Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 645 из 4484 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 89679
  1. Вверх #12881
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    А Ви запитайте в тих хто там працює. Я недавно слухав звіт комісії Верховної Ради про ситуацію на Криворожсталі.Представник профспілок прекрасно відзивався про стан справ.Казав, що кожен завод на Україні міг би мріяти про такі умови, які там є.
    Умови - может быть, а что Украине как государству з цих умов?
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

2. Вверх #12882
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    А Ви запитайте в тих хто там працює. Я недавно слухав звіт комісії Верховної Ради про ситуацію на Криворожсталі.Представник профспілок прекрасно відзивався про стан справ.Казав, що кожен завод на Україні міг би мріяти про такі умови, які там є.
    А я не давно общался с другом, который там работал. Сокращение не малое прошло по его словам, кто сам ушел, кого сократили (правда при этом по деньгам вроде не обидели). Но народ начал искать лучшие хлеба отчего-то

3. Вверх #12883
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Это конечно гипотеза, но думаю довольно правдоподобная. Думаю что индиец исправно платит налоги, так чтобы не к чему было прицепиться, а то ведь 20 миллиардов втюхал, а за налоги докопаются и отберут "Криворожсталь" и защитить ведь некому, своего лобби в раде нет, есть только акулы которые совсем непрочь поживиться за счет чужого олигарха.

4. Вверх #12884
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Это конечно гипотеза, но думаю довольно правдоподобная. Думаю что индиец исправно платит налоги, так чтобы не к чему было прицепиться, а то ведь 20 миллиардов втюхал, а за налоги докопаются и отберут "Криворожсталь" и защитить ведь некому, своего лобби в раде нет, есть только акулы которые совсем непрочь поживиться за счет чужого олигарха.
    Налоги у нас все исправно платят, вот только минимизировать их при этом стараются отчего-то ))))))

5. Вверх #12885
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что те налоги, которые платит индус не идут ни в какое сравнение с теми поступлениями в бюджет, которые приходили до того как.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

6. Вверх #12886
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Вот интересно,кого ты сейчас пытаешься убедить что у нее бизнеса нет?Меня или себя?Я ведь и не утверждал что он у нее есть
    ЗЫ Раз бизнеса у нее нет,то на что она живет?Взятки,откаты...зарплата?????
    Шановні ну ми ж не діти.Якщо він навіть і є, то захований так, що найти неможливо.Коли людина йде у велику політику, тим більше лідер такого маштабу, то позаду нього чиститься все що можна. Не знаю як допустили прокол з Януковичем, а могли зачистити капітально, тоді б не сплили ті кримінальні справи. Згадайте у Медведчука теж був компромат(суд над Стусом).
    А взагалі , коли політична сила шукає лідера, вона завжди обирає "найчистішого" з "правильним" минулим, або якщо воно "неправильне" то робить зачистку до того як його "світити".

7. Вверх #12887
    Шановні ну ми ж не діти.Якщо він навіть і є, то захований так, що найти неможливо.Коли людина йде у велику політику, тим більше лідер такого маштабу, то позаду нього чиститься все що можна. Не знаю як допустили прокол з Януковичем, а могли зачистити капітально, тоді б не сплили ті кримінальні справи. Згадайте у Медведчука теж був компромат(суд над Стусом).
    А взагалі , коли політична сила шукає лідера, вона завжди обирає "найчистішого" з "правильним" минулим, або якщо воно "неправильне" то робить зачистку до того як його "світити".
    Это понятно, так тем более не нужно рассказывать о ее существовании на одну зарплату, мы же не дети. И ци рукы не кралы, уже все слышали

8. Вверх #12888
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    А я не давно общался с другом, который там работал. Сокращение не малое прошло по его словам, кто сам ушел, кого сократили (правда при этом по деньгам вроде не обидели). Но народ начал искать лучшие хлеба отчего-то
    Да?
    И где об этом прочитать?
    Я думаю, что если б было плохо - об этом бы не молчали...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #12889
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да?
    И где об этом прочитать?
    Я думаю, что если б было плохо - об этом бы не молчали...
    Поищите, я специально не интересовался

10. Вверх #12890
    Ягода Маринка

Поищите, я специально не интересовался
    Тогда не надо о таком писать...

Зы: а послать я и сама могу...
    И Ещё тебя научу как...

11. Вверх #12891

Зы: а послать я и сама могу...
    И Ещё тебя научу как...
    Вот спасибо! )))) А почему не надо? Товарищ, которому я вполне доверяю, мне об этом сказал. Верите или не верите, дело Ваше

12. Вверх #12892
    Ягода Маринка

Вот спасибо! )))) А почему не надо? Товарищ, которому я вполне доверяю, мне об этом сказал. Верите или не верите, дело Ваше
    А мне подруга сказала совсем другое, что там своими местами...
    Хочешь верь, хочешь не верь... твоё дело

13. Вверх #12893
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    На заводі працюють громадяни України, і вони мають роботу , мають хорошу зарплату, мають достатній відпочинок, житло і т.д. І податки платять державі Україна. Не знаю як порахувати, а інтересно було б порівняти, умови для працюючих(і податки) при Пінчуку, і тепер.

14. Вверх #12894
    Почетный старожил

Вы уж сразу расскажите о чем нужно писать, а о чем нет. Вдруг опять не угодим.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #12895
    Невже Ви не розумієте.От Ви працюєте в приватній фірмі, чи в державній?
    Я працюю в державній.Якби мені доручили перетворити цю фірму в приватну, я б позбувся мінімум третину працівників, які на роботі протирають штани. Вони тут нікому не потрібні.Чого вони тут? Та тому що приймав їх шеф, якому по-барабану державні кошти. Він за прийом на роботу взяв свої 500-1000-3000 у.о. і все.А що буде далі його не інтересує.Побуде 3-4 роки прийде другий, який позвільняє тих, кого прийняв теперішній і знову буде приймати і брати хабарі. І так буде доти, доки не почнуть платити з своєї кишені. От тоді зразу ж найдуться непотрібні й лишні. Так що, якщо індус ще й спонсорує відхідників, то ті з радістю ідуть, так як самі розуміють ,що "груші збивати" тут вже не буде можливості. Мені здається ,що толкові ливарники з роботи не пішли.

16. Вверх #12896
    И ци рукы не кралы, уже все слышали
    Я в це вірю, бо не було де,а про тепрішній стан цих рук ніхто не говорить.

17. Вверх #12897
    User banned
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Сегодняшняя ситуация с созданием коалиции доказывает, что договориться с Тимошенко не так просто, как Вы говорите. Это во-первых. А во-вторых, не факт, что Тимошенко, имея власть, вообще захочет о чем-то договариваться. Но насчет управы на каждого - согласна, найдется всегда
    Тимошенко ждет новых условий НУ-НС - она их примет, закрыв глаза
    http://www.unian.net/rus/news/news-276015.html

БЮТ принимает все ультимативные условия НУ-НС для создания коалиции «трех».

Как передает корреспондент УНИАН, об этом премьер-министр Украины, лидер БЮТ Юлия ТИМОШЕНКО заявила сегодня на пресс-конференции в Кабинете министров.

«Все условия, все ультиматумы, выкручивание рук, которые предложила "Наша Украина – Народная самооборона", а скорее Вячеслав КИРИЛЕНКО, потому что депутаты НУ-НС просто без условий хотят возобновления коалиции, но ультиматумы мы принимаем для того, чтобы при любых обстоятельствах не дать оснований для уничтожения демократической коалиции, (не дать оснований) предать Украину и повести страну на досрочные выборы», - сказала Ю.ТИМОШЕНКО.

В тоже время премьер подчеркнула, что БЮТ не соглашается с ультиматумами НУ-НС. «Мы не соглашаемся, мы просто их принимаем ради сохранения демократической коалиции и стратегического курса Украины. Мы проголосуем все, что они требуют, потому что намного важнее сегодня во всех политических противоречиях Украина, ее стабильность, ее процветание и ее стратегический европейский курс», - пояснила она.
    мы не соглашаемся, мы принимаем... существенная разница для страны
    Мы проголосуем все, что они требуют... от щас Ющенко может развернуться
    Последний раз редактировалось greenok; 01.10.2008 в 23:48.

18. Вверх #12898
    Почетный старожил

Похоже, что ее сломали...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #12899
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Похоже, что ее сломали...
    Не думаю, вона сама кого хоч зламає.Просто напевно немає виходу.

20. Вверх #12900
    User banned
    Ющ пригрозил запустить Берлагу? (сорри,Лазаренко)

Закрытая тема
Страница 645 из 4484 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права