Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1273 из 2115 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,460 из 42293
  1. Вверх #25441
    Посетитель Аватар для cat_od

2. Вверх #25442
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Витамины должны быть из растительных компонентов, в составе должно быть написано из чего получен витамин А, Б и тыды. И такие витамины ниже 150грн стоит просто не могут, если это комплекс.
    Еще простите за подробности, когда пьете витамины группы В, растительного происхождения, то моча яркого прямо кислотного желтого цвета должна быть, это так выходит "лишний" не усвоенный витамин В, после супрастина или Элевита такого нет вообще.
    На том же Maxi Hair не написано о том, из чего получены витамины. Но цвет мочи да, яркий, прямо как фурацилин. )))

Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    По Фоноле) я где-то 5-6 раз набираю пипетку) у тебя меньше?)
    Последний раз было 4. Первые разы вообще штук 10 было, хоть и не считала, но субъективно много было.

3. Вверх #25443
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    На том же Maxi Hair не написано о том, из чего получены витамины. Но цвет мочи да, яркий, прямо как фурацилин. )))

Последний раз было 4. Первые разы вообще штук 10 было, хоть и не считала, но субъективно много было.
    Написано, вот витамин А и в скобках (ретинилпальмитат)это сложный эфир животного происхождения
    Или витамин С (аскорбиновая кислота, плоды шиповника)

Ух ты 4 - это круто! у меня так еще не получалось) надо будет приловчится)

4. Вверх #25444
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Девочки, всем привет! Хочу поделиться грустью... Не долго я радовалась тому, что выпадение моих волос прекратилось.. Оно началось заново и с новой силой((( У меня обнаружили язву желудка и запретили пить витамины... Через две недели после прекращения, волосы начали выпадать очень сильно((( Как теперь быть..? Может колоть себе витаминный комплекс? Интересно, есть такой?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

5. Вверх #25445
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Хочу поделиться грустью... Не долго я радовалась тому, что выпадение моих волос прекратилось.. Оно началось заново и с новой силой((( У меня обнаружили язву желудка и запретили пить витамины... Через две недели после прекращения, волосы начали выпадать очень сильно((( Как теперь быть..? Может колоть себе витаминный комплекс? Интересно, есть такой?
    Ого( вот это да(
    скорее всего есть какие-то витаминные комплексы, но наверное масляные и очень болючие.

Может лучше максимально сбалансировать питание? из того что можно и чаще 5-6 раз в день кушать.

К сожалению, даже не знаю что вам посоветовать(

Волосы полезли еще и из-за новости такой, наверняка был стресс

6. Вверх #25446
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Всем привет.
    Девочки, а что можно сделать, чтобы волосы не превращались в колтун от соприкосновения с шерстяными свитерами?
    Они у меня тонкие и крашенные, чуть ниже лопаток; и как только холодает, стараюсь закалывать по-выше, иначе просто ужас ужасный: прям гнезда, даже если в хвостике(((

Сори, если тема уже поднималась.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

7. Вверх #25447
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    тогда может Дарсонваль? от него эффект сразу-волосы укрепляет хорошо и вообще у него спектор действия большой
    и в отличии от витамин и всяких втираний он не заканчивается и всегда под рукой

8. Вверх #25448
    Кудряшка Ди
    а я сегодня помыла голову ребенкиным шапмунем mothercare, волосы блястят и такие мягусики. правда после него нанесла еще маску в аргановым, но ее я часто использую, такого блеска не наблюдалось)

надо иногда все-таки впадать в детство))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #25449
    Посетитель
    Девочки, хочу заказать кератин на ebay, но хочется большой объём, он выгодней. Может ещё кто-то хочет , можем скооперироваться. Только вот какой выбрать из этих двух, пока не знаю, можем обсудить..
    этот:

http://www.ebay.com/itm/BRAZILIAN-BL...item3cca6b4465

или этот:

http://www.ebay.com/itm/Brazilian-Ke...item3ef99c53d4

10. Вверх #25450
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Девули, хочу поделиться радостью!!! Вчера сделала масочку из желатина - о чудо! Сегодня второй день - а волосы свеженькие, блестящие - уже получила кучу комплиментов)))
    Знаю, что уже много чего говорили по поводу этой масочки, но я всё же расскажу свой рецептик - может, кому понравится:
    1чайная ложка желатина + 3 ч.ложки горячей воды = поставила на водяную баньку до полного растворения. Затем всё это влила в масочку для волос ( у меня, например, маска фармавита) + пару капель витаминного коктейля (можно любой фирмы, у меня, опять таки были капельки для сохранения цвета волос и укрепления той же фармавиты) + пару капель ромашкового масла! Масочку сделала на вымытые волосы, под шерстяную косынку на 1 час = ЛЕПОТА Волос реально стал толще, очень блестит!!! Эффект, правда как ламинирование!!! Тогда "Зачем платить больше?")))
    Сейчас вот куплю ещё маслице лореаль, кот. мне тут тоже посоветовали и ооочень хочу фаноловский шампуньчик против выпадения!!! Всем огромное спасибо за советы!!!!

11. Вверх #25451
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки, допила я эту банку с айхерба максихейр 90 шт. Волосы реально перестали выпадать. Теперь хочу коллаген в порошке заказать.

И еще расскажу про шампунь Джон Фрида "Brilliant brunette". Что то мне не пошел. Волосы жирнит, прическа форму не держит.

Пы сы. Покажие фотки после домашнего кератинирования.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

12. Вверх #25452
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Тоже желатиновую маску делала, эффект супер, только волосы лезть стали сильнее после нее, может с осенней линькой связано, у меня осенью всегда больше выпадают.

13. Вверх #25453
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Тоже желатиновую маску делала, эффект супер, только волосы лезть стали сильнее после нее, может с осенней линькой связано, у меня осенью всегда больше выпадают.
    Волосы лезть будут от любой маски поначалу...не переживайте! Они всё равно вылезли бы, зато на их месте скоро будут молоденькие ))) Главное, на корни эту маску не наносите...дайте им "дышать"!

14. Вверх #25454
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Дамы, а кто что может сказать про Эстелевскую серию Otium? Посматриваю на маску для светлых волос и теряюсь в сомненях...
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

15. Вверх #25455
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    да(( я сначала думала что у меня какая-то кислота вместо мочи, когда пару дней прошло, начала гуглить и поняла что это наоборот нормально, значит витамины делают своё дело.

хм.. я и не думала экономить лосьон, наоборот побольше лью чтоб наверняка )))))))) но вот осталось меньше полбанки за 5-6 раз и задумалась что наверно надо бы поменьше лить ) завтра отпишусь как получиться )

Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девочки, допила я эту банку с айхерба максихейр 90 шт. Волосы реально перестали выпадать. Теперь хочу коллаген в порошке заказать.

И еще расскажу про шампунь Джон Фрида "Brilliant brunette". Что то мне не пошел. Волосы жирнит, прическа форму не держит.

Пы сы. Покажие фотки после домашнего кератинирования.
    да-да! Давай фотку ) если есть ДО и ПОСЛЕ )

16. Вверх #25456
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Девочки, темка уже поднималась наверно. Что купить для придания прикорневого объема? Чтобы волос при этом не жирнился.... И еще, при использовании средства обязательно укладывать феном? Просто я часто даю волосам самим сохнуть...

17. Вверх #25457
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    Девочки, темка уже поднималась наверно. Что купить для придания прикорневого объема? Чтобы волос при этом не жирнился.... И еще, при использовании средства обязательно укладывать феном? Просто я часто даю волосам самим сохнуть...
    только обсуждали...пару страниц назад -наберите в поисковике.
    Без фена думаю не получится

18. Вверх #25458
    Новичок
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    только обсуждали...пару страниц назад -наберите в поисковике.
    Без фена думаю не получится
    Поддерживаю

19. Вверх #25459
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    девочки,а у меня беда...в связи с сильным похудением начали безумно сыпаться волосы...купила витамины Элевит..кушаю овощи,фрукты..купила расчёску с натуральным ворсом...новую шампунь с аргенном..бальзам=ополаскиватель фирмы Эльфа..и ничего(((
    причём заметила,что во время мойки волос + бальзама..волосы ещё больше сыпятся...
    Кто с таким сталкивался?подскажите..а то мойка головы превращается в прощальный процесс...(

20. Вверх #25460
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    заметила,что во время мойки волос + бальзама..волосы ещё больше сыпятся...
    Кто с таким сталкивался?подскажите..а то мойка головы превращается в прощальный процесс...(
    у меня так практически не выпадают,на расческе мало,а вот именно после нанесения маски на руках остаются
    просто видимо бальзам,маска делает их скользкими,шелковыми и все что уже выпали но держались в шевелюре выскальзывают

Ответить в теме
Страница 1273 из 2115 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права