Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девочки, у меня обе трубы не проходимы, нужно удалять.Скажите, кто то из вас удалял?
А почему удалять? У меня так же обе, но на лапаре их оставили.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Если трубы не проходимы высок риск внематочной беременности, я удалила трубы при внематочной - теперь только эко
Я после лапары спросила доктора об опасности внематочной, на что он мне ответил: "Ну.сначала, нужно.чтобы трубы вдруг стали проходимы"...
Как то пока есть трубы - есть надежда....
Последний раз редактировалось SanaMebel; 04.11.2012 в 19:03.
Опасность с внематочной возможна
1. только при условии, что трубы непроходимы не в районе устья труб, а дальше в глубь трубы. Тогда создаётся типа карманчика, куда может забраться эмбрион в случае с ЭКО.
2. либо они непроходимы так же чуть глубже, но со стороны яичников при самостоятельной беременности.
Если трубы запаяны с обеих сторон, то опасности нет.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Даже не знаю ,что сказать на это...... Он просто сказал, что непроходимы и усе.......Сказал собираться на ЭКО и на мой вопрос о предохранении во избежание внематочной,сказал, что внематочной не будет,т.к. трубы непроходимы.......
А еще сказал, что чудеса бывают.
Короче,я так понимаю: НА ВСЕ воля Божья.....
Внематочная беременность может наступить даже при отсутствии труб: эмбрион может имплантироваться в культе трубы или в том участке трубы, который проходит в стенке матки. Процент невысокий, но такая вероятность существует.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
вылечить до конца не получится,у меня просто удалена половина щитовидки уже 5 лет!
мой эндокринолог говорит,что все в порядке. но я в интернете вычитала, что ТТГ должен быть меньше 2,5, а у меня он постоянно выше 3 и врач говорит-все в порядке..
я просто в растерянности((
а кто такой Дощечкин В.В.?
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Как же хрупко наше здоровье и как много условий должно срастись........
Социальные закладки