| ||
Теоретически возможно, но маловероятно. Да и не будет сотрудник правоохранительных органов стрелять из табельного оружия только потому что ему что-то не понравилось, за выстрел потом долго и нудно отчитываться придется. Был такой случай - приставал милиционер не при исполнении к девушке, ее подруга подошла с псом, в итоге пес был ранен, а сотрудник перестал быть сотрудником. А собака в общественном месте должна быть в наморднике однозначно!
Уважаемая поборница норм поведения
я тоже против хамства.
но, как я понимаю, мне ответа НЕ будет?
https://forumodua.com/showpost.php?p=3342690&postcount=940
Всё начинается с любви.
Какой ужОссссКлючевое слово ОДНОГО или У НЕГО ДОМА ?
Может он вдов выпускает в вент канал на выгул ? нужно ли мне говорить сколько я знаю людей "повернутых на собачках "...
Дык перестреляйте певцов нафиг или закидайте бутылками с коктейлем Молотова, что церемониться....это же не собаки ....![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
к чему я привела пример с пауками?
паукобоязнь- МОЯ ЛИЧНАЯ проблемма.
я отдаю себе отчет в том, что моя реакция на этих насекомых НЕАДЕКВАТНА.
не надо обвинять всех и вся в своих проблеммах.
то, что кто то боится собак, не означает, что он может палить в них, или, требовать запретить содержать всех собак.
надо учиться жить в обществе. где есть собаки.где есть пауки. где есть машины. где есть другие люди ,со своим мнением, отличным от вашего.
если соседям людмилки мешала собака, они должны были обговорить эту проблемму, а, не палить в животное.
об этом тема. люди, на то и люди, чтоб ДОГОВАРИВАТЬСЯ и ОБСУЖДАТЬ.
Последний раз редактировалось Натали; 30.09.2008 в 12:04.
Конечно не Америка, больше на Гондурас смахивает. У нас законы на уровне государства не выполняются, а вы говорите о животных. Сильным мира сего очень далека идея о законодательстве по отношению к животным, поэтому и решают вопросы люди, кто как может. Или у кого на что рука подниметься. А на счет зоофилии -
Чем отличается любовь к животным от зоофилии? - Если вы заводите собаку, то это любовь к животным, а если собака заводит вас - то это уже зоофилия. - и хватит переливать из пустого в порожнее. А то и до драки недалеко. Или тот, у кого нервы послабее за ружьем побежит.![]()
Всё начинается с любви.
Дорогие друзья, не кажется ли всем участникам, что тема перешла в непрекращающуюся ругань, причём смысл всех постов практически один и тот же? Участников дискуссии можно условно разделить на несколько групп... (я мысленно разделила на три, и я как раз отношусь к третьей категории, "лояльной", я животных люблю, но без фанатизма, а любую жестокость, неважно, по отношению к кому, считаю наказуемой, и безответственность тоже не оправдываю). Я всегда содрогалась, когда слышала о жестоком обращении с животными, но дома никогда не было никого, кроме черепахи (с ней никакой мороки нет), потому что понимала, что по определённым причинам не смогу обеспечивать животному нормальную жизнь без ущерба для себя. А в прошлом году летом мы "подобрали" бездомного маленького котёнка (муж очень любит их, а я просто допустила слабинку
). Вот так бывает.
Кстати, те, кто кричит, что любит не животных, а людей, порой лукавит... ой как лукавит...
Темка получилась "хитовой" и "горячей". И вывод из неё уже, по-моему, давно сделала Трули, которой приходится повторять его неодкратно. Я даже удивляюсь, как у неё на это терпения хватает.
Мне "интересно" другое. Участники приводили истории о том, как "заклинивает" собак, и они ни с того ни с сего наносят увечья людям, и заканчиваются многие из историй так: "Хозяину пришлось ПРИСТРЕЛИТЬ собаку". Что, взял палку, сказал "пиф-паф", и она взяла и выстрелила? Это что, в каждом доме огнестрельное оружие имеется? Вот это мне "нравится"!!! По-моему, у нас гораздо больше владельцев огнестрельного оружия, чем мы думаем!
П.С. Вроде бы я уже писала это сообщение, но сейчас его не нахожу... Не могу понять, или его удалили, или я не на ту кнопку нажала, когда отправляла. Поэтому заранее приношу извинения.
Никого не хотела обидеть, просто делюсь своими наблюдениями.
+1 Я именно это и писала пару страниц назад. Мы же люди!!! Так не будем уподобляться ни неадекватным любителям животных, ни неадекватным их ненавистникам. А именно таким я вижу человека, который хватает ружье и на улице стреляеттех, кто ему мешает. В противном случае, если бы хозяйку предупредили через милицию, или в диалоге, но оч серьезно, ей пришлось бы побеспокоиться о животном. Собака была на цепи, поэтому мешать могла только лаем. Я не говорю, что это мало. Но решать надо по человечески, если мы именуем себя людьми.
![]()
Социальные закладки