|
Девочки, всем привет! Хочу поделиться грустью... Не долго я радовалась тому, что выпадение моих волос прекратилось..Оно началось заново и с новой силой((( У меня обнаружили язву желудка и запретили пить витамины... Через две недели после прекращения, волосы начали выпадать очень сильно((( Как теперь быть..? Может колоть себе витаминный комплекс? Интересно, есть такой?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Ого( вот это да(
скорее всего есть какие-то витаминные комплексы, но наверное масляные и очень болючие.
Может лучше максимально сбалансировать питание? из того что можно и чаще 5-6 раз в день кушать.
К сожалению, даже не знаю что вам посоветовать(
Волосы полезли еще и из-за новости такой, наверняка был стресс
Всем привет.
Девочки, а что можно сделать, чтобы волосы не превращались в колтун от соприкосновения с шерстяными свитерами?
Они у меня тонкие и крашенные, чуть ниже лопаток; и как только холодает, стараюсь закалывать по-выше, иначе просто ужас ужасный: прям гнезда, даже если в хвостике(((
Сори, если тема уже поднималась.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
а я сегодня помыла голову ребенкиным шапмунем mothercare, волосы блястят и такие мягусики. правда после него нанесла еще маску в аргановым, но ее я часто использую, такого блеска не наблюдалось)
надо иногда все-таки впадать в детство))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки, хочу заказать кератин на ebay, но хочется большой объём, он выгодней. Может ещё кто-то хочет , можем скооперироваться. Только вот какой выбрать из этих двух, пока не знаю, можем обсудить..
этот:
http://www.ebay.com/itm/BRAZILIAN-BL...item3cca6b4465
или этот:
http://www.ebay.com/itm/Brazilian-Ke...item3ef99c53d4
Девули, хочу поделиться радостью!!! Вчера сделала масочку из желатина - о чудо! Сегодня второй день - а волосы свеженькие, блестящие - уже получила кучу комплиментов)))
Знаю, что уже много чего говорили по поводу этой масочки, но я всё же расскажу свой рецептик - может, кому понравится:
1чайная ложка желатина + 3 ч.ложки горячей воды = поставила на водяную баньку до полного растворения. Затем всё это влила в масочку для волос ( у меня, например, маска фармавита) + пару капель витаминного коктейля (можно любой фирмы, у меня, опять таки были капельки для сохранения цвета волос и укрепления той же фармавиты) + пару капель ромашкового масла! Масочку сделала на вымытые волосы, под шерстяную косынку на 1 час = ЛЕПОТАВолос реально стал толще, очень блестит!!! Эффект, правда как ламинирование!!! Тогда "Зачем платить больше?")))
Сейчас вот куплю ещё маслице лореаль, кот. мне тут тоже посоветовали и ооочень хочу фаноловский шампуньчик против выпадения!!! Всем огромное спасибо за советы!!!!![]()
Девочки, допила я эту банку с айхерба максихейр 90 шт. Волосы реально перестали выпадать. Теперь хочу коллаген в порошке заказать.
И еще расскажу про шампунь Джон Фрида "Brilliant brunette". Что то мне не пошел. Волосы жирнит, прическа форму не держит.
Пы сы. Покажие фотки после домашнего кератинирования.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Тоже желатиновую маску делала, эффект супер, только волосы лезть стали сильнее после нее, может с осенней линькой связано, у меня осенью всегда больше выпадают.
Дамы, а кто что может сказать про Эстелевскую серию Otium? Посматриваю на маску для светлых волос и теряюсь в сомненях...
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
да(( я сначала думала что у меня какая-то кислота вместо мочи, когда пару дней прошло, начала гуглить и поняла что это наоборот нормально, значит витамины делают своё дело.
хм.. я и не думала экономить лосьон, наоборот побольше лью чтоб наверняка )))))))) но вот осталось меньше полбанки за 5-6 раз и задумалась что наверно надо бы поменьше лить ) завтра отпишусь как получиться )
да-да! Давай фотку ) если есть ДО и ПОСЛЕ )
Девочки, темка уже поднималась наверно. Что купить для придания прикорневого объема? Чтобы волос при этом не жирнился.... И еще, при использовании средства обязательно укладывать феном? Просто я часто даю волосам самим сохнуть...
девочки,а у меня беда...в связи с сильным похудением начали безумно сыпаться волосы...купила витамины Элевит..кушаю овощи,фрукты..купила расчёску с натуральным ворсом...новую шампунь с аргенном..бальзам=ополаскиватель фирмы Эльфа..и ничего(((
причём заметила,что во время мойки волос + бальзама..волосы ещё больше сыпятся...
Кто с таким сталкивался?подскажите..а то мойка головы превращается в прощальный процесс...(
Социальные закладки