Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 456 из 648 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 12943
  1. Вверх #9101
    Частый гость Аватар для Girik
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Только что с мужем разговаривала по телефону, а он как раз во дворе нашего Чуда находился, так какой-то цыган подошел и предлагал купить курточку кожаную, телефон.....зашибись......
    1. В каком из трех дворов?
    2. А чему так удивляться? Ну подошел, предложил.
    За справедливость!!!

2. Вверх #9102
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от gps218 Посмотреть сообщение
    поступайте проще

или всем место на придомовой
    или никому

а коль нету такой придомовой
    то делайте ПЛИЗ загородку 2,5м-высокую между тремя домами и создадим общую пешеходную зону.

так как этот вопрос не волнует владельцев машин, которые получили место во дворе,
    почему это должно волновать остальных, где они теперь смогут поставить машину.
    мне скажут в ответ - та ну, это просто у Вас машины нет... есть или нет, какая разница если места для этой машины нет?!
    вот читаю Вас, читаю...
    Извините, но Вы странный! Как???? Объясните как???? можно поделить придомовую территорию, размером с гулькин нос, ПОРОВНУ между всеми владельцами машин???

3. Вверх #9103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bisika Посмотреть сообщение
    Нотариально заверить можно.
    Изучите, пожалуйста:

http://www.delo-press.ru/articles.php?n=9034
    http://habrahabr.ru/post/151562/
    Уважаемый, после соврешенно неуместных ссылок, сделанных Вами, считаю, наш с Вами диалог завершенным. Читаем Закон "О нотариате" и порядок совершения нотариальных действий. Нотариусы Украины руководствуются именно этими законодательными актами, а не газетными статьями и не российским законодательством. Большинство выпускников юрфака, после нескольких лет практической работы, начинают думать, что они все знают. К сожалению, это далеко не так. Желаю Вам удачи на профессиональном поприще.
    Последний раз редактировалось Punish; 05.11.2012 в 16:35.

4. Вверх #9104
    Посетитель
    Применяют на практике и используют.
    Ссылки, которые я привел, это доказательство применения на практике, а не ресурсы, которыми руководствуются нотариусы.
    И это неопровержимый факт, потому что суд принял в качестве доказательства и вынес решение.
    Другой вопрос, какой именно нотариус заверял, как и под чьим влиянием суд принял "скриншот" в качестве доказательства, но факт остается фактом.

А вы уже и беседовать не желаете.
    Последний раз редактировалось Bisika; 05.11.2012 в 21:18.

5. Вверх #9105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Just_me_just_u Посмотреть сообщение
    Я начала с того, что пыталась здесь выяснить, где можно ставить свою машину, чтобы никому не мешать...
    А здесь как в Украине - те, кто добрались до кормушки, смотрят, где бы нажиться...
    Вы уже выяснили, что где-бы ни поставили в ЧГ свою машину, то кому-то будете мешать, и тем не менее, продолжаете, вымещая свою неудовлетворенность появившимися запросами, путем обливания грязью окружающих вас людей, якобы стремящихся нажиться - я так понимаю за ваш счет.

6. Вверх #9106
    Посетитель
    Ув. Суриноко даже не пытайтесь данной особе что то обьяснить, она слышит только тот ответ который ей удобен, все остальное ее не удовлетворяет.Зато у нее прекрасно получилось выставить всех своих соседей, как тупое стадо, людей которые взяли на себя ответственность за дом и пока это достаточно успешно делают, назвала крысами, но при этом ни одного конкретного факта. Я бы посоветовал данной особе сначало посмотреть на себя в зеркало. Кстати ,максимальная зарплата в нашем доме с октября прошлого года 4500грн.,с отчислениями, чистая 3600грн, при этом админ персонал сокращен до трех человек. И это факт.А данная особа соврала, даже не удосужевшись зайти в бухгалтерию, посмотреть штатное расписание и выложить правдивую информацию.
    Последний раз редактировалось чивас; 05.11.2012 в 22:16.

7. Вверх #9107
    Посетитель Аватар для gps218
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    вот читаю Вас, читаю...
    Извините, но Вы странный! Как???? Объясните как???? можно поделить придомовую территорию, размером с гулькин нос, ПОРОВНУ между всеми владельцами машин???
    а Вы согласны как во всем мире = кому все, а кому и пройти, не место?)))
    может странные мы оба?

8. Вверх #9108
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    может странные мы оба?
    тогда не живите в этом мире)))) Переезжайте на Луну.
    Ваши слова чистейшей воды утопия.

9. Вверх #9109
    Путешественник форума
    может странные мы оба?
    Справделивість - є, за неї треба боротися. (с)
    Не подскажете, какова судьба автора сего выссказывания?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #9110
    Посетитель
    Применяют на практике и используют.
    Ссылки, которые я привел, это доказательство применения на практике, а не ресурсы, которыми руководствуются нотариусы.
    И это неопровержимый факт, потому что суд принял в качестве доказательства и вынес решение.
    Другой вопрос, какой именно нотариус заверял, как и под чьим влиянием суд принял "скриншот" в качестве доказательства, но факт остается фактом.

А вы уже и беседовать не желаете.
    У нас с Вами, к счастью, были разные преподователи. Мне в общем-то с Вами беседовать не о чем. Мы говорим на разных языках. Я никогда не позволю себе столь уничижительных высказываний по поводу Закона. Закон - это оказывается всего лишь ресурс. А решение суда, которое обжалуется, мы почему-то обсуждаем и приводим в качестве очень неудачного примера, оно якобы установило факт. Еще раз Вам говорю, изучаем Закон ибо он первичен. А кто что заверяет - это уже другой вопрос. Видимо для этого нотариуса Закон тоже всего лишь ресурс. Нельзя приводить в пример, как неоспоримый факт, какое-либо действие, совершенное с нарушением закона. Если Вы не заметили, в той статье, которую Вы цитируете, это Ваше, так называемое доказательство, указано в кавычках. Что такое кавычки я Вам объяснять не буду и лезть в дебри филологии тоже. Вы же юрист, и должны руководствоваться следующим принципом "Суров закон, но закон". И еще - этот "перл" не признан надлежащим доказательством, поскольку решение суда не вступило в законную силую. Пока суд первой инстанции, всего лишь суд первой инстанции. Еще раз Вам говорю, нельзя заверить скриншот нотариально. За сим, прекращаю эту демагогию, ибо не вижу в ней никакого смысла.

11. Вверх #9111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    У нас с Вами, к счастью, были разные преподователи. Мне в общем-то с Вами беседовать не о чем. Мы говорим на разных языках. Я никогда не позволю себе столь уничижительных высказываний по поводу Закона. Закон - это оказывается всего лишь ресурс. А решение суда, которое обжалуется, мы почему-то обсуждаем и приводим в качестве очень неудачного примера, оно якобы установило факт. Еще раз Вам говорю, изучаем Закон ибо он первичен. А кто что заверяет - это уже другой вопрос. Видимо для этого нотариуса Закон тоже всего лишь ресурс. Нельзя приводить в пример, как неоспоримый факт, какое-либо действие, совершенное с нарушением закона. Если Вы не заметили, в той статье, которую Вы цитируете, это Ваше, так называемое доказательство, указано в кавычках. Что такое кавычки я Вам объяснять не буду и лезть в дебри филологии тоже. Вы же юрист, и должны руководствоваться следующим принципом "Суров закон, но закон". И еще - этот "перл" не признан надлежащим доказательством, поскольку решение суда не вступило в законную силую. Пока суд первой инстанции, всего лишь суд первой инстанции. Еще раз Вам говорю, нельзя заверить скриншот нотариально. За сим, прекращаю эту демагогию, ибо не вижу в ней никакого смысла.
    А я вам еще раз говорю, что можно.
    Для этого и уточнил, что, зависит от того, какой именно нотариус занимался заверением.
    В конкретном случае, о котором мы говорим, в одесском суде, скриншот был заверен за подписью российского нотариуса, потому что в Украине подобной практикой на данный момент нотариусы не занимаются. Существует протокол осмотра сайта, к которому прикрепляются скриншоты. Данный способ не единожды опробован на практике и заключается в следующем. Заинтересованное лицо обращается к нотариусу в другой стране, где подобное удостоверение разрешено, получает необходимый документ, после чего проходит процедуру легализации на Украине — и вуаля — доказательство к использованию готово. В идеале необходимо прибегать к услугам нотариуса той страны (РФ), официальные документы которой не требуют легализации на Украине. Поэтому обычно обращаются именно к российским нотариусам. Украинские суды подобные доказательства принимают и как факт - решение суда.
    Перестаньте пожалуйста, меня называть юристом, или выпускником юрфака. Я не юрист и не выпускник юрфака, открою вам небольшую тайну. Просто имел с этой темой дело.
    А мне интересно с вами общаться, я всегда вас жду на форуме.
    Последний раз редактировалось Bisika; 07.11.2012 в 00:17.

12. Вверх #9112
    Посетитель
    А я вам еще раз говорю, что можно.
    Для этого и уточнил, что, зависит от того, какой именно нотариус занимался заверением.
    В конкретном случае, о котором мы говорим, в одесском суде, скриншот был заверен за подписью российского нотариуса, потому что в Украине подобной практикой на данный момент нотариусы не занимаются. Существует протокол осмотра сайта, к которому прикрепляются скриншоты. Данный способ не единожды опробован на практике и заключается в следующем. Заинтересованное лицо обращается к нотариусу в другой стране, где подобное удостоверение разрешено, получает необходимый документ, после чего проходит процедуру легализации на Украине — и вуаля — доказательство к использованию готово. В идеале необходимо прибегать к услугам нотариуса той страны (РФ), официальные документы которой не требуют легализации на Украине. Поэтому обычно обращаются именно к российским нотариусам. Украинские суды подобные доказательства принимают и как факт - решение суда.
    Перестаньте пожалуйста, меня называть юристом, или выпускником юрфака. Я не юрист и не выпускник юрфака, открою вам небольшую тайну. Просто имел с этой темой дело.
    А мне интересно с вами общаться, я всегда вас жду на форуме.
    Факт - это когда решение суда вступило в законную силу. Указанное Вами решение в законную силу не вступило, о чем речь? Вот когда решение суда вступит в законную силу, это будет означать в т.ч., что нотариально заверенный скриншот признан надлежащим доказательством. Пока этого не произошло не вижу смысла дискутировать на эту тему.
    А что это нотариальное действие можно совершить в РФ или какой-либо другой стране - на здоровье. По законодательству Украины этого сделать нельзя!!!

Спасибо. Теперь на форум я буду заходить ради ВАС)))

13. Вверх #9113
    Посетитель
    Да, в Украине нельзя. Я описал, как можно сделать, чтобы было действительным в Украине и для этого же уточнял ранее, что зависит от того, какой именно нотариус заверял.
    Нет, факт это то, что заверенный скриншот был принят в качестве доказательства и на основании этого было вынесено решение суда. Об этом изначально шла речь и об этом мы говорим. То, о чем вы говорите, это уже другой факт.
    А как же, разве можно не ждать и не беседовать с женщиной, у которой такой замечательный ник - "Карать"?
    Последний раз редактировалось Bisika; 07.11.2012 в 10:52.

14. Вверх #9114
    Посетитель
    Да, в Украине нельзя. Я описал, как можно сделать, чтобы было действительным в Украине и для этого же уточнял ранее, что зависит от того, какой именно нотариус заверял.
    Нет, факт это то, что заверенный скриншот был принят в качестве доказательства и на основании этого было вынесено решение суда. Об этом изначально шла речь и об этом мы говорим. То, о чем вы говорите, это уже другой факт.
    А как же, разве можно не ждать и не беседовать с женщиной, у которой такой замечательный ник - "Карать"?
    Опять двадцать пять. Вот когда решение суда вступит в законную силу, тогда будете констатировать факт. И Вас поправлю, корректно уточнять, зависит не от того какой нотариус заверял, потому как проживаем мы в Украине, и ваше уточнение говорит о персоналиях, а это Иванов, Петров, Сидоров, а нотариус какого государства, законодательство разное и соответственно разные виды нотариальных действий.

Ну зачем же так, не карать, а наказывать))) Вы меня уговорили, теперь буду чаще заходить на форум, тем более, Вы уже начали самостоятельно переводить то что я пишу)))
    Последний раз редактировалось Punish; 07.11.2012 в 14:49.

15. Вверх #9115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять. Вот когда решение суда вступит в законную силу, тогда будете констатировать факт. И Вас поправлю, корректно уточнять, зависит не от того какой нотариус заверял, потому как проживаем мы в Украине, и ваше уточнение говорит о персоналиях, а это Иванов, Петров, Сидоров, а нотариус какого государства, законодательство разное и соответственно разные виды нотариальных действий.

Ну зачем же так, не карать, а наказывать))) Вы меня уговорили, теперь буду чаще заходить на форум, тем более, Вы уже начали самостоятельно переводить то что я пишу)))
    Предлагаю остаться при своих мнениях.
    Так что больше нравится, наказывать, или карать?
    Последний раз редактировалось Bisika; 07.11.2012 в 19:28.

16. Вверх #9116
    Путешественник форума
    Ребята, а Вы темы не перепутали часом? Встретьтесь на лавочке во дворе и обсудите свои околоюридические вопросы

По теме: В доме Б собрание перенесли на 23 ноября.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #9117
    Посетитель
    Не перенесли, а назначили повторное.

18. Вверх #9118
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Just_me_just_u Посмотреть сообщение
    Что, в принципе, меня убедило в том, что полное КАСКО я все-таки оплатила не зря
    только не оставляйте документы в машине ато выплат не дождетесь.
    У знакомого так сперли машину и страховая отказалась возмещать.

19. Вверх #9119
    Посетитель
    Предлагаю остаться при своих мнениях.
    Так что больше нравится, наказывать, или карать?
    ОК. Мне больше нравиться жить в мире и согласии)

20. Вверх #9120
    Постоялец форума
    к вечной теме о парковках, знакомый приехал сюда в офис (в дом В), оставил машину на пустой парковке, у танцевальной школы, выходит через несколько минут из офиса, позади его машины впритык стоит белая шестерка, так, что выехать нельзя. Парковка при этом еще пустая. В общем, странная композиция. Пнул по колесу, чтобы сработала сигналка, дождался водителя, от которого узнал много о себе интересного. Оказывается, это его место, он его купил, и никто не имеет право его занимать, знакомый попытался сказать про очевидное: что места еще много всем в данный момент, тот достал кобуру из-за куртки, начал угрожать. Вот и представьте впечатление человека, который приехал сюда впервые, некоторые люди здесь слишком больные.

Ответить в теме
Страница 456 из 648 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права