|
Это просто так захотелось понять написанное в учебнике. Не все из них действительно хорошо составлены, это - правда. Но тут уж дело в уровне автора и его способности сложное донести простым языком. Далеко не у всех это выходит без профанации.
Но вот то, что написано выше - такого не было. Приводились фото этой самой страницы и там текст наподобие "люди на территории Украины впервые появились около 30 тыс лет назад". Ну или сколько там...
Описываются различные племена жившие в разное время.
Великое переселение народов, в конце концов.
Это я ко всяким мечтам наперёд и реакцией на них сегодня.Это Вы к чему?
Да. Это всяким РФ и прочим США-Китаям хочеться играться. А у нас мало того, что не тот уровень, но и должны понимать, что в эту игру лучше не лезть.Вы это серьёзно?
Последний раз редактировалось Fireball; 01.10.2008 в 06:50.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Держал я их в руках, не волнуйся.
То, что относится к физике\химии и прочей биологии - всё нормально.
А вот азбука с картинками про Ленина у меня, кажется, не сохраниласьНу и история. Чем дальше в глубь веков от нашего времени, тем нейтральнее.
Учитель по географии тоже не слушает ответ по физике![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
И так тоже. Если хочет оценить объективно - и так...Во всяком случае, за речевые ошибки оценку не снижает - поправляет. Это нормально, иначе безграмотность из пышного цветка в ветви пойдёт))) Не все, мы обобщать не можем - разумные...
А где написано "українська"?
А подумаем!Класс с русским языком преподавания откроем - и табличку повесим. Не откроем - и не будет таблички. И не потому, что вредная или не хочу - смысла не вижу с табличками играться...Надписи на стенах стираем не по языковому признаку - только из соображений цензуры (кстати, мои - умнички, не пишут матом - целУю)))) и эстетики (на асфальте красоту - оставляем))))
Мы все поддерживаем наших дедов. Единичный случай № 1)))
П.С. Ура!! Научилась, наконец-то...
Я не агитировала бы никого учить язык и говорить на нём в угоду правительству. С Вами не спорю - наболело, и не только у Вас. Насчёт - кто для кого...Государство для меня и я для него...Иначе не бывает...Жаль, что налоги не платите. Зря. Не понимаю, чем гордитесь? Но - отвечать не нужно, не интересно...
Есть мнене : "искусственный язык на уроках украинского языка и литературы в школе."
http://community.livejournal.com/inosmi_ru/147030.html?page=2#comments
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
Мы русские, должны говорить и учить своих детей только русскому, а остальное по желанию
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
Опять двадцать пять...
Украина!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки