| ||
Меня это вполне устраивает,хотя и раньше на начинку я не жаловалась . Кстати никогда не думала ,что у них там стерильные условия(я вообще пытаюсь о таком не думать) как и в 95% ресторанах нашего города. Тут так либо ешь и не думай,либо готовь дома.К сожалению в нашей стране ,где всё можно купить,не приходится надеяться на чистоплотность рестораторов.
Судя по Вашим ответам, и как Вы осведомлены, что и как у них происходит, и как Вы вовремя появляетесь, когда пишут плохие отзывы, то мне кажется, что забаненый их ник, заменили ником Aika777, тут ещё есть несколько ников-защитников ))
Кстати цена на Эби темпуру в Фудзи 49, а вот типа Банзая -82 !
Ну 95% Вы это загнули, часть ресторанов стали более внимательно относится к своим кухням, я думаю сейчас где-то 50 на 50 ) Многие доставки и рестораны в Одессе, стали больше радовать нас )) За это спасибо НАМ всем, если бы мы не писали и не обсуждали их, они вели бы себя куда более спокойно и расхлябано!!!
и не вздумайте....Мы как то хотели заказать там столик для ДР..спустились с другом вниз в подвал(там комнаты уединения) -администратор на ломаном русском пытался объяснить цены...И одним глазком взглянули на кухню...(дверь была приоткрыта) это мрак-я такого еще не видел....даже описать невозможно...
что то типа такого http://citypicture.ru/wp-content/uploads/2010/03/051.jpg http://citypicture.ru/wp-content/uploads/2010/03/061.jpg ..Мы от туда сбежали...А вонь какая там внизу и эти жуткие китайские стоны и вопли в караоке...Даже не представляю как меня туда занесло...
Кто то смотрел передачу "на ножах" где переделывали наше шеф кафе?
Наверное, проблемный вопрос Сакуры мог бы обойти меня стороной. Но, есть причины по которым я уже который день в ожидании тех самых пресловутых фотографий кухни. Во-первых, люблю суши кушать дома поэтому служба доставки мой вариант. Во-вторых, Сакура - мой выбор основанный на опыте многих аналогичных доставок, из всего, что я пробовала, Сакура были лучшие по всем критериям. В третьих, продукты для суши в большей части используются сырые, поэтому вопрос чистоты на первом месте. В четвертых, я ожидала увидеть на фотографиях скромную съемную квартиру с небольшой кухней, но в которой все будет сверкать от чистоты и порядка, такой себе вариант "скромненько, но чистенько". Лично я, точно не ожидала игнорирования требований клиентов, при том ВСЕХ! Уважаемые предприниматели, крепкий фундамент успешного бизнеса строится на одном из важнейших принципов: "Ресторан существует для клиента, а не клиент для ресторана". Руководители, который считают иначе обречены на провал.
Я по-прежнему в дни не желания стоять на кухне пользуюсь доставкой, пока только пиццы из Помодоро. Мне все подходит, но у них есть и суши, пока не пробовала...
Хочу дополнить, что лишь в уголовном процессе действует "презумпция невиновности", а в случаях обвинений гражданского или хозяйственного характера, бремя доказывания своей невиновности ложится именно на обвиняемого (ответчика).
Игнорировать такие вопросы недопустимо, поскольку я склонна верить всему, что не опровергнуто фактами.
http://www.youtube.com/watch?v=6wU6viSpGwg&feature=relmfu посмотрите с 24 мин. чтоб не растягивать удовольствие) кому будет интересно посмотрите все выпуски-после этой передачи я приучаю себя кушать дома и брать обеды на работу)Плюс мы ходили в это заведение на летнюю площадку и в заборе(ограждении) было уйма тараканов на что администратор пожал плечами.
Социальные закладки