|
Дорогие, родные наши друзья!!!!!!!!!!
только добралась до компьютера
У меня даже не хватает слов, чтоб выразить то, что лежит в душе. Просто огромное, сердечное Вам спасибо! Я не ожидала, я не могла поверить, что так пройдет наша ярмарка. Низкий Вам поклон за то, что Вы сегодня сделали!
Огромное спасибо каждому, кто опустил денежку в копилку наших парней, дай Бог каждому из Вас здоровья!!!!!
Ну и то, ради чего мы сегодня собирались - содержимое копилок:
из 3 боксов мы с Викой инкассировали 8 176 грн!!!!!!
Каждому мальчику достанется 4 088 грн.
СПАСИБО!
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Ура!!!!!!!!!!!!! Как же мы ждали вашего окончательного пересчета!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу, что он оказался в сторону увеличения. Я, когда с Викой разговаривала, все боялась в это верить и раньше времени писать, что вы насчитали больше, чем днем. Ура! девочки, всем УРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»
Ну и то, ради чего мы сегодня собирались - содержимое копилок:
из 3 боксов инкассировали 8 176 грн!!!!!!
![]()
Какие же у нас добрые люди!
Спасибо всем жертвователям!!!
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Если честно, не ожидал. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здрасте а что то еще планируется в ближайшее время ?
Восхищаюсь организаторами - Вы все большие умницы!!! Мальчикам скорейшего выздоровления!!!
Мне кажется в основном прихожане....
Некоторые пожилые люди жертвовали и по 1 грн., видно что сами очень нуждаются - но хоть так стараются помочь.
Многие просто клали деньги в боксы и ничего не брали из закруток и выпечки.
Ну и конечно нас всех поразила бабушка, которая положила в бокс 100 долларов.![]()
Сама она была так скромно одета и тут такое пожертвование....
Все удивились, а потом узнали, что эта бабушка рассказала Mrs. Smith свою историю - когда-то у нее у самой тяжело заболела дочка и ей тоже вот так по копеечке помогали люди собрать деньги - в итоге дочку вылечили, сейчас у них все нормально....но с тех пор эта бабушка старается помогать всем, кто в этом нуждается.
ой, дееевочкиии!! Спасибо всем огромное за теплую сегодняшнюю компанию, было очень приятно со всеми познакомиться и делать общее дело!! Сумма очень радует, никогда бы не подумала, что в окрестностях захолустного завода Краян можно собрать столько ощутимую сумму денег!! Спасибо большое всем неравнодушным людям, которые не шарахались от нас, как от прокаженных, а смело подходили и вносили свои пожертвования..
Акцию однозначно надо повторить и провести еще ни одну! По-моему, она удалась на все 100%!!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Вы все большие умницы с большим и добрым сердцем.
Молодцы, что не побоялись трудностей и рискнули.
Жаль, что я не смогла к вам присоединиться.
А как получилось, что выбрали именно это место?
Аннушка, а может Борины сумки на аукцион??
Последний раз редактировалось ellys; 04.11.2012 в 21:59.
Девочки, а были недовольные, ворчащие? Никто не возмущался?...
А то у нас таких немало....
Социальные закладки