Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 42 из 995 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 19886
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    так подождите....ребенок спиной к маме, или на спине у мамы???я думалм Вы говорите о том, что ребенок сидит у мамы наспине...
    Да, ребенок сидит у мамы на спине. В эрго спиной к маме не получицца .
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    а мы не хохочем...мы любим делать индейцев....пальцем по губкам "шлепаем", а она поет....и получается как индейцы кричат...она с этого прется
    только что попробывала так сделать. Макс посмотрел на маму, как на умалишённую )))

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочка взрослая была.ен грудничк точно..сколько точно не скажу..но мне так как-то ненравится...реьёнок как бы где-то там..и мама на своей волне...т.е. остаётся исключительно суть переноски

на картинках выглядит красиво (взяла с соседней темки)

но я представила как это может выглядить, если ребёнок плачет, маме не до улыбок, она с серьёзным лицом спешит домой. аки ишак) но это я себе так представляю))
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    тоже мнтересует.это вопрсо холода или принципа?
    это чтоб он свои прекрасным ротик не юлозил по верхней одежде(она пыльная). вроде так
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

4. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Блин, а мне придется осваивать.... Лера не хо сидеть лицом ко мне, отталкивается руками от моей груди и начинает плакать. Максимум, который у нас был - 15 минут в рю.
    ношу малого в сск спиной к себе- ножки складываю по турецки (седеть на попе нам еще оч. рано) и ношу...в коляске валятся он не хочет (((( приходится таскать так, оно конечно мобильнее, но блин плечи и спина уже отпали(((((((((
    как пахнет любовь?

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а мы не хохочем...мы любим делать индейцев....пальцем по губкам "шлепаем", а она поет....и получается как индейцы кричат...она с этого прется
    мой муж так постоянно делал малом, когда тот начинал плакать))) малый от такой наглости мгновенно успокаивался))))

а мы гуляли 2 часа, мама без ног, и фиг я буду с красивой попой!!!! потому что я час шла к Южному рынку, что там купить себе умопомрачительную булку с творогом)))))) и заприметить там еще кучу домашней выпечки, теперь каждый день буду туда пешком ходить)))))))))))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мой муж так постоянно делал малом, когда тот начинал плакать))) малый от такой наглости мгновенно успокаивался))))

а мы гуляли 2 часа, мама без ног, и фиг я буду с красивой попой!!!! потому что я час шла к Южному рынку, что там купить себе умопомрачительную булку с творогом)))))) и заприметить там еще кучу домашней выпечки, теперь каждый день буду туда пешком ходить)))))))))))))))
    )) муж 5 баллов)))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

7. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ношу малого в сск спиной к себе- ножки складываю по турецки (седеть на попе нам еще оч. рано) и ношу...в коляске валятся он не хочет (((( приходится таскать так, оно конечно мобильнее, но блин плечи и спина уже отпали(((((((((
    как бы нельзя носить лицом от мамы в слингах
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    как бы нельзя носить лицом от мамы в слингах
    а чего? я его придерживаю все равно рукой, просто слинг берет на себе часть веса...я не знала шо нельяз...хм..
    как пахнет любовь?

9. Вверх #829
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    а чего? я его придерживаю все равно рукой, просто слинг берет на себе часть веса...я не знала шо нельяз...хм..
    Ну тут больше из-за психологического аспекта нельзя, лицом от мамы носить до опред возраста
    Пусть Настя, Мисксюня, Катя из Рая меня поправит, если что
    Ну и так я, честно, не понимаю, как ты его приматываешь
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #830
    а я малого только что испугала... намазала маску на морду лица, хотя он меня с маской уже видел и не отреагировал, а тут посмотрел, отвернулся, надул губы и расплакался... а масочка всего лишь белого цвета((((
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #831
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Ну тут больше из-за психологического аспекта нельзя, лицом от мамы носить до опред возраста
    Пусть Настя, Мисксюня, Катя из Рая меня поправит, если что
    Ну и так я, честно, не понимаю, как ты его приматываешь
    У меня малой очень любит все рассматривать, лицом к себе он токо спит на плече))))) его муж даже когда укачивает на ночь носит спиной к своему животу - токо так засыпает товариСЧ ))))

я его по сути не приматываю, а он сидит как в мешке токо грубо говоря на ножки упор...
    как пахнет любовь?

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Наткнулась сейчас Вконтакте)) Для АЛЕНКИ)))

Вложение 5130542

13. Вверх #833
    Королева-мать Аватар для Felice

Это где у нас такие сокровищщща?Сдавай точку
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

14. Вверх #834
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение

и мне!)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    У меня малой очень любит все рассматривать, лицом к себе он токо спит на плече))))) его муж даже когда укачивает на ночь носит спиной к своему животу - токо так засыпает товариСЧ ))))

я его по сути не приматываю, а он сидит как в мешке токо грубо говоря на ножки упор...
    и на спину
    так нельзя носить
    1.из-за психологического аспекта,ре не видит мамы и сильно много впечатлений
    2.нет правильной поддержки спины,идет большая нагрузка на шейный отдел(если не держит голову) и нижние отделы позвоночника
    так можно носить в руках не более 15 минут в день

а я все хочу /Жорку за спину пересадить,а он боится,визжит и все...максимум на бедре
    это чтоб он свои прекрасным ротик не юлозил по верхней одежде(она пыльная). вроде так
    ну повеселила....все пыльное...а как дети потом будут веселится,мой уже ловит кошку за хвост и пытается его жевать))))

на счет холода и рю поверх одежды-это не удобно,ножки вы не разведете в теплом комбезе,максимум в термокомбезе,который должен быть ли на размер больше или с удлиненными штанишками
    мы сейчас ходим под открытым пальто,пока даже жарко),слингокуртку я заказала,но что то магазин мне реквизиты забыл прислать
    George 30/05/2012

16. Вверх #836
    Постоялец форума
    девочки всем привет!!!
    Хух.... не пришлось мне ехать к маммологу... У страха глаза велики!!! Начиталась всякую ерунду в нете и надумала себе... Оказалось просто ожог... хух...
    Зато после ЖК шли с сестрой и на пожар "попали" на 25 Чапаевской угол Маршала Жукова, на против таврии дом загорелся, это мы увидели пока были на втором этаже магазина. В течении 10 минут, пока мы вышли, вся крыша сгорела. Приехали пожарные и не могли потушить т.к. дом на доме и подъехать вообще машине никак... Мы с сестрой подумали, главное чтоб никто не пострадал...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

17. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение

ну повеселила....все пыльное...а как дети потом будут веселится,мой уже ловит кошку за хвост и пытается его жевать))))

на счет холода и рю поверх одежды-это не удобно,ножки вы не разведете в теплом комбезе,максимум в термокомбезе,который должен быть ли на размер больше или с удлиненными штанишками
    мы сейчас ходим под открытым пальто,пока даже жарко),слингокуртку я заказала,но что то магазин мне реквизиты забыл прислать
    да?))) я придумала?))) видно у меня пунктик с этой пылью и грязью))))
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    и мне!)))
    а мы, девочки, ни разу не любим поесть)))))))) Ира, недалеко от тебя, получается напротив Южного, но ближе к его концу со стороны Вильямса, и по другой стороне от рынка. сидят тетеньки и продают домашнюю выпечку, ну может не совсем домашнюю, а частично, но там и наполеончик, и медовик, и орешки, и увидела эти плюшки с творогом, вкус детства))))))))) а еще у старушечки я постоянно покупаю конфеты с черносливом и курагой - вау!!!!!

19. Вверх #839
    Королева-мать Аватар для Felice
    а мы, девочки, ни разу не любим поесть)))))))) Ира, недалеко от тебя, получается напротив Южного, но ближе к его концу со стороны Вильямса, и по другой стороне от рынка. сидят тетеньки и продают домашнюю выпечку, ну может не совсем домашнюю, а частично, но там и наполеончик, и медовик, и орешки, и увидела эти плюшки с творогом, вкус детства))))))))) а еще у старушечки я постоянно покупаю конфеты с черносливом и курагой - вау!!!!!
    Ааа, там я знаю. Я покупаю там по четвергам и пятницам пироги с вишней из теста на свадебный каравай. Там женщина печет караваи, а из остатков теста -пироги-можно съесть вместе с пальцами! Медовики-наполеоны мне там не очень, даже очень не очень
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

20. Вверх #840
    Кудряшка Ди
    еще как любим, нам жеж щас недосып положено заедать вкусным чем-то)) благо дело при ГВ оно не так набирается в кг))) ааа все я тоже догнала где это)) их там много сидит всегда, но как-то беремчиком я ходила облизывалась на эти сласти, но муж не разрешил, типа мало ли какими руками лепелено..) вообщем осталась я без сладкого
    Последний раз редактировалось inamorato; 05.11.2012 в 18:07.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Закрытая тема
Страница 42 из 995 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя