| ||
Не собираюсь я никого пардонить , это к Ляшко... Трухановым на свою предвыборную пропаганду были потрачены бюджетные средства городской громады. Какое отношение имеет депутат горсовета к исполнительной власти? Ленточку перерезал?
Так я же говорил что ответа не будет.. Потому как российский опыт оболванивания, от которого там уже отказались кстати, не прописан не в одном документе Украины. Какие действия провел Труханов все знают, особенно в остальных трех районах. Или в рамках народного бюджета жители Малиновского, Приморского, Киевского дали ему наказы тратить деньги не в их районах, а в Суворовском?Конечно, ответа в том ключе, в котором вы хотите, не будет. Потому что он не нужен. Вы уводите разговор в плоскость, не имеющую никакого отношения к реальности. Зачем гражданину копаться в бумажках и нормативных документах? Их на хлеб не намажешь. Труханов провел некие действия на своем округе, которые вывели его в безоговорочные победители. Вот вам и все. Людям нравится
Ну, почему же, он построит ещё одну "юридическую академию" (с)!и стадион для юристов и дом отдыха с 4-мя звёздочками "для студентов".... и радуйтесь!
ещё и похвалится по примеру господина тушкина, того, которого Марадоннной величают : "...я построил белый парус!" - "я преумножаю капиталы криминалитета (Ангерта и Ко)", а вы все усритесь, быдлота, вы голосуйте как хотите, считаем же мы!![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Как оказалось на практике, кое-какое отношение все же имеет, а? Удивляюсь, как вы не поймете, что избирателю вся эта ваша заумь не интересна. Они свои выводы делают, получая опыт эмпирическим путем.
Так и я говорил, что ответа вам не будет. Я в эти игры с вами не играю. Вы этого все равно не оцените. Я за равные правила ведения дискуссии. Играть в одни ворота - желания нету. Говорите - Труханов плохой? Приведите пример вашего кандидата, который на его округе заслуживал бы победы. И сравним.Так я же говорил что ответа не будет.. Потому как российский опыт оболванивания, от которого там уже отказались кстати, не прописан не в одном документе Украины.
Голодающие и замерзающие люди трех ограбленных районов негодуют в вашем лице. И что? Много ли денег не досчитались? Особенно, наверное, Кивалов краснел перед людьми. Почему все Труханову? Еще раз прошу вас - спуститесь с небес теоретических вычислений на грешную землю. Никто в других районах ничего такого на себе не ощутил. Всего лишь в этом году меньше денег разворовали, а вдруг вложили их в благоустройство города. И это, конечно, и так был их долг. Но до них никто так не поступал и люди это оценили. Когда ваши оранжи были при власти, им такое простое решение и в голову не приходило.Какие действия провел Труханов все знают, особенно в остальных трех районах. Или в рамках народного бюджета жители Малиновского, Приморского, Киевского дали ему наказы тратить деньги не в их районах, а в Суворовском?
Ни в чем себе не отказывайте. Ваше мнение для меня так же ценно, как мнение ОБСЕ о сворачивании демократии в нашей стране.
Аналитика - не самая сильная ваша сторона.
В будущей ВР может сложиться ситуация, что ПР не будит создавать большинства как такового, а «демонстрировать» это большинство, при голосовании ключевых и важных вопросах для себя. Скорее всего с ПР ситуационно будит голосовать и КПУ, которая теоретически может считаться союзником ПР.
После моего поста о том, что народного бюджета не существует, вроде я сказал что не получил еще ни одного ответа о документах, на основании которых он действует. Вы просто подтвердили мое утверждение что это просто технология оболванивания. И дело не в фамилии Труханов, Пресман, Крук, Жвания, а в методе при которой могут проголосовать за свои же деньги даже за обезьяну из зоопарка. Главное ей присутствовать на открытии обьекта и уметь перерезать ленточку..
Кто негодует? Жители Приморского просто ответили самым низким процентом за ПР и самым высоким за Свободу в городе. Какое благоустройство города по сравнению с предыдущими? Вы вообще одессит?Голодающие и замерзающие люди трех ограбленных районов негодуют в вашем лице. И что? Много ли денег не досчитались? Особенно, наверное, Кивалов краснел перед людьми. Почему все Труханову? Еще раз прошу вас - спуститесь с небес теоретических вычислений на грешную землю. Никто в других районах ничего такого на себе не ощутил. Всего лишь в этом году меньше денег разворовали, а вдруг вложили их в благоустройство города. И это, конечно, и так был их долг. Но до них никто так не поступал и люди это оценили. Когда ваши оранжи были при власти, им такое простое решение и в голову не приходило.
Какая аналитика? Простая наблюдательность и память на какие обороты речи и у кого уже отвечал..Аналитика - не самая сильная ваша сторона
Референт Азарова.
Я не понимаю как Валик умудрился поступить в МГУ с таким русским)
Покращення-2. Перезагрузка.
ЦИК приняла замененные протоколы округа в Первомайске, за которым следила вся страна
В ЦИК подали «уточненные оригиналы» протоколов округа в Первомайске. На 47 участках поменяли данные. Пересчета бюллетеней не проводили. Члены ЦИК поражены дерзостью и убежденностью в безнаказанности фальсификаторов. Вместо внезапно заболевшего главы окружкома подавала документы представительница в ОИК от Партии регионовhttp://news.zn.ua/VYBORY-2012/tsik_p...na-111569.html«Перед нами самый яркий пример по своей дерзости и убежденности в том, что никакого наказания за их поступки не будет. Вся страна наблюдала, международные наблюдатели, избиратели. На протяжении многих часов мы стали свидетелями, что на сайте ЦИК после введения всех протоколов победителем был Аркадий Корнацкий, причем он имел преимущество 4 299 голосов. Потом на протяжении очень короткого времени в систему вносятся изменения, и очень удивительным образом вносятся данные, в интересах Виталия Травянко начинают капать голоса от конкретных двух кандидатов-доноров», — сказала заместитель председателя ЦИК Жанна Усенко-Черная.
коммунизьм = идиотизьм
Партия регионов за последние 6 лет потеряла полмиллиона сторонников в Донецкой области
За шесть лет пребывания в Верховной Раде регионалы на Донбассе потеряли поддержку 580 тыс. избирателей, или 31,3% - почти треть своего электората. А если сравнить последнюю цифру с итогами президентских выборов (2,44 млн), то уровень симпатий сократился почти вдвое.http://news.zn.ua/VYBORY-2012/partiy...ti-111564.htmlПартия регионов дебютировала как самостоятельный субъект на парламентских выборах в 2006 году. Таким образом, нынешняя кампания для нее третья по счету. По данным архивов Центризбиркома, результаты партии в Донецкой области при этом были таковы:
2006 год — 1,85 млн голосов;
2007 год — 1,72 млн голосов;
2012 год — 1,27 млн голосов.
коммунизьм = идиотизьм
Паханат не хочет зависеть от КПУ,поэтому и творят такое "пидрахуйство" и это при том,что Первомайск сегодня знает весь мир.Пришла слава городу,но позор стране,а главное-все понимают-какие прозорые "Выборы" дал стране Харант.Очередной раз такой позор.
После "не самых честных" выборов Украиной продолжит управлять "неадекватный лидер", - The Economist
http://censor.net.ua/news/222860/pos..._the_economist
Суд скасував перемогу кандидата від УДАРу на Херсонщині
http://tyzhden.ua/News/64114
Последний раз редактировалось Oksana9; 03.11.2012 в 23:28.
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Как бы вам еще объяснить, что для людей не имеет значения, существует документ или нет? Им важен результат, а не документ. А ощутили ли они результат, можно судить по уровню поддержки Труханова в сравнении с его конкурентами.
Опять двадцать пять. В настоящий момент пишу из-за границы, если для вас это важно. А вы одессит? Элементарное благоустройство. Те самые деньги, которые, как вы говорите, якобы, забрали с других районов города. Что до Приморского района - ну если вас греют 5% Свободы по Одессе, то воля ваша. Даже такой фантастический для националистов результат все равно не дал перевеса оппозиции в Раде. Но мы, кажется, говорили о мажоритарных кандидатах.Кто негодует? Жители Приморского просто ответили самым низким процентом за ПР и самым высоким за Свободу в городе. Какое благоустройство города по сравнению с предыдущими? Вы вообще одессит?
Значит память вводит вас в заблуждение. Впрочем, лично мне всегда была безразлична возня вокруг ботов с сопутствующими обвинениями и конспирологическими теориями.Какая аналитика? Простая наблюдательность и память на какие обороты речи и у кого уже отвечал..
Социальные закладки