|
я не так говорил, я говорил, что встречал разных.
а здесь - все больше одинаковых.<кровожадно потирает лапки> ага, сдаешься?!значит сюда заходят одни... эммм... "нетолерантные"...
не совсем так.Или ты предлагаешь только на форуме показывать им "Кузькину мать", а в жизни ты придерживаешься иных взглядов?.. ну я так не умею, и в жизни, и здесь говорю что думаю.
даже совсем не так, не знаю, откуда ты такое придумал
я просто всегда радуюсь, когда вижу хорошего человека, а особенно - когда ломаются мои негативные шаблоны.
но ты не смог сегодня это сделать (в смысле - шаблоны сломать)![]()
Процетируйте плз, где я хоть одного украинца назвал быдлом?!?!?
Быдло, по моему мнению, это те, кто ставит себя выше других, кто не приемлит чужого мнения и позиции! Яркий представитель глава ВО "Свобода". Украинец, он или нет, мне неведомо
А для вас, дабы вы не сочиняли и не додумывали за меня, я разжую поподробней смысл моего поста: Нельзя разговаривать с непримеримыми с позиции соглашательства! Нельзя говорить с человеком, колтрый презирает тебя, твоих родных и твою Родину, на равных! Если опонент не пытается встать на твою точку зрения, не пытается найти точки соприкосновения - он безнадёжен как партнёр, а значит и говорить с ним нужно по другому.
там, на улицах Одессы, не густо с украинскимдык мне и в глаза такое же говорили. смысл почему-то не менялся.когда смортишь в глаза слова обретают совершенно другой смысл.
я что-то не так делал?
два раза ку не сказал, присел не положенное количество раз, толерантностью своей перед лицом оппонента важно не помахал?
Уважаемый, (извини, не знаю, как к тебе обратиться), я ведь вроде не юноша, между строк читать давно научен. когда, пусть внешне даже вежливо, пишут гадость о тебе и твоем народе, языке, культуре, да через всяческие "вежливые" обороты - оно ведь дерьмом не перестает быть, и сразу становится очевидным. что у человека в голове - то же самое.
Да тут толерантных полфорума..
Только толерантность у них... однобокая какая-то..
Дальше разрешения поговорить на переменке на родном языке не распространяется..
/* мерзко хихикает */
На самом деле, отличная идея. По-хорошему, ещё и иностранным каким-нибудь на хорошем уровне.
И при приёме на ответственные должности сдавать экзамены.
Хоть какая-то гарантия адекватности.
Уже приехали в точку назначенияНе помню, чтоб у меня были какие-либо иные взгляды.
Всё, от темы отписываюсь, ибо времяпоглощающа и провокационна
Усім на добраніч та мої найкращі побажання![]()
Последний раз редактировалось Fireball; 30.09.2008 в 22:46.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Не, про переменки - это тока я разрешала, зачем полфорума приплели?))
Обсуждалось выше тысячу раз - есть перегибы в любую сторону. Акцентируйте внимание на конкретных случаях... Кстати, мы ведь - русскоязычные граждане Одессы, озабочены не зря...Украинской культуре в школах будет отведено должное внимание. Не излишнее - а именно должное...А русской - только в отдельных. Где с разумом, взвешенно - тоже должное. А в основном-то нам, родителям, почесаться надо. А нехочется!!!!
Социальные закладки