| ||
Посоветуйте пожалуйста опытного стомотолога или стом.центр.Спасибо!
Подскажите номер телефона Кононенко (Ришельевская, институт стоматологии). Пожалуйста) Хочу ехать к нему в понедельник. Нету мочи терпеть. И сколько у него консультация стоит?
Может быть, если Кононенко не сможет, посоветуете ортодонта, который смыслит и в пограничной проблематике невралгии. Проблему я описывала выше. Сепйчас ощущение, что нижняя челюсть просто выбивает верхнюю, а особенно нижний первый зуб упирается в верхний первый. Кажется, что верхний вот-вот вылетить из своего места.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Добрый день,
Подскажите, пожалуйта, есть отзывы о ПРОФИДЕНТ и Бас Сергее Алексеевиче? Собираюсь идти на осмотр, но в этом потоке информации о врачах и клиниках просто теряюсь. Возможно, кто-то может подсказать конкретного врача (все районы, кроме Поселка)
Заранее спасибо))
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
читаю-читаю, но здесь больше вопросов типа моего: можете посоветовать хорошего протезиста? ( не пос.Котовского) никто не отписывается доволен или нет работой того или иного врача... у мужа критическое положение(((( очень рада, если кто отзовется. с меня ++++
Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…
для оттока гноя поставили дренаж в десну, мне кажется, он выпал и просто болтается возле зуба....что делать? К хирургу в пн. только., дальше полоскать и массажировать?
10.04.2012 Доченька!
ребята, сориентируйте, пожалуйста, во сколько сейчас обойдется реставрация и фотополимерная пломба переднего зуба? и где лучше по цене и качеству? спасибо!
Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...
Всем привет. Кто подскажет, на Таирова в детской стоматологии, есть детский стоматолог Ольга Степановна, говорят хороший врач. Может у кого-то есть визитка, или записан ее мобильный ,напишите пожалуйста в личку. Хочу позвонить, ребенка на завтра записать!
Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...
Забыла ФИО врача, может кто знает? У него на Торговой в поликлинике( по-моему это поликлиника, рядом с Новым, а вернее по диагонали от базара) частный кабинет, я конечно понимаю, что опознавательных знаков не густо, но все же )
Всем привет! Большое спасибо всем кто советовал врачей.. сегодня буквально я нашла себе стоматолога очень довольна,кому будет надо напишу имена героев))очень внимательные врач стоматолог-терапевт и ортодонт высшей категории,очень внимательные заботливые,у меня чувствительные зубы со мной буквально носятся..при чем цены очень доступные..короче кому нужно все в личку..советую....кстати не знаю будет вам интересно или нет но все же скажу...тот стоматолог мне выставил счет примерно в 1000уе придумав проблемы которых нет..сегодня меня смотрели 2 стоматолога...у меня оказалось нет проблем,осколочек можно было даже не пломбировать а остальные все здоровые(пару маленьких пломбочек нужно,но ничего снимать никаких пломб не нужно и тем более мне не нужны коронки)...я рассказала там в стоматологии как меня хотели развести теперь вся больница смеется...так что такие дела) Учитывая мой опыт прошу вас...НЕ ведитесь на все что говорят врачи...у большинства сейчас только бизнес в голове...кто просил отправить имена "разводил" -отправляю!
1. 6-ка. Удален нерв 16 лет назад, без контрольного снимка. Недавно делала контрольный снимок, чтобы посмотреть каналы, - не до конца запломбирован один из каналов, врач сказал. Зуб реставрирован, Эстелайт, недавно. Стенка тонкая. Зуб потемнел. Реально опасаюсь, что отколется, если снимать пломбу, чтобы поставить коронку. Зуб не беспокоил вообще, не болел, - с такой пломбировкой одного канала. Можно ли не трогать канал или нужно сначала переделывать, а потом коронку?
Короче, что порекомендуете?
И вопрос еще: кто бы мог грамотно в этом случае помочь? Форум читаю, фимилии врачей тоже. Еще не определилась... Моего тоже расхвалили, а потом оказалось, что без коффердама прошлый век. И эстетика хромает на обе. А у него в отделении - он зав.отделением - коффердама вообще нет. Все работают без...
2. На верхних 1, 2, в пришеечной области слетают пломбы тонкие, поверхностные. Эстелайт, Градия. Ставились без коффердама и без нити. Зубы живые. Кариеса и не было. Эмаль сошла. Пломбы держались: 5 месяцев и слетела вся, 2 месяца и часть пломбы слетела.
Почему пломбы не держались? Знаю, что область сложная...
3. Здесь писали, что нужно ставить нанокомпозиты на передние... Это такие фотополимеры?
Можете писать в личку. Спасибо. Благословений!
Последний раз редактировалось S_N; 07.11.2012 в 16:04.
Посмотрела картинки что такое коффердам... да уж... я такого даже и не видела никогда - зачем эта клеенка во рту? что она так облегчает\улучшает\помогает... ?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Подскажите, пожалуйста, нужна чистка налета-камней и отбелить. В принципе, для отбеливания думала приобрести полоски на дом. Но чистка все равно нужна. Чтоб цена не кусалась, но чтоб без зубов не остаться))
чистка камней не всем нужна вы уверенны что вам оно надо?могу посоветовать своего врача...он правда на поселке...я тоже хотела почистить от камней мне врач сказал что мне не нужна эта процедура а на счет отбеливания мне вообще не советуют потому что потом весь рот будет в кариесе если мы говорим о зуме...а капы я сама брала только давно это было..мол дома можно отбелить..ничего оно не отбеливает...я вроде по 250грн одну брала ..много лет назад.. говорили мол дома отбелите..нифига!!!
Социальные закладки