Сообщение от
Adventurer
Уважаемый anty-killer!
Я уже как-то, месяца 4 назад, Вам отвечал на Ваши предложения и высказанные претензии.
Могу Вам ответить почти тем же, что ответил 4 месяца назад.
1. Если у ВАС есть любые предложения, которые могут помочь достройке нашего объекта, то потрудитесь хотя бы их озвучить, а еще лучше посильно поучаствуйте в их воплощении в жизнь. Такое участие может быть выражено многими способами, даже принимая во внимание Вашу "закрытость". Если Вы считаете, что разместив на ветка форума одни пост за 4 месяца чем-то поможет в достройке, то Вы ошибаетесь.
2. Мы стараемся всеми способами в меру наших скромных сил привлекать внимание СМИ, властей и правоохранительных органов к проблеме нашего долгостроя. Но так получается, что инвесторы, вложившие десятки и сотни тысяч долларов в покупку квартир в ЖК "Золотой Берег" почему-то уверенны, что небольшая группа небезразличных инвесторов, входящих в ИГ, сможет самостоятельно решить все проблемы. Эти инвесторы, некоторые из которых уже в душе смирились с потерей своих инвестиций, не хотят сделать даже то, что им ничего не будет стоить- выйти на митинг или просто собраться в том месте, где нашу проблему будут освещать центральные телеканалы, представителей которых с таким трудом удалось пригласить.
3. Если Вы не обладаете достаточной информацией, то не вводите людей в заблуждение. Хочу Вас удивить, но , к сожалению, никакого уголовного дела на Селезнева пока не открывали. УД открыли "по факту". Мы очень надеемся, что Прокурор г. Одессы выполнит обещанное, и открытое УД будет первым шагом к наказанию виновных, укравших наши деньги и не построивших наши квартиры, и очистке от всего того, что было умышленно создано за последние годы в плане правовых отношений различных структур, имеющих свой интерес на ЖК "Золотой Берег", но никоим образом не способствующим достройке и получению квартир инвесторами.
4. Если Вы знакомы с работой правоохранительной системы изнутри, то прекрасно понимаете, что только общественный резонанс вокруг нашего объекта и желание/острая необходимость для высоко стоящих чиновников закрыть этот вопрос, сможет сдвинуть ситуацию на нашем объекте с мертвой точки, т.е. вывести из состоянии анабиоза, в котором объект фактически находится с 2008 года.
5. Не нужно нас впутывать в политические игры, которые, скорее всего, ни к чему не приведут. Нам не нужен политический пиар, и мы всегда старались держаться от политики подальше, быть в этом вопросе аполитичными. Нам необходимо искать комплексное решение достройки наших домов, которое должно быть совместно найдено представителями Прокуратуры, милиции, городских и областных, а может быть и центральных, властей, и которое будет отвечать, в первую очередь, интересам простых инвесторов. Если Вы приведете хоть один пример, когда похожую проблему долгостроя помогла полностью решить любая политическая партия, то я изменю свое мнение и сам буду агитировать за привлечение политической силы к решению достройки ЖК "Золотой Берег".
С уважением,
Олег
Социальные закладки