Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 141 из 826 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 16501
  1. Вверх #2801
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Зато вот пачечные каши мой товарищ уминает за милую душу. Любых фирм. В любых кол-вах. В любое время. Если видит пачку каши, то пока не сделаешь и не накормишь, то он не отстанет!

2. Вверх #2802
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Девчонки, а санки кто-то удже покупает/покупал малым? Интересно где и какие? На бэбиплюсе только что увидела и задумалась...

3. Вверх #2803
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Маленькая девочка, ты уже полностью свернула ГВ?

4. Вверх #2804
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    персик замороженный?
    неее, банки.

5. Вверх #2805
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Маленькая девочка, ты уже полностью свернула ГВ?
    видимо да..... думала оставить одно утреннее. но утром встала. а грудь не наполнилась совсем. ну думаю, значит все.давать не буду.

6. Вверх #2806
    Мама года
    Девчонки, а санки кто-то удже покупает/покупал малым? Интересно где и какие? На бэбиплюсе только что увидела и задумалась...
    Я не покупала пока что.Места нет их хранить жда и снега у нас раз-два и обчелся бывает поэтому буду смотреть по ситуации.Может у кого то буду брать из повзрослевших знакомых детей.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #2807
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Девчата,привет!
    LuFon,как дела?
    А мы сегодня провели ночь без сиси.......
    Мы никак пока... по поводу отлучения. Я утром писала уже, что пока меня физически не хватает....))) некому носить кроме меня ночью....
    сейчас 1 кормление ночное, все никак не соберусь силами и его убрать.... на этой неделе совсем фигово мне было.

А вы молодчинки! так держать!))))

8. Вверх #2808
    Девчата,привет!
    LuFon,как дела?
    А мы сегодня провели ночь без сиси....... Просыпался каждых 40 мин-1 час 20мин......Не орал,хныкал. Я его ложила себе на грудь и лежа подкачивала.пела. Два раза папа укачал на ручках. уже не выпинался у него из рук,а ложил голову на плечо и обнимал. В 2 ночи отдала маме, т.к. я уже умахалась с ним, только засну, как он снова просыпается......С мамой так же просыпался, хныкал.но без истерик
    В 5.30 встал окончательно, пошли с бабушкой на кухню кушать яблоко.

Грудь мягкая,не налилась. Ну я ж три недели пью мяту, вычитала что она тоже понижает лактацию. А утром встала сразу выпила 3 капли масла шалфея(фу гадость),буду пить, так боюсь застоя....и сегодняшней ночи.....
    Вот так мы подошли к этому этапу за 24 дня со дня сокращения кормлений . И то на тот момент грудь была только около снов.
    Назад дороги нет,надеюсь сон наладится....ьь
    ну молодцы! я на такой шаг (в смысле постоянных качаний ночю) не решусь... надеюсь на добровольный отказ

9. Вверх #2809
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ну молодцы! я на такой шаг (в смысле постоянных качаний ночю) не решусь... надеюсь на добровольный отказ
    Я очень много читала и пришла к выводу, что добровольных отказов не бывает!
    Надеюсь качать по ночам не долго мы будем. Действуем по такой методике:http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=160977&st=0
    Написано. что первые ночи можно делать все что угодно,хоть мультики смотреть. но грудь не давать. Должно наладится. Отпишусь

10. Вверх #2810
    Надеюсь качать по ночам не долго мы будем. Действуем по такой методике:http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=160977&st=0
    Написано. что первые ночи можно делать все что угодно,хоть мультики смотреть. но грудь не давать. Должно наладится. Отпишусь
    я отказалась в 1,6. сама. а до этого ела в основном тока маму). за неделю все меньше и меньше и через недели 1,5 совсем перестала просить.
    я пока не готова к истерикам по ночам. у нас было 6 варфоломеевских ночей с воплями,когда зубы лезли-у меня сердце больное,боюсь не выдержит. а не даешь грудь-орет до синевы.
    вообще как она ела до 8месяцев эту грудь...все молились, чтоб она хоть до 9-10 месяцев не отказалась совсем. никто и не предполагал,что она станет таким ярым подсисечником.

11. Вверх #2811
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    ой девочки, дала Нике краски сегодня - ребенка час не было)) с разукрашкой - так девочку разрисовала)) мамадорогая))
    так ей понравилось) будем чаще рисовать)

12. Вверх #2812
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    бывает, но видимо редко. Малая отказалась сама в 10,5 мес от груди за одну ночь, за вторую ночь от смеси из бутылочки. Через неделю молока у меня не было вообще, а еще через неделю пошли М. Думаю все-таки ее отказ связан был с изменением моего гормонального фона.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #2813
    капец,спит уже больше 3-х часов...опять гасать до 11 будет

14. Вверх #2814
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня реально не хватает силы воли.... короче, вся проблема у нас во мне, а не в ребенке. Он давно уже засыпает без сиси, но вот потом ночью ест и хоть 1 раз - ну приходится давать, хоть ты тресни.... у меня уже наверное третий заход, но все время срываюсь. Вот неделю боролась, свела кормление только к одному ночному - в 2 ночи..... а во вторник, после недосыпаний и укачиваний на руках по пол ночи (нужно именно ходить) - мне стало реально так плохо, температура 35,7... давление ниже плинтуса, я реально падала почти в обморор, тошнило.... короче пипец (еще и начались дела, которых больше 2х лет не было уже). Вобщем не выдержала, сорвалась так сказать и чтобы выспаться по человечески кормила опять 2 или три раза ночью (((((

короче замкнутый круг - меня физически не хватает выдержать эти ночные укачивания, не настолько я вынослива(. А кроме меня ночью с ним никто не справится.... Конечно остается самый-самый крайний вариант, это отдать его моим родителям на пару дней - но я очень! этого не хочу, это слишком..... я доложна пережить все это вместе с ребенком, а не спихиватть его на моих родителей. Да и маму мне свою жалко, он у меня очень "ранимая", я знаю что они то может и перетерпят с ним пару ночей, но ей это выльется в море слез((((
    Может странный вопрос, а зачем сворачивать ГВ, если столько напряга с этим...?
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

15. Вверх #2815
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Может странный вопрос, а зачем сворачивать ГВ, если столько напряга с этим...?
    мне нужно по медицинским показаниям....не срочно, но очень желательно уже свернуть, зимой на крайняк....

16. Вверх #2816
    Постоялец форума Аватар для Consa
    У меня у сестры племянница в 2 года сама отказалась по чуть-чуть. Вначале раз в два дня ела, потом раз в неделю под настроение. А потом забыла...
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

17. Вверх #2817
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    У меня у сестры племянница в 2 года сама отказалась по чуть-чуть. Вначале раз в два дня ела, потом раз в неделю под настроение. А потом забыла...
    Это называется мягкое отлучение в любом случае все с подачи мамы, один раз сказала:подожди.потом. другой раз...
    Или вы думаете что отлучение-это если разом все отнять под истерики?

18. Вверх #2818
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    правильно))
    мы пока на пачечных, но понемногу хочу переходить, вот и интересно кто какие покупает)
    а чего решила уходить с пачечных? из-за невыгодной стоимости или по другим причинам?

19. Вверх #2819
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мне нужно по медицинским показаниям....не срочно, но очень желательно уже свернуть, зимой на крайняк....
    Ты не пробовала не спать с малым в одной комнате? Если он засыпает без груди, пусть муж его один уложит. А тебя вроде как дома нет.
    Мы когда отлучались нас это спасало. Потому что если Даня знал что я лежу рядом, то все, покоя не было. Но когда ушла в другую комнату, то он проснулся увидел что меня нет! Он орал конечно, но не долго. Муж укачал его. И так пару раз. На следующую ночь он проснулся только один раз. Дальше у гас пошел сбой в процессе потому что муж заболел и уже он ушел спать в другую комнату, а мы снова начали кормиться. Ну и потом заново начинали. А вот как закончили в упор не помню, что наталкивает меня мысли начать пить какие-то таблеточки для памяти.

20. Вверх #2820
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Левик такой нежной любовью любит кашки из коробок, что бабушки умываются слезами умиления, когда видят как ребенок едва продрав глаза кричит "кашу!!!!" а потом сам ее всю уминает до последней ложки. Так что я наверное не скоро с них спрыгну. надеюсь это не вредно?

Ответить в теме
Страница 141 из 826 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права