Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 700 из 2075 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 41486
  1. Вверх #13981
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    газики?!что-то новое...
    да, это видимо ,чтобы меня не запугивать так назвала гной моя врач))) Но хирург называет вещи своими именами : абсцесс, скопление гноя))
    10.04.2012 Доченька!

2. Вверх #13982
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Посоветуйте пожалуйста опытного стомотолога или стом.центр.Спасибо!

3. Вверх #13983
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    чтобы вышли газики какие-то.....кошмар,так страшно
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    газики?!что-то новое...
    Чего новое, наверное доктор имела ввиду газовую гангренку...
    Последний раз редактировалось айка; 03.11.2012 в 08:33.
    стомАТОлог

4. Вверх #13984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlisRichy Посмотреть сообщение
    Всем привет! Тема очень большая перечитать все не могу пока ответа не нашла для себя...Срочно нужен очень хороший врач стоматолог ,Район не имеет значения приеду куда угодно... Опытный и с хорошими отзывами,чтобы делал на совесть , который не разводит на деньги а берет по факту...Что я имею в виду...мне посоветовали очень хорошего врача ,он в частной клинике,оказалось что он сейчас ортодонт а пломбы не делает....он меня конечно посмотрел и отправил к хорошему врачу,по его словам...НО! т.к он ортодонт он мне начал говорить что мне нужно ставить коронки, мол если удалять нерв то зуб скоро расколится и без коронки ну никак... пардон у меня на зубе без нерва стоит пломба уже 12 лет и никуда он не раскалывается и не думает,при чем там наращивали мне на тоненькие стенки,зуба практически небыло....поэтому я боюсь что у них это чисто бизнес,на хороший зуб сделать коронку сразу... может быть если есть врачи посоветуйте ,у меня стоят пломбы везде,просто кусочек малюсенький ну примерно пару миллиметров откололся и зубчик начал реагировать на сладкое,сказал мне удалить нерв и что будут снимать всю пломбу ..пломба на весь зуб,кариеса нет...есть ли вариант высверлить чуть той пломбы и удалить к примеру нерв не снимая всю пломбу?...она еще думаю лет 20 постоит...все спасибо кто поможет...врач вызвал недоверие
    Вчера была первый раз в клинике Ливадент у главрача,очень понрвилось отношение доктора и то как сделал зубик.До этого тоже был сплошной развод на денюжки. Так что решила менять доктора,и нашла.

5. Вверх #13985
    Постоялец форума Аватар для takca
    Подскажите номер телефона Кононенко (Ришельевская, институт стоматологии). Пожалуйста) Хочу ехать к нему в понедельник. Нету мочи терпеть. И сколько у него консультация стоит?
    Может быть, если Кононенко не сможет, посоветуете ортодонта, который смыслит и в пограничной проблематике невралгии. Проблему я описывала выше. Сепйчас ощущение, что нижняя челюсть просто выбивает верхнюю, а особенно нижний первый зуб упирается в верхний первый. Кажется, что верхний вот-вот вылетить из своего места.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #13986
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Добрый день,
    Подскажите, пожалуйта, есть отзывы о ПРОФИДЕНТ и Бас Сергее Алексеевиче? Собираюсь идти на осмотр, но в этом потоке информации о врачах и клиниках просто теряюсь. Возможно, кто-то может подсказать конкретного врача (все районы, кроме Поселка)
    Заранее спасибо))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

7. Вверх #13987
    Посетитель Аватар для Ната-
    читаю-читаю, но здесь больше вопросов типа моего: можете посоветовать хорошего протезиста? ( не пос.Котовского) никто не отписывается доволен или нет работой того или иного врача... у мужа критическое положение(((( очень рада, если кто отзовется. с меня ++++
    Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…

8. Вверх #13988
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Ната- Посмотреть сообщение
    читаю-читаю, но здесь больше вопросов типа моего: можете посоветовать хорошего протезиста? ( не пос.Котовского) никто не отписывается доволен или нет работой того или иного врача... у мужа критическое положение(((( очень рада, если кто отзовется. с меня ++++
    Мой муж ходил к двум - по имплантантам - Фаренюк Олег Александрович - принимает на Мечникова 2 . И есть врач по челюстно-лицевой хирургии - Крикляс Владимир Генрихович - принимает на на Ленина в ОНИИСе.
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

9. Вверх #13989
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    И на ком остановился?

Цитата Сообщение от Ната- Посмотреть сообщение
    Ну, такое чаще в личку пишут.

10. Вверх #13990
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    для оттока гноя поставили дренаж в десну, мне кажется, он выпал и просто болтается возле зуба....что делать? К хирургу в пн. только., дальше полоскать и массажировать?
    10.04.2012 Доченька!

11. Вверх #13991
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Tanyla Посмотреть сообщение
    Вчера была первый раз в клинике Ливадент у главрача,очень понрвилось отношение доктора и то как сделал зубик.До этого тоже был сплошной развод на денюжки. Так что решила менять доктора,и нашла.
    И на сколько денег не развели, за зубик...?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

12. Вверх #13992
    Частый гость Аватар для SeLTy
    ну так часть дренажа и должна быть снаружи...а часть внутри, сильно не трогайте его языком,чтобы окончательно его не достать оттуда, солевые ванны помогут (просто набираете солевой раствор и держите по минуте,две!!!не полоскания!!!! т.
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    для оттока гноя поставили дренаж в десну, мне кажется, он выпал и просто болтается возле зуба....что делать? К хирургу в пн. только., дальше полоскать и массажировать?

13. Вверх #13993
    Посетитель Аватар для НатаНата
    ребята, сориентируйте, пожалуйста, во сколько сейчас обойдется реставрация и фотополимерная пломба переднего зуба? и где лучше по цене и качеству? спасибо!
    Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...

14. Вверх #13994
    Посетитель Аватар для gekagal
    Всем привет. Кто подскажет, на Таирова в детской стоматологии, есть детский стоматолог Ольга Степановна, говорят хороший врач. Может у кого-то есть визитка, или записан ее мобильный ,напишите пожалуйста в личку. Хочу позвонить, ребенка на завтра записать!
    Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...

15. Вверх #13995
    Renaissance woman Аватар для prada
    Забыла ФИО врача, может кто знает? У него на Торговой в поликлинике( по-моему это поликлиника, рядом с Новым, а вернее по диагонали от базара) частный кабинет, я конечно понимаю, что опознавательных знаков не густо, но все же )

16. Вверх #13996
    Новичок Аватар для AlisRichy
    Цитата Сообщение от AlisRichy Посмотреть сообщение
    Всем привет! Тема очень большая перечитать все не могу пока ответа не нашла для себя...Срочно нужен очень хороший врач стоматолог ,Район не имеет значения приеду куда угодно... Опытный и с хорошими отзывами,чтобы делал на совесть , который не разводит на деньги а берет по факту...Что я имею в виду...мне посоветовали очень хорошего врача ,он в частной клинике,оказалось что он сейчас ортодонт а пломбы не делает....он меня конечно посмотрел и отправил к хорошему врачу,по его словам...НО! т.к он ортодонт он мне начал говорить что мне нужно ставить коронки, мол если удалять нерв то зуб скоро расколится и без коронки ну никак... пардон у меня на зубе без нерва стоит пломба уже 12 лет и никуда он не раскалывается и не думает,при чем там наращивали мне на тоненькие стенки,зуба практически небыло....поэтому я боюсь что у них это чисто бизнес,на хороший зуб сделать коронку сразу... может быть если есть врачи посоветуйте ,у меня стоят пломбы везде,просто кусочек малюсенький ну примерно пару миллиметров откололся и зубчик начал реагировать на сладкое,сказал мне удалить нерв и что будут снимать всю пломбу ..пломба на весь зуб,кариеса нет...есть ли вариант высверлить чуть той пломбы и удалить к примеру нерв не снимая всю пломбу?...она еще думаю лет 20 постоит...все спасибо кто поможет...врач вызвал недоверие
    Всем привет! Большое спасибо всем кто советовал врачей.. сегодня буквально я нашла себе стоматолога очень довольна,кому будет надо напишу имена героев))очень внимательные врач стоматолог-терапевт и ортодонт высшей категории,очень внимательные заботливые,у меня чувствительные зубы со мной буквально носятся..при чем цены очень доступные..короче кому нужно все в личку..советую....кстати не знаю будет вам интересно или нет но все же скажу...тот стоматолог мне выставил счет примерно в 1000уе придумав проблемы которых нет..сегодня меня смотрели 2 стоматолога...у меня оказалось нет проблем,осколочек можно было даже не пломбировать а остальные все здоровые(пару маленьких пломбочек нужно,но ничего снимать никаких пломб не нужно и тем более мне не нужны коронки)...я рассказала там в стоматологии как меня хотели развести теперь вся больница смеется...так что такие дела) Учитывая мой опыт прошу вас...НЕ ведитесь на все что говорят врачи...у большинства сейчас только бизнес в голове...кто просил отправить имена "разводил" -отправляю!

17. Вверх #13997
    Посетитель Аватар для S_N
    1. 6-ка. Удален нерв 16 лет назад, без контрольного снимка. Недавно делала контрольный снимок, чтобы посмотреть каналы, - не до конца запломбирован один из каналов, врач сказал. Зуб реставрирован, Эстелайт, недавно. Стенка тонкая. Зуб потемнел. Реально опасаюсь, что отколется, если снимать пломбу, чтобы поставить коронку. Зуб не беспокоил вообще, не болел, - с такой пломбировкой одного канала. Можно ли не трогать канал или нужно сначала переделывать, а потом коронку?
    Короче, что порекомендуете?
    И вопрос еще: кто бы мог грамотно в этом случае помочь? Форум читаю, фимилии врачей тоже. Еще не определилась... Моего тоже расхвалили, а потом оказалось, что без коффердама прошлый век. И эстетика хромает на обе. А у него в отделении - он зав.отделением - коффердама вообще нет. Все работают без...
    2. На верхних 1, 2, в пришеечной области слетают пломбы тонкие, поверхностные. Эстелайт, Градия. Ставились без коффердама и без нити. Зубы живые. Кариеса и не было. Эмаль сошла. Пломбы держались: 5 месяцев и слетела вся, 2 месяца и часть пломбы слетела.
    Почему пломбы не держались? Знаю, что область сложная...
    3. Здесь писали, что нужно ставить нанокомпозиты на передние... Это такие фотополимеры?
    Можете писать в личку. Спасибо. Благословений!
    Последний раз редактировалось S_N; 07.11.2012 в 16:04.

18. Вверх #13998
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Посмотрела картинки что такое коффердам... да уж... я такого даже и не видела никогда - зачем эта клеенка во рту? что она так облегчает\улучшает\помогает... ?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

19. Вверх #13999
    Новичок Аватар для Ochsen
    Подскажите, пожалуйста, нужна чистка налета-камней и отбелить. В принципе, для отбеливания думала приобрести полоски на дом. Но чистка все равно нужна. Чтоб цена не кусалась, но чтоб без зубов не остаться))

20. Вверх #14000
    Новичок Аватар для AlisRichy
    Цитата Сообщение от Ochsen Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нужна чистка налета-камней и отбелить. В принципе, для отбеливания думала приобрести полоски на дом. Но чистка все равно нужна. Чтоб цена не кусалась, но чтоб без зубов не остаться))
    чистка камней не всем нужна вы уверенны что вам оно надо?могу посоветовать своего врача...он правда на поселке...я тоже хотела почистить от камней мне врач сказал что мне не нужна эта процедура а на счет отбеливания мне вообще не советуют потому что потом весь рот будет в кариесе если мы говорим о зуме...а капы я сама брала только давно это было..мол дома можно отбелить..ничего оно не отбеливает...я вроде по 250грн одну брала ..много лет назад.. говорили мол дома отбелите..нифига!!!

Ответить в теме
Страница 700 из 2075 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права