Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1272 из 2115 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 42293
  1. Вверх #25421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    да не......
    5 см без волшебной палочки никак не получится , даже с фоноловским лосьоном)))))))
    Если считать что 2 см в месяц нормальный рост волоса, то тогда 4 см за 2 месяца должно быть реально(((((

2. Вверх #25422
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Если считать что 2 см в месяц нормальный рост волоса, то тогда 4 см за 2 месяца должно быть реально(((((
    Нормальный рост 1,2см - 1,5см в месяц, Это после 25 лет, без стимуляторов и без доп витамин.
    Со стимулятором рост может быть от 2 до 2,5 см в месяц. При правильном использовании. Если еще и растительные витамины пить, то точно будет хороший результат.
    У девочки из моей темы за 2 месяца, как она написала почти 7см выросли, это вообще кажется нереальным, но слова ее и она очень довольна этим.
    Я сейчас месяц использую свой и у меня +2см. Но у меня еще витамины, питание и спорт (он тоже разгоняет кровь, что положительно сказывается на волосах и коже)

Концы надо постоянно увлажнять по 2 раза в день, чтобы они не обламывались.
    Последний раз редактировалось Intoxicated; 03.11.2012 в 15:30.

3. Вверх #25423
    Норма - 1 см в месяц.
    1,5 см в месяц - это уже отличный рост.
    2 см - это уже очень редкие исключения, которые скорее зависят от наследственности, а не от примочек.

Да, возможно как-то и можно повлиять на рост волос так, чтобы было по 2 см в месяц, но это разве что в сторону гормонов, а не лосьонов. Лосьон всего навсего улучшает обмен веществ, стимулирует более активную работу "уснувших" клеток или "засыпающих", но никак не сможет увеличить рост больше, чем заложено природой. И у каждого эта планка своя. Просто лосьон позволяет добиться максимального эффекта в пределах природной данности. Но не более того.

4. Вверх #25424
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Нормальный рост 1,2см - 1,5см в месяц, Это после 25 лет, без стимуляторов и без доп витамин.
    Со стимулятором рост может быть от 2 до 2,5 см в месяц. При правильном использовании. Если еще и растительные витамины пить, то точно будет хороший результат.
    У девочки из моей темы за 2 месяца, как она написала почти 7см выросли, это вообще кажется нереальным, но слова ее и она очень довольна этим.
    Я сейчас месяц использую свой и у меня +2см. Но у меня еще витамины, питание и спорт (он тоже разгоняет кровь, что положительно сказывается на волосах и коже)

Бросьте в меня ссылкой на этот фаноловский лосьон в вашей темке...я что-то найти не могу, плиззз))

5. Вверх #25425
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    Бросьте в меня ссылкой на этот фаноловский лосьон в вашей темке...я что-то найти не могу, плиззз))
    Тут, интенсивный лосьон против выпадения называется

6. Вверх #25426
    Значит её природные "настройки" очень хорошие. Я знала женщину, у которой по 3 см в месяц вырастало без всяких лосьонов, она вечно жаловалась, что только покрасилась и уже снова всё отросло. ))

Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    все парикмахеры мне говорили - обрезай концы регулярно, будет расти быстрее. не знаю почему, логически не могу себе этого объяснить.. но почему-то же они все так думают?..
    Я не замечала разницы в росте волос при регулярном подравнивании и при отсутствии подрезаний в течение года. Просто когда подрезаешь, волосы кажутся гуще и объёмнее, кажется, что сильно выросли, но если посмотреть на границу отросших крашеных волос у корней, то она будет одинаковой в обоих случаях. ))

7. Вверх #25427
    Живёт на форуме

Мне бы так как этой девушке)))
    Не знаю каким должно быть питание для волос, но вредностей особо много я не ем в основном кефир-йогурт и рыба на гриле,иногда суши.Витаминки пью обычный супрадин.Спортом тоже занимаюсь.

8. Вверх #25428
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Спасибочки, я тоже уже нашла) Буду ознакамливаться!

9. Вверх #25429
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Хочу воспеть оду айхербу и его продукции))
    Решилась на заказ из-за витаминов, знаменитых здесь максихеар, уж очень хочется длинные волосы
    Заказала и шампунь Джованни для объема. Он не только объем добавил, но и вообще вид волос улучшил!! Довольна безумно. Но сравнить могу с массмаркетом - глисКур, палмолив и т.д.
    Волосы не только у корней поднялись, но и по длине пишнее, их как бы больше стало! И на кончики ничего не потребовалось (обычно пару капель масла жожоба обязательно нужно было, иначе как солома) Гладкие, красивущиее! И еще один плюс - медленнее жирнеют! вот уже третий день хожу после мытья - и сегодня еще абослютно нормально выглядят! Обычно на 2-й день мою.

10. Вверх #25430
    А может парикмахеры советуют стричься чаще элементарно чтобы им работа была?))

11. Вверх #25431
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Хочу воспеть оду айхербу и его продукции))
    Решилась на заказ из-за витаминов, знаменитых здесь максихеар, уж очень хочется длинные волосы
    Заказала и шампунь Джованни для объема. Он не только объем добавил, но и вообще вид волос улучшил!! Довольна безумно. Но сравнить могу с массмаркетом - глисКур, палмолив и т.д.
    Волосы не только у корней поднялись, но и по длине пишнее, их как бы больше стало! И на кончики ничего не потребовалось (обычно пару капель масла жожоба обязательно нужно было, иначе как солома) Гладкие, красивущиее! И еще один плюс - медленнее жирнеют! вот уже третий день хожу после мытья - и сегодня еще абослютно нормально выглядят! Обычно на 2-й день мою.
    я вам вчера о своем Джованни писала...
    но ...я масс-маркетом уже давно не пользуюсь ,только проф уход - и меня тоже Джованни мой покорил!!!

12. Вверх #25432
    Ага, значит он действительно хорош, поскольку Вы с проф сравниваете Ура! Как хорошо, что я решилась на заказ))
    У меня вот такой http://www.iherb.com/Giovanni-Root-66-Max-Volume-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/14368?l=ru В след.раз из другой серии попробую
    Последний раз редактировалось ludo44ka; 03.11.2012 в 17:11.

13. Вверх #25433
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Дамами уже перепробовано множество способов ухода за своим богатством, но не было найдено то самое волшебное средство! И наконец-то российские ученые нашли и открыли главный секрет здоровых волос и их быстрого роста! Оказывается ничего сложного делать не нужно. Достаточно через день (для тонких волос или чувствительной кожи – 1 раз в неделю) втирать в корни волос каменную соль с добавлением любого масла в течении 15 минут и хорошо промывать после этой процедуры волосы водой, и быстрый рост здоровых волос не заставит себя долго ждать!Российские ученые утверждают, что благодаря соли и массажу головы, волосы будут очень густые и здоровые!
    Вот нашла такую писульку, солью переодически пользуюсь, но такого применения не представляла. Как думаете кожа не облезет если её через день шкрябать солью?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

14. Вверх #25434
    Мне бы так как этой девушке)))
    Не знаю каким должно быть питание для волос, но вредностей особо много я не ем в основном кефир-йогурт и рыба на гриле,иногда суши.Витаминки пью обычный супрадин.Спортом тоже занимаюсь.
    Все у вас отлично, проблема просто в том, что волосы обламываются постоянно, плюс генетически видимо не очень быстрый рост.
    Витамины супрадин - химические, усвояемость их равна 2-3%
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    все парикмахеры мне говорили - обрезай концы регулярно, будет расти быстрее. не знаю почему, логически не могу себе этого объяснить.. но почему-то же они все так думают?..
    Я слышала, что раньше было такое мнение, мол волосы питаются через корни, а дышат концы и если концы посеченные, то они плохо питаются кислородом, а значит их (концы) надо постоянно обновлять. Но т.к. волосу дышать попросту нечем, то это все миф.
    Просто посеченный волос тоньше и он имеет большую вероятность обломаться, а если волосы обламываются, то не видно его роста.

15. Вверх #25435
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Норма - 1 см в месяц.
    1,5 см в месяц - это уже отличный рост.
    2 см - это уже очень редкие исключения, которые скорее зависят от наследственности, а не от примочек.
    первая строчка- это про меня)

я не пробовала этот лосьон от Фанолы- но брала у Жени ампулы Ойстер от выпадения. Очень довольна результатом, волосопад остановился после 1 курса- но именно расти быстрее не стали(((
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

16. Вверх #25436
    Посетитель Аватар для Lutadeush

А чем их можно увлажнять 2 раза в день чтобы не жирнились? А то я Чи после мытья использую (соответственно раз в 3-4 дня) и думаю чтобы такое на каждый день

17. Вверх #25437
    Все у вас отлично, проблема просто в том, что волосы обламываются постоянно, плюс генетически видимо не очень быстрый рост.
    Витамины супрадин - химические, усвояемость их равна 2-3%
    А какая усвояемость у натуральных и какие, к примеру, являются натуральными?

Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    первая строчка- это про меня)

я не пробовала этот лосьон от Фанолы- но брала у Жени ампулы Ойстер от выпадения. Очень довольна результатом, волосопад остановился после 1 курса- но именно расти быстрее не стали(((
    Значит, природный предел уже и так достигнут. 1 см - нормальный рост. У других и такого нет. Хотя можно ещё и с Фанолой поэкспериментировать, вдруг природная планка таки выше.

Я после фаноловского способа нанесения уже слабо представляю что-то другое, ну не встречала я более удобного варианта, чем эта пипетка. А сейчас я уже настолько приловчилась ещё и экономно наносить на всю поверхность головы, что уже не представляю, как я вообще жила раньше, нанося жидкие средства всякими там губками и т.п., с которых вечно текло то на лицо, то на шею...

Девочки, а сколько у вас полных пипеток уходит на одно нанесение?

18. Вверх #25438
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    А чем их можно увлажнять 2 раза в день чтобы не жирнились? А то я Чи после мытья использую (соответственно раз в 3-4 дня) и думаю чтобы такое на каждый день
    можно двухфазными кондиционерами, которые не содержат масла, перед каждым расчесыванием использовать и просто так.
    Или масла, которые впитываются (аргана, кокосовое, оливокове) на см 2-3 от конца.
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А какая усвояемость у натуральных и какие, к примеру, являются натуральными?

Девочки, а сколько у вас полных пипеток уходит на одно нанесение?
    Витамины должны быть из растительных компонентов, в составе должно быть написано из чего получен витамин А, Б и тыды. И такие витамины ниже 150грн стоит просто не могут, если это комплекс.
    Если обратить внимание на % дневной нормы в витаминах, то например витамин Е, чтобы усвоилось 70-90%, в составе должно быть его около 1200% ДН. У разных витамин разная степень усвояемости.
    Еще простите за подробности, когда пьете витамины группы В, растительного происхождения, то моча яркого прямо кислотного желтого цвета должна быть, это так выходит "лишний" не усвоенный витамин В, после супрастина или Элевита такого нет вообще.

По Фоноле) я где-то 5-6 раз набираю пипетку) у тебя меньше?)

19. Вверх #25439
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    можно двухфазными кондиционерами, которые не содержат масла, перед каждым расчесыванием использовать и просто так.
    Или масла, которые впитываются (аргана, кокосовое, оливокове) на см 2-3 от конца.

двухфазные кондиционеры чаще всего содержат спирт -ведь это не есть хорошо для волос

20. Вверх #25440
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    двухфазные кондиционеры чаще всего содержат спирт -ведь это не есть хорошо для волос
    в шампунях тоже часто есть спирт, он обычно находится в конце списка ингредиентов, т.е. его очень мало в составе.
    Там много других компонентов полехных, силиконы - кто не боится из, масла, гидролизованный кератин или протеины пшеницы, протеин шелка, то что заполняет чешуйки волоса делая его гладким. Заполненный и гладкий волос имеет гораздо меньше шансов обломаться.

В идеале конечно масла, но не все их любят или не каждый может купить ту же аргану, которой удобно пользоваться, поэтому двухфаные кондиционеры тоже неплохая альтернатива.
    Есть еще крема, которые склеивают посеченные концы, до следующего мытья конечно, но они, насколько я знаю, немного могут жирнить это тем у кого волосы ниже плеч, чтобы у лица не было концов с эффектом жирности\.
    Последний раз редактировалось Intoxicated; 03.11.2012 в 18:08.

Ответить в теме
Страница 1272 из 2115 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права