SOS! Уважаемые стоматологи, нужна ваша помощь для начала информационная. Такого у меня еще никогда не было... Итак, примерно несколько недель назад немного стал как бы потягивать зуб мудрости справа вверху, потом внизу. Я слегка удивилась, потому как хоть они и растут неидеально, но до этого с ними проблем не возникало (в отличие от левой стороны). Притом это были настолько несущественные ощущения, что их нельзя было даже назвать болевыми. Сегодня ситуация изменилась кардинально. По сути, на данный момент мне болит практически вся правая сторона челюсти, источник боли я определить не могу. Боль настолько сильная, что невозможно спать. Есть ощущение, что в горизонтальном положении боль усиливается. Более того она словно "отстреливает" в голову и в район шеи. Состояние на грани паники. К кому мне бежать (именно бежать, а не идти) утром? Понимаю, к стоматологу, к терапевту? Если можно, подскажите, к кому конкретно (я сейчас осталась без лечащего врача-стоматолога).
P.S. За сбивчивость речи и, возможно, глупые вопросы прошу прощения, но из-за боли не способна формулировать мысли более четко.

Тема:

Социальные закладки