Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 25 из 825 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 16491
  1. Вверх #481
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Лишний раз убеждаюсь, что большинство - наши люди!)))))))))
    одна только была противная тетка, причем достаточно прилично одетая, которая подошла, увидела на боксе сумму в 62 тыс. евро, сказала - "Это нереально!".. и ушла... хоть бы червонец положила..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #482
    ФотоГений
    Девочки, я фото выложила еще вот тут: Фотографии, сделанные нами. Часть 2.

3. Вверх #483
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    одна только была противная тетка, причем достаточно прилично одетая, которая подошла, увидела на боксе сумму в 62 тыс. евро, сказала - "Это нереально!".. и ушла... хоть бы червонец положила..
    Надо было её булочкой угостить, чтобы совесть замучала! Или таких ничего не берёт?)
    Последний раз редактировалось Кальчева А.; 04.11.2012 в 22:13.

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Надо было её булочкой угостить, чтобы совесть замучала! Или таки ничего не берёт?)
    не знаю даже, трудно сказать.. ну, пусть это будет на ее совести!..
    I-mobe Одесского Форума

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Ну, я как ходившая в люди (в смысле в близлежащие дворы), могу сказать, что некоторые отворачивались, а один дядечка даже начал спасаться бегством от меня, страх его отпустил, как только сел в свою моднячую тойоту))))

Но в подавляющем большинстве, люди листовки брали, некоторые просили рассказать о мальчиках и даже предлагали мне денег взять, но я всех отправляла к нашим вкусняшкам)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Была еще одна тетка , которая положила скромную сумму , но при этом забрала большую половину "некрасивого" тертого пирога Вики при этом добавляя мне еще кусочек положите , это было в самом начале акции , потом уже девочки на такие провокации не велись )
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #487
    Очень много было местных прихожан , но вот бабушку-героиню дня не видела ( , зато каждая девочка с восхищением о ней рассказывала!
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Очень много было местных прихожан , но вот бабушку-героиню дня не видела ( , зато каждая девочка с восхищением о ней рассказывала!
    я видела!! дай Бог ей здоровья и долголетия!! Хорошая бабушка, просто замечательная, чтоб у нас все были такие же отзывчивые, как эта бабуля, уже все бы дети здоровы были!!
    I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #489
    я видела!! дай Бог ей здоровья и долголетия!! Хорошая бабушка, просто замечательная, чтоб у нас все были такие же отзывчивые, как эта бабуля, уже все бы дети здоровы были!!
    Вот я расстроилась что не увидела , а то почти всех местных бабушек знаю)
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    а ведь по внешнему виду могла и больше,хотя бы 1гр. ,но всё равно,всем спасибо и организаторам и пришедше-приехавшим,а главное всем тем без кого мы не собрали бы сумму- простым людям,которые сколько могли столько и давали.
    ОСОБОЕ СПАСИБО
    бабушке,а мы даже не спросили как её зовут,просто были все шокированы,и на фото её нет.
    а так же Егору за столы,чай и вообще за присутствие
    Батюшке и матушке,что разрешили и помогли.

11. Вверх #491
    Зажигалочка форума
    Я вам еще раз понужу, а?

Вот вы мне скажите! Скажите! Как? Как могла не получится акция, в которой участвовали столько замечательных, и неравнодушных людей?
    Не поленилась, прочесала темку, чтоб перечислить всех поименно(ну, или пониково )

Lepra
    Я Дюдюка
    Кальчева А.
    Ellipse
    Скания
    Тома
    Вера П
    Mrs. Smith
    Chenage
    Bright Light
    KatalistA
    anis
    Viki74
    Юлия81
    Георгий-опт
    Севуша
    Petrova
    _василиса_
    tanya31
    КРАСИВЫЙ ПОЛ
    Мама Мишутки
    olga-23
    boris220
    Iriska-odessitka
    Rozaliya
    masha m
    Para_bellum и его сестра Люда
    ellys
    Тимоша
    Ljlj
    Ozuna
    Ro-nika
    Helen Yu
    Tanushka
    Viktoriya81
    Fleta
    nata-z
    dudi
    sia_82
    Оля, ник которой не знаю, но которая сразила наповал всех вкуснейшим печеньем!
    Ира (не форумчанка)
    Лена (не форумчанка)

Если кого-то не внесла в список - простите!!! И обязательно отпишитесь!!! Знаю, что многие постесняются, написать.. форумчане, напишите о своих друзьях, кого не записала - страна должна знать своих героев!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем еще раз!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Murile; 05.11.2012 в 21:00.
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

12. Вверх #492
    Думаю что было много форумчанок которых мы не знаем кто присутствовал и помогал !
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Еще в этом списке должна быть Люда - сестра Егора, не знаю, есть ли она на форуме...Они с Егором молодцы, сделали это мероприятие комфортным для нас)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Вика-Георгий-опт Посмотреть сообщение
    Мне кажется в основном прихожане....

Некоторые пожилые люди жертвовали и по 1 грн., видно что сами очень нуждаются - но хоть так стараются помочь.

Многие просто клали деньги в боксы и ничего не брали из закруток и выпечки.

Ну и конечно нас всех поразила бабушка, которая положила в бокс 100 долларов.
    Сама она была так скромно одета и тут такое пожертвование....
    Все удивились, а потом узнали, что эта бабушка рассказала Mrs. Smith свою историю - когда-то у нее у самой тяжело заболела дочка и ей тоже вот так по копеечке помогали люди собрать деньги - в итоге дочку вылечили, сейчас у них все нормально....но с тех пор эта бабушка старается помогать всем, кто в этом нуждается.
    Бабуля очень трогательная!
    Она послушала,почитала и...пошла домой-принесла 100 долларов!!!
    Сделала это сознательно. говорила :"Ну что они мне лежат и лежат,а так деткам помогут"...со слезами на глазах!!! Одета очень бедно,но очень чистенкая,милая бабушка. Благодаря таким людям мы и живем,наверное все...

Звать бабулю - Лидия.
    знаю,что тут не все верующие,но кто может - помолитесь о ней,пожалуйста.

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Думаю что было много форумчанок которых мы не знаем кто присутствовал и помогал !
    Я видела одну молодую мамочку,которая приехала на машине с ребенком - положила денюжку,ничего не купила,девочка пару кофеток взяла и они ушли

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Мои дорогие друзья!
    Нет слов, чтобы описать, как я Вам благодарна за все, что вы для нас делаете! Благодарю всех, кто был с нами сегодня, кто готовил и передавал консервацию, кто собирал продукты, пек пироги, изобретал всякие вкусняшки, кто снимал и фотографировал, кто просто писал письма поддержки, кто мысленно с нами, всем-всем нашим замечательным ребятам!
    Благотворительная ярмарка удалась на славу! Она была прекрасно организована, продумана и представлена! Кроме того все было очень ярко, красиво со вкусом и душой!
    Я была счастлива увидеть всех вас, познакомиться с теми, кого знала только по переписке. Эта ярмарка доброты, помощи и встречи замечательных добрых и отзывчивых людей. Я очень ценю и дорожу всеми вами. У каждого из вас есть семьи и детки, но вы нашли время, присутствовать на ярмарке и подарить частичку тепла и любви нашим мальчишкам! Я хочу, чтобы ваши семьи были благополучны и здоровы, чтобы вы жили в счастье и радости и чтобы Бог помогал и оберегал Вас!
    Спасибо от всего материнского сердца!!! Низкий поклон и величайшая благодарность от меня и Севушки.
    Не устану говорить огромнейшее спасибо всем, кто помогает, кто жертвует и участвует в жизни наших детей! Очень-очень тронута, с утра перечитывала все, написанное вами и стояли слезы...
    Сева тоже вспоминал не раз знаменитую теперь уже бабушку, которая положила 100 долларов. Дай Бог ей здоровья и долголетия и всем-всем, кто поддержал и поддерживает нас в это тяжелое время.
    Денежек собралось немало 8 176 грн на двоих и по отдельности - 4 088 грн. И это только первая акция, так называемая проба пера! То ли еще будет!!!

Извините, вчера не отписалась, Сева приболел...

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для Fleta
    Девочки и мальчики, организаторы и участники, волонтеры, активисты, добровольцы: те, кто уже участвовал в акции, и кто не успел; те, кто не смог в этот раз, но хочет присоединиться в следующий; те, кто еще не решился и думает, но очень желает помочь; в общем, все, неравнодушные к судьбе мальчиков, люди!!! Хотелось бы напомнить, что скорость сбора в средств на операции Диме и Севе нужно срочно увеличивать. К сожалению, времени остается все меньше и меньше, и сейчас уже дорог не только каждый день, но и каждый час. Сева плохо себя чувствует. У Димы тоже время "не ждет". Посему, предлагаю начинать организацию новой акции прямо сейчас. Свои идеи, мысли, решения не стесняемся выкладывать в этой теме, и стараемся поддерживать активное обсуждение по всем пунктам.
    «"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Fleta Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, организаторы и участники, волонтеры, активисты, добровольцы: те, кто уже участвовал в акции, и кто не успел; те, кто не смог в этот раз, но хочет присоединиться в следующий; те, кто еще не решился и думает, но очень желает помочь; в общем, все, неравнодушные к судьбе мальчиков, люди!!! Хотелось бы напомнить, что скорость сбора в средств на операции Диме и Севе нужно срочно увеличивать. К сожалению, времени остается все меньше и меньше, и сейчас уже дорог не только каждый день, но и каждый час. Сева плохо себя чувствует. У Димы тоже время "не ждет". Посему, предлагаю начинать организацию новой акции прямо сейчас. Свои идеи, мысли, решения не стесняемся выкладывать в этой теме, и стараемся поддерживать активное обсуждение по всем пунктам.
    Предлагаю все те же закрутки+выпечка+другие продукты - это всегда актуально.
    Еще нужно заранее надуть красивые шарики и дарить детям ,ну,если ветра не будет естественно.

19. Вверх #499
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Fleta Посмотреть сообщение
    Вы, девочки, такие умнички!Было бы хорошо организовать новую акцию до наступления похолодания. Чем раньше, тем лучше.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #500
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Предлагаю все те же закрутки+выпечка+другие продукты - это всегда актуально.
    Еще нужно заранее надуть красивые шарики и дарить детям ,ну,если ветра не будет естественно.
    с моей стороны обещаю закрутки)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Ответить в теме
Страница 25 из 825 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя