Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Спасибо за ответ, мой репродуктолог считает это не показательным, вот и интересуюсь, хотя другие (на форумах врачи если есть проблемы с гемостазом следят за этим) Вопрос возник из-за 3й неудачной попытки икси, обращала внимание врача уже при второй, что появляются синячки которые долго не проходят, на что мне сказали что Асперин кардио который мне назначен вполне справляется с этим и улучшит кровообращение в матке(анализ на д-димер не проводился), в третьем протоколе стали болеть вены ног и пальцев на правой руке, я самостоятельно на 5 ДПП сдала д-димер, пришлось пересдавать - кровь свернулась, когда же пришел результат, а это был уже 9 ДПП д-димер был 3744 при норме до 500. Врач был удивлен и назначил фраксипарин, когда же пришел отрицательный ХГ, объяснение в пролете было следующим, возможно плохие эмбрионы и высокий д-димер тут непричем (переносили 1-3 четырехклеточных хорошего качества на 2й день, 2я- переносили 4 эмбриона на 4й д, как говорили отличного качества при шикарном эндометрии, 3-й перенесли двух на 2йдень 4хклеточных отличного качества), на крио ничего нет все в свежем и возможно нужна ДЯ ...в общем все это меня наводит на мысль что врач что-тот недосмотрел...не до обследовал... и недооценил Что скажете?
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Кто недавно делал гистероскопию и где? Скажите пожалуйста сколько это стоит сейчас, какой наркоз и анализы перед этим какие нужно сдавать?
подскажите, а пониженный прогестерон и повышенный пролактин это серьёзно? сдала анализы...может кто подскажет что и как, первая фаза
Пролактин 49.11 при норме 4.79 - 23.3
ЛГ 8 при норме 2.4-12.6
фсг 7.3 при норме 3.5-12.5
Эстрадиол 40.32 при норме 12.5-166.0
Девочки,а сколько времени НБ работает в Ремеди?
Спасибо всем за ответы по поводу гистероскопии, я думала дешевле это стоит((((
Анализ на фосфолипидные антитела в норме, гистеру не делали врачу не раз говорила может сделать, он говорит что не нужно, по каким таким причинам судит мне не понять, первый раз на 2 й день тк был уверен что доращивать нет надобности что и так все приживется уж больно все у меня хорошо было по анализам, во второй раз уже решился доращивать до бластоцисты и из 8 оплодотворенных 4 дожили, просила перенести 2х а 2х на крио оставить, врач сказал что нет смысла 2х оставлять а так шансы увеличим, ведь вторая попытка., в третий раз вообще все шло изначально не очень в назначенное время при узи ( я уже знала тк почувствовала что овуляции не было) остался фоликул, вкололии люкрин депо, через пару дней пошли мес. приехала посмотрел, сдала анализы гормоны стали немного лучше, в третьем протоколе было больше где-то в 2,5 раза гонала и менопура + клостелбегид (метипред 4мг, кардиомагнил, вит д.беременых) в итоге созрело всего 8 фоликулов, из них только в 4х оказались яйцеклетки, оплодотворились только 2 (и в этом протоколе предложил ДЯ чтоб увеличить шансы) врач не стал доращивать тк возможно они бы по его мнению не дожили, а в организме матери им лучше будет. Вот и итог...
Последний раз редактировалось Lesichka; 05.11.2012 в 18:14.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
К сожалению нас (врачей),выпускают в какой-то степени недоучками и только сейчас(после 13 лет работы) я понимаю,что некоторых пациентов в моей практике можно было лечить по другому.Поэтому меня повеселил,сей вопрос.
А по теме,когда я высказал сомнения по этому поводу ВВ,он ответствовал,что все завязано на нем и если НБ сомневается-она всегда спрашивает совета.Так,что не переживайте-прорвемся,кто-то раньше, кто-то позже
Социальные закладки