Не томите , сколько собрали ?
Была драка и за мед))))
|
Не томите , сколько собрали ?
Была драка и за мед))))
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
В следующую ярмарку с меня мёд)))))
Кое-кто чуть не закатил истерику![]()
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Мои дорогие друзья!
Нет слов, чтобы описать, как я Вам благодарна за все, что вы для нас делаете! Благодарю всех, кто был с нами сегодня, кто готовил и передавал консервацию, кто собирал продукты, пек пироги, изобретал всякие вкусняшки, кто снимал и фотографировал, кто просто писал письма поддержки, кто мысленно с нами, всем-всем нашим замечательным ребятам!
Благотворительная ярмарка удалась на славу! Она была прекрасно организована, продумана и представлена! Кроме того все было очень ярко, красиво со вкусом и душой!
Я была счастлива увидеть всех вас, познакомиться с теми, кого знала только по переписке. Эта ярмарка доброты, помощи и встречи замечательных добрых и отзывчивых людей. Я очень ценю и дорожу всеми вами. У каждого из вас есть семьи и детки, но вы нашли время, присутствовать на ярмарке и подарить частичку тепла и любви нашим мальчишкам! Я хочу, чтобы ваши семьи были благополучны и здоровы, чтобы вы жили в счастье и радости и чтобы Бог помогал и оберегал Вас!
Спасибо от всего материнского сердца!!! Низкий поклон и величайшая благодарность от меня и Севушки.
![]()
Последний раз редактировалось Севуша; 04.11.2012 в 13:52.
так трогательно когда детки клали денежку , аж слезы наворачиваются )
Спасибо всем-всем!!! Было оч здорово! И..приятно было познакомитьсяПусть мальчишки поскорей выздоравливают!!!
Девочки, всё ушло? Или осталось на следующую ярмарку?)))
У меня Сева уже спрашивает когда следующая ярмарка?)))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Какие вы умнички!!! Посмотрела фотки и расплакалась.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
На одной из фото увидела, как женщина держит "знакомую" баночку, очень рада, что смогла помочь хоть как-то мальчикам. Здоровья и еще раз здоровья.
А ГДЕ ж это было??? Можно было бы во многие темки попостить.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Социальные закладки