|
угу...законно приедит милиция и законно убьёт собаку!!! всё 4ино - ваши руки 4исты!!))) а пенсионеров хватит удар сердца и баста истории))) или вы верите 4то они заберут соба4ку и дадут её в питомни4ег где за ней будут ухаживать, кормить , а потом приедут добрые люди и возьмут её?!))) ну, 4то у нас решает милиция?? люди, ау!! вы в какой странне живёте??? у меня украли 2 телефона, я принесла все документы на них, ксерокс паспорта 4еловека, который это сделал!!!! место жительства его жены - вот уже наверное 6 год жду пока его найдут)))
[QUOTE=Truly;3344503]Бозон
Как и неадекватный владелец невопистанной собаки.
Собака как раз была воспитана, ещё с 6 месяцев я с ним занималась!
Команды все!!!!!!!! знал и выполнял на 100%.
До него у меня был боксёр, я с ним занималась в школе. Вот и с этим особо проблев в тренировке не было!
И насчёт неадекватной хозяйки-- считаю себя вполне адекватной, но не ожидала от людей, такой крайности!
Может-может! На совестливого взрослого мужчину, который не позволит себе руки поднять на старенького пенсионера - вполне может плевать. Опять же в маразм если впадет, то с легкостью.
Опять же, описанные случае сердобольных пенсионеров, прикармливающих под чужими окнами бродячих собак и соответственно плюющих на владельцев этих окон, вас не удивляют?![]()
очередной раз скажу тебе - прямо и без всякой агрессии
даже если вычесть все последущие догадки, страсти и ужасы,
которые были описаны, просто по твоим первым постам --
твои нарушения спокойствия соседей имеют место.
даже юристы тебе поясняли, что это так.
идя законным путём, тебе нужно быть готовой,
что закон может чётко обернуться против тебя.
и совершенно не в оправдании стрелка
у него с законом будут свои счёты.
в другой плоскости - нарушение общественного поярдка.
Последний раз редактировалось Truly; 30.09.2008 в 15:16.
Всё начинается с любви.
Вы не понимаете,как можно любить животных,ухаживать за ними-для вас это трата времени.Не понимаете,как можно сочувствовать человеку,у которого погибла собака-это все фарс,лицемерие.Для вас собака,которую вы в глаза не видели-облезлая злая шавка,не достойная внимания Людей и жизни в городе вообще.Шутки о смерти собаки и чувствах хозяйки-для вас нормально. Если я в чем то ошиблась-буду рада и заранее тогда приношу извинения.
Социальные закладки