Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 156 из 826 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 16501
  1. Вверх #3101
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!!!!!! желаю быть всегда здоровым, счастливым, умным мальчуганом!!!!
    спасибо большое!

Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    возьми 6ти литровую баклажку из под воды, вырижы в ней отверстия шт 3 и дай малой каштаны, орехи, огромные бусины с орех, ну или что то в этом роде, покажи как засовывать их туда, мин 20 у тебя будет)))
    Кстати про каштаны...)) Кирюха мой собирал каштаны в коробочку, сегодня ее открыл, а они все заплесневели. У него такой шок был...)))

Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Абсолютно не значит. На то мы и мамы, чтоб каждая решала как быть со своим ребенком. Меня страшно бесит, если мне начинают что-то втирать про то как мне поступать с моим ребенком.
    Ноя своему малому разрешаю абсолютно все. То есть в обычных условиях он питается нормально, но если мы на каком-то мероприятии, то ему позволительно съесть и торт с кремом и колбасу, образно выражаясь. Мой ребенок ест абсолютно все. Запретов нет.
    Моя козюля сегодня дорвалась до Рафаэло) И после второй открытой конфеты и моментально ею съеденной я стала морозится, когда она приносила новую и просила открыть. Так эта предприимчивая деффачка пошла у гостей попрошайничать, чтоб ей кто то открыл конфетку)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #3102
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    спасибо большое!

Кстати про каштаны...)) Кирюха мой собирал каштаны в коробочку, сегодня ее открыл, а они все заплесневели. У него такой шок был...)))

Моя козюля сегодня дорвалась до Рафаэло) И после второй открытой конфеты и моментально ею съеденной я стала морозится, когда она приносила новую и просила открыть. Так эта предприимчивая деффачка пошла у гостей попрошайничать, чтоб ей кто то открыл конфетку)))
    Мой малый уже пробовал эти кафеты. При чем мы хотели дать ему откусить маленький кусочек, а он выхватил уз рук и запихнул в рот. И все. Пропала конфета.
    Вообще помню прошлым летом... Ему было тогда 5 месяцев, мы ехали от моих родителей. И мама как всегда дала нам с собой пакетик с вкусняшками. Малому понравилось играться конфеткой. И чтоб он в машине не плакал я дала ему забаву. Ребенок затих. А темно было, я не могла подумать... Потом уже когда приехали и я при свете увидела своего сына... Вся моська в шоколаде, конфета не развернута толком, а скорее лишь немного приоткрыта. То есть он ее прям выедал. Пытался, то есть, потому что она не сильно пострадала. Еле отобрали потом. Я тогда в истерике была, что же теперь будет с дитём. Но ничего, пронесло.

3. Вверх #3103
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    их как и орехи и желуди нельзя закрывать в коробке,и в кулек заматывать, они сначала должны пру тройку деньков просохнуть, можно под радиатором, а потом только можно прятать)))

4. Вверх #3104
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    ну хээээээлп, мамульки, ну правда, ну что, все одним и тем же с детьми занимаются? Может есть у кого-то идеи?
    "Или просто все хотят упечь тебя в психушку", - ехидно подсказала паранойя )))
    Привет. Ты так много уже написала на весь день хватит . Меня еще спасают мультики и старшие дети. Я им ее отдаю когда занята и они балдеют с ней по детски. А если вознаграждение пообещаю - могут и час и два с ней хорошо играть , но это при закрытой двери иначе если меня увидит сразу ломится ко мне.

5. Вверх #3105
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Всем приветик,подпишусь ))))))))
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

6. Вверх #3106
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Всем приветик,подпишусь ))))))))
    Неужели!!! Ни прошло и пол года...))))

Я за тобой так скучила! Рассказуй как делы? Как там Настена? Как там ваши косы?)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #3107
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Привет. Ты так много уже написала на весь день хватит . Меня еще спасают мультики и старшие дети. Я им ее отдаю когда занята и они балдеют с ней по детски. А если вознаграждение пообещаю - могут и час и два с ней хорошо играть , но это при закрытой двери иначе если меня увидит сразу ломится ко мне.
    эх, Юль, если б хватало, я б не стонала )) Часов в 5 вечера мы уже ничё не хотим делать, ни с чем не хотим играть. Даже если спали два раза. Даже если долго гуляли. Просто выносим мозг, и я так понимаю, что просто от скуки.

8. Вверх #3108
    Неужели!!! Ни прошло и пол года...))))

Я за тобой так скучила! Рассказуй как делы? Как там Настена? Как там ваши косы?)))
    И я соскучилась,что вот аж зашла наконец!!!)))))))) Всё ничего,мы у папы на северном полюсе,с медведями гуляем)))))Вот сегодня потеплело,около 0,жара прям )))))))) Косы никак и ни в какую не хотят,сзади завитушки,а по бокам и впереди совсем мало,свекровь уговаривает постричь,и я уже почти сдалась,терять то особо нечего,и шапку ещё месяцев 6 носить...А вы как???Как ваши косы?))))))
    Последний раз редактировалось ОЛЬЧИК!; 05.11.2012 в 00:16.

9. Вверх #3109
    Патриот форума
    Всем привет!

Ровно 7 лет назад на свет появился мой Кирюшка путем ЕР с весом 3900г и ростом 52см
    Кирюшу
    эх, Юль, если б хватало, я б не стонала )) Часов в 5 вечера мы уже ничё не хотим делать, ни с чем не хотим играть. Даже если спали два раза. Даже если долго гуляли. Просто выносим мозг, и я так понимаю, что просто от скуки.
    а я когда некогда кидаю вагон игрух на пол и он сам игает...если ноет то беру на руки...даю яблоко или печенье..щекочу его...делаем гимнастику...
    Последний раз редактировалось Ozuna; 04.11.2012 в 23:53.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #3110
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    И я соскучилась,что вот аж зашла наконец!!!)))))))) Всё ничего,мы у папы на северном полюсе,с медведями гуляем)))))Вот сегодня потеплело,около 0,жара прям )))))))) Косы никак и ни в какую не хотят,сзади завитушки,а по бокам и впереди совсем мало,свекровь уговаривает постричь,и я уже почти сдалась,терять то особо нечего,и шапку ещё месяцев 5 носить...А вы как???Как ваши косы?))))))
    ВЫ таки молодцы, решились на Север укатить.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #3111
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    ВЫ таки молодцы, решились на Север укатить.
    Ой даже не знаю,молодцы или нет,но пока так.2 месяца уже здесь,весной надеюсь вернёмся,к лету.У нас тут снег уже ))))))))Недавно Ирчик,Инфернал Гёрл,говорила в контакте мне,что тебя встретила,что ты такая худенькая стала,просто девочка и выглядишь супер!Я даже полезла к тебе на страницу,а новых фоток там нет))))))))

12. Вверх #3112
    Не покидает форум Аватар для Nans
    А куда на Север, если не секрет, конечно.
    Или ты не утрировала, и таки-да именно на Северный Полюс?

13. Вверх #3113
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Ой даже не знаю,молодцы или нет,но пока так.2 месяца уже здесь,весной надеюсь вернёмся,к лету.У нас тут снег уже ))))))))Недавно Ирчик,Инфернал Гёрл,говорила в контакте мне,что тебя встретила,что ты такая худенькая стала,просто девочка и выглядишь супер!Я даже полезла к тебе на страницу,а новых фоток там нет))))))))
    Еще я не достаточно худенькая для новых фоток. Ну к лету ждем в Одессе, а на форум почаще заглядывай.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #3114
    А куда на Север, если не секрет, конечно.
    Или ты не утрировала, и таки-да именно на Северный Полюс?
    Не,не секрет,Мурманск ))))

15. Вверх #3115
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Еще я не достаточно худенькая для новых фоток. Ну к лету ждем в Одессе, а на форум почаще заглядывай.
    Думаю теперь буду,времени больше стало,ещё и зима...А я жду новых фоток!)))))))

16. Вверх #3116
    Таня,это ты на диете сидишь или просто кормить перестала?

17. Вверх #3117
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Всем привет!

Ровно 7 лет назад на свет появился мой Кирюшка путем ЕР с весом 3900г и ростом 52см

Сегодня гуляли аманины, праздник удался! А я теперь сижу вымученная и уставшая, не понятно какого фига не иду спать)))
    С именинником! Пусть растет здоровеньким и умненьким мальчиком. А я вот похоже спать сегодня не буду. Три часа с мужем болтала, а теперь работать нужно. Куча дел завтра и спать нет времени((((((
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

18. Вверх #3118
    Постоялец форума
    Дамы, чем занять ребёнка? Вот есть у неё такое - ну ничем не хочет заниматься, что ни спросишь - на всё ответ "Не!" и мотание головой - и ходит, нудит, и на руки не хочет, и спать не укладывается. Чем, ну чем с ней заняться?
    и после этого списка ты спрашиваешь чем занять ребенка?)))
    у нас в ходу еще карточки Домана - очень увлекают дочь, может сидеть долго разглядывать, перекладывать, пихать ногами, мнуть - результат есть: по просьбе показывает многих животных, таких как коала, бурундук, пеликан и узнаваемо называет некоторых, типа кись (кошка), ись (рысь) и т.д. (я, конечно, периодически занимаюсь с ней). еще любимое занятие скидочные карточки - вынимать и складывать в кошелек. ну, и помыть посуду - правда здесь она не сама моет, а мне скорее "помогает", неудобно через нее мыть посуду (она стоит на стульчике), но зато не ноет обняв за ногу)

19. Вверх #3119
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Всем доброе утро...уже открыли темку Летние детки 2011....так что откроем Весенние 2011...?

20. Вверх #3120
    Патриот форума
    Всем КУ!
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    С именинником! Пусть растет здоровеньким и умненьким мальчиком. А я вот похоже спать сегодня не буду. Три часа с мужем болтала, а теперь работать нужно. Куча дел завтра и спать нет времени((((((
    Ой.ой..ой..я вот с 4.30 не сплю, Вовчик плачет, ноет...видимо зубы, вот только уснул,а мне надо убирать и готовить, потом Саньку со школы забрать,уроки, карате...но я как зомби...А ты вообще не спишь, ты чего? так нельзя! здоровье дороже всяких работ. Надо немного поспать.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Ответить в теме
Страница 156 из 826 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права