Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 129 из 1599 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 31968
  1. Вверх #2561
    Посетитель Аватар для Olg_Fan
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Ну вам нравится - этот хорошо
    У меня все знакомые давно "потеряли" это заведение.
    Все как обычно)) на вкус и цвет...
    не смею оспорить) вкусы у всех разные, ну по крайней мере у них цена оправданная-размер и скорость доставки либо подачи в самом заведении очень обнадеживают)

А можно поинтересоваться причиной "потери" данного заведения может я чего то не замечал?

2. Вверх #2562
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Если я не путаю,КИОТО закрылся.Вы о том что на Троицкой_Преображенской?
    нет не закрылся. Паша молодец, вкусные роллы у него. Но мы их доставкой пользуемся редко. Мы любим там прийти и поесть.))
    Вот хоть убейте - но не знаю почему
    Для нас это место встречи старых товарищей и друзей уже много лет
    Как и для многих
    rb20e

3. Вверх #2563
    Новичок Аватар для MaMaMaXa
    Заказала сегодня Сакуру,все таки не вижу я ей альтернативы. Было очень вкусно и свежо ))) А главное начинка.Не удержалась и сфотографировала .Брала 2 ролла-уромаки с лососем и креветкой и филадельфию. В уромаки были просто гигантские креветки ,а в некоторых ролах даже по 2 кусочка. Поэтому ,я не буду думать о плохом))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg imageоо.jpg (41.2 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg image.jpg (34.4 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg mm.jpg (41.7 Кб, Просмотров: 12)

4. Вверх #2564
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    нет не закрылся. Паша молодец, вкусные роллы у него. Но мы их доставкой пользуемся редко. Мы любим там прийти и поесть.))
    Вот хоть убейте - но не знаю почему
    Для нас это место встречи старых товарищей и друзей уже много лет
    Как и для многих
    Да там действительно приятная атмосфера

5. Вверх #2565
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от MaMaMaXa Посмотреть сообщение
    Заказала сегодня Сакуру,все таки не вижу я ей альтернативы. Было очень вкусно и свежо ))) А главное начинка.Не удержалась и сфотографировала .Брала 2 ролла-уромаки с лососем и креветкой и филадельфию. В уромаки были просто гигантские креветки ,а в некоторых ролах даже по 2 кусочка. Поэтому ,я не буду думать о плохом))))
    а эта белая размазня на последнем фото - пресловутый японский майонез?

6. Вверх #2566
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    нет, Филадельфия)

7. Вверх #2567
    да действительно -как будто ее кто то уже попробывал) явно подуставшая...
    а первая фотка даже аппетитная...вторая совсем не впечатлила-рис какой то желтый сверху-или это вспышка?

8. Вверх #2568
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от Olg_Fan Посмотреть сообщение
    а первая фотка даже аппетитная...вторая совсем не впечатлила-рис какой то желтый сверху-или это вспышка?
    Рис желтый от соуса спайс. На первой фотке он сверху
    С начинкой и внешним видом у Сакуры все в порядке. А вот в каких условиях они готовятся, нам так до сих пор и не ответили.

9. Вверх #2569
    Что же вы все хотите видеть только плохое..))) Это не размазня и не подуставшая филадельфия,просто креветки были спрятаны глубоко в ролл ,а я их вытащила наружу,чтоб было видно что их две.Вытаскивая их я не преследовала эстетическую сторону вопроса,а только ознакомительную.

10. Вверх #2570
    Цитата Сообщение от Sparatso Посмотреть сообщение
    С начинкой и внешним видом у Сакуры все в порядке. А вот в каких условиях они готовятся, нам так до сих пор и не ответили.
    Вы правы. Как выглядели роллы ,когда их только привезли,смотреть нужно на первом фото,а остальные фото это уже в процессе поедания . А на вопрос о условиях ,в которых они готовят,я думаю ответа мы не дождёмся.А если и дождёмся,то вряд ли им поверим,тк даже ответ с прикреплёнными фото кухни,не может быть 100% правдой.

11. Вверх #2571
    Цитата Сообщение от Sparatso Посмотреть сообщение
    Я надеюсь что условия у них такие же замечательные как и их продукция-но все же факт остается фактом...

12. Вверх #2572
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    а что за Япончик? не слыхала!
    вот!http://yaponchik.od.ua/ сама не заказывала еще!т.к. всегда хочется тогда,когда они не работают!такие себе еврейские сушки!и филадельфию не кладут,т.к. это не кошерная пища!)))
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

13. Вверх #2573
    Вы правы. Как выглядели роллы ,когда их только привезли,смотреть нужно на первом фото,а остальные фото это уже в процессе поедания . А на вопрос о условиях ,в которых они готовят,я думаю ответа мы не дождёмся.А если и дождёмся,то вряд ли им поверим,тк даже ответ с прикреплёнными фото кухни,не может быть 100% правдой.
    Это радует что оказываться это уже бу продукция а то на первый взгляд (без объяснений показалась, что это только что привезенная)))

Да фото действительно не решают всей ситуации -но если руководство боится показать фото я уже не говорю а реально (а о каком нибуть) то это наталкивает на мысль...Мне кажется что если бы сразу выставили фото кухни то никаких вопросов бы небыло. А не писали - вопрос решается,мы вас проинформируем.О чем о завершении ремонта или о переезде?

14. Вверх #2574
    Это радует что оказываться это уже бу продукция а то на первый взгляд (без объяснений показалась, что это только что привезенная)))

Да фото действительно не решают всей ситуации -но если руководство боится показать фото я уже не говорю а реально (а о каком нибуть) то это наталкивает на мысль...Мне кажется что если бы сразу выставили фото кухни то никаких вопросов бы небыло. А не писали - вопрос решается,мы вас проинформируем.О чем о завершении ремонта или о переезде?
    Ну вы такой наивный)))) Ну кто вам сразу фото сделает???К этому процессу подготовиться нужно. Понятно,что в Сакуре не всё чисто...

15. Вверх #2575
    Посетитель Аватар для kilea
    Давненько не захаживал .. понаписали ого-го ...
    И так поехали ...

Цитата Сообщение от YRIAODESSA Посмотреть сообщение
    вот!http://yaponchik.od.ua/ сама не заказывала еще!т.к. всегда хочется тогда,когда они не работают!такие себе еврейские сушки!и филадельфию не кладут,т.к. это не кошерная пища!)))
    Тут не только филы нет но и нет угря, креветки и т.д., в основном, жареный тунец. Неа, не наши клиенты )

16. Вверх #2576
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Olg_Fan, признавайтесь, на кого-то из конкурентов работаете, али в налоговой? Такой маниакальный нездоровый интерес к фотографиям и документам, хотя как я понимаю не заказывали и не собираетесь заказывать (т.к. уже тут прорекламировали тех, у кого питаетесь японской кухней).

17. Вверх #2577
    Ну вы такой наивный)))) Ну кто вам сразу фото сделает???К этому процессу подготовиться нужно. Понятно,что в Сакуре не всё чисто...
    Срочными темпами делают ремонт или просто тупо ждут, пока забудут об этом все ... и будет всё как раньше ))

18. Вверх #2578
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Срочными темпами делают ремонт или просто тупо ждут, пока забудут об этом все ... и будет всё как раньше ))
    Да ждут конечно,какой ремонт???))))

19. Вверх #2579
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Olg_Fan, признавайтесь, на кого-то из конкурентов работаете, али в налоговой? Такой маниакальный нездоровый интерес к фотографиям и документам, хотя как я понимаю не заказывали и не собираетесь заказывать (т.к. уже тут прорекламировали тех, у кого питаетесь японской кухней).
    Я не рекламирую.Просто говорю о своих фаворитах в данной продукции.
    Я действительно не заказывал и пока не собираюсь.Хотя кто знает может если мне подсунут на пробу без афиширования поставщика я и получу наслаждение-но знаете- первое мнение все таки отложилось в памяти.Человек сначала наслаждается глазами.

20. Вверх #2580
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Согласен, Ник только зарегистрирован, все доставки мягко говоря обгадили, зато прорекламировали Киото.
    Так вот от Киото мы в своё время ушли, так как, там были уж очень маленькие порции, а по поводу цен, если сравнить стандартные позиции, у них выше.., например Эби Темпура, состав у всех один и тот же в Киото -60грн, Сакура -49, Сушифан -46, дальше Банзай, состав практически тот же, Киото -78грн, Сакура -65, Сушифан -64, дальше я думаю нет смысла сравнивать ...

Ответить в теме
Страница 129 из 1599 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права