Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 51 из 995 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 19886
  1. Вверх #1001
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    духлесс смотрели до 1 ночи.пока уснула - в 3 проснулся Владик кушатки. потом в 5, потом в 7 и я уже не сплю,т .к. закрывала за мужем дверь и т.д.
    спать охота, а спать днём не могу!!!

а ещё у малого на кроватке защитка прикреплена с 3х сторон, т.к. его кроватка придвинута к нашей кровати с моей стороны и чтоб я его видела и он меня.
    так сегодня ночью я услышала грохот игрушек привязанных к кроватке - и увидела,что малый лежит поперёк кроватки, а ноги торчат из прутьев кроватки!!!!!!!! засунула его обратно, теперь думаю, надо привязывать 4ю сторону защитки! а так удобно было , открыла глаз - и вижу что он делает

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    А ты уже собираешься Лере вводить прикорм?
    Вроде до полугода сказали,что только молоко...
    Поделись своим мнением по этому поводу
    Юлька, так мы уже 10 дней лопаем печеное яблоко и 8 дней рисово- тыквенную кашку! Ну это громко сказано, шо лопаем, так, грамм по 50 максимум.
    Вот думаю через пару дней овощи еще попробовать )))
    Конечно, до полугода прикорм не нужен, и я старшему вообще почти в 7 мес стала только яблоко давать, он вес хорошо набирал На молоке и едой со стола не интересовался вообще, я не парилась. А Лера не очень вес набирает и очень едой интересуется. Поэтому я решила начать чуть раньше, чтоб в 6 мес у нас было одно кормление железно - супчик овощной или кашка, плюс типа перекуса яблочко печеное или бананчик.
    Ну вообще то ты права, до полных 6 мес - только молоко
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 06.11.2012 в 09:13.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #1003
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Ну тут больше из-за психологического аспекта нельзя, лицом от мамы носить до опред возраста
    Пусть Настя, Мисксюня, Катя из Рая меня поправит, если что
    Ну и так я, честно, не понимаю, как ты его приматываешь
    вот куча информации по этому поводу, почитайте кому интересно

Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    я тоже симпотичных слингокурток не видела. Думаю, можно ж самим пошить вставку. Но я придумала, как её приципить к одежде на пуговицах. А если на змейке...наверное тоже можно ))
    я пошила вставку, у меня пуховик на змейке, покупаешь молнию двухстороннюю и просто её переворачиваешь

Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Девочки я так и не получила вразумительный ответ чего зимой ребенка совать в рюкзаке/слинге под куртку если к примеру его можно одеть в Комбез....?
    я носила дочку старшую сначала в теплых шмотках на пуховик сверху, было очень неудобно, а потом пошила вставку и поняла, что разница все такие сть

Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    А я считаю, что это трусость..... Так уверенно писать на форумах и бояться решить проблему в реале....
    Ну, это мы возвращаемся к вопросу, кому это надо!!! Мне надои я не боюсь сказать свое мнение, а не написать....
    девочки, что случилось??????? напишите хоть кто-то в личку, я как всегда ничего не знаю(

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а с чем ты даешь? Что то добавляешь, или просто вареную?
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Настя, а ты отдельно овощи вводила Артему, или как супчик, вместе с другими овощами? А то я хтю уже дать попробовать и не знаю , как правильно . Пацанам своим вводила сразу: картоху, морковку и кабачок.
    )
    девочки, я только 3 дня назад начала ему давать прикорм, начала с цветной капусты, варила в пароварке, сегодня попробую только картошку, прочитала, что её надо предварительно вымочить в воде, если картошка пойдет, потом буду варить уже вместе с капустой и так постепенно все вводить
    Хорошие дети — это счастливые дети!

4. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    А сколько в пароварке по времени ты готовишь цв. капусту?

5. Вверх #1005
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    мы вчера вечером посмотрели Духлесс - такое фуфло блин... и даже саундтрек меня особо не впечатлил. а вот книгой я была очень впечатлена лет 5 назад!!!
    но это видимо всегда так, экранизация никогда не сравнится с твоими личными впечатлениями от прочитанного.

а ещё блин погода не радует!!!
    муж смотрел в кинотеатре, осттался мегадоволен

6. Вверх #1006
    Живёт на форуме Аватар для adula

7. Вверх #1007
    Карамельная фантазия
    когда у нас новолуние? хочу цветы пересадить...

8. Вверх #1008
    Муж сегодня посмотрел на мои красные от компа глаза и сказал, что отрежет мне провод от нэта))))
    а мой сказал, что подарит мне эппловский тел., лишь бы я не плакала

9. Вверх #1009
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    а мой сказал, что подарит мне эппловский тел., лишь бы я не плакала
    пока не подарил... плачь

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    духлесс смотрели до 1 ночи.пока уснула - в 3 проснулся Владик кушатки. потом в 5, потом в 7 и я уже не сплю,т .к. закрывала за мужем дверь и т.д.
    спать охота, а спать днём не могу!!!

а ещё у малого на кроватке защитка прикреплена с 3х сторон, т.к. его кроватка придвинута к нашей кровати с моей стороны и чтоб я его видела и он меня.
    так сегодня ночью я услышала грохот игрушек привязанных к кроватке - и увидела,что малый лежит поперёк кроватки, а ноги торчат из прутьев кроватки!!!!!!!! засунула его обратно, теперь думаю, надо привязывать 4ю сторону защитки! а так удобно было , открыла глаз - и вижу что он делает
    моя ночью ложится поперек своей кроватки, ноги свешивает за бортики и стучит ими мне по лицу

11. Вверх #1011
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от NASTENIKA Посмотреть сообщение

девочки, что случилось??????? напишите хоть кто-то в личку, я как всегда ничего не знаю(

и я ... не знаю...

12. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    А сколько в пароварке по времени ты готовишь цв. капусту?
    минут 20 где-то, потом вилкой раздавливаю(будет больше, буду в блендере измельчать) и добавляю немного кипяченой водички

13. Вверх #1013
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    да нет....не в трусости дело....ну с моей стороны.....я даже незнаю как тебе это объяснить.....просто я уверена, что после много сказанного (иногда даже лишнего) от затаенной обиды уже будет не избавиться.....потому что мы все понимаем, что по большей части, каждый так и останется при своем мнении...если б мы решили проблему на корню, когда она только возникла, то возможно не дошло б до этого...а так получается, везде обсудили, везде по-разному некоторые, и имеем что имеем. а имеем каку.
    ахр..ть можно, это как надо было обидитЬся...ну нафига эти мексиканские страсти разводить.да пусть все остаются при своем мнении, но вспомните Летние беремчики((( куда мы катимся, на ровном месте друг друга г..поливать, за что??

Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Именинников с датками!
    Хочу пожаловаться на жизнь: вчера с малым гуляли и где то через час после того,как мы вышли.он начал кричать без причины...Поехали мы домой и потом он весь день меня кричал с перерывами...Я решила,что начались фокусы касательно того,чтобы его держали на руках....Ночью он плакал каждый час и успокаивался только под сисей....В общем ночью поспать не завезли..Сижу сонная и злая!!!!!!!!!!
    Это такая реакция на зубы?(их ещё нету)
    у нас вчера тож самое было, я думала сойду с катушек. даже когда гулять вышли, она истерила, люди на меня смотрели будто я над дитем издеваюсь. а потом уснула, и вечером снова начала гастроли, только уже папке

когда у нас новолуние? хочу цветы пересадить...
    а я волосы подстричь
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #1014
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я уже спать пошла...осмотрела на Анютку сопящуюю своей кроватке. и вернулась чтоб написать вам.
    давайте вспомним ради чего и кого мы тут все собрались год назад.кто-то раньше к нам присоединился..кто-то позже.так вот .давайте вспомним это и подумаем как нам вернуться в прошлое русло)посмотриет на своих маленьких сопящих ангелочков и подумайте)спокойной ночи всем
    А я восприняла,причем со слезами.
    Вот твое ключевое слово- здесь мы родились,здесь наша мама, так что давайте все на Родину!
    Пока меня это волнует,я тоже не заткнусь, простите! Готова на встречу-кто хочет-можно у меня в четверг.
    Радоваться райским условиям полученным такой ценой - низко.ИМХО.Это дело честности перед самими собой-у кого то эти понятия растяжимые, а у кого-то нет.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

15. Вверх #1015
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Вот твое ключевое слово- здесь мы родились,здесь наша мама, так что давайте все на Родину!
    Пока меня это волнует,я тоже не заткнусь, простите! Готова на встречу-кто хочет-можно у меня в четверг.
    Радоваться райским условиям полученным такой ценой - низко.ИМХО.Это дело честности перед самими собой-у кого то эти понятия растяжимые, а у кого-то нет.
    согласна с тобой.

16. Вверх #1016
    Девульки, доброе утро!
    А что это за книга- дайте название, что -то ни о ней, ни о фильме ничего не слышала.А почитать люблю.
    У меня Аришка на английском, муж по делам, Варя сипит(т-т-т-) на руках, в квартире убирают- ляпотаааа!
    Блин, такая погода была, что на улицу не собиралась, а сейчас так чудесно, но коляска в машине.
    Последний раз редактировалось Felice; 06.11.2012 в 10:01.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

17. Вверх #1017
    это как у тебя?)))))))))))))

18. Вверх #1018
    это как у тебя?)))))))))))))
    Вот так-садитесь на машинку и с Ксюшей приезжайте, поставим подиум и будем речи говорить. Заодно и подкрепимся

19. Вверх #1019
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    нельзя только в цельный комббез(если ножки отделены-то можно) или человечек(или можно но на несколько размеров больше) потому как когда разводишь ножки, то вещь натягивается и может давить ребенку.
    а если комбез ооочень велик - можно?
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Блин, вот я тогда такую преполезнейшую статью запостила про лекарства для нас, ГВ- шниц! Ща поищу еще раз!
    давай, ищи эту статью снова! я ее в дневник всуну...

привет мамочки
    сегодня шли в садик с зонтиками, так Артемка так смотрел на него всю дорогу и не мог понять что это мама над ним держит
    сейчас почитаю вас и пойду ему картошки сварю)
    класс))) прикорм вводится вовсю)

Девульки, доброе утро!
    А что это за книга- дайте название, что -то ни о ней, ни о фильме ничего не слышала.А почитать люблю.
    У меня Аришка на английском, муж по делам-Варя сипит(т-т-т-) на руках, в квартире убирают- ляпотаааа!
    Блин, такая погода была, что на улицу не собиралась, а сейчас так чудесно, но коляска в машине.
    Духless Сергея Минаева
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #1020
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение

Духless Сергея Минаева
    Стоит почитать?А в чем суть?

Закрытая тема
Страница 51 из 995 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя