Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 644 из 4484 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 89679
  1. Вверх #12861
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Во-первых, докажите его неадекватность, а не раскидывайтесь словами. А во-вторых, делать что-то в политике безусловно, надо, но не переписывать же Конституцию вместе со своим политическим соперником!
    Ну во-первых адекватные, ведут себя соответственно своим возможностям, и влиянию. Юля вместе с Януковичем доказали нашему гаранту что, кроме красивого названия должно еще быть содержание и реальная поддержка электората, которая у Ющенко мизерно мала для того чтобы вытворять все что он попытался вытворить в обход конституции ради сохранения власти.
    Во-вторых адекватные не терроризируют страну три года своим испорченным лицом, обвиняя в том, что его отравили то одни то другие ,неугодные на данный момент люди. Ведь на самом то деле оно, это дело, выеденного яйца не стоит, круг подозреваемых очень мал и для любой спецслужбы, типа СБУ, расколоть фигурантов, при желании, это извините как два пальца. Так нет же выгоднее было на слезу давить: "Вот как поступили со мной, таким красивым мужиком, сделали из меня чудовище, любите меня теперь, потому что несчастный я" доигрался... прикалываться начали, потому что перебор, есть моменты когда народ не выдерживает драматизма и все скатывается в трагикомедию... Адекватный и умный до такого не доведет: Разыграет карту, снимет все взятки, и сбросит пока не наскучило всем.
    в-третьих какой адекватный политик называющий себя демократом , станет открывать УГОЛОВНЫЕ дела на своих оппонентов, и даже бывших друзей, заведомо зная что это проигрышный вариант?
    И последнее, главное свидетельство неадекватности действующего гаранта это падение его рейтинга во всех регионах.
    Можно еще много чего привести в пользу неадеакватности Ющенко, но пересказывать его политическую биографию не вижу смысла, все и так знают (отсюда и рейтинги).

2. Вверх #12862
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Нимб ему, похоже, не очень жмет.
    Может жену в Трускавец решил свозить?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

3. Вверх #12863
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Это адекватно?
    Как раз это и адекватно! Он точно знает, что его срок заканчивается, что воторой не светит, вот и поступает в соответствии с этим. Как раз образец адекватности!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #12864
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Может жену в Трускавец решил свозить?
    Через Вашингтон.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #12865
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    "Мы сейчас формируем и прорабатываем политическую позицию, чтобы Президент добровольно сложил полномочия… и чтобы провести досрочные парламентские и президентские выборы". Такое заявление в беседе с корреспондентом РБК-Украина сделал заместитель председателя парламентской фракции БЮТ Андрей Портнов.
    В то же время А.Портнов подчеркнул, что распространенная сегодня со ссылкой на него информация о разработке соответствующих изменений в Конституцию не отвечает действительности.
    Я думаю так будет правильнее. И в этом я согласен с ЮВТ.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #12866
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Ну чего непонятно?
    Он пчёл любит.Заботиться о них.
    Каждой пчеле по GPS навигатору.Чтоб не заплутали,сердешные.....
    Вот Вам и суммы выходят?
    А может Вы пчёл не любите?

7. Вверх #12867
    Постоялец форума
    Это - несерьезно . Написать можно все, что угодно, где реальные цифры, подтверждающие факт растраты госсредств не по назначению? Может, жена его сильно богатая и позволяет тратить деньги мужу на любые прихоти? Тимошенко не сильно упрекают за любовь к одежде Луи Виттона и натуральным камням? И, кстати, она обладает большей любовью к перелетам, чем Ющенко - вспомните наводнение в Западной Украине, куда она летала через день.

8. Вверх #12868
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Ну во-первых адекватные, ведут себя соответственно своим возможностям, и влиянию. Юля вместе с Януковичем доказали нашему гаранту что, кроме красивого названия должно еще быть содержание и реальная поддержка электората, которая у Ющенко мизерно мала для того чтобы вытворять все что он попытался вытворить в обход конституции ради сохранения власти.
    Во-вторых адекватные не терроризируют страну три года своим испорченным лицом, обвиняя в том, что его отравили то одни то другие ,неугодные на данный момент люди. Ведь на самом то деле оно, это дело, выеденного яйца не стоит, круг подозреваемых очень мал и для любой спецслужбы, типа СБУ, расколоть фигурантов, при желании, это извините как два пальца. Так нет же выгоднее было на слезу давить: "Вот как поступили со мной, таким красивым мужиком, сделали из меня чудовище, любите меня теперь, потому что несчастный я" доигрался... прикалываться начали, потому что перебор, есть моменты когда народ не выдерживает драматизма и все скатывается в трагикомедию... Адекватный и умный до такого не доведет: Разыграет карту, снимет все взятки, и сбросит пока не наскучило всем.
    в-третьих какой адекватный политик называющий себя демократом , станет открывать УГОЛОВНЫЕ дела на своих оппонентов, и даже бывших друзей, заведомо зная что это проигрышный вариант?
    И последнее, главное свидетельство неадекватности действующего гаранта это падение его рейтинга во всех регионах.
    Можно еще много чего привести в пользу неадеакватности Ющенко, но пересказывать его политическую биографию не вижу смысла, все и так знают (отсюда и рейтинги).
    Извините, ни одного факта неадекватности Ющенко нет, одни слова. Все это я знаю, не стоило утруждаться перефразированием, т.к. для меня приведенные политические события предстают совсем в ином виде, как Вы понимаете. Вы неубедительны, я свои взгляды не изменила .
    Скажите пожалуйста, а какой адекватный политик вдруг резко станет работать со своим политическим оппонентом?

9. Вверх #12869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Как раз это и адекватно! Он точно знает, что его срок заканчивается, что воторой не светит, вот и поступает в соответствии с этим. Как раз образец адекватности!
    Ну почему - второй срок Ющенко не светит? Если Тимошенко создаст коалицию с Януковичем, каждый из этих политиков потеряет по некоторой части своих избирателей, т.к. не все смогут понять такой политический маневр. И в этой неразберихе Ющенко опять займет свой пост. Черновецкий же смог! Хотя ему тоже предрекали поражение.

10. Вверх #12870
    User banned
    .... Черновецкий же смог! Хотя ему тоже предрекали поражение.
    Ну, поражение ему предрекали только Йулины фанаты: она, за что ни возьмётся, "везде вербы растут"!
    Сегодня по "Эра=ФМ" об этом даже необиженные Йулей пенсионеры
    очень возмущались, и бедный дикий ведущий тщетно пытался "сгладить"...
    Кстати, Б. Данилшин, нынешний "министр экономики" - это что-то! Редкое свидомо-говорящее ...

11. Вверх #12871
    Извините, ни одного факта неадекватности Ющенко нет, одни слова. Все это я знаю, не стоило утруждаться перефразированием, т.к. для меня приведенные политические события предстают совсем в ином виде, как Вы понимаете. Вы неубедительны, я свои взгляды не изменила .
    Скажите пожалуйста, а какой адекватный политик вдруг резко станет работать со своим политическим оппонентом?
    Да мне то и не нужно быть убедительным, Ющенко сам ооочень убедителен, почитайте топик и вы все поймете, если и это вас не убедит, то моя неубедительность меня не сильно огорчит. Если топик называется "За что народ любит Ющенко", а все обсуждение идет в таком русле что впору переименовывать тему в "За что народ НЕ любит Ющенко", то мне ведь не нужно быть убедительным?
    Кстати из последнего, это о встрече Ющенко и Шведского короля. Это ж каким адекватным надо быть, чтобы пригласить монарха на празднование битвы в которой его предок потерпел сокрушительнейшее поражение, которое даже вошло в поговорку "Как швед под Полтавой".
    Вы можете свято верить как и сам Ющенко, что народ его любит и что он очень хороший президент, и что его изберут на второй срок, это ваше право (может Ющенко вас на место Балоги возьмет, когда придет время его сдавать) и переубеждать вас не собираюсь потому как бесполезно, вы попросили привести факты, я привел (в отличие от вас) факты всеобщеизвестные, потому без ссылок, вы предпочитаете их интерпретировать так как вам нравится, пожалуйста я не возражаю, только пожалуйста не называйте меня после этого пустобрехом, вы просили факты я привел. Кстати не только я, тут весь топик сплошные факты говорящие о неадекватности нашего Гаранта.

12. Вверх #12872
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Да мне то и не нужно быть убедительным, Ющенко сам ооочень убедителен, почитайте топик и вы все поймете, если и это вас не убедит, то моя неубедительность меня не сильно огорчит. Если топик называется "За что народ любит Ющенко", а все обсуждение идет в таком русле что впору переименовывать тему в "За что народ НЕ любит Ющенко", то мне ведь не нужно быть убедительным?
    Кстати из последнего, это о встрече Ющенко и Шведского короля. Это ж каким адекватным надо быть, чтобы пригласить монарха на празднование битвы в которой его предок потерпел сокрушительнейшее поражение, которое даже вошло в поговорку "Как швед под Полтавой".
    Вы можете свято верить как и сам Ющенко, что народ его любит и что он очень хороший президент, и что его изберут на второй срок, это ваше право (может Ющенко вас на место Балоги возьмет, когда придет время его сдавать) и переубеждать вас не собираюсь потому как бесполезно, вы попросили привести факты, я привел (в отличие от вас) факты всеобщеизвестные, потому без ссылок, вы предпочитаете их интерпретировать так как вам нравится, пожалуйста я не возражаю, только пожалуйста не называйте меня после этого пустобрехом, вы просили факты я привел. Кстати не только я, тут весь топик сплошные факты говорящие о неадекватности нашего Гаранта.
    А я думал, что тема называется - Тимошенко. Наверное, ошибся...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

13. Вверх #12873

По умолчанию Минимальная зарплата увеличилась на 20 гривен

С 1 октября в Украине уровень минимальной зарплаты увеличен с 525 грн. до 545 грн. Это предусмотрено Законом «О Государственном бюджете Украины на 2008 год и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины».
    Вот теперь заживем припеваючи! На цельных 20 гривен! Всё, бросаю моря-океаны и срочно домой.

Этот БЮТжет (вернее поправки) тоже Янукович принимал или всё-таки наша драгоценная?

14. Вверх #12874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    А я думал, что тема называется - Тимошенко. Наверное, ошибся...
    Да нет, itrij ошибся

15. Вверх #12875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Вот теперь заживем припеваючи! На цельных 20 гривен! Всё, бросаю моря-океаны и срочно домой.

Этот БЮТжет (вернее поправки) тоже Янукович принимал или всё-таки наша драгоценная?
    Sanitar, на 20 грн поднялась минимальня зарплата, но это еще не означает, что все остальные зарплаты так же поднимутся , так что не спешите особо. Наверное, это все-таки юлиных рук дело - она в нашей стране "больше всех" заботится о народе. Сейчас нужно ввести повышение зарплаты - как раз накануне тотального повышения тарифов на коммунальные услуги.

16. Вверх #12876
    Sanitar, на 20 грн поднялась минимальня зарплата, но это еще не означает, что все остальные зарплаты так же поднимутся , так что не спешите особо. Наверное, это все-таки юлиных рук дело - она в нашей стране "больше всех" заботится о народе. Сейчас нужно ввести повышение зарплаты - как раз накануне тотального повышения тарифов на коммунальные услуги.
    Я не специалист по финансам, но мне всегда казалось, что минимальная зарплата должна быть привязана к прожиточному минимуму. А какой он на сегодняшний день?

17. Вверх #12877
    Кстати, сегодня прочитал, что Европа уже начала платить России за газ по 500 долларов. Т.е. подразумевается, что если Юля не договорится с Москвой, то нас ждет та же участь. Представляю, как опять взлетят цены.

18. Вверх #12878
    Во-первых, докажите его неадекватность, а не раскидывайтесь словами. А во-вторых, делать что-то в политике безусловно, надо, но не переписывать же Конституцию вместе со своим политическим соперником!
    Вы ж сами попросили, я ответил, чтобы не быть подобным вам, а теперь меня же и обвиняете в офтопе? Вы достойны своего любимого "Чинного гаранта"

19. Вверх #12879
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Вы ж сами попросили, я ответил, чтобы не быть подобным вам, а теперь меня же и обвиняете в офтопе? Вы достойны своего любимого "Чинного гаранта"
    Очень сомневаюсь что для Лес он любимый, а вот смотреть на грязную свару вчерашних (или позавчерашних) любых друзей со стороны действительно неприятно
    Она его стоит, как и он ее имхо!

20. Вверх #12880
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Да ну? А Вы откуда знаете, что новый хозяин будет делать? Намного выгоднее сейчас иметь именно такой заводик с огромными территориями, чтобы сдавать его в аренду - ответственности никакой, только приходить раз в месяц деньги собирать. Кому выгодно, чтобы тот или иной завод работал на Украине, если идет тотальное недофинансирование и задержка по выплатам заработных плат? Вы о Криворожстали слышали что-нибудь после приватизации? Процветает?
    А Ви запитайте в тих хто там працює. Я недавно слухав звіт комісії Верховної Ради про ситуацію на Криворожсталі.Представник профспілок прекрасно відзивався про стан справ.Казав, що кожен завод на Україні міг би мріяти про такі умови, які там є.

Закрытая тема
Страница 644 из 4484 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права