Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 621 из 1383 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #12401
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Что лично Олег соврал? Факты?!?!
    Мало того, где ответ; За что, Селезнев должен Балаяну 16 мил ?????
    Кричал он возле суда это, и это слышали многие!
    За что???
    НУ ЕСЛИ ВАШ МОЗГ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО СЕЛЕЗНЕВ ДОЛЖЕН ДОБРОБУТУ В ЛИЦЕ БАЛАЯНА НЕ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ НА ДОПУСТИМ 16 МЛН ДОЛ или это так трудно понять и обязательно нужно перекрутить, блин как вы достали наглые т...е вруны, передергиватели)))) ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО СЕЛЕЗНЕВ ВСЕ ДО КОПЕЙКИ ВЛОЖИЛ В НАШУ СТРОЙКУ, маразматики склерозники

[mod]Оскорбление
    Последний раз редактировалось Reva; 06.11.2012 в 19:10.

3. Вверх #12402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    НУ ЕСЛИ ВАШ МОЗГ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО СЕЛЕЗНЕВ ДОЛЖЕН ДОБРОБУТУ В ЛИЦЕ БАЛАЯНА НЕ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ НА ДОПУСТИМ 16 МЛН ДОЛ или это так трудно понять и обязательно нужно перекрутить, блин как вы достали наглые т...е вруны, передергиватели)))) ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО СЕЛЕЗНЕВ ВСЕ ДО КОПЕЙКИ ВЛОЖИЛ В НАШУ СТРОЙКУ, маразматики склерозники
    Вот видите , значит совесть чуть чуть у вас присутствует , что такой разговор был!
    Повторюсь ! Я считаю , что Селезнев не вложил все наши деньги в стройку, и считаю его мошенником , так же как и Балаяна!

4. Вверх #12403
    Частый гость
    Напомню за эти годы стройка начиналась три раза))))))))))
    хочу успокоить если вы не получите свои квартиры, мы тоже их не получим)))
    все три года мы переделали очень много работы, часть которой вы просто похерили.
    с инвесторов мы никогда не ржали, а только с купки прихлебателей михайлика, которые пишут постоянно вранье.
    Мы квартиры не получим, а вот вы за свою работу по срыву строительства получите миллионы вместо квартир. Вы то ничего не потеряете. Иначе, вы бы, как и мы требовали начать строительство. И не прикалывались и ржали с людей доведенных до отчаяния.

5. Вверх #12404
    Частый гость
    А ваш мозг, что не понимает, что Добробут это не Балаян? Это Карпова и ЧП Строитель, а Балаян лишь наемный работник в этой компании. Это что рейдерский захват компании директором Балаяном?

Директор ООО

В момент первичной регистрации директором ООО может быть исключительно гражданин Украины. При этом директором может быть как учредитель данного ООО так и наемный работник. В дальнейшем при необходимости директор может неоднократно меняться. Так же директором может быть нерезидент но при этом он должен иметь разрешение на трудоустройство в Украине. Полномочия которыми наделен директор ООО определяются собранием учредителей предприятия.

Учредители ООО

Количество учредителей ООО может варьироваться от 1 до 10. Учредителями ООО могут быть как физические лица так и юридические лица или же одновременно физические и юридические. Они могут быть резидентами и нерезидентами Украины. Учредители несут ответственность по деятельности предприятия в размере внесенными ими частями в уставный фонд предприятия. Главным управляющим органом ООО есть сборы учредителей.

Такая организационно-правовая форма, как общество с ограниченной ответственностью, является самой оптимальной на сегодняшний день в аспекте налогообложения и предоставляемых возможностях в выборе видов деятельности. Единственное, что требует внимания со стороны учредителей, это формирование порядка отношений между учредителями предприятия и лицом выполняющим обязанности директора.
    Последний раз редактировалось Taysonet; 04.11.2012 в 15:19.

6. Вверх #12405
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    А ваш мозг, что не понимает, что Добробут это не Балаян? Это Карпова и ЧП Строитель, а Балаян лишь наемный работник в этой компании. Это что рейдерский захват компании директором Балаяном?

Директор ООО

В момент первичной регистрации директором ООО может быть исключительно гражданин Украины. При этом директором может быть как учредитель данного ООО так и наемный работник. В дальнейшем при необходимости директор может неоднократно меняться. Так же директором может быть нерезидент но при этом он должен иметь разрешение на трудоустройство в Украине. Полномочия которыми наделен директор ООО определяются собранием учредителей предприятия.

Учредители ООО

Количество учредителей ООО может варьироваться от 1 до 10. Учредителями ООО могут быть как физические лица так и юридические лица или же одновременно физические и юридические. Они могут быть резидентами и нерезидентами Украины. Учредители несут ответственность по деятельности предприятия в размере внесенными ими частями в уставный фонд предприятия. Главным управляющим органом ООО есть сборы учредителей.

Такая организационно-правовая форма, как общество с ограниченной ответственностью, является самой оптимальной на сегодняшний день в аспекте налогообложения и предоставляемых возможностях в выборе видов деятельности. Единственное, что требует внимания со стороны учредителей, это формирование порядка отношений между учредителями предприятия и лицом выполняющим обязанности директора.
    Не ну ты просто издеваешься))) Хочешь можешь проходиться по личностям))) А балаян заявляет, что селезнев предприятию добробут должен по не выполненным обязательствам такую сумму денег. И не надо мне рассказывать что такое есть директор и учредители. НАПИШУ БОЛЕЕ ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ : ПРЕДПРИЯТИЯ СЕЛЕЗНЕВА ДОЛЖНЫ ДОБРОБУТУ ВЫПОЛНИТЬ РАБОТЫ НА ОПРЕДЕЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ А ОНИ ЭТОГО НЕ ВЫПОЛНИЛИ или будешь дальше спорить и защищать селезнева????

7. Вверх #12406
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Уважаемый anty-killer!

Я уже как-то, месяца 4 назад, Вам отвечал на Ваши предложения и высказанные претензии.

Могу Вам ответить почти тем же, что ответил 4 месяца назад.
    1. Если у ВАС есть любые предложения, которые могут помочь достройке нашего объекта, то потрудитесь хотя бы их озвучить, а еще лучше посильно поучаствуйте в их воплощении в жизнь. Такое участие может быть выражено многими способами, даже принимая во внимание Вашу "закрытость". Если Вы считаете, что разместив на ветка форума одни пост за 4 месяца чем-то поможет в достройке, то Вы ошибаетесь.

2. Мы стараемся всеми способами в меру наших скромных сил привлекать внимание СМИ, властей и правоохранительных органов к проблеме нашего долгостроя. Но так получается, что инвесторы, вложившие десятки и сотни тысяч долларов в покупку квартир в ЖК "Золотой Берег" почему-то уверенны, что небольшая группа небезразличных инвесторов, входящих в ИГ, сможет самостоятельно решить все проблемы. Эти инвесторы, некоторые из которых уже в душе смирились с потерей своих инвестиций, не хотят сделать даже то, что им ничего не будет стоить- выйти на митинг или просто собраться в том месте, где нашу проблему будут освещать центральные телеканалы, представителей которых с таким трудом удалось пригласить.

3. Если Вы не обладаете достаточной информацией, то не вводите людей в заблуждение. Хочу Вас удивить, но , к сожалению, никакого уголовного дела на Селезнева пока не открывали. УД открыли "по факту". Мы очень надеемся, что Прокурор г. Одессы выполнит обещанное, и открытое УД будет первым шагом к наказанию виновных, укравших наши деньги и не построивших наши квартиры, и очистке от всего того, что было умышленно создано за последние годы в плане правовых отношений различных структур, имеющих свой интерес на ЖК "Золотой Берег", но никоим образом не способствующим достройке и получению квартир инвесторами.

4. Если Вы знакомы с работой правоохранительной системы изнутри, то прекрасно понимаете, что только общественный резонанс вокруг нашего объекта и желание/острая необходимость для высоко стоящих чиновников закрыть этот вопрос, сможет сдвинуть ситуацию на нашем объекте с мертвой точки, т.е. вывести из состоянии анабиоза, в котором объект фактически находится с 2008 года.

5. Не нужно нас впутывать в политические игры, которые, скорее всего, ни к чему не приведут. Нам не нужен политический пиар, и мы всегда старались держаться от политики подальше, быть в этом вопросе аполитичными. Нам необходимо искать комплексное решение достройки наших домов, которое должно быть совместно найдено представителями Прокуратуры, милиции, городских и областных, а может быть и центральных, властей, и которое будет отвечать, в первую очередь, интересам простых инвесторов. Если Вы приведете хоть один пример, когда похожую проблему долгостроя помогла полностью решить любая политическая партия, то я изменю свое мнение и сам буду агитировать за привлечение политической силы к решению достройки ЖК "Золотой Берег".

С уважением,
    Олег
    Олег, я признателен Вам за все, что Вы делаете, просто не понятны некоторые Ваши действия. Что касается уголовного дела, я все написал правильно и в своем посту я не указывал о том, что уголовное дело возбуждено в отношении конкретного лица, т.е. Селезнева, я лишь написал, что после вступления нового УПК добраться ни до кого уже будет нельзя. Я не знаю, что Вам обещал прокурор города, который также был назначен до выборов и если Вы сами не понимаете, указания ему поступают сверху. Что касается Селезнева, он знает о том, что по данному факту возбуждено уголовное дело и особо по этому поводу не переживает, поймите Вы, ну ничего это уголовное дело позитивного не даст, максимум его допросят несколько раз в качестве свидетеля и все, не более того!
    Что касается политики-тут Вы не правы, на войне все способы хороши, не пойму почему Вы не понимаете простых вещей и верите прокурору, Матковскому, Маркову и другим товарищам, которые просто использовали нашу стройку в качестве предвыборного пиара. За все нужно отвечать, так почему бы не использовать слова и обещания со стороны властей в свою пользу и почему Вы так не хотите задавать этим людям абсолютно адекватные вопросы? Ведь эти люди НАС использовали!!! Вы сами пишите о том, что стройка стоит с 2008 года, так почему не бить по всем фронтам?
    У меня информация из первоисточника областной прокуратуры- данное фактовое уголовное дело просто очередная от нас отмазка, очередное затягивание времени и замыливание глаз! Через год-второй сами в этом убедитесь, уже в начале следующего года дело будет приостановлено.

8. Вверх #12407
    Живёт на форуме
    Мы квартиры не получим, а вот вы за свою работу по срыву строительства получите миллионы вместо квартир. Вы то ничего не потеряете. Иначе, вы бы, как и мы требовали начать строительство. И не прикалывались и ржали с людей доведенных до отчаяния.
    В чем проявляется срыв строительства нами??????? наверно в том , что по словам вашего любимого матковского мы не пускали строителей на площадку))))))))

Напишите где можно получить деньги за срыв строительства, которое не ведется??????? ну вы даете такую туфту пишите))))) То есть ты утверждаешь, что уверена в том, что квартиры инвестора не получат и зная это собираешь деньги с инвесторов на поддержку иг, юр. услуги итд---- так это же мошенничество чистой воды)))))

9. Вверх #12408
    Не покидает форум
    ... вы за свою работу по срыву строительства получите миллионы вместо квартир. Вы то ничего не потеряете. Иначе, вы бы, как и мы требовали начать строительство....
    Что-то я не видел и не слышал за последние 2 месяца ни за одно надлежаще оформленное, мотивированое и доставленное Подрядчику требование "начать строительство".

За митинги, пикеты и палатки - слышал и видел. А за требование начать строительство - не было от инвесторов такого ...

10. Вверх #12409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Что-то я не видел и не слышал за последние 2 месяца ни за одно надлежаще оформленное, мотивированое и доставленное Подрядчику требование "начать строительство".

За митинги, пикеты и палатки - слышал и видел. А за требование начать строительство - не было от инвесторов такого ...
    Дедушка шли бы вы ку подальше! Так как:
    Во первых вы не инвестор
    Во вторых отношения к стройке не имеете , только квартиру на шару хотите
    В третих информацией в полном объеме не обладаете
    В четвёртых вечно врете, что Балаян не мог кричать возле суда за 16 мил, но так как это слышали многие, что даже Андрей написал да , было такое ... Потому что это все слышали, и с их стороны врать было бы вообще без смысла!А вам дедуля Балаян не докладывает о каждом своем слове ?

11. Вверх #12410
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от anty-killer Посмотреть сообщение
    Олег, я признателен Вам за все, что Вы делаете, просто не понятны некоторые Ваши действия. Что касается уголовного дела, я все написал правильно и в своем посту я не указывал о том, что уголовное дело возбуждено в отношении конкретного лица, т.е. Селезнева, я лишь написал, что после вступления нового УПК добраться ни до кого уже будет нельзя. Я не знаю, что Вам обещал прокурор города, который также был назначен до выборов и если Вы сами не понимаете, указания ему поступают сверху. Что касается Селезнева, он знает о том, что по данному факту возбуждено уголовное дело и особо по этому поводу не переживает, поймите Вы, ну ничего это уголовное дело позитивного не даст, максимум его допросят несколько раз в качестве свидетеля и все, не более того!
    Что касается политики-тут Вы не правы, на войне все способы хороши, не пойму почему Вы не понимаете простых вещей и верите прокурору, Матковскому, Маркову и другим товарищам, которые просто использовали нашу стройку в качестве предвыборного пиара. За все нужно отвечать, так почему бы не использовать слова и обещания со стороны властей в свою пользу и почему Вы так не хотите задавать этим людям абсолютно адекватные вопросы? Ведь эти люди НАС использовали!!! Вы сами пишите о том, что стройка стоит с 2008 года, так почему не бить по всем фронтам?
    У меня информация из первоисточника областной прокуратуры- данное фактовое уголовное дело просто очередная от нас отмазка, очередное затягивание времени и замыливание глаз! Через год-второй сами в этом убедитесь, уже в начале следующего года дело будет приостановлено.
    Переходите от слов к делу! Предложите что-то конкретное, что сможет помочь достройке! Оказывайте посильную помощь, которую сможете оказать общему делу, даже не раскрывая Вашего имени. Иначе, Ваши немногочисленные посты можно принимать как обычный пиар, схожий с тем, который был уже не единожды опробован на нашей проблеме указанными Вами лицами. Интересно мне знать, как Вы представляете предъявление мной претензий Маркову, который пиарился на нашей стройке перед выборами, но абсолютно ничего для нас не сделал? Я особо не верю и не питаю особых иллюзий ни от общения с Прокурором, ни с Матковским, не говоря о Маркове, Тигипко, Фабрикант. Но то, что о нашей проблеме начали говорить и многие узнали считаю несомненным успехом. Более того, когда мы только начинали, многие инвесторы вообще не знали о происходящем на стройке, а теперь на организованные встречи приходят сотни человек.

Я не знаю, что Вам кажется странным в моих действиях. Надеюсь, что Вы не ожидали от меня чуда незамедлительной достройки объекта, который стоял 4 года?
    Я не скрываю своего номера телефона, ни от кого не прячусь. Телефон инициативной группы также доступен. Звоните, спрашивайте, предлагайте варианты, что можно еще сделать, чтобы стройка возобновилась. Как видите, я даже не напоминаю Вам о распускаемых ранее Вами же слухах о моей личной корыстной заинтересованности. Нет никаких обид, есть одна общая громадная проблема. У всех инвесторов одна корыстная заинтересованность- поскорее получить свои квартиры, которые мы так долго ждем.

12. Вверх #12411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Чем больше Ваших подобных постов, тем больше уверенности, что юр.поддержка ИНВЕСТОРАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМА и чем-то ПОМОЖЕТ!!!
    Спасибо за подобную "поддержку"
    так мы к этому и вели, возьмите поддержку, только платите за неё сами, хотя мне все равно, с вас же потом спросят,
    суть постов: я знаю только шестерых юристов из инвесторов ЗБ и ИГ их знает и Вы нанимаете чужую фирму , которая в свою очередь ничего " ах" не сделает,
    я изменил свое мнение,это даже хорошо,будут домохозяек ИГшных консультировать ,чтоб бред не писали,
    В общем все хорошо, людей жалко кто будет по 30 баксов в месяц метать из кармана и надеюсь " юр.поддержка ИНВЕСТОРАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМА и чем-то ПОМОЖЕТ!!!"
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

13. Вверх #12412
    Постоялец форума
    Вы только , что еще раз подтвердили что 10" человек обычных инвесторов и 8 человек которые с Балояном стояли и общались после суда,наверное придумали это ??? Наш инвестор еще 2 раза переспросила за что он вам должен?Это все слышали, и я надеюсь даже Балаяна люди не совсем конченые врать, и говорить неправду!
    Надеюсь они честно признают что такой разговор был!
    Воспитания у него нет, он вечно врет, и наезжает на простых инвесторов даже возле суда !
    Хоть бы камер постыдился !!!
    стоп , а кто с Вами спорит за 16 млн, никто не отрицает этого, я перезвонил ,мне подтвердили, да был разговор, вопросы вы не задавали это враньё , не задавали потому что Балаян сразу на него ответил и Все это слышали

14. Вверх #12413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    стоп , а кто с Вами спорит за 16 млн, никто не отрицает этого, я перезвонил ,мне подтвердили, да был разговор, вопросы вы не задавали это враньё , не задавали потому что Балаян сразу на него ответил и Все это слышали
    эти деньги должны прокладки по договору завести в добробут за оплату строительных работ

15. Вверх #12414
    Посетитель
    Дедушка написал, что Балаян не мог сказать , что Селезнев мне должен 16 мил, а Балаян это сказал и все это слышали!
    Еще одна инвестор спросила, за что это он вам должен?!? ( 2 раза спросила)Он не ответил

16. Вверх #12415
    Не покидает форум Аватар для rumata
    1 ноября состоялось заседание суда по иску ЧП Строитель к Карповой. Заседание было перенесено на 15 ноября. Затягивание решения вопроса между двумя учредителями выгодно для обеих сторон, а если предположить, что две стороны, вообще, не спорят, а затягивают время...
    После заседания состоялась беседа инвесторов с Балаяном. Балаян рассказывал, что только он спасет стройку , Селезнев это зло, о готовности Кивана сотрудничать с Балаяном ну и всякое бла-бла-бла... Инвесторы предложили Балаяну передать 51% Добробута Кивану, он ответил, что Киван не согласится. Тогда предложили создать кооператив инвесторов, который бы удовлетворял всем требованиям , было выбрано правление кооператива инвесторами, а не назначено селезневым. И такому кооперативу Балаян передал бы 51% в Добробуте, при этом сам остался директором Добробута, если готов был работать на благо стройки, а все инвесторы объединились вместе с ним и бросили все силы на борьбу с Селезневым. На что Балаян ответил, "а что вы мне ставите условия?" Разговор, как всегда зашел в тупик, т.к. Балаян никакие предложения инвесторов не собирается рассматривать.
    Последний раз редактировалось rumata; 04.11.2012 в 18:22.

17. Вверх #12416
    Не покидает форум Аватар для rumata
    эти деньги должны прокладки по договору завести в добробут за оплату строительных работ
    Добробут вел строительные работы?

18. Вверх #12417
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Добробут вел строительные работы?
    Не ну не стройте дурочку из себя типа не знаете, что деньги должны были дойти до добробута а тот должен был оплачивать строительные работы)))))) И странно слышать от вас всех, что балаян озвучил цифру в 16 млн доларов, которые должен вернуть селезнев добробуту и вы за это на него наезжаете))) та после этого вы конченные селезневские прихлебатели))) НУ вы хоть думайте что пишете своим кагалом. Одна дурочка сморозит другая подхватит и гоняете туфту по кругу))))

19. Вверх #12418
    Не покидает форум
    В цитате - чистое вранье, поскольку ни у одного предприятия-посредника, которому инвесторы оплачивали право требования имущественного права, не было и быть не могло договора с ООО "Добробут" об оплате последнему чего либо.

20. Вверх #12419
    Живёт на форуме
    Вот видите , значит совесть чуть чуть у вас присутствует , что такой разговор был!
    Повторюсь ! Я считаю , что Селезнев не вложил все наши деньги в стройку, и считаю его мошенником , так же как и Балаяна!
    КАКАЯ СОВЕСТЬ ВЫ ЧТО ВООБЩЕ С УМА СОШЛИ. ЧТО БАЛАЯН, ЧТО МЫ ВСЕ ВСЕГДА УТВЕРЖДАЛИ О ТОМ что селезнев вывел со стройки деньги!!!!!!!!!!!! Балаян вам озвучил, что селезнев должен вернуть 16млн, я считаю, что эта сумма больше 20-25 млн.

[mod]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Reva; 06.11.2012 в 19:08.

21. Вверх #12420
    Посетитель
    КАКАЯ СОВЕСТЬ ВЫ ЧТО ВООБЩЕ С УМА СОШЛИ. ЧТО БАЛАЯН, ЧТО МЫ ВСЕ ВСЕГДА УТВЕРЖДАЛИ О ТОМ что селезнев вывел со стройки деньги!!!!!!!!!!!! Балаян вам озвучил, что селезнев должен вернуть 16млн, я считаю, что эта сумма больше 20-25 млн.
    Вернуть , возможно на стройку! Но не как не Балаяну!!!!

Ответить в теме
Страница 621 из 1383 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права