Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2089 из 3778 ПерваяПервая ... 1089 1589 1989 2039 2079 2087 2088 2089 2090 2091 2099 2139 2189 2589 3089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,761 по 41,780 из 75555
  1. Вверх #41761
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    А что значит "который потом так и остается"?
    Ну например девочки набирают 20 кг,как говорят,в роддоме оставляют 7 кг,в первые пару недель теряют еще 3 кг.В общем эти 10 остаются и на грудном вскармливании добавляется еще мин.5 кг.Ну вот эти 15 и висят
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #41762
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну например девочки набирают 20 кг,как говорят,в роддоме оставляют 7 кг,в первые пару недель теряют еще 3 кг.В общем эти 10 остаются и на грудном вскармливании добавляется еще мин.5 кг.Ну вот эти 15 и висят
    Я не набирала на ГВ. В роддоме осталось 8 кг, потом ещё -5 кг за 5 почти безсонных суток. И 4 кг в течении 4-5 мес. Вес держался стабильный , такой как был до беременности на протяжении 1,2 г потом свернула ГВ и вес стремительно пошел вверх , набрала 3 кг.
    Истиной живут, её не преподают...

3. Вверх #41763
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Висят и ещё как висят, я вот кормлю малышу год , не набираю потому что на диете (Буч, 6 лепестков) , но и не худею , как похудела бы в обычном режиме без ГВ, такая же проблема, хотя смотрю на других мамочек у которых детки такого же возраста почему то вижу всех худых и подтянутых... качаю пресс каждое утро, да как белка в колесе с утра до вечера , но не худею...

4. Вверх #41764
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Висят и ещё как висят, я вот кормлю малышу год , не набираю потому что на диете (Буч, 6 лепестков) , но и не худею , как похудела бы в обычном режиме без ГВ, такая же проблема, хотя смотрю на других мамочек у которых детки такого же возраста почему то вижу всех худых и подтянутых... качаю пресс каждое утро, да как белка в колесе с утра до вечера , но не худею...
    у меня так было, диетолог сказала - пролактиновая полнота, не похудеете... Я начала худеть только после отлучения, через 3 месяца вес начал уходить.
    Аист прилетел 27.07.2010

5. Вверх #41765
    Ясно.Это я на будущее узнаю))

6. Вверх #41766
    Посетитель Аватар для sishiest
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    уж лучше бы я была с лицом шарпея, чем занимала в маршрутке два сидения )
    конечно же при похудении надо заниматься и лицом + шея, если совмещать эти два процесса, то все будет ок)
    у меня -26 кг, лицо похудело, но ничего не висит, и складок нет (конечно не считая того что я лоб морщу)
    вес у меня застопорился, а надо еще скинуть((( но тут я уже боюсь что с кожей будут проблемы - из-за большой потери веса.
    наверное стоит сделать перерыв?
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

7. Вверх #41767
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение
    конечно же при похудении надо заниматься и лицом + шея, если совмещать эти два процесса, то все будет ок)
    у меня -26 кг, лицо похудело, но ничего не висит, и складок нет (конечно не считая того что я лоб морщу)
    вес у меня застопорился, а надо еще скинуть((( но тут я уже боюсь что с кожей будут проблемы - из-за большой потери веса.
    У вас еще и возраст располагает к хорошему состоянию кожи

Цитата Сообщение от Лёля85
    Не всегда на ГВ добавляется вес - кто-то, наоборот, худеет. Всему виной они, гормоны 7 кг в роддоме - это ребенок, плацента, околоплодные воды, отечность. Остальное - "нужный вес" и наетый непосильным трудом лишний. Все зависит от того, как и что есть во время беременности. Если делать все правильно, то наберется только "нужный". Согласна с Натусичкой по поводу "в голове"
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

8. Вверх #41768
    Не покидает форум Аватар для Obod
    По поводу питания во время беременности, за себя скажу так. У меня лишний вес с детства и всю жизнь с ним борюсь, с переменным успехом, потому что поправится мне раз плюнуть, а похудеть очень и очень тяжело! Так вот, во время беременности мне просто башню сносило на сладости и мороженое! Такое ощущение, что организм мне мстил, за постоянное воздержание от этих продуктов! Сейчас вот постепенно тяга к этому прошла! И я абсолютно не переедаю, только вот фруктов хочется и в основном по вечерам, когда спокойная минутка выдается! А их бы лучше с утра!
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #41769
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    я во время беременности набрала 13 кг,сбросила сразу 8 кг,потом еще 5кг.Но во время ГВ я расслабилась и набрала где-то 9кг.Худеть начала с 1 года ребенка:ПП и дома упражнения делать.Во время беременности ела только полезное,ни разу мороженое не съела,занималась физ.упражнениями пока на сохранение не попала.потом просто старалась не сильно расслабляться в питании,кушать но полезную пищу.
    все будет гладко и сладко)

10. Вверх #41770
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    уж лучше бы я была с лицом шарпея, чем занимала в маршрутке два сидения )
    100%)))
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Вы переоцениваете возможности косметологии.
    я вполне реально оцениваю возможности.
    если тебе 40+ и ты решаешь похудеть за месяц на 30 кг, то конечно, даже пластика тут одним махом не справиться.
    но если не наедать ряшку, держать вес и регулярно делать мезоуход, то куда уж там переоцениваю - это минимум и то он дает себя знать+ добавить шлифовку, фруктовые пилинги и биоревитализацию и можно спокойно худеть и не бояться обвисшей серой кожи
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Хочу скумбрию печеную еще попробовать . Знаю , что там много жиров , но жиры там полезные и жиры все- таки нужны . Надеюсь ,мой организм и мой вес со мной согласятся )
    Она похожа по вкусу хоть немного на копченую ?
    не похожа, но ооочень вкусно..хотя она тоже не мягенькая) но в любом виде - и горячая и холодная - нямка)
    я ее пеку на решетке в микроволновке - так лишний жирок стекает)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #41771
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    А вот попробовала хек , очень неплохая нежная рыба . Готовлю в мультиварке .
    А поделитесь плз рецептом мультиварочным, а то что-то никак не могу есть хека...суховат...

12. Вверх #41772
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    100%)))

я вполне реально оцениваю возможности.
    если тебе 40+ и ты решаешь похудеть за месяц на 30 кг, то конечно, даже пластика тут одним махом не справиться.
    но если не наедать ряшку, держать вес и регулярно делать мезоуход, то куда уж там переоцениваю - это минимум и то он дает себя знать+ добавить шлифовку, фруктовые пилинги и биоревитализацию и можно спокойно худеть и не бояться обвисшей серой кожи
    Вот только с возрастом уходит подкожный жировой слой и если раньше щеки у меня начинали впадать на 53 кг, то сейчас уже на 60 вид не айс, при этом с цветом и тонусом кожи все в порядке, надо отдать должное, во многом благодаря косметологу. И вес последние 15 лет пляшет максимум на 5-6 кг, а не на 30.

13. Вверх #41773
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    А поделитесь плз рецептом мультиварочным, а то что-то никак не могу есть хека...суховат...
    У меня рецепт простейший и мегадиетический . Как и все мои рецепты )
    0.5 кг филе хека , 1 яйцо .

Каждую филешку режем на 2 части , солим , посыпаем травками - приправами .
    Яйцо взбиваем очень хорошо , солим перчим .
    Каждый кусочек рыбки макаем в яйцо и выкладываем в мультиварку .
    Когда все уложено , заливаем сверху остатками яйца .
    Готовлю на режиме выпечка 15- 20 мин .

Получается очень нежно , вкусно и в яичном омлетике .
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #41774

Не всегда на ГВ добавляется вес - кто-то, наоборот, худеет. Всему виной они, гормоны 7 кг в роддоме - это ребенок, плацента, околоплодные воды, отечность. Остальное - "нужный вес" и наетый непосильным трудом лишний. Все зависит от того, как и что есть во время беременности. Если делать все правильно, то наберется только "нужный". Согласна с Натусичкой по поводу "в голове"
    А как и что делать правильно?Вот мой основной вопрос))

15. Вверх #41775
    Νίκη Аватар для Чёрная моль

Существует такое понятие, как генетика
    У некоторых такие лица, на которых похудение ну очень сильно заметно, и не всегда даже обвисанием кожи, а лицо как-будто заостряется очень. И я вот не сталкивалась с тем, чтоб кто-то выбирал лицо, а не фигуру, а потом со временем привыкаешь к человеку с таким похудевшим лицом и всё нормально, хотя первая реакция - ты что, болеешь?))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #41776
    Посетитель Аватар для sishiest
    не особо
    в свое время из-за резкого набора веса, наплевательски отнеслась ко всему, сейчас конечно выравнивается кожа и т.д, но стоит это титанических усилий, и не все можно исправить (такое дело как растяжки не уберешь ничем) главное комплексно подходить ко всему - сейчас это понимаешь, раньше как-то не доходило

я вот только боюсь что из-за дальнейшего снижения веса будет хуже, а мне еще надо примерно 15 кг скинуть
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Существует такое понятие, как генетика
    У некоторых такие лица, на которых похудение ну очень сильно заметно, и не всегда даже обвисанием кожи, а лицо как-будто заостряется очень. И я вот не сталкивалась с тем, чтоб кто-то выбирал лицо, а не фигуру, а потом со временем привыкаешь к человеку с таким похудевшим лицом и всё нормально, хотя первая реакция - ты что, болеешь?))

мне такого не говорили
    но и девушка, про носогубные складки спрашивала - ее возраст, если я туда посмотрела 21 год - разве что при очень резком похудении такое может произойти.
    ибо, худея, не только в ноги/попу/живот крема втирают - про лицо забывать не надо... тем более в наше время есть всякие косметологические процедуры, с помощью которых все можно сделать гармонично.
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

17. Вверх #41777
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    и не все можно исправить (такое дело как растяжки не уберешь ничем)
    Коллагеном растяжки убирают.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #41778
    Слёзы Ганемана
    А вы знаете сто процентов?Результат видели ?Я знаю что это проблема.и если растяжки лет 10 то ни чем ее не уберешь.и растяжка растяжки рознь

19. Вверх #41779
    Queen of Hearts
    Внутренне или наружно?)
    белые растяжки ничем не уберутся, даже лазер их только может сделать чуть менее заметным.

20. Вверх #41780
    Жемчужина форума
    Тоже слышала такое, что растяжки на всэ жыття...так что стОит задуматься тем, кто до сих пор не может остановиться в еде.
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 2089 из 3778 ПерваяПервая ... 1089 1589 1989 2039 2079 2087 2088 2089 2090 2091 2099 2139 2189 2589 3089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права