Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1184 из 2178 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 43543
  1. Вверх #23661
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Я не гадаю, а задала конкретный вопрос.
    Не вижу резона вам объяснять. Сытый голодному не товарищ.

2. Вверх #23662
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ах, там еще и смысл был? Пардоньте....
    Не собираюсь я никого пардонить , это к Ляшко... Трухановым на свою предвыборную пропаганду были потрачены бюджетные средства городской громады. Какое отношение имеет депутат горсовета к исполнительной власти? Ленточку перерезал?
    Конечно, ответа в том ключе, в котором вы хотите, не будет. Потому что он не нужен. Вы уводите разговор в плоскость, не имеющую никакого отношения к реальности. Зачем гражданину копаться в бумажках и нормативных документах? Их на хлеб не намажешь. Труханов провел некие действия на своем округе, которые вывели его в безоговорочные победители. Вот вам и все. Людям нравится
    Так я же говорил что ответа не будет.. Потому как российский опыт оболванивания, от которого там уже отказались кстати, не прописан не в одном документе Украины. Какие действия провел Труханов все знают, особенно в остальных трех районах. Или в рамках народного бюджета жители Малиновского, Приморского, Киевского дали ему наказы тратить деньги не в их районах, а в Суворовском?

3. Вверх #23663
    User banned
    Не вижу резона вам объяснять. Сытый голодному не товарищ.
    Да-да, то вас тележки заполненные продуктами раздражают, то вопросы неудобные. Засчитываю, как там говорят. Слив?

4. Вверх #23664
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Выходит так, что люди и этому рады. Потому что от ваших абормотов и того не дождешься. Я понимаю, что вам хотелось бы, чтоб Труханов разом поднял экономику страны, возродил космическую программу, вернул Украине ядерный статус. Но выходит так, что в этом нет необходимости, поскольку конкурировать ему все равно не с кем, даже делая такую малость, как он сделал.
    Ага... Рады... Как дрессированные собачки кусочку сахара от пьяного клоуна - садиста...
    А аобормотов у меня никаких нет...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #23665
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    зато теперь он будет сидеть в ВР и чихать на суворовский район. За что боролись, на то и напоролись.
    Ну, почему же, он построит ещё одну "юридическую академию" (с)! и стадион для юристов и дом отдыха с 4-мя звёздочками "для студентов".... и радуйтесь!
    ещё и похвалится по примеру господина тушкина, того, которого Марадоннной величают : "...я построил белый парус!" - "я преумножаю капиталы криминалитета (Ангерта и Ко)", а вы все усритесь, быдлота, вы голосуйте как хотите, считаем же мы!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

6. Вверх #23666
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ага... Рады... Как дрессированные собачки кусочку сахара от пьяного клоуна - садиста...
    А аобормотов у меня никаких нет...
    Судя по "как вы далеки от народа" и "пардоньте" - Петруша Первый вернулся... Это его фишки...

7. Вверх #23667
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не собираюсь я никого пардонить , это к Ляшко... Трухановым на свою предвыборную пропаганду были потрачены бюджетные средства городской громады. Какое отношение имеет депутат горсовета к исполнительной власти? Ленточку перерезал?
    Как оказалось на практике, кое-какое отношение все же имеет, а? Удивляюсь, как вы не поймете, что избирателю вся эта ваша заумь не интересна. Они свои выводы делают, получая опыт эмпирическим путем.
    Так я же говорил что ответа не будет.. Потому как российский опыт оболванивания, от которого там уже отказались кстати, не прописан не в одном документе Украины.
    Так и я говорил, что ответа вам не будет. Я в эти игры с вами не играю. Вы этого все равно не оцените. Я за равные правила ведения дискуссии. Играть в одни ворота - желания нету. Говорите - Труханов плохой? Приведите пример вашего кандидата, который на его округе заслуживал бы победы. И сравним.
    Какие действия провел Труханов все знают, особенно в остальных трех районах. Или в рамках народного бюджета жители Малиновского, Приморского, Киевского дали ему наказы тратить деньги не в их районах, а в Суворовском?
    Голодающие и замерзающие люди трех ограбленных районов негодуют в вашем лице. И что? Много ли денег не досчитались? Особенно, наверное, Кивалов краснел перед людьми. Почему все Труханову? Еще раз прошу вас - спуститесь с небес теоретических вычислений на грешную землю. Никто в других районах ничего такого на себе не ощутил. Всего лишь в этом году меньше денег разворовали, а вдруг вложили их в благоустройство города. И это, конечно, и так был их долг. Но до них никто так не поступал и люди это оценили. Когда ваши оранжи были при власти, им такое простое решение и в голову не приходило.
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Да-да, то вас тележки заполненные продуктами раздражают, то вопросы неудобные. Засчитываю, как там говорят. Слив?
    Ни в чем себе не отказывайте. Ваше мнение для меня так же ценно, как мнение ОБСЕ о сворачивании демократии в нашей стране.
    Судя по "как вы далеки от народа" и "пардоньте" - Петруша Первый вернулся... Это его фишки...
    Аналитика - не самая сильная ваша сторона.

8. Вверх #23668
    User banned
    Ни в чем себе не отказывайте. Ваше мнение для меня так же ценно, как мнение ОБСЕ о сворачивании демократии в нашей стране.
    Простите, не расслышала? Можно громче? Клептократия?

9. Вверх #23669
    User banned
    В будущей ВР может сложиться ситуация, что ПР не будит создавать большинства как такового, а «демонстрировать» это большинство, при голосовании ключевых и важных вопросах для себя. Скорее всего с ПР ситуационно будит голосовать и КПУ, которая теоретически может считаться союзником ПР.

10. Вверх #23670
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы разбазаривание наверное только что заметили, раньше такое разбазаривание было еще сильней. Не говорю, что сейчас этого нет, есть, но не в таких объемах, и не все такие.
    Капец.... Кто вам тексты пишет? Оторвите ему руки.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #23671
    User banned
    Так и я говорил, что ответа вам не будет. Я в эти игры с вами не играю. Вы этого все равно не оцените. Я за равные правила ведения дискуссии. Играть в одни ворота - желания нету. Говорите - Труханов плохой? Приведите пример вашего кандидата, который на его округе заслуживал бы победы. И сравним.
    После моего поста о том, что народного бюджета не существует, вроде я сказал что не получил еще ни одного ответа о документах, на основании которых он действует. Вы просто подтвердили мое утверждение что это просто технология оболванивания. И дело не в фамилии Труханов, Пресман, Крук, Жвания, а в методе при которой могут проголосовать за свои же деньги даже за обезьяну из зоопарка. Главное ей присутствовать на открытии обьекта и уметь перерезать ленточку..
    Голодающие и замерзающие люди трех ограбленных районов негодуют в вашем лице. И что? Много ли денег не досчитались? Особенно, наверное, Кивалов краснел перед людьми. Почему все Труханову? Еще раз прошу вас - спуститесь с небес теоретических вычислений на грешную землю. Никто в других районах ничего такого на себе не ощутил. Всего лишь в этом году меньше денег разворовали, а вдруг вложили их в благоустройство города. И это, конечно, и так был их долг. Но до них никто так не поступал и люди это оценили. Когда ваши оранжи были при власти, им такое простое решение и в голову не приходило.
    Кто негодует? Жители Приморского просто ответили самым низким процентом за ПР и самым высоким за Свободу в городе. Какое благоустройство города по сравнению с предыдущими? Вы вообще одессит?
    Аналитика - не самая сильная ваша сторона
    Какая аналитика? Простая наблюдательность и память на какие обороты речи и у кого уже отвечал..

12. Вверх #23672
    Не покидает форум
    Референт Азарова.

13. Вверх #23673
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Капец.... Кто вам тексты пишет? Оторвите ему руки.
    Так видно оторвали, но они выросли из другого места и пишут, пишут...)))))

14. Вверх #23674
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Я не понимаю как Валик умудрился поступить в МГУ с таким русским)
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #23675
    ЦИК приняла замененные протоколы округа в Первомайске, за которым следила вся страна
    В ЦИК подали «уточненные оригиналы» протоколов округа в Первомайске. На 47 участках поменяли данные. Пересчета бюллетеней не проводили. Члены ЦИК поражены дерзостью и убежденностью в безнаказанности фальсификаторов. Вместо внезапно заболевшего главы окружкома подавала документы представительница в ОИК от Партии регионов
    «Перед нами самый яркий пример по своей дерзости и убежденности в том, что никакого наказания за их поступки не будет. Вся страна наблюдала, международные наблюдатели, избиратели. На протяжении многих часов мы стали свидетелями, что на сайте ЦИК после введения всех протоколов победителем был Аркадий Корнацкий, причем он имел преимущество 4 299 голосов. Потом на протяжении очень короткого времени в систему вносятся изменения, и очень удивительным образом вносятся данные, в интересах Виталия Травянко начинают капать голоса от конкретных двух кандидатов-доноров», — сказала заместитель председателя ЦИК Жанна Усенко-Черная.
    http://news.zn.ua/VYBORY-2012/tsik_p...na-111569.html
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #23676
    Партия регионов за последние 6 лет потеряла полмиллиона сторонников в Донецкой области
    За шесть лет пребывания в Верховной Раде регионалы на Донбассе потеряли поддержку 580 тыс. избирателей, или 31,3% - почти треть своего электората. А если сравнить последнюю цифру с итогами президентских выборов (2,44 млн), то уровень симпатий сократился почти вдвое.
    Партия регионов дебютировала как самостоятельный субъект на парламентских выборах в 2006 году. Таким образом, нынешняя кампания для нее третья по счету. По данным архивов Центризбиркома, результаты партии в Донецкой области при этом были таковы:

2006 год — 1,85 млн голосов;

2007 год — 1,72 млн голосов;

2012 год — 1,27 млн голосов.
    http://news.zn.ua/VYBORY-2012/partiy...ti-111564.html
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #23677
    Не покидает форум
    Паханат не хочет зависеть от КПУ,поэтому и творят такое "пидрахуйство" и это при том,что Первомайск сегодня знает весь мир.Пришла слава городу,но позор стране,а главное-все понимают-какие прозорые "Выборы" дал стране Харант.Очередной раз такой позор.

18. Вверх #23678
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я не понимаю как Валик умудрился поступить в МГУ с таким русским)
    так он, наверное, в киваловский МГУ поступил, который на 5 Фонтана, там как раз такие проходят!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

19. Вверх #23679
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    После "не самых честных" выборов Украиной продолжит управлять "неадекватный лидер", - The Economist
    http://censor.net.ua/news/222860/pos..._the_economist

Суд скасував перемогу кандидата від УДАРу на Херсонщині
    http://tyzhden.ua/News/64114
    Последний раз редактировалось Oksana9; 03.11.2012 в 23:28.
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

20. Вверх #23680
    После моего поста о том, что народного бюджета не существует, вроде я сказал что не получил еще ни одного ответа о документах, на основании которых он действует.
    Как бы вам еще объяснить, что для людей не имеет значения, существует документ или нет? Им важен результат, а не документ. А ощутили ли они результат, можно судить по уровню поддержки Труханова в сравнении с его конкурентами.
    Кто негодует? Жители Приморского просто ответили самым низким процентом за ПР и самым высоким за Свободу в городе. Какое благоустройство города по сравнению с предыдущими? Вы вообще одессит?
    Опять двадцать пять. В настоящий момент пишу из-за границы, если для вас это важно. А вы одессит? Элементарное благоустройство. Те самые деньги, которые, как вы говорите, якобы, забрали с других районов города. Что до Приморского района - ну если вас греют 5% Свободы по Одессе, то воля ваша. Даже такой фантастический для националистов результат все равно не дал перевеса оппозиции в Раде. Но мы, кажется, говорили о мажоритарных кандидатах.
    Какая аналитика? Простая наблюдательность и память на какие обороты речи и у кого уже отвечал..
    Значит память вводит вас в заблуждение. Впрочем, лично мне всегда была безразлична возня вокруг ботов с сопутствующими обвинениями и конспирологическими теориями.

Ответить в теме
Страница 1184 из 2178 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права