Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 158 из 826 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 16501
  1. Вверх #3141
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    прст теперь читать три темы вообще времени нет)) буду читать и писать в ту где больше людей будет тусовать и летних и весенних - у меня нет разделения по сезонам))

2. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    развод и девичья фамилия?)))))
    жаль... вроде летние и весенние все перемешались и я уже так сразу и не скажу кто есть кто)))
    мдяяяяяяяяяя...... совсем кашка-малашка получилась))))

3. Вверх #3143
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    развод и девичья фамилия?)))))
    жаль... вроде летние и весенние все перемешались и я уже так сразу и не скажу кто есть кто)))
    точно!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #3144
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    прст теперь читать три темы вообще времени нет)) буду читать и писать в ту где больше людей будет тусовать и летних и весенних - у меня нет разделения по сезонам))
    и у меня нет разделения.))) все как одна большая семья.

5. Вверх #3145
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    меня разделение только расстроило(((( конечно хорошо, что вернулись "пропажи", но уже так привычно было с летними девочками пообщаться.... да и с зимними! Леся Сонечко! давай к нам, фиг с этими сезонами)))) и Максамара!!!!!
    Последний раз редактировалось LuFon; 05.11.2012 в 10:55.

6. Вверх #3146
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    меня разделение только расстроило(((( конечно хорошо, что вернулись "пропажи", но уже так привычно было с летними девочками пообщаться.... да и с зимними! Леся Сонечко! давай к нам, фиг с этими сезонами)))) и Максамара!!!!!
    а в гости буду заходить)))

7. Вверх #3147
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    меня разделение только расстроило((((]
    Меня тоже ((((((

8. Вверх #3148
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    и у меня нет разделения.))) все как одна большая семья.
    к сожалению не все так думают - смысл уже в этой теме писать? уже все ускакали..

9. Вверх #3149
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    [QUOTE=inzomena;33503789]
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение

А ты думаешь что эта тема будет актуальна? Все разбредутся по летним-весенним.
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    в темки, разделеннуые, пришли девочки, которые пропали с форума, к вам в темку тоже пропажи придут. Вот..только мне как то грустно...прям как тогда, когда закрыли темку беременнюшек....привыкла я к общей тусни...да и совет всегда дадут и помогут.
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Меня тоже ((((((
    и я как то расстроилась, вообще наделали модераторы хрени,да простят меня они. Эти темы общие,тогда удалять нужно, иначе разорваться можно. Я думала две темки посещать, но почитала летних и поняла нас там не сильно то и ждут. Все таки некоторые весенние делали когда то упор на то что мы с летними чуть ли не разные люди, все продолжали тереться друг другом и только притерись, снова разделить. КАпец какой то (((
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #3150
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    И я соскучилась,что вот аж зашла наконец!!!)))))))) Всё ничего,мы у папы на северном полюсе,с медведями гуляем)))))Вот сегодня потеплело,около 0,жара прям )))))))) Косы никак и ни в какую не хотят,сзади завитушки,а по бокам и впереди совсем мало,свекровь уговаривает постричь,и я уже почти сдалась,терять то особо нечего,и шапку ещё месяцев 6 носить...А вы как???Как ваши косы?))))))
    Ничесе!!! И давно это вы там мерзнете?
    Таки любовь - страшная сила!))
    А с косами у нас вон как дела обстоят))) Уже вроде по чуть-чуть расти начали))
    Вложение 5128567Вложение 5128569

Но я бы все же стричь не советовала бы. Знаю много случаев у друзей и знакомых, когда из таких бубенов лысых шикарные шевелюры вырастали. А так говорят, что у девочек вообще связь с космосом через волосы и не стоит ее нарушать обстригая чуть ли не под ноль...

А шо, разве Сонечко из летних? Я чет всегда думала, что она весенняя...

Шо то поздно решили мы разделяться. По моему это уже не актуально... Я вообще уже запуталась де чьи...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #3151
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    и я как то расстроилась, вообще наделали модераторы хрени,да простят меня они. Эти темы общие,тогда удалять нужно, иначе разорваться можно. Я думала две темки посещать, но почитала летних и поняла нас там не сильно то и ждут. Все таки некоторые весенние делали когда то упор на то что мы с летними чуть ли не разные люди, все продолжали тереться друг другом и только притерись, снова разделить. КАпец какой то (((
    мне казалось, что уже логичнее было бы создать тему детки весны-лета 2011.... или даже просто - детки 2011 (ведь и зимние с нами сидят, и некоторые осенние). Но раз так....
    значит по новому будем привыкать.... я если честно, не представляю себе весеннюю темку без Надинки, Озуны и т.д.... столько имен - все не перечислишь(((

12. Вверх #3152
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А шо, разве Сонечко из летних? Я чет всегда думала, что она весенняя...
    Шо то поздно решили мы разделяться. По моему это уже не актуально... Я вообще уже запуталась де чьи...
    СОнечко вообще вроде из зимних.

13. Вверх #3153
    Патриот форума
    мне казалось, что уже логичнее было бы создать тему детки весны-лета 2011.... или даже просто - детки 2011 (ведь и зимние с нами сидят, и некоторые осенние). Но раз так....
    значит по новому будем привыкать.... я если честно, не представляю себе весеннюю темку без Надинки, Озуны и т.д.... столько имен - все не перечислишь(((
    Так мы и не пропадаем)))

14. Вверх #3154
    Бьютимейкер
    [QUOTE=МамаТрёхА;33506721]
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение

Стася ты права, весь сыр-бор начался, когда мы "летние" пришли в немовлята.....вот тут пошло поехало...общага и т.п. потом ссоры, склоки...и половина и летних и весенних ушли....а жаль...могли бы все дружно просто общаться...что нам делить? вот теперь думаю, мне не идти на НГ бал...ведь теперь то я совсем запуталась.....

Люда, я вообще разрываюсьчитаю три темки...еще мама с Италии в скайпе пишет...умора....как-то ууже и привыкли вроде....но с некотрыми все равно нотка натянутости из-за ВАШИ и НАШИ осталась(((((
    Магия красоты в каждом макияже

15. Вверх #3155
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    вот теперь думаю, мне не идти на НГ бал...ведь теперь то я совсем запуталась.....
    ээээээ!!!!! отставить панику! конечно ИДТИ!!!! ты что))))

16. Вверх #3156
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Я вроде писала не много, а читала с удовольствием тоже буду грустить по общим разговорам)). Но ниче я пока планирую обе темы читать.)), а может и писать)) надеюсь не погонят.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

17. Вверх #3157
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    не знаю, у меня ноток ваши/наши никогда не было. А чего на бал не идти? это типа принцип? прости,но если так то это очень глупо и ещё раз показательное раздедение на наши/ваши
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #3158
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    невыгодно ))
    Они дороже обычных, а в пачке их меньше
    купи для бабушек) они ж не каждый день) а собсвенный отдх дороже всего)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

19. Вверх #3159
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я тогда в истерике была, что же теперь будет с дитём. Но ничего, пронесло.
    а мы так сожради шоколад - обсыпало((((( нас даже на морковку сыпет((((((((

Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    И я соскучилась,что вот аж зашла наконец!!!)))))))) Всё ничего,мы у папы на северном полюсе,с медведями гуляем)))))Вот сегодня потеплело,около 0,жара прям )))))))) Косы никак и ни в какую не хотят,сзади завитушки,а по бокам и впереди совсем мало,свекровь уговаривает постричь,и я уже почти сдалась,терять то особо нечего,и шапку ещё месяцев 6 носить...А вы как???Как ваши косы?))))))
    круто)))))))))) поехали к папику)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #3160
    Бьютимейкер
    ээээээ!!!!! отставить панику! конечно ИДТИ!!!! ты что))))
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    не знаю, у меня ноток ваши/наши никогда не было. А чего на бал не идти? это типа принцип? прости,но если так то это очень глупо и ещё раз показательное раздедение на наши/ваши
    нет вы что такой принцип? наоборот не хочу навязываться вот в чем дело....но очень хочу на празник и увидеть всех и пообщаться и детки, что б поиграли....у меня никогда не было принципа в этом плане...я общаюсь и с летними и зимними и весенними, для меня все мы просто мамы - нет разделения, а те с кем не хочу общаться и кто разводил склоки я просто не общаюсь и все....
    Магия красоты в каждом макияже

Ответить в теме
Страница 158 из 826 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права