Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 130 из 1599 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 31968
  1. Вверх #2581
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от MaMaMaXa Посмотреть сообщение
    Заказала сегодня Сакуру,все таки не вижу я ей альтернативы. Было очень вкусно и свежо ))) А главное начинка.Не удержалась и сфотографировала .Брала 2 ролла-уромаки с лососем и креветкой и филадельфию. В уромаки были просто гигантские креветки ,а в некоторых ролах даже по 2 кусочка. Поэтому ,я не буду думать о плохом))))
    Ну судя по фоткам, Сакура готова и по 3 кусочка положить, лишь бы шумиха угасла )))

2. Вверх #2582
    Посетитель Аватар для Olg_Fan
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Согласен, Ник только зарегистрирован, все доставки мягко говоря обгадили, зато прорекламировали Киото.
    Так вот от Киото мы в своё время ушли, так как, там были уж очень маленькие порции, а по поводу цен, если сравнить стандартные позиции, у них выше.., например Эби Темпура, состав у всех один и тот же в Киото -60грн, Сакура -49, Сушифан -46, дальше Банзай, состав практически тот же, Киото -78грн, Сакура -65, Сушифан -64, дальше я думаю нет смысла сравнивать ...
    Я не обгаживал "все доставки" т. к. не раз заказывал в Фудзияме и плохого ничего не могу о них сказать)

3. Вверх #2583
    Новичок Аватар для MaMaMaXa
    Ну судя по фоткам, Сакура готова и по 3 кусочка положить, лишь бы шумиха угасла )))
    Меня это вполне устраивает,хотя и раньше на начинку я не жаловалась . Кстати никогда не думала ,что у них там стерильные условия(я вообще пытаюсь о таком не думать) как и в 95% ресторанах нашего города. Тут так либо ешь и не думай,либо готовь дома.К сожалению в нашей стране ,где всё можно купить,не приходится надеяться на чистоплотность рестораторов.

4. Вверх #2584
    Согласен, Ник только зарегистрирован, все доставки мягко говоря обгадили, зато прорекламировали Киото.
    Так вот от Киото мы в своё время ушли, так как, там были уж очень маленькие порции, а по поводу цен, если сравнить стандартные позиции, у них выше.., например Эби Темпура, состав у всех один и тот же в Киото -60грн, Сакура -49, Сушифан -46, дальше Банзай, состав практически тот же, Киото -78грн, Сакура -65, Сушифан -64, дальше я думаю нет смысла сравнивать ...
    Вы наверно еще порций в Якитории и Токио хаусе не видели да и цены гараздо выше...

5. Вверх #2585
    Меня это вполне устраивает,хотя и раньше на начинку я не жаловалась . Кстати никогда не думала ,что у них там стерильные условия(я вообще пытаюсь о таком не думать) как и в 95% ресторанах нашего города. Тут так либо ешь и не думай,либо готовь дома.К сожалению в нашей стране ,где всё можно купить,не приходится надеяться на чистоплотность рестораторов.
    А вы хоть раз видели кухню в китайском бистро на Б.Арнаут. угол Понтелеямоновской?!

6. Вверх #2586
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Фудзияму когда-то сильно банили на нашем форуме, типа они пиарились когда на вопросы клиентов отвечали и они просто перестали общаться как я понимаю.
    Даже когда-то шутили, что типа доставка, которую нельзя называть
    Судя по Вашим ответам, и как Вы осведомлены, что и как у них происходит, и как Вы вовремя появляетесь, когда пишут плохие отзывы, то мне кажется, что забаненый их ник, заменили ником Aika777, тут ещё есть несколько ников-защитников ))
    Кстати цена на Эби темпуру в Фудзи 49, а вот типа Банзая -82 !

7. Вверх #2587
    Цитата Сообщение от Olg_Fan Посмотреть сообщение
    Вы наверно еще порций в Якитории и Токио хаусе не видели да и цены гараздо выше...
    В Якитории и Токио Хаусе, были и кушали, во первых мы тут говорим о доставках, а не ресторанах, а во вторых, часть своих ресторанов, по причине не соответствия цены и качества они уже закрыли.

8. Вверх #2588
    Новичок Аватар для MaMaMaXa
    А вы хоть раз видели кухню в китайском бистро на Б.Арнаут. угол Понтелеямоновской?!
    Нет.Я даже там никогда не была))))

9. Вверх #2589
    Ну 95% Вы это загнули, часть ресторанов стали более внимательно относится к своим кухням, я думаю сейчас где-то 50 на 50 ) Многие доставки и рестораны в Одессе, стали больше радовать нас )) За это спасибо НАМ всем, если бы мы не писали и не обсуждали их, они вели бы себя куда более спокойно и расхлябано!!!

10. Вверх #2590
    Нет.Я даже там никогда не была))))
    и не вздумайте....Мы как то хотели заказать там столик для ДР..спустились с другом вниз в подвал(там комнаты уединения) -администратор на ломаном русском пытался объяснить цены...И одним глазком взглянули на кухню...(дверь была приоткрыта) это мрак-я такого еще не видел....даже описать невозможно...
    что то типа такого http://citypicture.ru/wp-content/uploads/2010/03/051.jpg http://citypicture.ru/wp-content/uploads/2010/03/061.jpg ..Мы от туда сбежали...А вонь какая там внизу и эти жуткие китайские стоны и вопли в караоке...Даже не представляю как меня туда занесло...

11. Вверх #2591
    Кто то смотрел передачу "на ножах" где переделывали наше шеф кафе?

12. Вверх #2592
    Постоялец форума
    Наверное, проблемный вопрос Сакуры мог бы обойти меня стороной. Но, есть причины по которым я уже который день в ожидании тех самых пресловутых фотографий кухни. Во-первых, люблю суши кушать дома поэтому служба доставки мой вариант. Во-вторых, Сакура - мой выбор основанный на опыте многих аналогичных доставок, из всего, что я пробовала, Сакура были лучшие по всем критериям. В третьих, продукты для суши в большей части используются сырые, поэтому вопрос чистоты на первом месте. В четвертых, я ожидала увидеть на фотографиях скромную съемную квартиру с небольшой кухней, но в которой все будет сверкать от чистоты и порядка, такой себе вариант "скромненько, но чистенько". Лично я, точно не ожидала игнорирования требований клиентов, при том ВСЕХ! Уважаемые предприниматели, крепкий фундамент успешного бизнеса строится на одном из важнейших принципов: "Ресторан существует для клиента, а не клиент для ресторана". Руководители, который считают иначе обречены на провал.
    Я по-прежнему в дни не желания стоять на кухне пользуюсь доставкой, пока только пиццы из Помодоро. Мне все подходит, но у них есть и суши, пока не пробовала...

13. Вверх #2593
    и не вздумайте....Мы как то хотели заказать там столик для ДР..спустились с другом вниз в подвал(там комнаты уединения) -администратор на ломаном русском пытался объяснить цены...И одним глазком взглянули на кухню...(дверь была приоткрыта) это мрак-я такого еще не видел....даже описать невозможно...
    что то типа такого http://citypicture.ru/wp-content/uploads/2010/03/051.jpg http://citypicture.ru/wp-content/uploads/2010/03/061.jpg ..Мы от туда сбежали...А вонь какая там внизу и эти жуткие китайские стоны и вопли в караоке...Даже не представляю как меня туда занесло...
    Опа Вам, что Сакура всё же скинула свои фотки ? )))))

14. Вверх #2594
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Наверное, проблемный вопрос Сакуры мог бы обойти меня стороной. Но, есть причины по которым я уже который день в ожидании тех самых пресловутых фотографий кухни. Во-первых, люблю суши кушать дома поэтому служба доставки мой вариант. Во-вторых, Сакура - мой выбор основанный на опыте многих аналогичных доставок, из всего, что я пробовала, Сакура были лучшие по всем критериям. В третьих, продукты для суши в большей части используются сырые, поэтому вопрос чистоты на первом месте. В четвертых, я ожидала увидеть на фотографиях скромную съемную квартиру с небольшой кухней, но в которой все будет сверкать от чистоты и порядка, такой себе вариант "скромненько, но чистенько". Лично я, точно не ожидала игнорирования требований клиентов, при том ВСЕХ! Уважаемые предприниматели, крепкий фундамент успешного бизнеса строится на одном из важнейших принципов: "Ресторан существует для клиента, а не клиент для ресторана". Руководители, который считают иначе обречены на провал.
    Я по-прежнему в дни не желания стоять на кухне пользуюсь доставкой, пока только пиццы из Помодоро. Мне все подходит, но у них есть и суши, пока не пробовала...
    Золотые слова !!!

15. Вверх #2595
    Опа Вам, что Сакура всё же скинула свои фотки ? )))))
    нет))это первое попавшиеся в инете)) Я очень огорчусь если они выложат такие фото даже ради прикола)

16. Вверх #2596
    Золотые слова !!!
    +1. Игнор не лучший способ очистки репутации. Тем более с такими продуктами как рыба.

17. Вверх #2597
    Кто то смотрел передачу "на ножах" где переделывали наше шеф кафе?
    После обсуждений тут доставок и ресторанов, грех не посмотреть такую передачу, кстати я считаю, что и из-за неё, тоже немного повысился уровень наших ресторанов! Вот бы, Арама по нашим доставкам покатать )))

18. Вверх #2598
    Постоялец форума
    +1. Игнор не лучший способ очистки репутации. Тем более с такими продуктами как рыба.
    Хочу дополнить, что лишь в уголовном процессе действует "презумпция невиновности", а в случаях обвинений гражданского или хозяйственного характера, бремя доказывания своей невиновности ложится именно на обвиняемого (ответчика).
    Игнорировать такие вопросы недопустимо, поскольку я склонна верить всему, что не опровергнуто фактами.

19. Вверх #2599
    http://www.youtube.com/watch?v=6wU6viSpGwg&feature=relmfu посмотрите с 24 мин. чтоб не растягивать удовольствие) кому будет интересно посмотрите все выпуски-после этой передачи я приучаю себя кушать дома и брать обеды на работу)Плюс мы ходили в это заведение на летнюю площадку и в заборе(ограждении) было уйма тараканов на что администратор пожал плечами.

20. Вверх #2600
    После обсуждений тут доставок и ресторанов, грех не посмотреть такую передачу, кстати я считаю, что и из-за неё, тоже немного повысился уровень наших ресторанов! Вот бы, Арама по нашим доставкам покатать )))
    я бы его сам покатал)))

Ответить в теме
Страница 130 из 1599 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права