Тема: Соседи застрелили мою собаку!!!!

Закрытая тема
Страница 59 из 78 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1557
  1. Вверх #1161
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Там еще есть хороший закон о жестоком обращении с животными. И судом судят, и в турьму сажают. А еще,если окурочек на тротуар бросить-1000 их денег штраф. Так что и за окурки и за прочий мусор,которые бросают человеки получится побольше. Хотя,вы ,может быть, мусора за собачьими фекалиями не замечаете.
    Замечаю.

И еще замечаю, что и у нас есть штраф за окурок в 500 грн. Кто-нибудь видел и был свидетелем как человека, бросившего окурок, оштрафовали?

По поводу законов о жестокости. Если бы у нас действовали в реальности законы о содержании животных, которые не имеют право рассматривать как сторожей-охранников - этой бы темы не существовало бы в природе.

Опять же - в штатах за которые вы упомянули, нонсенс, если человек, говорит что "привыкнут к собачьему лаю/кучам/без наморника/и т.д.", т.к. ясно понимают что именно тот кто приносит проблемы, именно тот и должен их САМ РЕШАТЬ и никто не должен приспосабливаться к его проблемах и его хобби (в данном случае - собаке).

Мы в котором уже сообщении пришли к выводу что соблюдать закон нужно с СЕБЯ и менять менталитет нужно собачникам.

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Замечаю.

И еще замечаю, что и у нас есть штраф за окурок в 500 грн. Кто-нибудь видел и был свидетелем как человека, бросившего окурок, оштрафовали?

По поводу законов о жестокости. Если бы у нас действовали в реальности законы о содержании животных, которые не имеют право рассматривать как сторожей-охранников - этой бы темы не существовало бы в природе.

Опять же - в штатах за которые вы упомянули, нонсенс, если человек, говорит что "привыкнут к собачьему лаю/кучам/без наморника/и т.д.", т.к. ясно понимают что именно тот кто приносит проблемы, именно тот и должен их САМ РЕШАТЬ и никто не должен приспосабливаться к его проблемах и его хобби (в данном случае - собаке).

Мы в котором уже сообщении пришли к выводу что соблюдать закон нужно с СЕБЯ и менять менталитет нужно собачникам.
    Ой как же хочеться отправить Вас в начало ветки. Вы говорите,что начать нужно с СЕБЯ. При этом вы показываете на собачников. Опять двойные стандарты. А вам не нужно с себя? Ни один ,так называемый собачник, не сказал,что собаки должны пачкать улицы,кусаться,бросаться и пр. Те,кто так считает,на форуме попадается редко.Образован он плохо.Или промолчал бы(а может поддакивал -смерть четвероногим). Вы перестали даже слушать автора темы,так увлеклись доказыванием друг другу как сильно вы правы.А ведь двор,где произошло убийство,почти частный. Таких дворов масса,вы знаете это. Не во дворе хрущевки или в центре городе отгорожен участок,это особый район,опасный. Собака никого не покусала. Второй момент. Все знают,что люди бывают очень злыми и завистливыми. От природы,по приобретенным качествам,по болезни. Все,о чем я говорила и не только я -нельзя убивать собаку.Все.Вы однозначно по всем статьям обвинили Людмилку,оправдали соседку(ну да,что Людмилка говорит-априори ложь,недосказанность,а про соседку фантазии-только правда),поощрили убийцу и заклеймили инакомыслящих с вами. Но при этом указали пальцем на нас-"с себя начинайте". Так мы и начали с себя. И вы начните,раз вы же это пропагандируете.

3. Вверх #1163
    User banned
    Ой как же хочеться отправить Вас в начало ветки. Вы говорите,что начать нужно с СЕБЯ. При этом вы показываете на собачников. Опять двойные стандарты. А вам не нужно с себя? Ни один ,так называемый собачник, не сказал,что собаки должны пачкать улицы,кусаться,бросаться и пр. Те,кто так считает,на форуме попадается редко.Образован он плохо.Или промолчал бы(а может поддакивал -смерть четвероногим). Вы перестали даже слушать автора темы,так увлеклись доказыванием друг другу как сильно вы правы.А ведь двор,где произошло убийство,почти частный. Таких дворов масса,вы знаете это. Не во дворе хрущевки или в центре городе отгорожен участок,это особый район,опасный. Собака никого не покусала. Второй момент. Все знают,что люди бывают очень злыми и завистливыми. От природы,по приобретенным качествам,по болезни. Все,о чем я говорила и не только я -нельзя убивать собаку.Все.Вы однозначно по всем статьям обвинили Людмилку,оправдали соседку(ну да,что Людмилка говорит-априори ложь,недосказанность,а про соседку фантазии-только правда),поощрили убийцу и заклеймили инакомыслящих с вами. Но при этом указали пальцем на нас-"с себя начинайте". Так мы и начали с себя. И вы начните,раз вы же это пропагандируете.
    А я уже начала и поэтому и пишу о том, что решать проблемы, приносимые соседям, должны те, кто их приносят.

Я вас в начало темы посылать не стану, т.к. с ростом страниц начали проясняться детали и истинное отношение автора темы к собаке, а именно: исключительно как к сторожу, которого жалко что завалили, потому что теперь придется нового сторожа за миску супа искать.

Опять же, облить помоями автору темы, соседей - вплоть до обсуждения "ухажеры ходит" и "ребенок полный ноль", интеллигентности хватило.

То что убийство собаки не считают нормальным - вы читать и видеть не хотите. Вам видимо хочется попросту поскандалить и поговорить общие фразы, а на само животное, любителям лозунги поговорить - плевать.
    Не было бы плевать, делали бы выводы из ситуации и пытались бы ее избежать, а раз на лозунги только и хватает да на оскорбления (уж и мразь и фашисты и концлагерь и т.д. прозвучало), то значит нет желания менять менталитет и начать соблюдать закон с себя.

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для Натали
    А я уже начала и поэтому и пишу о том, что решать проблемы, приносимые соседям, должны те, кто их приносят.

Я вас в начало темы посылать не стану, т.к. с ростом страниц начали проясняться детали и истинное отношение автора темы к собаке, а именно: исключительно как к сторожу, которого жалко что завалили, потому что теперь придется нового сторожа за миску супа искать.

Опять же, облить помоями автору темы, соседей - вплоть до обсуждения "ухажеры ходит" и "ребенок полный ноль", интеллигентности хватило.

То что убийство собаки не считают нормальным - вы читать и видеть не хотите. Вам видимо хочется попросту поскандалить и поговорить общие фразы, а на само животное, любителям лозунги поговорить - плевать.
    Не было бы плевать, делали бы выводы из ситуации и пытались бы ее избежать, а раз на лозунги только и хватает да на оскорбления (уж и мразь и фашисты и концлагерь и т.д. прозвучало), то значит нет желания менять менталитет и начать соблюдать закон с себя.
    Да хотим...Но до чего же вы обидчивая. Ну да ладно,не мне вас учить. Вы учитель для огромной аудитории,а я так,погулять пойду.Мой менталитет самый что ни на есть прогрессивный.Так что зачем мне его менять.Про концлагерь разве наши писали? А насчет фашизма-так вы все же слова поменяйте,как предлагала. Молчу уже,что вы даже зоофила перевели по-своему. Автору перевода предлагаю выйти с предложением в Уголовном Кодексе исправить. И пусть за это не срок там дают,а направление на какой-нибудь форум часов на 12.
    Последний раз редактировалось Натали; 30.09.2008 в 20:25.

5. Вверх #1165
    User banned
    Да хотим...Но до чего же вы обидчивая. Ну да ладно,не мне вас учить. Вы учитель для огромной аудитории,а я так,погулять пойду.Мой менталитет самый что ни на есть прогрессивный.Так что зачем мне его менять.Про концлагерь разве наши писали? А насчет фашизма-так вы все же слова поменяйте,как предлагала. Молчу уже,что вы даже зоофила перевели по-своему. Автору перевода предлагаю выйти с предложением в Уголовном Кодексе исправить. И пусть за это не срок там дают,а направление на какой-нибудь форум часов на 12.
    Коль возникли вышеперечисленные вопросы, то таки прочитайте тему с начала и каждую страницу, чтобы не было вопросов кто и когда и кого нехорошим словом называл.

Из всего вашего сообщения - ноль информации, но зато много воды, которую можно еще страниц на 200 налить.

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от ludmilka Посмотреть сообщение
    А, что уже напало? Я балдею от Ваших сочинений! Вам бы ужастики или детективы писать!
    Отомстить деньгами? Это как? Читайте внимательно! С мухи слона делалаете!
    Не приведи Господь пережить Вам то ,что пережил мой ребенок ,да и вся наша семья. И пусть ваш "слон" не затопчет вашего дитятю, а мухой прожужжит мимо... "Добрые люди", ....
    Мне за вас стыдно...
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #1167
    Sunshine Lady

Блэк, именно так. ВОДА. И главное от кого?! Даже отвечать не хочу
    кому так уж надо, пройдётся хронологически и всё увидит.
    особенно, как агрессия некоторых защитников собак,
    кричащих о непротивлении злу насилием ,
    доводит до сарказма в свою сторону даже крайне толерантных людей,
    на каждой странице терпеливо повторявших "виноваты оба", "виноваты оба".......
    ...............................................
    (эх, есть всё таки недостаток у новой платвормы форума!
    значок бесконечности отсутствует! )
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #1168
    Доктор Хаос

To Nemo Мил человек..тебе не кажется, что ты перегибаешь? Пользуясь своими админ. полномочиями ты "успешно" начисляешь мне штрафные баллы за твое "видение правонарушений на форуме", но сам же с не меньшим удовольствием продолжаешь заниматься тем, за что наказываешь других. т.е. провокативного рода обсуждением тем, не относящихся к теме топа. Если ты забыл за изучением греческого языка тему данного топа, я напомню. хладнокровный расстрел пса

я понимаю, что домысливать за других занятие быть может и интересное, но..

все остальное давай оставим.

Бан 10 дней на изучение раздела правил форума, связанных с модерированием.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 30.09.2008 в 21:17.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

9. Вверх #1169
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Пока я там работала....

Вот поражает несколько моментов:
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Не надо было отпускать гулять маленького ребенка во двор,где гуляет без присмотра собака,а в ультимативной форме настоять,чтобы хозяева забрали пса!
    (....хочется выругаться матом!!!!) ..... Так может я должна каждую "собаку" (читай: суку! (для модератора - это не мат, это лит.слово по отношению к даме-собаке ) спрашивать, ГУЛЯТЬ МОЕМУ РЕБЕНКУ или НЕ гулять?! Если мы соседи, и я, как мама, должна думать А ПОГУЛЯЛА ЛИ УЖЕ СОБАЧКА МОЕЙ СОСЕДКИ в 100кг весом?! Или пусть собачка воздухом подышит, наберется сил, а ДИТЁ пусть в хате задыхается без воздуха?!
    При чем не понимаю, что, ребенок в свои 3,5 года немощен и беспомощен (если есть свой закрытый двор) в частном секторе и еще, к тому же, тупее собаки?! А, ну да, могу дать ответ (был такой Ералаш): - Сережа!!!!!! (бежала за ним бабушка и подтирала сопли, даже когда он на камазе приехал).

Для парня с ником "злой" (не мультикопировала, сорри): ты можешь скока угодно ходить по инстанциям, толку от этого не будет! (на себе знаю!) в милиции с тебя еще и шкуру сдерут, оскорбят, за то, что ты отвлекаешь их писаниной, когда у них убийства нераскрытые имеются...). А ты тут со своими фобиями....

Со своей собакой хожу на поводке! И кал (во дворе, если нет времени выгулять) убираю, и детей заставляю. Чем вызываю жуткое недоумение у одних соседей... Не хочу, чтобы меня за спиной проклинали из-за моей собаки! И второе, даже гуляя в парке (малопосещаемом в такое время года), одену ее на поводок при виде огромных несущихся впереди псов и их малоумных хозяев...

Лет 10-12 наза мой муж хотел купить газовый пистолет. Я категорически была против. Потом пожалела... (уже писАла почему), когда от московской сторожевой невозможно отбиться.....

На сегодняшний день (даже не побоюсь порицания на форуме)
    ГОТОВА была бы выстрелить зарнее в собаку, если она мне будет страшна, неадекватна, без соответствующих необходимых набордника и поводка. Сама по себе могу просто стать в ступор от испуга. Но скажите мне, милые любители своих (и наших) животных:

КТО поставит "=" между ребенком (пусть даже чужим!) и СВОЕЙ собакой?!

Я лично не смогла (физически, к сожалению) перегрызть горло такой огромной собаке (М-С)!!!! И спустя 8-9 лет содрогаюсь от ужаса.... что можно потерять ребенка, его здоровье, психику..... ради животного...

Еще меня поразило высказывание, типа "убили УЖЕ привязанное животное".... Так попробуйте подойти и укусить такое зверье отвязанным?! Мой сосед мне так (с издевкой и говорил: А ну, попробуй зайди!). На что я ему прямо ответила: не зайду, но отравлю! Пусть боятся! Пусть ХОТЬ ЭТО их остановит (благо переехали!!).
    Последний раз редактировалось Toyota; 30.09.2008 в 21:03.

10. Вверх #1170
    Sunshine Lady

Тайотка, ну всё очень точно, как всегда))))))))) двойной респект, потому что знаю тебя как владельца ....и просьбочка назрела...матом я совсем не ругаюсь...
    похотИ ещё и за меня, ладненько? )))))))))
    Люди, ауу!!
    какое красивое эхо)))))))
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Не надо было отпускать гулять маленького ребенка во двор,где гуляет без присмотра собака,а в ультимативной форме настоять,чтобы хозяева забрали пса!
    То есть виноват я ? Или нет...ребенок ?
    Заметьте, маленький ребенок был с еще меньшим братиком и с бабушкой,а я был в это время на работе...То есть дети должны гулять в вольере или не гулять вообще ? Т.е. бабушка должна была бросить детей на улице и идти на 4-й этаж звонить соседям что бы они в ультимативной форме....мдя...."Шоб я был такой умный как моя жена вчера..."
    Да и вопрос то мой к вам не о том что было бы с бабушкой если бы у нее что то выросло, а заключается он в том ,что уже имеет место быть случившийся факт и что хозяева животного не реагируют ,и что Я ГОТОВ (как советуют собаколюбы) воспользоваться ВАШИМ (либо имярек) советом и применить АДЕКВАТНЫЕ меры отличные от убийства собачки...
    Далее должен идти ваш перечень адекватных мер...

12. Вверх #1172
    Знатная приколистка
    Мама дорогая, эта тема ещё не утихла?
    И всё равно каждый останется при своём мнении...

Пока люди будут считаться только со своими потребностями, желаниями, проблемами, и не будут считаться с интересами и взглядами других людей, подобные проблемы, увы, будут возникать и возникать... И никаких нервов не хватит спорить и ругаться на форуме или вне его...

Вирус, которым заражено практически всё наше общество - вирус РАВНОДУШИЯ. Как его лечить - не знаю, но то, что "лечиться" мало кто хочет, это факт.

Прошу не считать оффтопом, просто моё высказывание охватывает не только данную тему.

13. Вверх #1173
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пока люди будут считаться только со своими потребностями, желаниями, проблемами, и не будут считаться с интересами и взглядами других людей, подобные проблемы, увы, будут возникать и возникать... И никаких нервов не хватит спорить и ругаться на форуме или вне его...

Вирус, которым заражено практически всё наше общество - вирус РАВНОДУШИЯ. Как его лечить - не знаю, но то, что "лечиться" мало кто хочет, это факт.
    Да лечится это вирус ранодушия немерянными штрафами и РЕАЛЬНО работающими законами и миллиционерами.
    Работали бы они реально, так и больше неравнодушных к своему кошельку и судьбе за решеткой, было бы людей.

Тойота, респект за последнее сообщение!

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Еще раз, с упоминанием (можно не письменным), что в случае не решения вопроса пойдет жалоба в прокуратуру.
    Да наплевать им , дед инвалид, бабка правда живчик..."Собака добрая, не кусается и не укусит, а прыгнула....поиграть хотела...." .
    Охота ходить по инстанциям в поисках правды....отпала напрочь...

15. Вверх #1175
    Однажды мне пожаловалась бабушка-старушка, буквально плакала, что деУшка выгуливала собаку, та бежала и зацепила ошейником с шипами ее (звыняйте) чулки! (не капроновые, а х/б, как они и носят/ли). Для нее пенсионерки это был траур, ЧТО она оденет и за что купит новые?! Хозяйка собаки сказала, типа "подумаешь, зашьете").

Джулинан, вот есть у меня к Вам вопрос (по поводу искалеченых животных я поняла, что их изувеченныхлюдьми много...). Но КАК давно (или часто или вообще) Вы бывали в больнице для людей? Сколько там сломанных судеб, одиноких и малообеспеченных людей, сколько детей там лежит с неизлечимыми болезнями?!
    Неужели лучше тратить (даже молчу про деньги), а, как минимум, время..... на... кошку, собаку... если есть нуждающийся РЕБЕНОК.
    Или мы поставим "=" исключительно между ЧУЖИМ ребенком, человеком и СВОИМ животным....
    И знак неравенства между СВОИМ ребенком, близким и ЧУЖИМ животным.... Ну кто важнее?! свое животное против чужого человека?!
    Последний раз редактировалось Toyota; 30.09.2008 в 21:21.

16. Вверх #1176
    Знатная приколистка
    Да лечится это вирус ранодушия немерянными штрафами и РЕАЛЬНО работающими законами и миллиционерами.
    Работали бы они реально, так и больше неравнодушных к своему кошельку и судьбе за решеткой, было бы людей.
    Хотелось бы, чтобы людьми руководил не животный страх быть пойманным и посаженным (оштрафованным и т.п.), а что-то другое.....

То, что Вы написали - это "наружное" лечение, а этот вирус не мешало бы лечить "изнутри"... Если на лице прыщи, мазать лицо кремами и настойками бесполезно, если есть какие-либо внутренние заболевания...

17. Вверх #1177
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    То есть виноват я ? Или нет...ребенок ?
    Заметьте, маленький ребенок был с еще меньшим братиком и с бабушкой,а я был в это время на работе...То есть дети должны гулять в вольере или не гулять вообще ? Т.е. бабушка должна была бросить детей на улице и идти на 4-й этаж звонить соседям что бы они в ультимативной форме....мдя...."Шоб я был такой умный как моя жена вчера..."
    Да и вопрос то мой к вам не о том что было бы с бабушкой если бы у нее что то выросло, а заключается он в том ,что уже имеет место быть случившийся факт и что хозяева животного не реагируют ,и что Я ГОТОВ (как советуют собаколюбы) воспользоваться ВАШИМ (либо имярек) советом и применить АДЕКВАТНЫЕ меры отличные от убийства собачки...
    Далее должен идти ваш перечень адекватных мер...
    Давайте вместе ответим на простой вопрос: кто виноват в случившемся- собака или ее хозяева? Подсказка: собака по нашему законодательству- существо неразумное, вещь по сути. То есть Вы собираетесь наказать палку, а не человека, который Вас ударил. Даже если Вы ее убъете- хозяева заведут следующую, пострашнее. И догадайтесь с первого раза, на кого они будут ее притравливать...

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Давайте вместе ответим на простой вопрос: кто виноват в случившемся- собака или ее хозяева? Подсказка: собака по нашему законодательству- существо неразумное, вещь по сути. То есть Вы собираетесь наказать палку, а не человека, который Вас ударил. Даже если Вы ее убъете- хозяева заведут следующую, пострашнее. И догадайтесь с первого раза, на кого они будут ее притравливать...
    Со вем согласна!
    Только вот в чем вопрос: если я решусь убить собаку (мне неважно свою или чужую), если она причинит моему ребенку травму (пусть даже заикание)... То уж поверь мне, удушу (в следующий раз) и хозяина, если начнет "притравливать очередного монстра"!!!! И смогу сказать по-другому: мой супруг меня поймет и деждется! Впрочем как и родные дети!

Вот так вот и "договорились" .... до "ручки".
    Для меня важнее прежде всего ЧЕЛОВЕК! А уж тем более свой ребенок....

19. Вверх #1179
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Джулинан,КАК давно (или часто или вообще) Вы бывали в больнице для людей? Сколько там сломанных судеб, одиноких и малообеспеченных людей, сколько детей там лежит с неизлечимыми болезнями?!
    Неужели лучше тратить (даже молчу про деньги), а, как минимум, время..... на... кошку, собаку... если есть нуждающийся РЕБЕНОК.
    +1000..
    Кошка с непростой судьбой. Нужна помощь!
    Вкратце: тут кошку спасают от рака.
    Лечение больше1000 уе
    Джулинан ссылка ниже специально для вас и всех кошколюбов .
    Помогите помогать (дневник волонтера) Детки больны раком Им нужна помощь!
    Последний раз редактировалось Ники; 30.09.2008 в 21:37.

20. Вверх #1180
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    [QUOTE=Toyota;3346064]

Джулинан, вот есть у меня к Вам вопрос (по поводу искалеченых животных я поняла, что их изувеченныхлюдьми много...). Но КАК давно (или часто или вообще) Вы бывали в больнице для людей? Сколько там сломанных судеб, одиноких и малообеспеченных людей, сколько детей там лежит с неизлечимыми болезнями?!

замечательно, что джулиан помогает несчастным животным.
    кто нибудь другой, может вы, например, будет помогать несчастным детям или старикам.
    нельзя попрекать за великодушие и сострадание.

Закрытая тема
Страница 59 из 78 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права