прст теперь читать три темы вообще времени нет)) буду читать и писать в ту где больше людей будет тусовать и летних и весенних - у меня нет разделения по сезонам))
|
прст теперь читать три темы вообще времени нет)) буду читать и писать в ту где больше людей будет тусовать и летних и весенних - у меня нет разделения по сезонам))
меня разделение только расстроило(((( конечно хорошо, что вернулись "пропажи", но уже так привычно было с летними девочками пообщаться.... да и с зимними! Леся Сонечко! давай к нам, фиг с этими сезонами)))) и Максамара!!!!!
Последний раз редактировалось LuFon; 05.11.2012 в 10:55.
[QUOTE=inzomena;33503789] и я как то расстроилась, вообще наделали модераторы хрени,да простят меня они. Эти темы общие,тогда удалять нужно, иначе разорваться можно. Я думала две темки посещать, но почитала летних и поняла нас там не сильно то и ждут. Все таки некоторые весенние делали когда то упор на то что мы с летними чуть ли не разные люди, все продолжали тереться друг другом и только притерись, снова разделить. КАпец какой то (((
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Ничесе!!! И давно это вы там мерзнете?
Таки любовь - страшная сила!))
А с косами у нас вон как дела обстоят))) Уже вроде по чуть-чуть расти начали))
Вложение 5128567Вложение 5128569
Но я бы все же стричь не советовала бы. Знаю много случаев у друзей и знакомых, когда из таких бубенов лысых шикарные шевелюры вырастали. А так говорят, что у девочек вообще связь с космосом через волосы и не стоит ее нарушать обстригая чуть ли не под ноль...
А шо, разве Сонечко из летних? Я чет всегда думала, что она весенняя...
Шо то поздно решили мы разделяться. По моему это уже не актуально... Я вообще уже запуталась де чьи...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
мне казалось, что уже логичнее было бы создать тему детки весны-лета 2011.... или даже просто - детки 2011 (ведь и зимние с нами сидят, и некоторые осенние). Но раз так....
значит по новому будем привыкать.... я если честно, не представляю себе весеннюю темку без Надинки, Озуны и т.д.... столько имен - все не перечислишь(((
[QUOTE=МамаТрёхА;33506721] Стася ты права, весь сыр-бор начался, когда мы "летние" пришли в немовлята.....вот тут пошло поехало...общага и т.п. потом ссоры, склоки...и половина и летних и весенних ушли....а жаль...могли бы все дружно просто общаться...что нам делить? вот теперь думаю, мне не идти на НГ бал...ведь теперь то я совсем запуталась.....
Люда, я вообще разрываюсьчитаю три темки...еще мама с Италии в скайпе пишет...умора....как-то ууже и привыкли вроде....но с некотрыми все равно нотка натянутости из-за ВАШИ и НАШИ осталась(((((
Магия красоты в каждом макияже
Я вроде писала не много, а читала с удовольствием тоже буду грустить по общим разговорам)). Но ниче я пока планирую обе темы читать.)), а может и писать)) надеюсь не погонят.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
не знаю, у меня ноток ваши/наши никогда не было. А чего на бал не идти? это типа принцип? прости,но если так то это очень глупо и ещё раз показательное раздедение на наши/ваши
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
нет вы что такой принцип? наоборот не хочу навязываться вот в чем дело....но очень хочу на празник и увидеть всех и пообщаться и детки, что б поиграли....у меня никогда не было принципа в этом плане...я общаюсь и с летними и зимними и весенними, для меня все мы просто мамы - нет разделения, а те с кем не хочу общаться и кто разводил склоки я просто не общаюсь и все....
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки