Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 143 из 826 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 16501
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    у нас такой столик со стульчиками с одной стороны столик, а с другой основа под конструктор
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    есть вот тут,даже дешевле http://www.konsensus.com.ua/items/furniture
    ты на этом сайте брала? как там с доставкой?

3. Вверх #2843
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    у нас такой столик со стульчиками с одной стороны столик, а с другой основа под конструктор
    прикольный!где брали и почем? конструктор входит в набор?

4. Вверх #2844
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    ты на этом сайте брала? как там с доставкой?
    я брала не у них, а в магазине умачка. В итоге тут дешевле. С доставкой не знаю. Я в прошлом году к ним прямо ездила, покупала стулья для двора.

5. Вверх #2845
    Постоялец форума Аватар для @@stitch@@
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Делись ссылочкой
    (\(\
    (='.')
    (,(")(") 23.07.11

6. Вверх #2846
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    о, спасиб, надо посмотреть что там есть
    У нас пакой стульчик
    Табурет складной туристический
    хотя малый на него карабкается и раковине руки моет.
    вот его я и хочу, для таких же целей))

7. Вверх #2847
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    прикольный!где брали и почем? конструктор входит в набор?
    Цитата Сообщение от @@stitch@@ Посмотреть сообщение
    Делись ссылочкой
    конструктор не входит
    делюсь ТЫЦ ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #2848
    Создающая уют
    Привет дамы) у нас тут с квартирой решаются вопросы, я уже мысленно сделала весь дизайн проект) как ремонт сделаем меня не отянуть будет от покупок)
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #2849
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Левик такой нежной любовью любит кашки из коробок, что бабушки умываются слезами умиления, когда видят как ребенок едва продрав глаза кричит "кашу!!!!" а потом сам ее всю уминает до последней ложки. Так что я наверное не скоро с них спрыгну. надеюсь это не вредно?
    Мы спрыгнули к 5ти годам , когда Женька доросла до каш - Сашка наконец ей их милостиво уступила
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

10. Вверх #2850
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    А у нас сегодня травма. Только что скорая уехала. Маргоша укусила Настю за ногу и умудрилась порвать уздечку. Кровищи море было. Но все нормально уже. Написали травма уздечки верхней губы.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

11. Вверх #2851
    Создающая уют
    Ого, выздоравливайте!
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #2852
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня травма. Только что скорая уехала. Маргоша укусила Настю за ногу и умудрилась порвать уздечку. Кровищи море было. Но все нормально уже. Написали травма уздечки верхней губы.
    Держись, у нас тоже была надорвана уздечка когда Лев с лестницы полетел (кровищи и правда море). Очень быстро зажила. Выздоравливайте.

13. Вверх #2853
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Фефачки, как ваши малые спать укладываются?
    У нас - это полный армагедец ((( Мало того, что при словах "спать" и "баю-бай" Софа мотает головой и твердит "Не!", а когда заносишь её в комнату, визжит как резанная, так теперь новая фича - она пытается уснуть, ложась поперёк детской кроватки.... Ей неудобно, она вроде задрёмывает, но тут же просыпается, то от того, что ноги в бортик упёрлись, то от того, что между прутьями повисли, то прутик на попу давит, и начинает плакать (Ой, беда-беда огорчение, не дают уснуть ребёнку!), а если я её пытаюсь переложить вдоль кровати, снова начинает визжать. Вот и чё с этим делать? Мы теперь укладываемся где-то час, Софа засыпает всхлипывая, утром, ясное дело, просыпается с припухшими веками, а я уже начинаю жрать валерьянку, потому что нервов проливается три мешка каждый вечер.

14. Вверх #2854
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    У нас - это полный армагедец ((( Мало того, что при словах "спать" и "баю-бай" Софа мотает головой и твердит "Не!", а когда заносишь её в комнату, визжит как резанная, так теперь новая фича - она пытается уснуть, ложась поперёк детской кроватки.... Ей неудобно, она вроде задрёмывает, но тут же просыпается, то от того, что ноги в бортик упёрлись, то от того, что между прутьями повисли, то прутик на попу давит, и начинает плакать (Ой, беда-беда огорчение, не дают уснуть ребёнку!), а если я её пытаюсь переложить вдоль кровати, снова начинает визжать. Вот и чё с этим делать? Мы теперь укладываемся где-то час, Софа засыпает всхлипывая, утром, ясное дело, просыпается с припухшими веками, а я уже начинаю жрать валерьянку, потому что нервов проливается три мешка каждый вечер.
    хе, мы обычно укладывались с укачиванием за 5 минут. Я решила немного разнообразить нам жизнь и научить ребенка засыпать самого. Пусть рядом со мной на диване. но без укачиваний. Второй день пока засыпает сам, но на это уходит не менее 2х часов. Попеременно то ноет, то плачет, то играется, пьет компот (сегодня пол литра выдул за укладывание),слушаем сказки по "крабику" игрушке... и т.п.

15. Вверх #2855
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Девули, у маси сопли уже вторую неделю((( мы обычно проторголом лечим но его нет и две нед. Не будет. Капают только на ночь отривин но он же не лечит а только сужает сосуды. Чем прокапать? Темпы кашля горло - все ок.

16. Вверх #2856
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Девчонки, а санки кто-то удже покупает/покупал малым? Интересно где и какие? На бэбиплюсе только что увидела и задумалась...
    Планируем купить.Хотим с высокой ручкой съемной сзади чтобы как коляску толкать.
    Изображения  

17. Вверх #2857
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    хе, мы обычно укладывались с укачиванием за 5 минут. Я решила немного разнообразить нам жизнь и научить ребенка засыпать самого. Пусть рядом со мной на диване. но без укачиваний. Второй день пока засыпает сам, но на это уходит не менее 2х часов. Попеременно то ноет, то плачет, то играется, пьет компот (сегодня пол литра выдул за укладывание),слушаем сказки по "крабику" игрушке... и т.п.
    Мы уже этот этап прошли )) Она просто слазит с кровати, и идёт жаловаться папе или бабушке, что мама-такая-сякая её спать заставляет - идёт по коридору, не разбирая дороги, если зацепится за тапки, то грохнется и такой ор дома будет, что все соседи услышат ))
    Поэтому теперь Софа сама себе ворочается в кроватке (из неё она, пока что, вылазить не умеет), а я должна сидеть рядом на стуле и слушать все эти вопли.
    А укачивать я бы и рада, но спина по утрам мне мстит за вечерние укладывания ))

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Девули, у маси сопли уже вторую неделю((( мы обычно проторголом лечим но его нет и две нед. Не будет. Капают только на ночь отривин но он же не лечит а только сужает сосуды. Чем прокапать? Темпы кашля горло - все ок.
    Светик, возьми соплеотсос, промывай Хьюмером, Аквамарисом, Но-Соль, ещё есть (по сути одно и то же - гипотонический раствор) ну а капли - на твоё усмотрение. Я всегда делала 10% Альбуцид, но в последний раз он нам не помог, пользовались детским Називином-спреем - три дня и сопли закончились.

Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Планируем купить.Хотим с высокой ручкой съемной сзади чтобы как коляску толкать.
    А где-то есть такие, как на твоей картинке? А то я всё смотрю, если есть толкатель, то нет впереди перекладины, а мне кажется это непрактично - она ж как ребро жёсткости в них работает, наверное..
    Последний раз редактировалось Nans; 02.11.2012 в 21:21.

18. Вверх #2858
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Мы уже этот этап прошли )) Она просто слазит с кровати, и идёт жаловаться папе или бабушке, что мама-такая-сякая её спать заставляет - идёт по коридору, не разбирая дороги, если зацепится за тапки, то грохнется и такой ор дома будет, что все соседи услышат ))
    Поэтому теперь Софа сама себе ворочается в кроватке (из неё она, пока что, вылазить не умеет), а я должна сидеть рядом на стуле и слушать все эти вопли.
    А укачивать я бы и рада, но спина по утрам мне мстит за вечерние укладывания ))
    я ночью только укачивала на руках, а днем и на ночь - в стульчике для кормления. Но он его реально уже перерос в лежачем положении и сползает все время). Ну и может самостоятельное укладывание тоже поможет нам с отлучением. Я сейчас приучу его так, рядом, а потом попробую вместе с крабиком-сказкой переместить в кроватку. Пока в кроватке он или уже заснувший и переложенный спит, или через 10 минут скаканий начинает верещать и выбираться...

19. Вверх #2859
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    сложные капли купи. вообще не есть гуд лечиться часто протарголом. препараты серебра не такие безобидные. серебро не ыводится из организма и накапливается органах. к тому же оно не дейстует проти большинства вирусов

20. Вверх #2860
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Укачиваемся либо на руках (но это очень тяжело,особенно,если планирует долго засыпать),либо на кровати,если ложусь рядом и держит меня за руку.Но,если надо быстро-на руках укачиваю.
    Сынок Максимка 26.10.2011

Ответить в теме
Страница 143 из 826 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права