Зато вот пачечные каши мой товарищ уминает за милую душу. Любых фирм. В любых кол-вах. В любое время. Если видит пачку каши, то пока не сделаешь и не накормишь, то он не отстанет!![]()
|
Зато вот пачечные каши мой товарищ уминает за милую душу. Любых фирм. В любых кол-вах. В любое время. Если видит пачку каши, то пока не сделаешь и не накормишь, то он не отстанет!![]()
Девчонки, а санки кто-то удже покупает/покупал малым? Интересно где и какие? На бэбиплюсе только что увидела и задумалась...
Маленькая девочка, ты уже полностью свернула ГВ?
Мы никак пока... по поводу отлучения. Я утром писала уже, что пока меня физически не хватает....))) некому носить кроме меня ночью....
сейчас 1 кормление ночное, все никак не соберусь силами и его убрать.... на этой неделе совсем фигово мне было.
А вы молодчинки! так держать!))))
Я очень много читала и пришла к выводу, что добровольных отказов не бывает!
Надеюсь качать по ночам не долго мы будем. Действуем по такой методике:http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=160977&st=0
Написано. что первые ночи можно делать все что угодно,хоть мультики смотреть. но грудь не давать. Должно наладится. Отпишусь![]()
я отказалась в 1,6. сама. а до этого ела в основном тока маму). за неделю все меньше и меньше и через недели 1,5 совсем перестала просить.
я пока не готова к истерикам по ночам. у нас было 6 варфоломеевских ночей с воплями,когда зубы лезли-у меня сердце больное,боюсь не выдержит. а не даешь грудь-орет до синевы.
вообще как она ела до 8месяцев эту грудь...все молились, чтоб она хоть до 9-10 месяцев не отказалась совсем. никто и не предполагал,что она станет таким ярым подсисечником.
ой девочки, дала Нике краски сегодня - ребенка час не было)) с разукрашкой - так девочку разрисовала)) мамадорогая))
так ей понравилось) будем чаще рисовать)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
капец,спит уже больше 3-х часов...опять гасать до 11 будет
Ты не пробовала не спать с малым в одной комнате? Если он засыпает без груди, пусть муж его один уложит. А тебя вроде как дома нет.
Мы когда отлучались нас это спасало. Потому что если Даня знал что я лежу рядом, то все, покоя не было. Но когда ушла в другую комнату, то он проснулся увидел что меня нет! Он орал конечно, но не долго. Муж укачал его. И так пару раз. На следующую ночь он проснулся только один раз. Дальше у гас пошел сбой в процессе потому что муж заболел и уже он ушел спать в другую комнату, а мы снова начали кормиться. Ну и потом заново начинали. А вот как закончили в упор не помню, что наталкивает меня мысли начать пить какие-то таблеточки для памяти.
Левик такой нежной любовью любит кашки из коробок, что бабушки умываются слезами умиления, когда видят как ребенок едва продрав глаза кричит "кашу!!!!" а потом сам ее всю уминает до последней ложки. Так что я наверное не скоро с них спрыгну. надеюсь это не вредно?
Социальные закладки