| ||
Тема: Тимошенко
Это конечно гипотеза, но думаю довольно правдоподобная. Думаю что индиец исправно платит налоги, так чтобы не к чему было прицепиться, а то ведь 20 миллиардов втюхал, а за налоги докопаются и отберут "Криворожсталь" и защитить ведь некому, своего лобби в раде нет, есть только акулы которые совсем непрочь поживиться за счет чужого олигарха.![]()
Шановні ну ми ж не діти.Якщо він навіть і є, то захований так, що найти неможливо.Коли людина йде у велику політику, тим більше лідер такого маштабу, то позаду нього чиститься все що можна. Не знаю як допустили прокол з Януковичем, а могли зачистити капітально, тоді б не сплили ті кримінальні справи. Згадайте у Медведчука теж був компромат(суд над Стусом).
А взагалі , коли політична сила шукає лідера, вона завжди обирає "найчистішого" з "правильним" минулим, або якщо воно "неправильне" то робить зачистку до того як його "світити".
Невже Ви не розумієте.От Ви працюєте в приватній фірмі, чи в державній?
Я працюю в державній.Якби мені доручили перетворити цю фірму в приватну, я б позбувся мінімум третину працівників, які на роботі протирають штани. Вони тут нікому не потрібні.Чого вони тут? Та тому що приймав їх шеф, якому по-барабану державні кошти. Він за прийом на роботу взяв свої 500-1000-3000 у.о. і все.А що буде далі його не інтересує.Побуде 3-4 роки прийде другий, який позвільняє тих, кого прийняв теперішній і знову буде приймати і брати хабарі. І так буде доти, доки не почнуть платити з своєї кишені. От тоді зразу ж найдуться непотрібні й лишні. Так що, якщо індус ще й спонсорує відхідників, то ті з радістю ідуть, так як самі розуміють ,що "груші збивати" тут вже не буде можливості. Мені здається ,що толкові ливарники з роботи не пішли.
Тимошенко ждет новых условий НУ-НС - она их примет, закрыв глаза
http://www.unian.net/rus/news/news-276015.html
мы не соглашаемся, мы принимаем... существенная разница для страныБЮТ принимает все ультимативные условия НУ-НС для создания коалиции «трех».
Как передает корреспондент УНИАН, об этом премьер-министр Украины, лидер БЮТ Юлия ТИМОШЕНКО заявила сегодня на пресс-конференции в Кабинете министров.
«Все условия, все ультиматумы, выкручивание рук, которые предложила "Наша Украина – Народная самооборона", а скорее Вячеслав КИРИЛЕНКО, потому что депутаты НУ-НС просто без условий хотят возобновления коалиции, но ультиматумы мы принимаем для того, чтобы при любых обстоятельствах не дать оснований для уничтожения демократической коалиции, (не дать оснований) предать Украину и повести страну на досрочные выборы», - сказала Ю.ТИМОШЕНКО.
В тоже время премьер подчеркнула, что БЮТ не соглашается с ультиматумами НУ-НС. «Мы не соглашаемся, мы просто их принимаем ради сохранения демократической коалиции и стратегического курса Украины. Мы проголосуем все, что они требуют, потому что намного важнее сегодня во всех политических противоречиях Украина, ее стабильность, ее процветание и ее стратегический европейский курс», - пояснила она.
Мы проголосуем все, что они требуют... от щас Ющенко может развернуться![]()
Последний раз редактировалось greenok; 01.10.2008 в 23:48.
Похоже, что ее сломали...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Ющ пригрозил запустить Берлагу? (сорри,Лазаренко)![]()
Социальные закладки