| ||
Заслуга Труханова только в том,что он деньги из бюджета смог вырвать на свой участок,чего другие сделать не смогли.Но он же Труханов.Ничего героического,никакого подвига-просто бюджетгые деньги не все украли.Если у кого-то есть сомнения-как ведутся стройки,строят дороги и сколько идёт на откат.А наградой за этот "подвиг"-место в В.Зраде.Т.о.,всё просто:что бы разбогатеть ещё больше-надо в умелое русло направить потоки.А слово "Народный"-это лукавство:это народные деньги,ничего большего.Я Вам назову массу депутатов,которым это не удалось,как Труханову.
Еще раз и пытаемся понять смысл..Уже не раз спрашивал у многих покращувателей - Назовите хоть один нормативный документ страны, где упоминается НБ. Знаю что и сейчас ответа по существу не будет..Народного бюджета не существует, скажем потратил бюджетные средства всего города на район в котором избирался. Т.е. провел свою избирательную компанию за средства громады.
Бульвар и памятник??? так я бы еще потерпел без них немного... А дорог как не было, так и нет... Лифты не работают, в подвалах домов - полная ж..., ремонтов подъездов никто и не собираеся делать, проводка время от времени горит в разных подъездах - никто не собирается менять линии (в СССРе кроме секса не было ни стиральных машин, ни бойлеров, ни телевизоров, а теперь не тянут люминивые проводочки)...
коммунизьм = идиотизьм
Вы можете только гадать. И пока не угадаете, победы на выборах вашем ставленникам не видать. Очень уж вы далеки от народа.
Ах, там еще и смысл был? Пардоньте...
Конечно, ответа в том ключе, в котором вы хотите, не будет. Потому что он не нужен. Вы уводите разговор в плоскость, не имеющую никакого отношения к реальности. Зачем гражданину копаться в бумажках и нормативных документах? Их на хлеб не намажешь. Труханов провел некие действия на своем округе, которые вывели его в безоговорочные победители. Вот вам и все. Людям нравится.Уже не раз спрашивал у многих покращувателей - Назовите хоть один нормативный документ страны, где упоминается НБ. Знаю что и сейчас ответа по существу не будет..
Выходит так, что люди и этому рады. Потому что от ваших абормотов и того не дождешься. Я понимаю, что вам хотелось бы, чтоб Труханов разом поднял экономику страны, возродил космическую программу, вернул Украине ядерный статус. Но выходит так, что в этом нет необходимости, поскольку конкурировать ему все равно не с кем, даже делая такую малость, как он сделал.
Социальные закладки