|
Девочки, я фото выложила еще вот тут: Фотографии, сделанные нами. Часть 2.
Ну, я как ходившая в люди (в смысле в близлежащие дворы), могу сказать, что некоторые отворачивались, а один дядечка даже начал спасаться бегством от меня, страх его отпустил, как только сел в свою моднячую тойоту))))
Но в подавляющем большинстве, люди листовки брали, некоторые просили рассказать о мальчиках и даже предлагали мне денег взять, но я всех отправляла к нашим вкусняшкам)
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Была еще одна тетка , которая положила скромную сумму , но при этом забрала большую половину "некрасивого" тертого пирога Вики при этом добавляя мне еще кусочек положите , это было в самом начале акции , потом уже девочки на такие провокации не велись )
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Очень много было местных прихожан , но вот бабушку-героиню дня не видела ( , зато каждая девочка с восхищением о ней рассказывала!
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
а ведь по внешнему виду могла и больше,хотя бы 1гр. ,но всё равно,всем спасибо и организаторам и пришедше-приехавшим,а главное всем тем без кого мы не собрали бы сумму- простым людям,которые сколько могли столько и давали.
ОСОБОЕ СПАСИБО
бабушке,а мы даже не спросили как её зовут,просто были все шокированы,и на фото её нет.
а так же Егору за столы,чай и вообще за присутствие
Батюшке и матушке,что разрешили и помогли.
Я вам еще раз понужу, а?
Вот вы мне скажите! Скажите! Как? Как могла не получится акция, в которой участвовали столько замечательных, и неравнодушных людей?
Не поленилась, прочесала темку, чтоб перечислить всех поименно(ну, или пониково)
Lepra
Я Дюдюка
Кальчева А.
Ellipse
Скания
Тома
Вера П
Mrs. Smith
Chenage
Bright Light
KatalistA
anis
Viki74
Юлия81
Георгий-опт
Севуша
Petrova
_василиса_
tanya31
КРАСИВЫЙ ПОЛ
Мама Мишутки
olga-23
boris220
Iriska-odessitka
Rozaliya
masha m
Para_bellum и его сестра Люда
ellys
Тимоша
Ljlj
Ozuna
Ro-nika
Helen Yu
Tanushka
Viktoriya81
Fleta
nata-z
dudi
sia_82
Оля, ник которой не знаю, но которая сразила наповал всех вкуснейшим печеньем!
Ира (не форумчанка)
Лена (не форумчанка)
Если кого-то не внесла в список - простите!!! И обязательно отпишитесь!!! Знаю, что многие постесняются, написать.. форумчане, напишите о своих друзьях, кого не записала - страна должна знать своих героев!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем еще раз!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Murile; 05.11.2012 в 21:00.
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Думаю что было много форумчанок которых мы не знаем кто присутствовал и помогал !
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Еще в этом списке должна быть Люда - сестра Егора, не знаю, есть ли она на форуме...Они с Егором молодцы, сделали это мероприятие комфортным для нас)
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Бабуля очень трогательная!
Она послушала,почитала и...пошла домой-принесла 100 долларов!!!
Сделала это сознательно. говорила :"Ну что они мне лежат и лежат,а так деткам помогут"...со слезами на глазах!!! Одета очень бедно,но очень чистенкая,милая бабушка. Благодаря таким людям мы и живем,наверное все...
Звать бабулю - Лидия.
знаю,что тут не все верующие,но кто может - помолитесь о ней,пожалуйста.
Не устану говорить огромнейшее спасибо всем, кто помогает, кто жертвует и участвует в жизни наших детей! Очень-очень тронута, с утра перечитывала все, написанное вами и стояли слезы...
Сева тоже вспоминал не раз знаменитую теперь уже бабушку, которая положила 100 долларов. Дай Бог ей здоровья и долголетия и всем-всем, кто поддержал и поддерживает нас в это тяжелое время.
Денежек собралось немало 8 176 грн на двоих и по отдельности - 4 088 грн. И это только первая акция, так называемая проба пера! То ли еще будет!!!
Извините, вчера не отписалась, Сева приболел...
Девочки и мальчики, организаторы и участники, волонтеры, активисты, добровольцы: те, кто уже участвовал в акции, и кто не успел; те, кто не смог в этот раз, но хочет присоединиться в следующий; те, кто еще не решился и думает, но очень желает помочь; в общем, все, неравнодушные к судьбе мальчиков, люди!!! Хотелось бы напомнить, что скорость сбора в средств на операции Диме и Севе нужно срочно увеличивать. К сожалению, времени остается все меньше и меньше, и сейчас уже дорог не только каждый день, но и каждый час. Сева плохо себя чувствует. У Димы тоже время "не ждет". Посему, предлагаю начинать организацию новой акции прямо сейчас. Свои идеи, мысли, решения не стесняемся выкладывать в этой теме, и стараемся поддерживать активное обсуждение по всем пунктам.
«"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»
Социальные закладки