|
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Возможно, кулуарно и рассматривался, не знаю. Но официальной позииции ООН не вынесло.
Много законопроектов вносится и не рассматривается и в ВРУ.
Была бы мягче формулировка (не спорная "геноцид"), уже признали бы факт преступления руководителей СССР по отношению к Украине в составе СССР, украинцам и другим народам, пострадавшим от голодомора.
А так рады стараться сталкивать людей лбами![]()
очень часто ты делаешь то же самое.
где ты усмотрел крамолу в том, чтобы не считать ВСЕХ осужденных во время правления Сталина - осужденными невинно?тут была уже тема, балаганов шура поднимал.Среди этих людей и мои родственники и родсьтвеники многих форумчан. Читая ваш пост - жалею, что ваша партия находится еще не вне закона.
все родственники оказались невинными. чудеса, да и только!
я очень долго просил.
кроме "аргумента": "это в человеческой природе" ничего так и не дождался.
странно, у либералов напрочь вылетает из сознания термин презумпции невиновности, если речь идет о людях, по каким-то причинам им лично несимпатичным. таких людей можно обвинять буквально во всем, не удосуживаясь поиском доказательств правдивости своих обвинений. Плохой Троцкий? плохой. а значит: беззастенчиво воровал ценности в гражданскую, через банки, пользуясь услугами "мирового еврейства" (он же еврей!) переводил ценности за границу. потом на них жировал, гад.
откуда сведения? а ниоткуда. просто "логика": коммунист - раз, еврей - два, доступ к ценностям имел - три. остальное - достраиваем.
при всем том, что лично Троцкий мне никак не симпатичен (даже очень наоборот) - от такой "логики" сажусь мимо стула.
а вот сказать, что не веришь в то, что все осужденные при Сталине были невиновны - это, конечно, крамола. кощунство, танцы на костях и т.д.
почему? ну, наверное, потмоу, что там фигурировали какие-то родственники, а это - святое.
Ант, я не могу этого доказать. Так же как и доказать, что воруют нынешние властители. Но человек-хищник здесь не причем. Хищник - с наганом отбирающий имущество у церквей и частных лиц. Это даже не хищник, а бандит.
Пост Коминтерна:
"Отрицаю полную невиновность среди осужденных Советской властью."
Т.е. каждый, осужденный советской властью виновен. Вопрос к тебе - ты придерживаешся этого мнения??? А если да, то какие доказательства вины моих родственников у тебя есть??
А что тоже самое я делаю??
у тебя проблемы с логикой.
из этой фразы следует то, что Коминтерн отрицает, что ВСЕ осужденные были невиновными.
про твоих родственников ничего не знаю. предоставь следственное дело, обсудим.
я не считаю, что твои родственники невиновны только на том основании, что они - твои родственники. а всей правды о них, я уверен, ты и сам не знаешь.
Возле стула постели соломки будет удобней.
Невиновности?? Так воровство это цветочки по сравнению с разграблением церквей, убийством священиков, убийством по классовому или политическому признаку, разграблению домов и дворцов и.т.д. И юдофобство тоже мне не нужно приписывать.
100% Куда уж мне. Без переходов на личности нельзя?
У тебя тоже есть миелофон или ты клон Коминтерна?? Спроси у него, что он считает и как следует понимать его фразу. А потом уж пытайся взять роль адвоката.
Знаю. Из их рассказов. И из их реабилитации.
и снова "либеральная логика" в действии.
если Вася убил, а Петя всего лишь ограбил, то Петя невиновный?
мало того, судить его или сажать - кощунство!всего лишь процитировал твои слова.И юдофобство тоже мне не нужно приписывать.
ведь не я же первым вспомнил о том, что Троцкий еврей и привязал его к "мировому еврейству", ась?
или упоминание слова "еврей" в наше просвещенное время - это обвинение в юдофобстве?
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 30.09.2008 в 15:06.
какие личности? констатация фактатам все очень просто сказано. миелофон не нужен, надо просто взять и прочесть, не приписывая того, что в голове созрело.У тебя тоже есть миелофон или ты клон Коминтерна?? Спроси у него, что он считает и как следует понимать его фразу. А потом уж пытайся взять роль адвоката.<рыдает>Знаю. Из их рассказов.И из их реабилитации.ну и?
Скажите, а когда партминимум появился? И ктго его контролировал?
Не понял я что-то твои рассуждения
Спроси у Коминтерна, как понимать его слова. Из твоих слов выходит, что при советской власти были невинноосужденые, а вот согласен ли с этим Коминтерн?
Как-то у нас уже был разговор по поводу осужденных. Опять тебя заносит. Есть обвинение. Есть приговор. Есть реабилитационное письмо, указывающее на невиновность.
Мож в дальнейшем не будем на личности переходить?
я чем-то могу помочь?
еще понятнее я врядли смогу.а ты спрашивал?Спроси у Коминтерна, как понимать его слова.
ты ведь, насколько я вижу, сразу поскакал с саблей наголо.невинноосужденные есть при любой власти.Из твоих слов выходит, что при советской власти были невинноосужденые, а вот согласен ли с этим Коминтерн?если не хочешь "перехода на личности" - не оперируй, плз, в споре своими родственниками. и все будет ОК.Как-то у нас уже был разговор по поводу осужденных. Опять тебя заносит. Есть обвинение. Есть приговор. Есть реабилитационное письмо, указывающее на невиновность.
Мож в дальнейшем не будем на личности переходить?
насчет реабилитации: очень много случаев, когда явно виновных людей (чьи имена широко известны) реабилитировали, при этом других, чьи обвинения были явно абсурдными - реабилитировать отказывались.
к сожалению, процесс реабилитации и раньше, и сейчас - очень коньюктурный.
оно понятно, что обвинительному приговору своих родственников ты не веришь ни капли, а реабилитационному письму - веришь безоговорочно.
чисто по человечесски - понятно.
Социальные закладки