|
Девочки! Всем привет! Снова вернулась в тему! Почти на год отписывалась! Потому что жизнь вдруг сделала неожиданный оборот и я стала в третий раз мамой. Ну и дополнительные 10 кг я приобрела! Поделитесь кто, как худел после родов! Я, конечно, понимаю, что нужно время, что гормоны и все такое. Да и реально соблюдать нормальный режим питания затруднительно, чем-либо заниматься тоже сложно, т.к. даже если чисто теоретически я найду для этого время, то физических сил все равно не хватит. Пока в качестве тренировок у меня пешая ходьба с коляской. Могу сказать, что давно я столько пешком не ходилаНо мне тут еще предлагают некие тренинги . Вот хочу спросить ваше мнение по этому поводу. А то денег хотят немало!
![]()
Красиво жить не запретишь!
Поздравляю!!! У нас похожие ситуации))) и тоже +10, хотя сейчас уже меньше. Я просто исключила сахар и мучные изделия. Пешом очень редко выдается погулять, а это бы хорошо помогло вернуть форму.
По поводу программы - думаю оно тебе не надо, не такой уж большой вес, да и желание есть, а значит и результат будет и без тренингов
Проследовала по ссылке...
Ладно шорты и пояса, но как можно похудеть без первых двух пунктов?! Хотя, возможно арт- и сказкотерапия творит чудеса. Да еще и за 2200 грн...Избавиться от лишнего веса вы сможете:
•без диет;
•без спортивных тренировок;
•без кодирования, гипноза и внушения;
•без пищевых добавок и таблеток;
•без шорт и поясов для похудения;
ИМХО, если вы кормите, особо не увлекайтесь активным похудением - организму нужен этот лишний весТем более, при грудном вскармливании вы вряд ли едите вредные продукты. Продолжайте много ходить - это отличный способ получить физическую нагрузку и подышать свежим воздухом. И постарайтесь выделить хотя бы минут 20-30 в день на домашние тренировки - хотя бы пресс, приседания, отжимания. Вряд ли это поможет сбросить вес, но зато когда организм сам начнет возвращаться к привычным формам, мышцы уже будут в тонусе
![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Спасибо за ответ!))) Вот и я о том же! За эти деньги даже не персональная диета! Да и само собой первые пункты никто не отменял! Я не кормлю, поэтому и задумалась уже о похудении. Дома все время думаю заняться бодифлексом, отличный способ хотя бы живот подтянуть, но вот все никак, потому что лучшее время для этого утром, натощак, а с этим сложно! Пока что точно могу сказать, что как только прошло три месяца после родов стал хоть как-то аппетит нормализовываться. А то такой жор все время посещал, что ужас! А если для начала какой-нить массаж поделать? Или просто надо тупо подождать??? Я просто вижу, что в теме много молодых мамочек, вот и спрашиваю. А то перерыв у меня был аж 14 лет. Вообще не помню, как в прошлые разы было! Помню только, что к году я точно худела без особых усилий!)))
Красиво жить не запретишь!
Нет,я имела ввиду,что моя знакома не зарегистрирована на форуме))) Да,она ходила в Тропинку и я так поняла,по её рассказам,что после этих тренингов ПОНИМАЕШЬ почему ты так много ешь и мало двигаешься.И после этого тренинга начинаешь меньше кушать и заниматься спортом.Так что без первых пунктов тут всё равно не обойдёшься)))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
А у меня вот вопрос назрел,как во время беременности не набрать лишний вес?Именно лишний (а не допустимый),который потом так и остаётся.К питанию во время беременности надо более тщательно подходить и спорт зал уже нельзя...
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
дешевле тут постоянно общаться и иметь моральную поддержку...у меня даже муж уходя в рейс вывел для себя с форума правильную линию питания....сочувствую его команде...в свое время из-за того что у детей проблемы с желчным учился готовить дома вкусно и приближенно к диете, потом только так команду и держал, жареное-только в праздники
![]()
безумная студентка ОГАСА
тут на меня как-то ругались за печеную скумбрию, нашла альтернативу- продается тунец, вчера готовила в аэрогриле на решетке, вкусно очень, только он запеченный требует обильного полития лимоном, жира вообще с него нет...
безумная студентка ОГАСА
Мне сил после родов не хватало на занятия, а вот не переедать старалась. Кормила грудью, ещё и по этому, ела все варено-парено-печеное. Не ела хлеб. И через 5 мес была в своем добеременном весе.
Мне кажется-это в голове где-то сидит. Имею ввиду переедания во время беременности (кушать за двоих...) Я следила за питанием и старалась не переедать, питалась, как обычно. Старалась налегать на фрукты/овощи.
Главное не валятся в кровате с печеньем/тортиком и бутербродами
Я набрала 17 кг
Истиной живут, её не преподают...
Социальные закладки