|
Просто многие не знает,что есь такая замечательная женщина и есть аткая такая организация, которые не могут остаться в стороне.
я сама познакомилась только летом с Ириной Николаевной, до этого я тоже не подозревала, как такие проблемы можно и нужно решать!
И Ирина Николаевна сама "пинает" милицию,чтоб та что-то делала. теперь они знают,что если Ирина Николаевна берется за дело, на вызов они не могут не с реагирвоать.
Дафай иначе: случилось ДТП и чужая машина вхлам. Денех не ремонт нет. Были у меня истории печальные даже из жизни, када таких ребят и избивали и угрожали и с хаты все выносили... Но заставить человека судом заплатить больше, чем он зарабатывает официально (если вообще работает) просто невозможно, злостных неплательшиков алиментов садят на годы с последующей отработкой в тюрьме каких-то копеек. Но в целом я не юрист. Я больше по собакам!)))
Та я уже удалила этот постВидать Мадам Грицацуева неправильно что-то скопировала
)))
[QUOTE=greenok;3346265... в целях безопасности ребенка надо сначала добиться того, чтобы собаку увели, а потом разрешать ему гулять... а не выяснять, чья правда правее...[/QUOTE]
у меня вопрос:
Двор (да и город)он для кого в первую очередь, для собаки
или для человека?
А если собака прикормленная и ничья?
Или хозяин черноротый?
Тут ты не совсем права. При ДТП через суд можно наложить арест на имущество виновного, а потом через исполнительную службу енто имущество реализовать. Правда, это долго и муторно, да и денег стоит, но все же лучше чем отчисления из з/пл.Если у виновного нет имущества, то соответчиком можно признать владельца транспортного средства.
Это означает что ПРИ нежелании прийти участкового в 5 часов утра или в 10 часов вечера и дежурить ради того что возможно пройдет мимо хозяйская собака без наморника и поводка, РЕАЛЬНО доказать факт того что собака выгуливается НЕ ПО ПРАВИЛАМ или БЕЗ хозяина НЕ УДАСТСЯ. А значит, собачий беспредел продолжится.
А фото и видео доказательствами не является, потому что хозяин собаки всегда может сказать - это вообще не моя собака, а чья-то чужая собака.
Картина маслом: участковый дежурит в 5 утра часами и ждет собачку без наморника и т.д. или в 10 вечера, когда ничего не видно (это вообще тупиковый вариант, он будет бояться за свою жизнь, чтобы ночью ждать в одиночестве).
Я тебя правильно поняла?
Мы дошли до конкретики. КАК доказать, что хозяин НЕ соблюдает закон.
Достаточно ли слов свидетелей что "да, я видел 1 раз эту собачку БЕЗ хозяина или БЕЗ наморника или БЕЗ поводка"?
Последний раз редактировалось blackd; 01.10.2008 в 12:33.
По закону этим будут заниматься исполнители, а там совершенно законны и аресты и продажа любого имущества должника (за исключением небольшого перечня, фактически что на нем) и последующие штрафы за невыполнение их требований и много чего еще неприятного. Другое дело что они работают не лучше нашей милиции, но и один арест на имущество мера довольно неприятная
сочувствую Вам!!! не спускайте это им с рук!......сегодня это пес а завтра это может быть любой сосед.... так получается....
именно это и меня насторожило в начале темы (помимо прочего).
имхо у меня простое:
вызывают сомнения люди, которые сделав как ИМ хотелось,
за недоданную копейку от разведённой женщины с ребёнком,
ТАК о ней отзываются с первых слов.... с рецидивами по ходу темы
о её родственниках, степени сожительства с мужем и прочее.
бывают, конечно, и разведённые непорядочными.
но забор (и деньги) уж очень чётко был прописан,
хоть тема-то о собаке.
Всё начинается с любви.
Трули, просто имхо не стоит забывать, после каких событий так отзывались о соседке. Имхо теперь взаимные отношения в этом дворе те еще, что не говорит о том, что так было до того как собака сорвалась с цепи, а затем ее пристрелили. А теперь взаимные обиды будут вспоминаться с начала проживания совместного, и список имхо с обоих сторон внушительным получится
Социальные закладки