Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Последний раз редактировалось Иринка26; 03.11.2012 в 18:50.
27.09.2013-самый счастливый день!
Девочки, пришла с новыми надеждами) Делюсь новостями: вот пришел второй цикл после лапары, стимуляция клостилбегитом + свечи Овестин, на 11 день - фолликул 18 мм, доставила овестин и через полтора суток укололи Прегнил, ПА был за сутки до укола, сразу после укола и через день после этого, согласно СГ у нас а+б подвижных головастиков около 48,6 млн. Решая эту задачу запуталась со всеми этими сроками жизни яйцеклетки и сроками имплантации в случае оплодотворения. в среднем оцениваю свои шансы как достаточно хорошие) Жду и надеюсь. Как вы думаете, получится?
была сегодня на молебен, столько было народу, что я не поняла где вы все есть и кто из всех есть вы))) осталась на вечернюю так как завтра на исповедь и причастие. спасибо за подсказку - что есть такая служба, буду посещать!
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Я лично знаю девочку из темки с имплантацией на 10-ый день после овули. ВВ подтвердил на узи и др.
Если есть недостаток в эстрогенах и при этом пить тоннами прогестерон (утрик, дуфик), то можно запросто набрать вес.
Вот нет такой статистики - по разным данным разное все говорят, но всяко ближе к 15%. К слову у самостоят. беременности - это 20%.
Только вот тебя все видели, но никто не обнаружил)))))
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.11.2012 в 12:36.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки,подскажите пожалуйста,хочу попасть на прием к Дощечкину.Что с собой брать?У меня есть результаты анализов из Синево (пакет*здоровье женщины*),есть назначения лечащего гинеколога(бесполезные блин),может нужно заранее сделать УЗИ?
Так же буду благодарна если подскажете стоимость консультации.
Спасибо и всем быстренько по лялечке!!
Узи входит в консультацию и её стоимость. И это Вам не гинеколог, который аппарат узи только во сне видел - репродуктолог делает всё сам. Без чьей либо помощи. Бери всё что есть из прошлого и иди не бойся. Первичка стоит 190грн, затем приёмы по 180 вместе с узи. Приём по записи. тел.68-78-68. Удачи!!!! Пусть всё получится только лишь от взгляда ВВ. Так часто бывает!!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Всем добрый день! Нужна ручка -щприц для пурегона. Может у кого-то она осталась. Пишите, пожалуйста, в ЛС.
девченки,подскажите,может кто-то тоже с больной щитовидкой! как вы забеременели?и какие были у вас показатели ТТГ?
подскажите,пожалуйста,хорошего гинеколога-эндокринолога...
спасибо
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Социальные закладки