше не устраивать стрессы для организма и не портить здоровье.

Кстати, если почитать тему, то видно, что и Замира и Elensk не сидят на 7 дневных диетах И лишних кг у них практически не осталось.

И я не так давно писала, что с февраля придерживалась Правильного Питания и постепенно похудела на 5 кг (с 61 до 56) при росте 168.
    Очень рада, что за это время не сидела ни на одной диете.
    Что полноценно и сбалансированно питаюсь и худею.
    В планах ещё -1 кг , дальше буду удерживать вес.

Так что не наговаривайте никто Вас не заплёвывал, просто изложили свой взгляд на диеты и на их последствия
    Истиной живут, её не преподают...

Ответить в теме
Страница 2090 из 3778 ПерваяПервая ... 1090 1590 1990 2040 2080 2088 2089 2090 2091 2092 2100 2140 2190 2590 3090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права