| ||
Заказала сегодня Сакуру,все таки не вижу я ей альтернативы. Было очень вкусно и свежо ))) А главное начинка.Не удержалась и сфотографировала .Брала 2 ролла-уромаки с лососем и креветкой и филадельфию. В уромаки были просто гигантские креветки ,а в некоторых ролах даже по 2 кусочка. Поэтому ,я не буду думать о плохом))))
Что же вы все хотите видеть только плохое..))) Это не размазня и не подуставшая филадельфия,просто креветки были спрятаны глубоко в ролл ,а я их вытащила наружу,чтоб было видно что их две.Вытаскивая их я не преследовала эстетическую сторону вопроса,а только ознакомительную.
Вы правы. Как выглядели роллы ,когда их только привезли,смотреть нужно на первом фото,а остальные фото это уже в процессе поедания . А на вопрос о условиях ,в которых они готовят,я думаю ответа мы не дождёмся.А если и дождёмся,то вряд ли им поверим,тк даже ответ с прикреплёнными фото кухни,не может быть 100% правдой.
вот!http://yaponchik.od.ua/ сама не заказывала еще!т.к. всегда хочется тогда,когда они не работают!такие себе еврейские сушки!и филадельфию не кладут,т.к. это не кошерная пища!)))
Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))
Это радует что оказываться это уже бупродукция а то на первый взгляд (без объяснений показалась, что это только что привезенная)))
Да фото действительно не решают всей ситуации -но если руководство боится показать фото я уже не говорю а реально (а о каком нибуть) то это наталкивает на мысль...Мне кажется что если бы сразу выставили фото кухни то никаких вопросов бы небыло. А не писали - вопрос решается,мы вас проинформируем.О чем о завершении ремонта или о переезде?
Olg_Fan, признавайтесь, на кого-то из конкурентов работаете, али в налоговой?Такой маниакальный нездоровый интерес к фотографиям и документам, хотя как я понимаю не заказывали и не собираетесь заказывать (т.к. уже тут прорекламировали тех, у кого питаетесь японской кухней).
Я не рекламирую.Просто говорю о своих фаворитах в данной продукции.
Я действительно не заказывал и пока не собираюсь.Хотя кто знает может если мне подсунут на пробу без афиширования поставщика я и получу наслаждение-но знаете- первое мнение все таки отложилось в памяти.Человек сначала наслаждается глазами.
Согласен, Ник только зарегистрирован, все доставки мягко говоря обгадили, зато прорекламировали Киото.
Так вот от Киото мы в своё время ушли, так как, там были уж очень маленькие порции, а по поводу цен, если сравнить стандартные позиции, у них выше.., например Эби Темпура, состав у всех один и тот же в Киото -60грн, Сакура -49, Сушифан -46, дальше Банзай, состав практически тот же, Киото -78грн, Сакура -65, Сушифан -64, дальше я думаю нет смысла сравнивать ...
Социальные закладки