|
Истиной живут, её не преподают...
Висят и ещё как висят, я вот кормлю малышу год , не набираю потому что на диете (Буч, 6 лепестков) , но и не худею , как похудела бы в обычном режиме без ГВ, такая же проблема, хотя смотрю на других мамочек у которых детки такого же возраста почему то вижу всех худых и подтянутых... качаю пресс каждое утро, да как белка в колесе с утра до вечера , но не худею...![]()
Ясно.Это я на будущее узнаю))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
конечно же при похудении надо заниматься и лицом + шея, если совмещать эти два процесса, то все будет ок)
у меня -26 кг, лицо похудело, но ничего не висит, и складок нет (конечно не считая того что я лоб морщу)
вес у меня застопорился, а надо еще скинуть((( но тут я уже боюсь что с кожей будут проблемы - из-за большой потери веса.
наверное стоит сделать перерыв?
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
У вас еще и возраст располагает к хорошему состоянию кожи
Не всегда на ГВ добавляется вес - кто-то, наоборот, худеет. Всему виной они, гормоныСообщение от Лёля85
7 кг в роддоме - это ребенок, плацента, околоплодные воды, отечность. Остальное - "нужный вес" и наетый непосильным трудом лишний. Все зависит от того, как и что есть во время беременности. Если делать все правильно, то наберется только "нужный". Согласна с Натусичкой по поводу "в голове"
![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
По поводу питания во время беременности, за себя скажу так. У меня лишний вес с детства и всю жизнь с ним борюсь, с переменным успехом, потому что поправится мне раз плюнуть, а похудеть очень и очень тяжело! Так вот, во время беременности мне просто башню сносило на сладости и мороженое! Такое ощущение, что организм мне мстил, за постоянное воздержание от этих продуктов! Сейчас вот постепенно тяга к этому прошла! И я абсолютно не переедаю, только вот фруктов хочется и в основном по вечерам, когда спокойная минутка выдается! А их бы лучше с утра!
Красиво жить не запретишь!
я во время беременности набрала 13 кг,сбросила сразу 8 кг,потом еще 5кг.Но во время ГВ я расслабилась и набрала где-то 9кг.Худеть начала с 1 года ребенка:ПП и дома упражнения делать.Во время беременности ела только полезное,ни разу мороженое не съела,занималась физ.упражнениями пока на сохранение не попала.потом просто старалась не сильно расслабляться в питании,кушать но полезную пищу.
все будет гладко и сладко)
100%)))
я вполне реально оцениваю возможности.
если тебе 40+ и ты решаешь похудеть за месяц на 30 кг, то конечно, даже пластика тут одним махом не справиться.
но если не наедать ряшку, держать вес и регулярно делать мезоуход, то куда уж там переоцениваю - это минимум и то он дает себя знать+ добавить шлифовку, фруктовые пилинги и биоревитализацию и можно спокойно худеть и не бояться обвисшей серой кожи
не похожа, но ооочень вкусно..хотя она тоже не мягенькая) но в любом виде - и горячая и холодная - нямка)
я ее пеку на решетке в микроволновке - так лишний жирок стекает)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Вот только с возрастом уходит подкожный жировой слой и если раньше щеки у меня начинали впадать на 53 кг, то сейчас уже на 60 вид не айс, при этом с цветом и тонусом кожи все в порядке, надо отдать должное, во многом благодаря косметологу. И вес последние 15 лет пляшет максимум на 5-6 кг, а не на 30.
У меня рецепт простейший и мегадиетический . Как и все мои рецепты )
0.5 кг филе хека , 1 яйцо .
Каждую филешку режем на 2 части , солим , посыпаем травками - приправами .
Яйцо взбиваем очень хорошо , солим перчим .
Каждый кусочек рыбки макаем в яйцо и выкладываем в мультиварку .
Когда все уложено , заливаем сверху остатками яйца .
Готовлю на режиме выпечка 15- 20 мин .
Получается очень нежно , вкусно и в яичном омлетике .
дорогу осилит идущий.
Существует такое понятие, как генетика
У некоторых такие лица, на которых похудение ну очень сильно заметно, и не всегда даже обвисанием кожи, а лицо как-будто заостряется очень. И я вот не сталкивалась с тем, чтоб кто-то выбирал лицо, а не фигуру, а потом со временем привыкаешь к человеку с таким похудевшим лицом и всё нормально, хотя первая реакция - ты что, болеешь?))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
не особо![]()
в свое время из-за резкого набора веса, наплевательски отнеслась ко всему, сейчас конечно выравнивается кожа и т.д, но стоит это титанических усилий, и не все можно исправить (такое дело как растяжки не уберешь ничем) главное комплексно подходить ко всему - сейчас это понимаешь, раньше как-то не доходило
я вот только боюсь что из-за дальнейшего снижения веса будет хуже, а мне еще надо примерно 15 кг скинуть
мне такого не говорили
но и девушка, про носогубные складки спрашивала - ее возраст, если я туда посмотрела 21 год - разве что при очень резком похудении такое может произойти.
ибо, худея, не только в ноги/попу/живот крема втирают - про лицо забывать не надо... тем более в наше время есть всякие косметологические процедуры, с помощью которых все можно сделать гармонично.
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
Тоже слышала такое, что растяжки на всэ жыття...так что стОит задуматься тем, кто до сих пор не может остановиться в еде.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки