Тема: Соседи застрелили мою собаку!!!!

Закрытая тема
Страница 73 из 78 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1557
  1. Вверх #1441
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    А с чего Ты взяла, что один раз в год. Если нарушаешь - хоть каждый день могут штрафовать, ежедневно по 170 грн. тоже готова?
    не говори ерунды! есть сумма минимальных ЗП, исходя из которой "каждый день" с тебя ниче взять не могут!

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    В том-то и дело... Закон есть. Предполагается привлечение к ответсвенности. Но не выполняется Отсюда и самосуд. Если Ирина Николаевна или еще кто-то знает, как решать эти проблемы, это было бы очень хорошо. Я ведь вижу, что здесь на форуме люди не хотят убивать собак (за редким исключением), у них просто нет другого выхода.
    Просто многие не знает,что есь такая замечательная женщина и есть аткая такая организация, которые не могут остаться в стороне.
    я сама познакомилась только летом с Ириной Николаевной, до этого я тоже не подозревала, как такие проблемы можно и нужно решать!

И Ирина Николаевна сама "пинает" милицию,чтоб та что-то делала. теперь они знают,что если Ирина Николаевна берется за дело, на вызов они не могут не с реагирвоать.

3. Вверх #1443
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение

замечательно, что джулиан помогает несчастным животным.
    кто нибудь другой, может вы, например, будет помогать несчастным детям или старикам.
    нельзя попрекать за великодушие и сострадание.
    Великодушие и сострадание как правило не афишируется.
    Да еще так агрессивно, как это делаете Вы!

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    не говори ерунды! есть сумма минимальных ЗП, исходя из которой "каждый день" с тебя ниче взять не могут!
    ну, можно ж законодательно увеличить кол-во необлогаемых минимумов? таким образом штраф возрастет.

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Поспорим? Машину имхо водишь, попробуй несколько дней подряд правила нарушать и посмотришь сколько будет наложено взысканий. Поверь не одно в год.

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Разрешение на словах - это не разрешение нотариально заверенное.
    Также было написано "вся такая тихая соседка" - а это значит, что соседку вообще рассматривали в качестве мебели и что ее мнение вообще никого не интересует.
    И красной нитью разговоры за забор за который бабло заплачено.
    Я спрашиваю: явлется ли фото и видео БЕЗ свидетельских показаний ЖИВЫХ людей, БЕЗ присутствия милиции в момент выгула собаки без наморника и поводка в 10 вечера, когда ничего не видно, доказательством для участкового?
    Интересует сам момент ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Потому что участковый или миллиционер не будет приходить в 5 утра или ночью сам в 10 вечера.
    Опять же, насколько я помню, у участкового НЕТ с собой оружия - только кобура пустая.
    Как у Вас изложено, то таким же доказательством будет являться и черный квадрат Малевича. А насчет оружия при участковом - право у него есть, а носить с собой или нет каждый сам решает

7. Вверх #1447
    Поспорим? Машину имхо водишь, Поверь не одно в год.
    Дафай иначе: случилось ДТП и чужая машина вхлам. Денех не ремонт нет. Были у меня истории печальные даже из жизни, када таких ребят и избивали и угрожали и с хаты все выносили... Но заставить человека судом заплатить больше, чем он зарабатывает официально (если вообще работает) просто невозможно, злостных неплательшиков алиментов садят на годы с последующей отработкой в тюрьме каких-то копеек. Но в целом я не юрист. Я больше по собакам! )))

8. Вверх #1448
    Sunshine Lady

Talking а как же ж иначе?!

А я и не говорю, что мягкая и пушистая... Я злая и жестокая!!! И незачем было удалять цитаты, где я НИКОМУ НЕ ПОМОГАЮ и не собираюсь!
    Люблю тока себя родимую, животных вообще за существа не считаю!
    че уж там скрывать свои достоинства?!
    Тайот, а ну-ка встали из валяния на прошлых страницах...
    и поваляемся вдвоём на этой
    я тоже точь-в-точь такая
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #1449
    Та я уже удалила этот пост Видать Мадам Грицацуева неправильно что-то скопировала )))

10. Вверх #1450
    [QUOTE=greenok;3346265... в целях безопасности ребенка надо сначала добиться того, чтобы собаку увели, а потом разрешать ему гулять... а не выяснять, чья правда правее...[/QUOTE]

у меня вопрос:

Двор (да и город)он для кого в первую очередь, для собаки
    или для человека?

А если собака прикормленная и ничья?

Или хозяин черноротый?

11. Вверх #1451
    User banned
    Дафай иначе: случилось ДТП и чужая машина вхлам. Денех не ремонт нет. Были у меня истории печальные даже из жизни, када таких ребят и избивали и угрожали и с хаты все выносили... Но заставить человека судом заплатить больше, чем он зарабатывает официально (если вообще работает) просто невозможно, злостных неплательшиков алиментов садят на годы с последующей отработкой в тюрьме каких-то копеек. Но в целом я не юрист. Я больше по собакам! )))
    Тут ты не совсем права. При ДТП через суд можно наложить арест на имущество виновного, а потом через исполнительную службу енто имущество реализовать. Правда, это долго и муторно, да и денег стоит, но все же лучше чем отчисления из з/пл. Если у виновного нет имущества, то соответчиком можно признать владельца транспортного средства.

12. Вверх #1452
    User banned
    Как у Вас изложено, то таким же доказательством будет являться и черный квадрат Малевича. А насчет оружия при участковом - право у него есть, а носить с собой или нет каждый сам решает
    Это означает что ПРИ нежелании прийти участкового в 5 часов утра или в 10 часов вечера и дежурить ради того что возможно пройдет мимо хозяйская собака без наморника и поводка, РЕАЛЬНО доказать факт того что собака выгуливается НЕ ПО ПРАВИЛАМ или БЕЗ хозяина НЕ УДАСТСЯ. А значит, собачий беспредел продолжится.

А фото и видео доказательствами не является, потому что хозяин собаки всегда может сказать - это вообще не моя собака, а чья-то чужая собака.

Картина маслом: участковый дежурит в 5 утра часами и ждет собачку без наморника и т.д. или в 10 вечера, когда ничего не видно (это вообще тупиковый вариант, он будет бояться за свою жизнь, чтобы ночью ждать в одиночестве).

Я тебя правильно поняла?

Мы дошли до конкретики. КАК доказать, что хозяин НЕ соблюдает закон.

Достаточно ли слов свидетелей что "да, я видел 1 раз эту собачку БЕЗ хозяина или БЕЗ наморника или БЕЗ поводка"?
    Последний раз редактировалось blackd; 01.10.2008 в 12:33.

13. Вверх #1453
    User banned
    Та я уже удалила этот пост Видать Мадам Грицацуева неправильно что-то скопировала )))
    Поторопилась удалять, я к вам в компанию поваляться еще на этой страничке.

14. Вверх #1454
    По закону этим будут заниматься исполнители, а там совершенно законны и аресты и продажа любого имущества должника (за исключением небольшого перечня, фактически что на нем) и последующие штрафы за невыполнение их требований и много чего еще неприятного. Другое дело что они работают не лучше нашей милиции, но и один арест на имущество мера довольно неприятная

15. Вверх #1455
    Новичок Аватар для Tatti@
    сочувствую Вам!!! не спускайте это им с рук!......сегодня это пес а завтра это может быть любой сосед.... так получается....

16. Вверх #1456
    Это означает что ПРИ нежелании прийти участкового в 5 часов утра или в 10 часов вечера и дежурить ради того что возможно пройдет мимо хозяйская собака без наморника и поводка, РЕАЛЬНО доказать факт того что собака выгуливается НЕ ПО ПРАВИЛАМ или БЕЗ хозяина НЕ УДАСТСЯ. А значит, собачий беспредел продолжится.
    А фото и видео доказательствами не является, потому что хозяин собаки всегда может сказать - это вообще не моя собака, а чья-то чужая собака.
    Картина маслом: участковый дежурит в 5 утра часами и ждет собачку без наморника и т.д. или в 10 вечера, когда ничего не видно (это вообще тупиковый вариант, он будет бояться за свою жизнь, чтобы ночью ждать в одиночестве).
    Я тебя правильно поняла?
    правильно

17. Вверх #1457
    Sunshine Lady

И красной нитью разговоры за забор за который бабло заплачено
    именно это и меня насторожило в начале темы (помимо прочего).

имхо у меня простое:
    вызывают сомнения люди, которые сделав как ИМ хотелось,
    за недоданную копейку от разведённой женщины с ребёнком,
    ТАК о ней отзываются с первых слов.... с рецидивами по ходу темы
    о её родственниках, степени сожительства с мужем и прочее.

бывают, конечно, и разведённые непорядочными.
    но забор (и деньги) уж очень чётко был прописан,
    хоть тема-то о собаке.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #1458
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Поторопилась удалять, я к вам в компанию поваляться еще на этой страничке.
    а зато как отдохнули в середине недели))))))))
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от Tatti@ Посмотреть сообщение
    сочувствую Вам!!! не спускайте это им с рук!......сегодня это пес а завтра это может быть любой сосед.... так получается....

Завтра "любого соседа" можно будет в общем дворе без намордника и поводка выгуливать??!!!
    Не думаю. Все -таки соседи бывают агрессивными!

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    именно это и меня насторожило в начале темы (помимо прочего).

имхо у меня простое:
    вызывают сомнения люди, которые сделав как ИМ хотелось,
    за недоданную копейку от разведённой женщины с ребёнком,
    ТАК о ней отзываются с первых слов.... с рецидивами по ходу темы
    о её родственниках, степени сожительства с мужем и прочее.

бывают, конечно, и разведённые непорядочными.
    но забор (и деньги) уж очень чётко был прописан,
    хоть тема-то о собаке.
    Трули, просто имхо не стоит забывать, после каких событий так отзывались о соседке. Имхо теперь взаимные отношения в этом дворе те еще, что не говорит о том, что так было до того как собака сорвалась с цепи, а затем ее пристрелили. А теперь взаимные обиды будут вспоминаться с начала проживания совместного, и список имхо с обоих сторон внушительным получится

Закрытая тема
Страница 73 из 78 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права