|
Нормальный рост 1,2см - 1,5см в месяц, Это после 25 лет, без стимуляторов и без доп витамин.
Со стимулятором рост может быть от 2 до 2,5 см в месяц. При правильном использовании. Если еще и растительные витамины пить, то точно будет хороший результат.
У девочки из моей темы за 2 месяца, как она написала почти 7см выросли, это вообще кажется нереальным, но слова ее и она очень довольна этим.
Я сейчас месяц использую свой и у меня +2см. Но у меня еще витамины, питание и спорт (он тоже разгоняет кровь, что положительно сказывается на волосах и коже)
Концы надо постоянно увлажнять по 2 раза в день, чтобы они не обламывались.
Последний раз редактировалось Intoxicated; 03.11.2012 в 15:30.
Норма - 1 см в месяц.
1,5 см в месяц - это уже отличный рост.
2 см - это уже очень редкие исключения, которые скорее зависят от наследственности, а не от примочек.
Да, возможно как-то и можно повлиять на рост волос так, чтобы было по 2 см в месяц, но это разве что в сторону гормонов, а не лосьонов. Лосьон всего навсего улучшает обмен веществ, стимулирует более активную работу "уснувших" клеток или "засыпающих", но никак не сможет увеличить рост больше, чем заложено природой. И у каждого эта планка своя. Просто лосьон позволяет добиться максимального эффекта в пределах природной данности. Но не более того.![]()
Значит её природные "настройки" очень хорошие. Я знала женщину, у которой по 3 см в месяц вырастало без всяких лосьонов, она вечно жаловалась, что только покрасилась и уже снова всё отросло. ))
Я не замечала разницы в росте волос при регулярном подравнивании и при отсутствии подрезаний в течение года. Просто когда подрезаешь, волосы кажутся гуще и объёмнее, кажется, что сильно выросли, но если посмотреть на границу отросших крашеных волос у корней, то она будет одинаковой в обоих случаях. ))
Хочу воспеть оду айхербу и его продукции))
Решилась на заказ из-за витаминов, знаменитых здесь максихеар, уж очень хочется длинные волосы
Заказала и шампунь Джованни для объема. Он не только объем добавил, но и вообще вид волос улучшил!! Довольна безумно. Но сравнить могу с массмаркетом - глисКур, палмолив и т.д.
Волосы не только у корней поднялись, но и по длине пишнее, их как бы больше стало! И на кончики ничего не потребовалось (обычно пару капель масла жожоба обязательно нужно было, иначе как солома) Гладкие, красивущиее! И еще один плюс - медленнее жирнеют! вот уже третий день хожу после мытья - и сегодня еще абослютно нормально выглядят! Обычно на 2-й день мою.
А может парикмахеры советуют стричься чаще элементарно чтобы им работа была?))
Ага, значит он действительно хорош, поскольку Вы с проф сравниваетеУра! Как хорошо, что я решилась на заказ))
У меня вот такой http://www.iherb.com/Giovanni-Root-66-Max-Volume-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/14368?l=ru В след.раз из другой серии попробую![]()
Последний раз редактировалось ludo44ka; 03.11.2012 в 17:11.
Вот нашла такую писульку, солью переодически пользуюсь, но такого применения не представляла. Как думаете кожа не облезет если её через день шкрябать солью?Дамами уже перепробовано множество способов ухода за своим богатством, но не было найдено то самое волшебное средство! И наконец-то российские ученые нашли и открыли главный секрет здоровых волос и их быстрого роста! Оказывается ничего сложного делать не нужно. Достаточно через день (для тонких волос или чувствительной кожи – 1 раз в неделю) втирать в корни волос каменную соль с добавлением любого масла в течении 15 минут и хорошо промывать после этой процедуры волосы водой, и быстрый рост здоровых волос не заставит себя долго ждать!Российские ученые утверждают, что благодаря соли и массажу головы, волосы будут очень густые и здоровые!
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Все у вас отлично, проблема просто в том, что волосы обламываются постоянно, плюс генетически видимо не очень быстрый рост.
Витамины супрадин - химические, усвояемость их равна 2-3%
Я слышала, что раньше было такое мнение, мол волосы питаются через корни, а дышат концы и если концы посеченные, то они плохо питаются кислородом, а значит их (концы) надо постоянно обновлять. Но т.к. волосу дышать попросту нечем, то это все миф.
Просто посеченный волос тоньше и он имеет большую вероятность обломаться, а если волосы обламываются, то не видно его роста.
А какая усвояемость у натуральных и какие, к примеру, являются натуральными?
Значит, природный предел уже и так достигнут. 1 см - нормальный рост. У других и такого нет. Хотя можно ещё и с Фанолой поэкспериментировать, вдруг природная планка таки выше.![]()
Я после фаноловского способа нанесения уже слабо представляю что-то другое, ну не встречала я более удобного варианта, чем эта пипетка. А сейчас я уже настолько приловчилась ещё и экономно наносить на всю поверхность головы, что уже не представляю, как я вообще жила раньше, нанося жидкие средства всякими там губками и т.п., с которых вечно текло то на лицо, то на шею...
Девочки, а сколько у вас полных пипеток уходит на одно нанесение?![]()
можно двухфазными кондиционерами, которые не содержат масла, перед каждым расчесыванием использовать и просто так.
Или масла, которые впитываются (аргана, кокосовое, оливокове) на см 2-3 от конца.
Витамины должны быть из растительных компонентов, в составе должно быть написано из чего получен витамин А, Б и тыды. И такие витамины ниже 150грн стоит просто не могут, если это комплекс.
Если обратить внимание на % дневной нормы в витаминах, то например витамин Е, чтобы усвоилось 70-90%, в составе должно быть его около 1200% ДН. У разных витамин разная степень усвояемости.
Еще простите за подробности, когда пьете витамины группы В, растительного происхождения, то моча яркого прямо кислотного желтого цвета должна быть, это так выходит "лишний" не усвоенный витамин В, после супрастина или Элевита такого нет вообще.
По Фоноле) я где-то 5-6 раз набираю пипетку) у тебя меньше?)
в шампунях тоже часто есть спирт, он обычно находится в конце списка ингредиентов, т.е. его очень мало в составе.
Там много других компонентов полехных, силиконы - кто не боится из, масла, гидролизованный кератин или протеины пшеницы, протеин шелка, то что заполняет чешуйки волоса делая его гладким. Заполненный и гладкий волос имеет гораздо меньше шансов обломаться.
В идеале конечно масла, но не все их любят или не каждый может купить ту же аргану, которой удобно пользоваться, поэтому двухфаные кондиционеры тоже неплохая альтернатива.
Есть еще крема, которые склеивают посеченные концы, до следующего мытья конечно, но они, насколько я знаю, немного могут жирнить это тем у кого волосы ниже плеч, чтобы у лица не было концов с эффектом жирности\.
Последний раз редактировалось Intoxicated; 03.11.2012 в 18:08.
Социальные закладки