у нас такой столик со стульчиками с одной стороны столик, а с другой основа под конструктор
|
у нас такой столик со стульчиками с одной стороны столик, а с другой основа под конструктор
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
конструктор не входит
делюсь ТЫЦ ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Привет дамы) у нас тут с квартирой решаются вопросы, я уже мысленно сделала весь дизайн проект) как ремонт сделаем меня не отянуть будет от покупок)
Счастливы и здоровы!
А у нас сегодня травма. Только что скорая уехала. Маргоша укусила Настю за ногу и умудрилась порвать уздечку. Кровищи море было. Но все нормально уже. Написали травма уздечки верхней губы.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Ого, выздоравливайте!
Счастливы и здоровы!
Фефачки, как ваши малые спать укладываются?
У нас - это полный армагедец ((( Мало того, что при словах "спать" и "баю-бай" Софа мотает головой и твердит "Не!", а когда заносишь её в комнату, визжит как резанная, так теперь новая фича - она пытается уснуть, ложась поперёк детской кроватки.... Ей неудобно, она вроде задрёмывает, но тут же просыпается, то от того, что ноги в бортик упёрлись, то от того, что между прутьями повисли, то прутик на попу давит, и начинает плакать (Ой, беда-беда огорчение, не дают уснуть ребёнку!), а если я её пытаюсь переложить вдоль кровати, снова начинает визжать. Вот и чё с этим делать? Мы теперь укладываемся где-то час, Софа засыпает всхлипывая, утром, ясное дело, просыпается с припухшими веками, а я уже начинаю жрать валерьянку, потому что нервов проливается три мешка каждый вечер.
хе, мы обычно укладывались с укачиванием за 5 минут. Я решила немного разнообразить нам жизнь и научить ребенка засыпать самого. Пусть рядом со мной на диване. но без укачиваний. Второй день пока засыпает сам, но на это уходит не менее 2х часов. Попеременно то ноет, то плачет, то играется, пьет компот (сегодня пол литра выдул за укладывание),слушаем сказки по "крабику" игрушке... и т.п.
Девули, у маси сопли уже вторую неделю((( мы обычно проторголом лечим но его нет и две нед. Не будет. Капают только на ночь отривин но он же не лечит а только сужает сосуды. Чем прокапать? Темпы кашля горло - все ок.
Мы уже этот этап прошли )) Она просто слазит с кровати, и идёт жаловаться папе или бабушке, что мама-такая-сякая её спать заставляет - идёт по коридору, не разбирая дороги, если зацепится за тапки, то грохнется и такой ор дома будет, что все соседи услышат ))
Поэтому теперь Софа сама себе ворочается в кроватке (из неё она, пока что, вылазить не умеет), а я должна сидеть рядом на стуле и слушать все эти вопли.
А укачивать я бы и рада, но спина по утрам мне мстит за вечерние укладывания ))
Светик, возьми соплеотсос, промывай Хьюмером, Аквамарисом, Но-Соль, ещё есть (по сути одно и то же - гипотонический раствор) ну а капли - на твоё усмотрение. Я всегда делала 10% Альбуцид, но в последний раз он нам не помог, пользовались детским Називином-спреем - три дня и сопли закончились.
А где-то есть такие, как на твоей картинке? А то я всё смотрю, если есть толкатель, то нет впереди перекладины, а мне кажется это непрактично - она ж как ребро жёсткости в них работает, наверное..
Последний раз редактировалось Nans; 02.11.2012 в 21:21.
я ночью только укачивала на руках, а днем и на ночь - в стульчике для кормления. Но он его реально уже перерос в лежачем положении и сползает все время). Ну и может самостоятельное укладывание тоже поможет нам с отлучением. Я сейчас приучу его так, рядом, а потом попробую вместе с крабиком-сказкой переместить в кроватку. Пока в кроватке он или уже заснувший и переложенный спит, или через 10 минут скаканий начинает верещать и выбираться...
Социальные закладки